Гость
Статьи
У кого любовник …

У кого любовник козерог?

Кто бывшая или настоящая любовница козерога?Может есть счастливые истории ,а если не счастливые то как все закончилось?И вообще насколько трудно увести его из семьи? И как понять его истинное …

lisa
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Малышка

Из семьи он не уйдет - слишком резкая смена условий. В случае со мной, он просто был на 2 фронта. Говорил, что с гражданской расстался, и называл меня своей девушкой. Но я все равно чувствовала неладное. И жена его тоже. Оказывается, обеим он заливал: ей, что никого нет, а мне - что он только мой. В итоге что? Раскрыла все карты и написала его жене. Встретились, поговорили. Не стерва и не дура, как он рассказывал. Она подумала, что после такой выходки он мне будет нужен и я буду бороться за него и дальше. Ошибается :) Мне подарки дарил, квартиру снимал, а домой, где двое детей, - ни копейки. Таких козлов пусть сами прощают и живут с ними дальше.

Пепси

Мы встречаемся уже почти 2 месяца! Так часто я ещё ни с кем не встречалась! Как только появляется свободное время, он ко мне! Разница в возрасте приличная, он моложе меня на 13 лет и меня немного это смущает, хотя выгляжу хорошо, но и он моложе своих лет выглядит! Очень скучаем, переписываемся с утра до вечера, практически! Все слова о любви ко мне! Нам хорошо вдвоём! Поживем увидим что из этого получится!!!

Пепси

И да, он женат, я в разводе, на данном этапе меня всё устраивает! Очень полюбила свободу! Поэтому, возможно и хорошо, что женат!!!

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Работница ты постоянно палишься. Твои старые никки и липповые комменты выдают тебя. Так что увольняйся.

Ирма

А мы вместе уже целый год, я близнец/42, он январский козерожик/40, женат, 2 детей..пересекались по работе, ссорились даже из за расхождения во мнениях, потом появились заезды ко мне на работу на чай/кофе и без эмоций с его и моей стороны, как мужчину его не рассматривала, не в моем вкусе внешне, я яркая и людей люблю ярких во всем, но общаться было интересно, у него хорошее чувство юмора и он педант, а мне это импонирует в мужчинах.. нашлось в процессе общения и общее хобби-времяпрепровождение..на тот момент общались месяца 4..не звонил, ни писал, увиделись, провели прикольно время и тихо..и все устраивало меня. Однажды попытался поцеловать, неожиданно и настойчиво, был отодвинуть мной с ссылкой на семью. Обиды на было с его стороны, общие вылазки продолжились.. На новогоднем корпоративе подвыпимши всячески пытался удивить меня и сюрпризы и даже пел, чем ввёл народ в ступор

Элен
Фрося

Сообщение было удалено

Добрый день ,хочу с вами пообщаться , задать вопросы , напишите nikol1607@ukr.net

Элен
Натуся

Сообщение было удалено

Добрый день ,хочу с вами пообщаться , задать вопросы , напишите nikol1607@ukr.net

Элен
Фрося

Сообщение было удалено

Добрый день хочу с вами пообщаться посоветоваться лично, спасибо

Элен
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день ,хочу с вами пообщаться , задать вопросы

саида

Сообщение было удалено

Тоже познакомилась с Козерогом))) Вышла кофе с подругой выпить))). Он женат и я замужем, очень добр и богат, на первом свидании рассказал у кого какой бизнес в семьёй какие проблемы, открытый. Женщин очень любит, рассказывал прошлые свои похождения, и по морям возил и т.д. Две недели общаемся, очень приятный, мне 34 ему 41, но редко видимся раз в неделю и меньше,я по гороскопу рыба , я очень заботливый человек вот хочу понять, нравиться ли это козерогу, меня устраивают отношения и уводить из семьи не собираюсь. да и нет смысла, он не уйдёт и мне это не нужно.Подскажите как вести себя с такими мужчинами в плане смс и звонков( когда в командировке только тогда могу позвонить а так нет конечно, пусть сам) Боюсь надоесть или заботой переусердствовать.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Пусть он всегда будет инициатором. Таким мужчинам излишняя забота и навязчивость не нравятся. Особенно, на первых порах.

Пепси

Мой звонит сам, практически каждый день! А так всё больше в вайбере общаемся, видимся раз в неделю и безумно скучаем друг за другом! Очень боиться обидеть, что то чувствует неладное, тут же звонит! Замечательный любовник, но порой его не хватает, так как у него жена, а я сама по себе!!! Всегда готов помочь, заботливый! Вот такого мужа, я бы, наверное, хотела!!!

Солнце

Сообщение было удалено

Приветик , я как месяц встречаюсь с козерогом , замужем и он женат. Рассказывает буквальным образом всё,Кто и чем дышит.

