Гость
Статьи
Приворожить любимого - …

Приворожить любимого - стоит ли?

Полюбила молодого человека...я ему тоже нравлюсь...но он такой, как бы правильно выразиться, двойственный....видно, что он вроде бы и не прочь общаться, но в то же время очень ценит личную …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

в свое время мне очень помогла одна женщина, настоящий мастер своего дела. ее зовут милария и сейчас она уже есть в одноклассниках. у нее нет тарифов на услуги, что говорит о её честности. http://ok.ru/profile/571549562281

розочка

ЕСЛИ здесь есть настоящие маги — напишите мне на почту.Нужен приворот.Привораживаемый не женат.Семью разрушать не буду.Совершеннолетняя.Ситуация не слишком сложная.Оплата только по факту!!! Ни на свечи, ни на атрибутику, ни на что до факта деньги переводить не буду! Шарлатаны — проходите мимо.Оплачу 2000 долларов. Если Вы маг настоящий Вам не страшна оплата по факту — не оплачу — снимите приворот. Мой адрес novikova.aliska@yandex.ru

Мария
розочка

Сообщение было удалено

Маг

Сделаю приворот, обращайтесь! Гарантия 100%, сами в этом убедитесь, иду всегда до конца, не дорого! Так же могу навести порчу, обряд на деньги, бизнес и т.д. Пишите буду рада вам помочь. Anjelka-w@mail.ru

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Ir

Поделюсь контактами ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день после ритуала, говорил совершенно иначе, по доброму,мягко, интересовался как мои дела, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.

Гость

гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Марина кузьмина

Если вам жизненно вернуть любимого вам поможет только ( Сергей ). Я знаю точно что о человеке с способностями. Просто у меня есть возможность и желания помочь советом направить к настоящему мастеру . Так как обман обойти здесь почти не реально ... 99% мошенники малолетки ... Я всё это прошла до слёз обидно . Я просто уверена вам помогут по этому адресу sergij.rossoxa@bk.ru . Спасибо за внимания и простите бизнесмены что открыла ваши карты , уверена меня будут поливать грязью . Ваш обман боком обернется . Девушки не кормите их за пустые обещания .

Оксана

Уважаемые!!Перед тем как обратиться к магу проверьте есть ли он в списке шарлатанов. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru . Экономьте ваши деньги. В моем списке более 3 тыс шарлатанов и всего 5 реальных специалистов(есть чеки переписки и отзывы людей). В скором времени буду выставлять списки шарлатанов. Также "маги" если вы действительно реальные и обладаете способностями пишите мне я вас проверю, методы проверки жесткие, если вы проходите проверку, вношу вас в список реальных.

Гость

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия
, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей
или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как
при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - (Козёл отпущения), который отдаёт
свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы
пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым
посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам
соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу
с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую
методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье
и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин
и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не
искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие
услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и
беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода -
взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 100-150 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь,
не пишите даже. Дорого, но без предоплат всё по результату ! mikhailfrolov1978@yandex.ru

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Маг помог мне и не только мне

Мне помог единственный Маг. Нашла его не сразу прошла обман и тратила время на мошенников . Не так деньги жалко как время потрачено зря. Написала два заявления на обманщиков своих к одну наглому романтику ездила домой помогли найти мвд . Но обратилась к mag.dobro@bk.ru и только он помог мне . Спасибо

людмила
Автор

Сообщение было удалено

Если любишь а он нет, лучше не ворожи - насильно мил не будешь. А вот если жили по любви и он налево, а ты любишь и ничего поменять не можешь, то попробуй - может как раз его кто-то охмурил. А тем кто пишет что это *****, - помните, что мысль материальна и важно от кого она исходит. Моя бабуля пока была живой очень четко мне карты расскидывала. Поэтому когда мой драгоценный загулял я без предрассудков обратилась к ворожее. Нормальная взрослая тетка, очень доброжелательная, чувствуется хороший психолог по взаимоотношениям. Попробуй напиши, спроси совета official_svetlana@mail.ru. Людмила.

