Гость
Статьи
Приснилось, что выпали …

Приснилось, что выпали зубы. К чему это?

Причем во сне я знала, что зубы якобы молочные и они должны выпасть, но очень удивилась, что так много)) Я прям лазила в рот рукой и вытаскивала зубы один за одним. Без крови и боли. Штук 7 наверно)) …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся

Блин, и мне сейчас приснились зубы. Один шатался-мешался, я его сама себе во сне вырвала, кровищи было много, и размер был странно не естественный, большой, и два маленьких зуба выплюнула заодно.. блинн.. Раньше снилось что выпали два зуба с кровинкой маленькой, тогда на 4 года разругалась вся семья с бабушкой и я из-за нее с мамой, со слезами, переживаниями.. Прям помню связь, и тут так явно.. блин, жди беды :((((((((((((

мышка

Всем привет! Хочу поделиться последствиями сна про выпавшие зубы..... Утешит это кого-то или огорчит ...Но !!! С разницей в неделю вылетели 2 пломбы из моих зубиков Так что пришлось посетить стоматолога)))) Видимо мой сон был подсказкой посетить доктора гораздо раньше!)))) Так что всем желаю всего хорошего! А если приснился какой-нибудь дурацкий сон-скажите три раза "Куда ночь-туда и сон прочь" или "Иосиф прекрасный! Разгадай мой сон несчастный! переведи с худого на добрый!" Позвоните своим родным и скажите что вы их любите! И все будет хорошо!!!)))

наташа

Мне приснились что у меня выпадают все передьние зубы и мне прям в ладонь))))я их держу в руке))))Что ет может значить)))))))

Гость

А мне приснилось, что у меня выпали все зубы, без крови, да и еще так много в руках держала по горсти..:)

Олег

мне приснилось что я выплевывал на ладонь кучу беленьких зубов причем их было больше чем у меня вообще есть )) а потом я попробывал пальцем во рту и действительно нет зубов с права а слева еещ остались чуть чуть я взял и доплевал их в ладонь и широко улибнулся ахахахахах (я не курю аватара плохая )

Гость

мне снится уже четвёртый раз что выпадают все зубы и кровь.. после одного раза тётя умерла ,жесть спать не хочется

Гость

мне снилось всё тоже самое .. только я не улыбалась а плакала потом.

Славина

Сегодня приснилось, что сначала один выпал, я обрадовалась все сне, так как подумала что это тот зуб который мне мешает, провела языком там,а он на месте, расстроилась, обнаружила что это в другом месте, а потом просто начала выплевывать в ладонь по несколько зубов одновременно! Ужасная паника и страх во сне присутствовали!!!!проснулась ночью, проверила, все впорядке!!!!) неприятный сон!!!!

Ольга

2 года назад приснился сон что зубы страшно крошатся с кровью и выпадают, испугалась ,но потом прошло время и забыла про него. Через 2 недели умер папа, причем неожиданно, тут то я вспомнила про свой сон. Сегодня приснился сон как будто штуки 3-4 выпали но без крови и беленькие такие, испугана конечно, но стараюсь верить только в хорошее.

Гость

Мне уже вторую ночь снится что выпадают зубы((. Бывали такие сны и раньше, но я не помню к чему это приводило. ощущения отвратительные, просыпаешься и лихорадочно свои зубы нащупываешь - может правда выпали?)) Все болит, челюсть. Короче я теперь буду смотреть к чему это. Просто настораживает что уже 2 ночи подряд этот кошмар(

Оля

Мне первый и единственный раз приснился сон, что зуб раскрошился, но без крови. Через неделю после сна я заболела и попала в больницу...Вот так:(

Елена

Зубы во сне ≈ символизируют вашу силу, а также проблемы, которые задевают вас за живое.

Видеть во сне свои зубы здоровыми и крепкими ≈ знак того, что серьезные неприятности вам не грозят и с любым вопросом вы справитесь легко и просто.

Больные ≈ предвещают проблемы и осложнения, к которым вы рискуете оказаться не готовыми. Часто такие сны указывают на неприятности, связанные с родственниками.

Лечить во сне ≈ знак болезненных конфликтов с близкими или знакомыми.

Выпавший или выбитый ≈ предвестие неудачи, которая может на какое-то время выбить вас из колеи и лишить сил. Возможно, вам не стоит браться за решение какого-то вопроса.

Впрочем, если зуб выпадает без боли и вы не ощущаете во сне никаких неприятных эмоций ≈ сон говорит, что, отказавшись от решения какой-то проблемы, вы можете испытать облегчение.

Если же во сне вы видите, как у вас зубы выпадают один за другим ≈ такой сон предупреждает о том, что, поддавшись обстоятельствам, вы рискуете оказаться в полосе неудач.

Рвать больной зуб во сне ≈ означает, что вам лучше махнуть на какую-то наболевшую проблему рукой и смириться, чем пытаться ее решить, доставляя мучение и себе, и другим.