елена

Сообщение было удалено

Я никогда не звоню ему, так как он может быть дома, зачем создавать напряг и тем более его это будет сердить, наоборот приручать пусть сам и звонит и предлагает встречу, инициатива я считаю да и так получается от него исходит, я только показываю свою симпатию к нему)

Аня

Сообщение было удалено

Умудряются однозначно с кем-то провести время, не может мужчина ни с кем ни спать!

Саша
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, вы ещё вместе? Дружите, общаетесь?

Ника

Для начала надо сказать, что козероги очень осторожны в выборе партнерши, избирательны. Им нужно время чтобы созреть до секса с понравившейся девушкой. Сразу они изучат избранницу вдоль и поперек. Козероги очень умны, замкнуты, серьёзны, чувств не обнажают очень долго, но когда начнут верить вам, в вас, в отношения - нет любовника нежнее и внимательнее. Они сделают всё, что вы пожелаете, доведут до оргазма раза 3-4 ( еще и посчитают, будьте уверены) а только потом позволят себе расслабиться. И самое главное - козерог должен вас любить, желательно до безумия. Они умеют это, поверьте. Влюблённый козерог горяч, ревнив, жесткий собственник, но будет с вами наедине сама нежность. Море ласковых слов, принаний в любви, романтики, даже стихов в смс ждёт вас, если ненавязчиво сможете доказать своему козерогу, что проявление чувств это не слабость и не делает человека уязвимым. В душе у них море огня, сможете раскрысть своего козерога - получите очень страстного, верного, заботливого мужчину. Мечта. С теми, кто им дороги они и ласковы, и щедры, и любят пошутить, подурачится, и оближут вас сног до головы, в них море страсти и секс они любят, причем исключительно качественный. Но.. из семьи они не уходят всё равно, даже если любят безумно. Дети и мнение многочисленной родни - долг по жизни, никаких разводов. Мучаются, переживают, замыкаются дома, прекращают секс с женой, но не уходят. Тягомотина. Прикипаешь к ним и душой и телом, а как жить в вечных тайнах не знаешь. И так годами!.. Ничего не меняется. Привязаны к детям очень сильно. Может лучшие из отцов даже.

Гость
Львица

Ой, девочки! Я была женой козерога, теперь любовница уже другого козерога. Не тащите вы их из семьи!!! Не благодарное это дело!!! Во первых, вряд ли получиться. Уж очень они не любят ничего менять. Во вторых, когда романтические отношения, это один человек. Мягкий, любящий, тобой дорожит, тобой восхищается. Только вы станете его женой... Все!!! Вся романтика исчезает и с вами рядом деспот!!! Если готовы жить строго по его указке-вперед! Вы всегда должны быть в хорошем настроении, дома всегда должен быть уют, ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, и вкусно пахнуть на кухне. Причем его абсолютно не волнует успеваете ли все это делать! Всегда нужно спрашивать разрешения куда и с кем пойти. Про встречи с подругами забудьте. И бездельницы их не интересуют. Вы должны при этом работать и приносить домой хорошую зарплату.Контролирует даже в мелочах. Готовьтесь сидеть дома! Теперь вы его собственность. Вы и все вокруг принадлежит только ему. Он контролирует всё, финансовые расходы, вашу зарплату, а вот его заработок- это только его!!! Не смейте посягать, если только не соизволит сам отдать. Мой поначалу хоть как то старался, а когда понял, что я семью могу содержать и вовсе сел дома, бухал, лежал на диване и бесконечно учил как мне жить!!! Еще и сексом шантажировал. Все только когда Он захочет, причем здесь и сейчас и только ЕГО ублажай.Как одолжение делает. Прожили 4 года. С трудом избавилась. Развод длился 7 месяцев. До сих пор мозг выносит: "Люблю! Возвращайся. Я поменяюсь..." ну и т.д.

Вот вот,только я своего сломала... на 19 году совместной жизни...скажу сразу...если не хотите быть под ним во всех смыслах.... расходитесь не мучайте друг друга..)) люди не меняются как он бы он вам не пел... им удобно и все... а то что вам,это не его проблемы... вот спустя столько времени, решаюсь на взвод... Я сама козерог. Пока притирались я измоталась... и усе...

Ирина

А у нас все случайно получилось.. гуляли с подругой подошел ее новый знакомый(женат, из другого города) и как-то с первой встречи внутри перевернулось как оказалось у обоих. Потом начал писать, звонить,хотя очень нравился сопротивлялась долго, но все же удалось вытащить на встречу..с этого все и началось, все рассказывает о семье, о друзьях, родственниках, пытается познакомить с близкими (это глупо, т.к. есть жена), а он ничего не пытается скрыть, даже из дому звонит по видео и при сыне. В моем городе жили вместе у него, пока в командировке, готовили друг другу, ухаживали, так все тепло, но все же понимаешь, что скорее это игра на два фронта, хотя ведет себя очень настойчиво и правдиво как кажется ..

