Вот стало интересно - можно ли вывести какую-то закономерность по гороскопу и сказать кто из мужчин в Зодиаке самый нежный, ласковый и заботливый? С Водолеем общаться не смогла - тиран и приверженец жесткого патриархата. Очень требовательный человек. Близнец - поверхностный какой-то да и ласковости не заметила. Стрелец - сегодня любит и на руках носит, заботится как о принцессе, а завтра уже тянет за приключениями, остывает быстро и точно так же другую принцессу обожает. Я сама Водолей, если что. И эти знаки, вроде, должны подходить. Но никак. Может, потому что я ближе к Рыбе, февральская. Кто бы мне мог подойти тогда? Есть ли такие?)
раки такие нежные и заботливые, ну просто уси-пуськи, пока у них настроение хорошее.
Самые нежные мужчины-пидаррасы)
рыбы и раки
Любящие
Рыбы. Раки. И Стрелец мне очень нежный попался.
раки скорпионы
весы!
Тельцы!
Близнецы
весы
все зависет от характера...
Всё зависит от человека. и от его желания сделать Вам хорошо :)
насчет рака готова спорить до хрипоты. а вот водолей и рыбы мне попадались очень нежные (не путать с романтичные)
Раки однозначно.
У меня очень нежный был Водолей и Рак...
Рыбы
Рыбы, раки и скорпионы(некоторые)
раки the best
telec the best!!!
Сообщение было удалено
Карась, сом, карп?
Сообщение было удалено
+1
Раки очень нежные:)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Мой Весы очень нежный, иногда через чур, любит поцелуи, целует везде, как котенок, такой милашка.
те которым что то "надо "от ВАС!
Телец - СУПЕР НЕЖНЫЙ!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000.......только это настроение хорошее оч быстро проходит почему то..
те, которие лубят вас.
Самые нежные мужчины выходят из НОРМАЛЬНЫХ семей, где нежность между родителями -это НОРМА.
Также и хамы, грубятина, выходят из АНАЛОГИЧНЫХ семей.
Телец оттуда и фраза ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ!
Я близнец,самый лучший был козерог. Ох:) так же был и телец и весы, еще кто то...
сейчас с близнецом,тоже хорош.
но козерог лучший.
С тельцом были долгие отношения-может приелось просто.
ВОДОЛЕИ
Сообщение было удалено
Больше подойдут телячьи грубости. Я знала очень грубых Тельцов... И сами по себе они агрессивны. А фразу "телячьи нежности" не воспринимайте напрямую... В ней другой смысл- ИМХО.
Рыбы и Девы.
Рыбы по своей сути нежные и ранимые.
А Девы просто добрые, хотя с виду холодные айсберги.
Ракам первое место. Это однозначно. Также Рыбы, Тельцы очень нежные.
рыбы!!!
Сообщение было удалено
+1000а когда плохое - ооооооооооооооооооооооо))))))
Сообщение было удалено
Сами по себе тельцы не агрессивны вам любой астролог профессиональный скажет что они ленивы медлительны вальяжны
раки и скорпионы обожжжжаюююю (сама овен, тоже ласковая, но только с любимым, с остальными - колючка)
Сообщение было удалено
а вы из какой помойки будете?
Раки
Водолеи, но не тельцы. Нет, нет
Сообщение было удалено
Раки больше просто нервные
Сообщение было удалено
Soglasna....Streli samie negnie.... Hotya fig ego znaet, moget eto sposob razvesti babu...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне показался стрелец грубым ,еще жуткие бабники ,ну на фиг их!