В то же время, если во сне вам удается вытащить застрявший в зубах кусок пищи, который досаждал вам ≈ такой сон предвещает скорое решение какой-то наболевшей проблемы.

Источник: http://www.mooooon.ru/

Алёна

Мне приснилось как у меня выпал один передний зуб без крови и без боли и всё!!Я думаю почему мне приснился сон,потому что мне нужно сходить к стоматологу у меня между двух передних зубов кариес!

Гость

Когда сам не веришь то и не чего не будет! Помните, мысли материальны! Ждать чей-то болезни, а еще хуже смерти не к чему хорошему действительно не приведет!!!

Лера

Я вот что скажу. Мне около 3-х раз снилось что выпадали зубы на протяжении месяца. На следующий день после того, как преснились зубы я сорилась с парнем до слёз. Когда приснился последний сон, буд-то у меня сразу все зубы выпали, тогда я с парнем рассталась навсегда, после этого подобные сны не снились...

Виталий

Сегодня приснилось, что зубы во рту просто начали выпадать, нижние с правой стороны. Ощутил страх и не понимание. Через время умудрился вставить обратно и как будто ничего и не происходило, приросли обратно. Отчетливо ощущая их.

К чему такое может быть или просто сон?

Светлана

Мне приснилось несколько месяцев назад, что выпал зуб с кровью. Очень испугалась, думала мама заболеет... А у нас кошка тяжело рожала, кесарево сделали, чуть не умерла. И сейчас вот снова приснилось будто выбили, выпало штук 7 слева сверху, боюсь, что думать незнаю ((( Одно странно, после этого я встал перед зеркалом смотрелась в него с каким то облегчением, и даже довольная была.... Жутко и загадочно....

наталья

мне сегодня тоже приснилось что один зуб сверху и снизу 4 выпали и я их все стою выплевываю в блюдце проснулась от того что птичка долбится в стену дома думаю это чтото плохо

Гость

Приснилось, что у близкого человека выпали зубы с кровью, верхние.. что это может быть?

Гость

Сегодня снился сон, как будто у меня расшатывались зубы, из-за этого кровь лилась просто ручьём, потом выпал один зуб, я плакала и было очень больно.Начиталась комментов, теперь боюсь.Кстати проблем с зубами нету

BoyTort

мне сегодня приснилось что у меня выпали все зубы я кровью плевался сначало потом когда выплюнул зубы они были все черные . расталкуите если не сложно)

Евгений

Приснилось, что выпадает коренной гнилой зуб, расколотый на несколько частей, затем я его выплёвываю и во рту появляется ещё и ещё... забился целый рот этими гнилыми осколками зубов. Так что выплёвывать оч сложно слишком их много во рту. и так раза 3 полный рот с трудом выплёвывал пока не проснулся... жуткое зрелище. Причём куда то иду с друзьями... Это к чему? (Всё без крови)

Евгений

Вот на каком то сайте написано: что хорошее зубы выпадают к какой то потере. Это могут быть успех в работе, дружба, отношения уважение. А гнилых зубов к потере чего то плохого, не нужных отношений, дружбы, и Т.Д.

Ната

Страшно это все.Я тоже как-то спать боюсь.Приснился сон,что касаюсь к электропроводу и мне током выбивает здоровый передний зуб,без крови и боли.Боюсь за своих-мужа,маленьких детей и всех моих.Живите все долго.Счастливо.Я вас безумно люблю

Гость

"Это значит что будут неприятности,но вы легко и просто сможете решить их."

Гость

"[quote="Гость"]Это значит что будут неприятности,но вы легко и просто сможете решить их.[\/quote]\n
"

Львица

Либо болезнь, либо что-то важное потеряете, но не сразу поймете или может что-то дорогое потеряете и не станете на этом зацикливаться, хоть и важное, потому что раз без боли и крови

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Но всяко если зубы молочные, значит то, что потеряете, снова приобретете или если болезнь, то вылечите ее

Hedera

- Выпавшие зубы могут значить, что вы слишком много болтаете; напрасная трата сил. Непонимание проблемы или ситуации.
- Потеря зубов может означать потерю лица; порча внешнего вида. Потеря силы. Держите рот на замке.
- Потеря зубов может быть символом роста, перехода на новый уровень развития, словно молочные зубы сменяются постоянными.
- Иногда приснившаяся потеря зуба означает проблемы с зубами. Посетите стоматолога.

