Полюбила молодого человека...я ему тоже нравлюсь...но он такой, как бы правильно выразиться, двойственный....видно, что он вроде бы и не прочь общаться, но в то же время очень ценит личную …
Делала приворот около года назад, спустя несколько месяцев позвал меня замуж. Вот счастливая выбираю платье))А до этого сестра делала приворот, счастливо живут с мужем. Так что, нормально все с этими приворотами 89060787527 ))
кто в привороты не верит - продолжайте не верить. Делюсь своим случаем не для того, чтобы нападки услышать в ответ. Да, я приворожила мужа, отца своего сына. И да, он вернулся ко мне. Сказать, что я испытываю какие-то угрызения совести или негативное что-то - нет, такого нет. все хорошо и гармонично и на душе и в семье и в отношениях. помогла, провела обляд Любовь Смирного. отзывы о ней я нашла еще 2 года назад на форумах. о ней там много пишут. адресом делюсь smirnovaluba2001@mail.ru повторюсь, это не для того чтобы услышать комменты тех кто не верит ни во что. А потому, что действительно благодарна ей и судьбе.
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,
муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. wхатсапп 89031708267
Очень долго искал помощи настоящего мага. Пол года в пустую потратил. Уже потерял надежду. Знакомая моя посоветовала, к которой сама обращалась. Думаю не обманет же.. была не была. думаю в последний раз закажу приворот и если не поможет больше не буду пробовать, значит не судьба. Я обращался к ней по почте, выслал фотографии и где- то через 2 часа ведьма мне ответила, рассказала в чем наша проблема. Я не ожидал такого, все точь в точь. Потом предложила приворот и чистку. Я согласился. И не пожалел. Моя девушка вернулась ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИВОРОТА. ЭТО ЧТО-ТО!!! Я уже и не ждал особо. Не буду никого рекламировать здесь. Кому нужен приворот могу дать ее почту, только в личку пишите pachkovv88@mail.ru НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ! ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВ.
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Автор, самостоятельно ничего делать нельзя. Тем более по интернету. Откуда вы знаете, что вы всё сделаете правильно и не навредите и себе и молодому человеку??? Я советую вам обратиться к магу (ska03041962@mail.ru), она мне помогла в личном деле. После работы мы проводили с магом откуп, чтобы всё в последствии в нашей семье было хорошо. (вы обязательно должны участвовать в работе, только шарлатаны говорят что не нужно).
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Мне в свое время помогла Анна, быстро и за умеренную плату.
В инстаграме annataro1
А мне помогла Анна, контакты не сохранились, но в инстаграме подписана как annataro1
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно
marosta@yandex.ru
ПРИВОРОЖИТЕ МНЕ ПАРНЯ КОТОРЫЙ БЫЛ 6 ЛЕТ СОМНОЙ...А ПОТОМ НА САЙТЕ ЗНАКОМВСТВ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ И КАК ТЕЛЁНОК ПОПЛЁЛСЯ ЗА НЕЙ...ВЕРНИ МНЕ ЕГО СИЛ НЕТ
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал
Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐
Помогла и мне любимого вернуть только Дарья 89032761769,погадала, запустили работу и он пришел, работала с ней дистанционно, быстро и удобно, недорого,у неё жизнь как на ладони,все увидела, все мои проблемы решила, спасибо что выкладываете номера кто вам помог, и я тоже решила написать, так людей как Дарья мало, у неё реально дар
Здравствуйте, мне помогла одна женщина, когда муж начал гулять.. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.
СПАСИБО вам за адрес. Она действительно мне помогла а не просто взяла деньги как предыдущие якобы маги. Ещё раз СПАСИБО
Мне помогли pomogy_heppy@ukr.net ездила на личный прием, если честно была удивлена тому что увидела, думала будет все как в кино, как обычно, антураж и тому подобное, меня встретила обычная женщина без всякой атрибутики что очень удивило, раньше я посещала магов, но так никто и не помог, а здесь другое дело, ритуал она проводила при мне на 2 приеме при мне, это заняло всю ночь до утра и результат начал проявлятся через 3 недели как и было обещано.
Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
А как долго по времени действует приворот? Просто я слышала, что действие приворота заканчивается и некоторые жены своих мужей держат на этих приворотах, действие заканчивается и они по новой привораживают.
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
А как долго по времени действует приворот? Просто я слышала, что действие приворота заканчивается и некоторые жены своих мужей держат на этих приворотах, действие заканчивается и они по новой привораживают.
Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!
Расскажу, как у меня все произошло и почему потребовалась магическая помощь. Я нашла Ольгу случайно, когда искала помощь с приворотом. Наткнулась на ее сайт vixenblack.ru Я написала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Полюбила мужчину, немного младше себя. Он не женат. Ни с кем не встречался. Но моя любовь была невзаимной. Он никак на меня не реагировал, несмотря на мои попытки с ним сблизится. Без приворота было не обойтись.
По итогу Ольгиной магической работы, мужчина заинтересовался мной очень активно. Сам стал настаивать на встречах, дарить цветы почти каждый день. Вчера вот дорогой подарок подарил. Наверно, за мной никто никогда так не ухаживал. Сейчас мы проводим вместе все свободное время. Я очень рада, что так получилось. Вообще все. И что Ольгу нашла, что любимый от меня теперь ни на шаг не отходит. Я никогда не была такой счастливой, как сейчас.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina 11 @ gmail . com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков.
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делала приворот у Ани +79785394497. Результат фантастический. Ждала правда долго, пока она освободится. Но ожидание стоит этого. Рекомендую. Ее номер нашла тут на форуме