людмила

Если любишь а он нет, лучше не ворожи - насильно мил не будешь. А вот если жили по любви и он налево, а ты любишь и ничего поменять не можешь, то попробуй - может как раз его кто-то охмурил. А тем кто пишет что это *****, - помните, что мысль материальна и важно от кого она исходит. Моя бабуля пока была живой очень четко мне карты расскидывала. Поэтому когда мой драгоценный загулял я без предрассудков обратилась к ворожее. Нормальная взрослая тетка, очень доброжелательная, чувствуется хороший психолог по взаимоотношениям. Попробуй напиши, спроси совета official_svetlana@mail.ru. Людмила.

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Спс, хорошая Ворожея!!!

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Rose

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru

Юлия

Мне помогла Евдокия. Вот ее сайт http://evdokija-smirnova.ru/. Не ведитесь на шарлатанов. Напишите ей. Она вам 100% поможет!!

Нина

Если бегой магией,то почему бы и нет..откатов и последствий не будет...просто нужно толковые вещи выбирать... обращайтесь в личку...помогу если надо...

Кристина

Мне помогли. pomogypomogy@mail.ru

Колдун

Приворожу любимого! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо еще! Черная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки любого человека. Нигативных последствий не будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношение ***** - Козёл отпущения, который отдает свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являюсь тем самым посредником между вами и духами или демонами. Работаю по книге "Царя Соломона".Мужчин с женщинами соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а Любовь женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и истине имею право считать себя колдуном. Практикую четыре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои услуги на честных условиях. Я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг. По поводу сделки писать на почту salomonblack666@gmail.com

ты но не я

Автор лучше обратиться к специалисту посвященному в магию, приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр. Берет 5 тысяч. НО: Помните о последствиях.

Oksana

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СПЕЦИАЛИСТУ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЕСТЬ ЛИ ВАШ "СПЕЦИАЛИСТ" В СПИСКЕ ШАРЛАТАНОВ, ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ШАРЛАТАНАМИ, СПИСОК БОЛЬШОЙ ОТ 3000ТЫС. ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ ВАШИ И ВРЕМЯ!!!ВСЕ ШАРЛАТАНЫ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В СПИСКЕ БЫЛИ ПРОВЕРЕННЫ МНОЙ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ И РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ. В СПИСОК ШАРЛАТАНОВ ВНОСИТСЯ МАГ У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 2 НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТА...oksana-antonova-84@mail.ru

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

светлана

помогите приворожить любимого! жить без него не могу! рядом быть хочу

Мари

девочки, как я вас понимаю. мне помогла женщина - вот ее почта alena.mag1@mail.ru вернула любимого в течении месяца, рекомендую.

Зинаида

Смогла сделать мне приворот Инна, теперь мой любимый сомной, я потеряла надежду, но это ведьма мне помогла, она просто шикарна, 89055118139.

Гость

К Светлой я обратился. Отзыв тут нашел. Помогла, без обмана и подробно все разьясняет, учитывая что в общем то я тоже делал задания сразу понимаешь что тот кто хочет обмануть уже бы не заморачивался а взяв бы предоплату исчез, а тут работа....потом результат стал виден довольно скоро постепенно, но моя жена ко мне вернулась. Я благодарен Елене, один минус только у нее, она не диагностирует, но как оказазалось это и не надо, подробный рассказ и она по полочкам все раскладывает и говорит как и что будем делать. Почта ее есть e. svetlaja 01 @ yandex. ru (без пробелов)

Лилия

Искала долгое время хорошую гадалку,чтоб разобраться в отношениях.
С парнем были проблемы,а причин не было.Просто охладел в один момент и стал пропадать ночами,агрессивно реагировала на мои вопросы и попытки что-то изменить.
Обошла пол Киева и поняла,что все эти гадалки по 50-100 грн-это ерунда,мол не жалко и никто не будет поднимать скандал.
Что мне только не говорили и не делали,но ничего не помогло,а стало только хуже.
Я,как зомби,ходила по бабкам каждую неделю.
А по итогу,денег отдала больше чем 10 тысяч и ничего.
Раньше я боялась обращаться на гадание по телефону,но на одном из форумов увидела отзывы двух девушек о женщине,которая помогла,в отличие от аферистов.
Я отправила фото на почту электронную и заплатила за консультацию.
Через пару часов я получила ответы на все свои вопросы,без воды и непонятных слов.
Мне прямо сказала женщина,что нам с парнем не по пути и никаких приворотов на нем нет,что я должна расстаться с ним и скоро устрою свою личную жизнь.
Естественно,что мне не хотелось в это верить и я была очень расстроена.
Но,всё так и вышло.Поэтому,отставлю контакты единственной женщины,которая меня не обманула.
+38099-331-34-34