Настена

Всем здрасти! Сны про зубы меня всегда настораживают , вот когда мне снится что они шатаются это обычно означает что я или мои близкие заболевают гриппом или орв ! Но сегодня мне приснилось что выпал коренной зуб без боли без крови , остаются надежды на то что просто надо сходить к стоматологу так как в нем выпала пломба 2 месяца назад а я так и хожу ничего не делая ! Надеюсь ничего вышесказанного в других постах не случится ! :-((

Гость

у моей сестры выпали 4 верхних и вот и бабушка умерла с маминой стороны(приснились без крови,а бабушка дальняя одственница)

Гость
kasha

Сообщение было удалено

елена

мне приснилось что выпали зубы без крови попали в серьёзную аварию чудом выжили

Анастасия

Тоже только что буквально приснился сон,что сначала у меня болит один зуб сильно,после того,как я его сучайно ударила . Потом он шатался и выпал,без крови и после этого выпала вообще вся верхняя челюсть! Тоже без крови да и без боли. Много раз мне снились подобные сны да еще и хуже)) связанные с зубами. И ничего не происходило ни разу! А на данный момент я сильно переживаю по поводу разрыва с парнем,с которым в отношениях была почти 6 лет.вот видимо из за переживания всё. Смотрите сами по своим жизненным ситуациям почему такое снится)) и сонника не надо. Не обязательно к смерти кого то прям)

Елена

Мне приснилось, что у меня выпали 2 передних верхних зуба,один выпал с кровью,а второй без...К чему это ???очень переживаю.

Гость

сегодня приснилось,что выпали все зубы: сначала нижние,потом верхние...коренные целыми груздями выпадали,а передние по одному...некоторые гнилыми были, некоторые здоровыми...и пыталась вставить обратно до крови,ничего не получалось...вот интересно к чему это

Гость

при чем без боли ,без крови выпадали

Постоянно

У меня постоянно такие сны, вот сегодня опять приснилось. И тоже особо не замечала никаких перемен после таких снов. :) просто возможно понервничала перед сном, переживала, вот какая-то фигня тяжелая и приснилась.

Гостья

А мне приснилось, что я выплевываю гнилые зубы и раздаю каждому члену своей семьи со словами:пришла моя пора, вот, память обо мне.
К чему это?

Дима

Сначала начал мешаться зуб,будто лишний. Я его обломил другим зубом. Выплюнул. Потом еще несколько так же,зубы крошаться. потом обламливаю еще несколько еще и,которые не мешались, потом получилось, что я обломал и вырвал почти все зубы во рту приципом цепляя их друг за друга. Вытаскивал их и смотрел какие они,были красного или скорее бордового цвета. Когда обламывал, чувствовать боль.Потом думаю,надо их все выплюнуть, полные ладони зубов начал выплевывать с кровавой слюной, их оказалось такое количество,что начали сыпаться через ладони. И я начпл выплювывать еще и в тряпочку чтобы не потерять. Потом я смотрю в зеркало,а у меня во рту кровавая каша слюней и нет многих зубов,или многие обломлены. Проснулся в шоке от того,как же я будут без зубов,их же обратно вставлять будет проблематично. И с болью в зубах.

Гость
Beluga

Сообщение было удалено

а если без крови и без боли?

Гость

Здравствуйте, подскажите мне ответ, приснилось что я проглотила свой зуб с левой стороны, наверху последний ,надеюсь что к лучшему! ??

Гость

мне 13 числа с четверга на пятницу приснились зубы. Может это к терракту во Франции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. это к тому что вы неудовлетворены своими зубками и мечтаете о красивых зубах.

Гость

Выпадение зубов снится к потере друзей или родственников. С кровью - родственники, с болью - дорогие сердцу люди, без боли и крови - просто знакомые.

лалала

Такие сны у многих бывают - не верьте в это.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Здравствуйте! Вчера я сломала зуб, сегодня мне он снился. Это просто переживание или вещий сон? Дело в том, что сны про зубы уже были вещими. Мне страшно .

Наталья

Мне месяц назад приснилась потеря зуба без крови,в этот же день узнала о смерти подруги,уже и похоронили и отпели, просто мне никто не сказал. Сегодня приснилось выпали два или три гнилых зуба один раскололся и беззубая смотрелась в зеркало.Тоже без крови.
Если буду жива напишу позже к чему!

Еленка48

Мне раз приснилось,что у меня выпало 5 зубов ,немного крови, я вытащила их изо рта и держала в руке.Спросила у хорошей знакомой,которая может дать трактовку спам,она сказала ,что из моей жизни исчезнут 5 близких людей,дополнила,что не родственники,а те ,кому я доверяю(подруги),так и случилось.На протяжении 2 ***** месяцев эти 5,так называемых подруг исчезли,принеся кучу неприятностей,сплетен и обид.Я перестала с ними общаться,и о этих 5 я уже год почти ничего не слышу.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

читала, что если верхние, то к смерти родственника по маминой стороне, если нижние, то по папиной.

но я снился сон давно как-то, увидела и чувствовала, что все зубы выпали, но тогда они у меня болели и я о них постоянно думала.

может у вас тоже проблемы с зубами?

Если зубы во сне без крови, то к потери без кровных людей.