Гость

Освежу ветку)) жаль,что раньше не прочла форум, сколько душевных мук можно было избежать). Теперь успокоилась. Хочу отметить самое важное,что такое притяжение у меня впервые...хотела мужчин,но чтобы так долго,так искренне,так пылко,такого не было. Очень терпелив козерог,если меня накрывает,всегда звонит и очень долго проговариваем все до мелочей,и самое парадоксальное,что он всегда знает,что именно я хочу услышать...а так посмотришь на него,ну сдержанный до потери пульса

Гость

Хочу рассказать,как все начиналось. Мы работаем вместе много лет,и подкатывал он ко мне сотни раз,но со своей репутацией бабника,он не мог меня заинтересовать,да,слушала,говорила,флиртовала,но чтобы более,нет и нет,не хотела его. И вот у нас новый человек на работе,он на меня смотрит,я на него,открыто на публику флиртуем,и тут мой друг козерог говорит,что любит меня,и Так!!! смотреть я должна только на него! Я оху...да конечно,и во мне что то ёкнуло,ну,думаю,трындит,наш казанова. А дальше командировки,он садиться в автобусе рядом и начинает про всю свою жизнь,запоем мне рассказывать,про всех женщин,про все,я опять охуе.....а, звонил каждый день,спрашиваю,ты меня клеешь? Он говорит,что очень ему нравлюсь и очень рад,что наконец то я обратила на него внимание. Потом наступил период искренних отношений,и он при мне звонил всем женщинам,с которыми ещё поддерживал что-то и сжигал мосты. Ну всё,тут я вообще растаяла,просто мне крышу снесло,я хотела его в мыслях круглосуточно,мы обое несвободны,намерений бросать семьи ни у кого даже в мыслях нет. Но вот секса нет и нет,пока я сама его не затащила в туалет))) потом были встречи с комфортом ,Козероги выносливы,но инициатива за ними,это да. Очень хочу его каждой клеткой ,но из-за вот этих пропаданий,как игнор прям,смс не напишет,пока я не начну.вот не тянет он меня на грех,долго выжидает,зреет,***. Мне некомфортно,и не знаю, сколько выдержу. Но спросить хочу у знатоков,почему же с других женщин он мог трахнуть сразу правда и исчезнуть потом навсегда,а со мной так долго ждал,оберегал,что это??????разве,когда хочешь человека,не способен на поступки?

Близняха

Доброго времени дня!
А может мне подскажете, у кого большой опыт общения с К, у меня такой первый, раньше как-то даже не смотрела, казались скучными.
Оба женаты. Через два месяца знакомства стал намекать на совместное, а я не верила, всё в семью его возвращала. Жёстко троллил меня, мужа, и получал в ответ. Топал ногами, кричал, ревновал, уходил, возвращался.
Через полгода общения стал прохладнее, якобы благодаря мне, сказал, что остудила его своим отпором(в ответ, повторюсь! , на нападки на меня и мою семью).
А я как раз влюбилась, затянуло.
Ещё полгода страдала, общались ужасно,только потому, что тянет несмотря ни на что, признались в этом оба, он до сих пор говорит, что я вторая в его жизни любовь.
А по осени, оценив наше "я" трезво, спокойно поговорили о том, что могли бы, по сути, создать зрелый союз, учтя наши прошлые ошибки, без нападок и обвинений. Жить есть где) Но можем развалить зазря обе имеющиеся формально, но семьи, и не создать третью.А общаться дальше в тайне я не буду, сколько можно обмана.
Решили подумать пока..

Близняха

Его большой плюс в том, что, хоть и закрыт, с ним можно обсудить многое в открытую, он готов к диалогу, может жёстко, но честно.
И с тех пор его как подменили. Большой спорщик, не терпящий иной раз второго мнения, стал соглашаться со мной во многом, когда гнёт под себя, то тактично, аж бесит иной раз)ревновать как раньше перестал,мои подколы сводит в шутку, либо игнорит.. относится как отец, всем интересуется,заботы больше чем от мужа, непременно постоянный контакт, смс,зрительно, звонки,помогать материально стал..
Вот это и вызывает подозрения.Выбили веру в хорошее добрые человеки) Люди не меняются быстро. Он затаился и мою бдительность успокаивает,обидеть не хочет,чтоб сохранить наш статус, или действительно всерьёз относится. Или пофиг, плывет по течению, куда выведет, да и всё, чего спорить и доказывать) Этот человек основательный,планирует, надолго, сам говорил, что тормоз, долго разгоняется. Думаю, что и сейчас в его голове есть мысли, но о них пока спросить я не могу, решили вернуться к вопросу о нас позже.
А ещё я думаю о том, чтоб жить одной, ибо заморочки все эти мужские утомляют.Хочется партнёрских отношений, где понимание, тепло, искренность, а не ломать себя, его и думать, что будет дальше