ольга

Меня оставил мой любимый (очень любимый) человек, без всяких на то причин, перестал писать, не отвечал на мои звонки. Я была в отчаине, обращалась к гадалке, к биоэнергетику, это не дало результату. Но к счастью судьба меня свела с Юлией 8-905-511-81-39, она обяснила в чем причина нашего разрыва. Провела комплекс ритуалов, после которых он позвал меня жить вмести. Я очень, очень, благодарна этой женщине!!!Каждому своя гадалка и ведьма кто бы что не говорил и не писал)) А Юлия для меня номер один и верю только ей она реально дает результат, 89055118139

Гость

У меня тоже жизнь складывалась неудачно, муж ушел к моей родной сестре, далее попросили уволиться с работы, потому что постоянно были депрессии и с работой перестала справляться, ну а дальше - классический запой. Потом родственники силой увезли меня к женщине, она поставила меня на ноги и наладила мою жизнь, у меня средне статистическая работа, муж, и конечно же я больше не употребляю спиртного.Так что в магию я очень верю. Номер тел этой женщины 89773938720, зовут Ася. Кстати, сейчас заказала обряд на похудение, прошло мало еще времени, но результаты уже наблюдаются, хотя я всегда была полной. Посмотрим, что будет по истечению срока - потом напишу. Всем удачи!

Гость

бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru

Ари

ИЩУ ПОМОЩЬ!!! ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ (И БОЛЬШЕ 1000у.*****.) НООО только по результату!
принимаю ваши предложения уважаемые форумчанки напишите мне и маги litok.ariana@yandex.ru.
К сожалению многие ветки таких тем уже закрыты пишу только сюда. Я уже совсем отчаялась. И маги и не маги если вы что то можете напишите отблагодарю.

Елена

Здравствуйте уважаемые девушки.Меня зовут Елена. Я занимаюсь магией с 16 лет, мне 30. Дар пришел от бабушки! Помогу вам в любой сложной ситуации, сделаю бесплатно диагностику, оказываю все виды магических услуг. Занимаюсь только черной магией! Без последствий! Ставлю очень сильную защиту! Минимальные сроки, гарантии! Звоните 89685463979

Rita

Мне помогла дарина emeljanova.darina2018@yandex.ru . спустя неделю увидела результат!

ольга

Заглянуть в будущее мне помогла Юлия 8-905-511-81-39, погадала, рассказала, уже чтото сбылось. мне понравилось, общалась с ней по вибер.

Вероника

Сейчас много мошенников,я боялась довериться .Но сестра ,сказала что бы я попробовала,честно не пожалела что обратилась к этой женщине
mag.rina@bk.ru

Евгения

Вероника,не поверите я тоже обращалась к этой женщине ,с мужем 2 год живем ,после ее помощи и все теперь у нас хорошо.

ольга

Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

Аллочка
Автор

Сообщение было удалено

За свое счастье нужно бороться. К тому же женский век очень короток.
Единожды я прибегала к магии, чтобы удержать любимого человека. Сейчас у нас с ним официальная семья и ребенок. Многие пишут про магов шарлотанов и про ужасные последствия приворота - ничего из этого на себе я не испытала. Женщину которая все это мне сделала, нашла через интернет. На своем сайте все доступно она описывает: http://lenaproffi.wixsite.com/elenaproffi
Мое мнение, что всякие ужасы пишут только неуверенные в себе люди которые и без того боятся всего на свете.

Дмитрий

«НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг! Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Мой имеил: lyara85@bk.ru

Люмпен

берет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.
Знаю девочек, кому отказала. На мой обывательский взгляд оно и к лучшему и из соображений что лучше не станет.
Так что пообщаться, даже без заказа каких-либо обрядов, будет полезно. Она ничего не парит и не навязывает vedasglaz@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Советую из личного опыта. Обращалась к одной женщине по двум вопросам, и в обоих случаях довольна результатом. Зовут Ася, 89638778737. По оплате можно договориться, принимает лично, знаю,что к ней обращаются со всего мира. За советы и просмотр оплату не берет.

Дарья

Мне помогли pomogy_heppy@ukr.net

Гость

ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")

Гость
Люмпен

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста Elenachernaya@bk.ru есть вопрос

Предыдущая тема