Поделитесь личным опытом, как складывались отношения? Удачен ли союз? Судя, по гороскопам совместимость прекрасная, но на практике не совсем понятно.
Сообщение было удалено
Скажите вы вместе сейчас
Встречалась с м. Весы(Крысы), сама Лев. Сплошное разочарование - долго не могла понять его душевные порывы, копалась... что-то вечно анализировала, изучала все слова, поведение и через некоторое время пазл наконец-то сложился - самое эгоистичное существо на планете, наигранная глубина - ее вовсе НЕТ, никакого сочувствия и поддержки... холодный как лед - хотя нежный в проявлениях - и даже это всего-лишь игра в хорошего. Двуличен - на публике добрый и отзывчивый, а на самом деле ненавидит всех, считает себя самым важным и недооценённым на этой планете-не умеет радоваться жизни, мало жизн. энергии, инициативы, не умеет ценить и любить и даже не осознает этого. Однозначно поверхностный Весы не сможет ужиться со Львицей - ей нужен более приземистый партнер, в котором она будет уверена, который будет дарить ей эмоции и ценить ее теплое отношение..а ему нужна недосягаемая и несуществущая муза
Встречалась с м. Весы(Крысы), сама Лев. Сплошное разочарование - долго не могла понять его душевные порывы, копалась... что-то вечно анализировала, изучала все слова, поведение и через некоторое время пазл наконец-то сложился - самое эгоистичное существо на планете, наигранная глубина - ее вовсе НЕТ, никакого сочувствия и поддержки... холодный как лед - хотя нежный в проявлениях - и даже это всего-лишь игра в хорошего. Двуличен - на публике добрый и отзывчивый, а на самом деле ненавидит всех, считает себя самым важным и недооценённым на этой планете-не умеет радоваться жизни, мало жизн. энергии, инициативы, не умеет ценить и любить и даже не осознает этого. Однозначно поверхностный Весы не сможет ужиться со Львицей - ей нужен более приземистый партнер, в котором она будет уверена, который будет дарить ей эмоции и ценить ее теплое отношение..а ему нужна недосягаемая и несуществущая муза
Абсолютно согласна-100%
в точку
У меня муж Весы. Вообще за время холостяцкой жизни у меня было 4 парня Весы по гороскопу:) и каждый из них делал мне предложение. Ветренным,гулящим,ненадежным был только один из них самый первый. Это в принципе и понятно нам было 17-18 о чем тут говорить, так и бывает в этом возрасте у 90 процентов ребят, гороскоп тут ни прицем, гормональный фон у них такой. За что их осуждать:) Так вот остальные трое все как один - надежные, как за каменной стеной, слово держали, ни разу ни один из них меня ни в чем не подвел, я могла в шутку сказать и забить, а они помнили и делали. Я была всегда этим шокирована,что бы человек, в данном случае трое человек:) так держали слово,даже если им это было в ущерб!!!Решительные.Думаю,что любой мужчина если понимает,что это его женщина,или думает,что вот она та самая будет решительным.если они не решительны - значит не уверены,значит что то не так как они представляют.Девушка им не на все 100 подходит.Вот и все.Жадным не был ни один. Двоих приходилось даже не много утихомиривать по поводу траты денег. Ласковые. Обходительные.Вот уж ни чего к себе не требовали.Самую малось внимания и они готовы были на все.Готовили,подавали завтраки в постель,возили за границу,только по проси что то организовать - и можешь не контролировать,все будет сделано.Спорить и много говорить каждый любил,но я всегда жестко это пресекала. По мелочам могли копаться,решаться,взвешивать. муж иногда в супермаркете долго стоит над чем то и думает:) ме смешно я подхожу, беру и кладу в корзину то что считаю нужным,он как правило не доволен - я ведь процесс нарушаю. Так,что мне париться по этому поводу что ли. Он может,что то там вещать, но я этого просто не слышу.Это ведь такая мелочь, я купила, то что хотела, и другие его плюсы стоят того чтобы пропустить мимо ушей этот зуд.Мне кажеться, с ними нужна определенная жесткость.Кнут и пряник.Вот если им такая женщина попадаеться - это и есть то что они ищут.Будь те с ними эгоистками и лучших мужчин вам не найти.
На счет супермаркета - в десятку! Сам такой.
Я лев, он весы . Далеко не лёгкие отношения конечно, но есть драма , что как не Драма нужна львице?)))
Ревнивый , но не больше чем я сама , обожаем друг друга , лень-это не про весов мужчин. Мой работает на 4х работах , сам богат , но ему все мало, скупой , но не ко мне. Обращается как с принцессой, скоро у нас годовщина , отмечаем 1ый год) за год расставались 7 раз, на неделю максимум) верный , очень верный. Про секс просто промолчу , гармоничнее секса не существует, человек думает о партнёре в первую очередь, изобретателен.Поводов сраться абсолютно нет, у нас своя тема была из за чего расставались , но это тоже сгладили. Идёт на компромисс , поддержка это самый большой плюс этих отношений . Если он чего то добивается , будет тянуть тебя за собой. В общем ,, дорогой автор)) не бойся , лучше отношений не бывает)
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Никогда не задумывалась в их сложности (весы) добивался красиво, цветы, комплименты по сто раз звонки на дне, добился, начали встречаться... хватило его на полгода красок, потом начались жуткие оскарбления, ревновал ко всем и к мужчинам и женщинам, еще и нос любил сильно задирать! но есть плюсы - готовил хорошо, вкусняшку какую нить приготовит, с работы встретит, на речку пойдем, лодку закажет я пиво с вкуснышкой пью, а он гребет )) так до вечера, вечером по дароге разругаемся, 5 раз разайдемся, вернемся... устала я от этой беготни и ушла! Он и не поверил сразу, ошивался везде где я, блага (скорее не благо) друзей моих знал, начал вести себя как ребенок у которого отобрали игрушку. А у меня уже отношения другие и поздно дохтор )). И что Вы думаете, мы так 3 года общались, Я на зиму уходила в любовь с другими, а на лето к нему раны зализывать. Любил, да и любит по сей день. Так продолжалось пока замуж не вышла. Он через общих знакомых обо мне все узнает... вот сейчас с мужем развожусь, лето как раз.. может думаю опять на ранозализывание вернуться ))) Он лечить может хорошо, своими рамантиками. Я когда то сказала что прекратила отношения потому что мне семьи захотелось, а с ним не видала будущего, так запыхтел, мол ты что слепая, это же ты от меня бежала как от огня)) Так что им драйв думаю нужен, и конечно как любому "воздуху" чувство непостижения.. имхо )
Соси
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Были у меня весы,и не один.Ухаживают красиво-цветами завалил,лучшие рестораны и отели,секс улетный..Но...один был не совсем верный,а другой спал со своими псами в койке.Расстались с обоими.Сейчас скорпион, всё классно
Я лев, он весы . Далеко не лёгкие отношения конечно, но есть драма , что как не Драма нужна львице?)))
Ревнивый , но не больше чем я сама , обожаем друг друга , лень-это не про весов мужчин. Мой работает на 4х работах , сам богат , но ему все мало, скупой , но не ко мне. Обращается как с принцессой, скоро у нас годовщина , отмечаем 1ый год) за год расставались 7 раз, на неделю максимум) верный , очень верный. Про секс просто промолчу , гармоничнее секса не существует, человек думает о партнёре в первую очередь, изобретателен.Поводов сраться абсолютно нет, у нас своя тема была из за чего расставались , но это тоже сгладили. Идёт на компромисс , поддержка это самый большой плюс этих отношений . Если он чего то добивается , будет тянуть тебя за собой. В общем ,, дорогой автор)) не бойся , лучше отношений не бывает)
Это лишь год отношений
8 лет отношений с мужчиной весы, уходил от меня возвращался, говорил что любит , мне все ровно, интересный но не хватает характера для меня и мужика… Я его подавляла… Далее тоже отличное общение с мужчиной весами, интерес и общение просто на все 200% реальный интерес и 100500 тем для разговоров, но и тут не хватило мужских решений и характера как друзья видимо идеальны…
Были у меня весы,и не один.Ухаживают красиво-цветами завалил,лучшие рестораны и отели,секс улетный..Но...один был не совсем верный,а другой спал со своими псами в койке.Расстались с обоими.Сейчас скорпион, всё классно
У меня на оборот😂 скорпион спал со всеми подряд и ему было все ровно,весы же очень любил и готов был душу отдать 😂Вот и разбери эти знаки зодиака 😅
Я львица - он весы, в браке, 3 года, лет 8 жили в гражданском, сейчас сын - 2 года. Пока жили в гражданском - все было хорошо, как появился ребенок, все перевернулось с ног на голову. Вообщем люблю, за что не знаю, денег дома нет, с ребенком не занимается, оч ленивый, + 1 в сексе все хорошо, правда после рождения ребенка довольно редко, согласна, что их надо в ежовых держать, а мне так иногда хочется приласкать, обнять, короче свою любовь им показывать нельзя.
Добрый день. Всё как у меня. Только я себя слабой показала. Сейчас в процессе развода. Как у Вас дела? Мне надоела его лень.
Никогда не задумывалась в их сложности (весы) добивался красиво, цветы, комплименты по сто раз звонки на дне, добился, начали встречаться... хватило его на полгода красок, потом начались жуткие оскарбления, ревновал ко всем и к мужчинам и женщинам, еще и нос любил сильно задирать! но есть плюсы - готовил хорошо, вкусняшку какую нить приготовит, с работы встретит, на речку пойдем, лодку закажет я пиво с вкуснышкой пью, а он гребет )) так до вечера, вечером по дароге разругаемся, 5 раз разайдемся, вернемся... устала я от этой беготни и ушла! Он и не поверил сразу, ошивался везде где я, блага (скорее не благо) друзей моих знал, начал вести себя как ребенок у которого отобрали игрушку. А у меня уже отношения другие и поздно дохтор )). И что Вы думаете, мы так 3 года общались, Я на зиму уходила в любовь с другими, а на лето к нему раны зализывать. Любил, да и любит по сей день. Так продолжалось пока замуж не вышла. Он через общих знакомых обо мне все узнает... вот сейчас с мужем развожусь, лето как раз.. может думаю опять на ранозализывание вернуться ))) Он лечить может хорошо, своими рамантиками. Я когда то сказала что прекратила отношения потому что мне семьи захотелось, а с ним не видала будущего, так запыхтел, мол ты что слепая, это же ты от меня бежала как от огня)) Так что им драйв думаю нужен, и конечно как любому "воздуху" чувство непостижения.. имхо )
Получается вы себя ввели как *** а он униженое весы 😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рассказываю. У меня парень весы. Познакомились полтора года назад - в первую встречу не мог от меня глаз отвести, на втором свидании признался в любви, но я к этому серьёзно не относилась. Как-то не очень он меня впечатлил, так пару недель походили по кафешкам, поцеловались, да и всё на этом, я сказала, что он не мой фасон. На том и расстались. Целый год(без преувеличений) он мне звонил каждую неделю, писал смски, я его посылала по всякому - и по-хорошему и по-плохому. Ничего не хотел слышать - люблю тебя и всё. Ну что-то во мне переменилось(мы девушки - народ вообще непредсказуемый), решила сжалиться, встретиться с ним, ну тут сразу завертелось, в первый же день поехали к нему - любовь-морковь, вроде он мне уже и симпатичен стал очень, Но опять это "я тебя люблю" , эти влюблённые глаза, вечно смотрящие мне в рот опять сделали своё дело. Через 2 недели опять отвернуло так, что не могла на него смотреть. Опять расстались, потом звонил писал опять, но вяло, раз в 2 недели так где-то. Потом совсем затих. Это мы типа осенью во второй раз расстались. И вот, в январе, мне чёт так тоскливо стало и грустно, думала писать ему, не писать. Соскучилась..... Около недели гоняла эту мысль, что если уже напишу, то всё будет всерьёз и на долго. Думала хочу я, не хочу быть с ним.Мылась под душем стояла - решила всё, решено пишу! Написала типа привет как дела, а он мне - кто это? Ну думаю совсем оборзел - уже и номерок мой подчистил. Пишу любовь всей твоей жизни!
Ну так переписывались, переписывались, на след. день встретились(он конечно же в тот же день хотел ко мне лететь, но я сказала, что не стоит - 11 час уже был).
Нормальный уважающий парень весы не будет написовать