Гость
Близняха

Его большой плюс в том, что, хоть и закрыт, с ним можно обсудить многое в открытую, он готов к диалогу, может жёстко, но честно.
И с тех пор его как подменили. Большой спорщик, не терпящий иной раз второго мнения, стал соглашаться со мной во многом, когда гнёт под себя, то тактично, аж бесит иной раз)ревновать как раньше перестал,мои подколы сводит в шутку, либо игнорит.. относится как отец, всем интересуется,заботы больше чем от мужа, непременно постоянный контакт, смс,зрительно, звонки,помогать материально стал..
Вот это и вызывает подозрения.Выбили веру в хорошее добрые человеки) Люди не меняются быстро. Он затаился и мою бдительность успокаивает,обидеть не хочет,чтоб сохранить наш статус, или действительно всерьёз относится. Или пофиг, плывет по течению, куда выведет, да и всё, чего спорить и доказывать) Этот человек основательный,планирует, надолго, сам говорил, что тормоз, долго разгоняется. Думаю, что и сейчас в его голове есть мысли, но о них пока спросить я не могу, решили вернуться к вопросу о нас позже.
А ещё я думаю о том, чтоб жить одной, ибо заморочки все эти мужские утомляют.Хочется партнёрских отношений, где понимание, тепло, искренность, а не ломать себя, его и думать, что будет дальше

Согласна с Вами,что диалог искренний,открытый,да,да! Но всегда этот диалог провоцирую именно я, получается только мне нужно,мне не понятно, мне все нужно объяснить,или ещё что...бесит. Согласна,что если хочет сохранить отношения,все сделает для этого,опять таки,для меня,старается, но надолго не хватает,и снова по спирали....оставить все как есть я,терпения не хватит. А выступать в роли провокатора,дабы на какое то время получать желаемый результат,а смысл? Ломать людей не нужно да и не получиться...

Близняха
Гость

Согласна с Вами,что диалог искренний,открытый,да,да! Но всегда этот диалог провоцирую именно я, получается только мне нужно,мне не понятно, мне все нужно объяснить,или ещё что...бесит. Согласна,что если хочет сохранить отношения,все сделает для этого,опять таки,для меня,старается, но надолго не хватает,и снова по спирали....оставить все как есть я,терпения не хватит. А выступать в роли провокатора,дабы на какое то время получать желаемый результат,а смысл? Ломать людей не нужно да и не получиться...

Очень похоже, очень. Я устаю от ровности в отношениях, а его очень устраивает. Если не ревнует, то каждый день одно и то же примерно, тишь да гладь, и я начинаю сомневаться, а нужна ли я вообще или просто поддерживаем дружбу😁и начинаю нудеть.. хотя сама уже себе не рада, я оптимист по жизни.. Видимо у них такое видение, есть я у него и хорошо, а мне надо подтверждение нужности периодически. Подбесишь-услышишь-спокойно. Спросишь-ответит. Может сам иногда заговорить о сокровенном, только скупо, мол, я старый солдат, слов любви не знаю, комплименты не умею. Нет так, стандартные звонки и смс.Хороший как муж)) Мне кажется, моего жена тем и устраивает, что пофиг ей, живёт своей жизнью. А я так не могу, пока человек интересен. Хочу знать, как он, что он, в общих чертах. И выпрашивать своё тоже не хочу, когда ему надо, он очень инициативен, приезжает и ждёт, пока не выйдешь, например.И ещё то и дело периоды ухода в себя либо в работу, тогда ему вообще никто не нужен, одному хорошо, чем говорил.Я его не трогаю в это время, занимаюсь своими делами,так через полдня молчания упрёки, что разлюбила. Не знаю,долго ли я так смогу, и надо ли, расстройств больше. Тяжело. Чувства чувствами, а если любишь, надо принимать, не ломать действительно. А нет так - врозь, уступить дорогу хорошему 😉

Близняха
Гость

А ещё, когда мы общаемся сквозь зубы, как сейчас, он мне упрёк, я ему в ответ, (потому что не так на самом деле, как он говорит, обидно) я потом очень переживаю, до сих пор не могу относиться к такой манере общения ровно, сколько раз говорила не надо меня гнуть под себя, я способна уступать, только не дури.Любят они быть хозяевами ситуации, любой ценой.

Гость
Близняха

Очень похоже, очень. Я устаю от ровности в отношениях, а его очень устраивает. Если не ревнует, то каждый день одно и то же примерно, тишь да гладь, и я начинаю сомневаться, а нужна ли я вообще или просто поддерживаем дружбу😁и начинаю нудеть.. хотя сама уже себе не рада, я оптимист по жизни.. Видимо у них такое видение, есть я у него и хорошо, а мне надо подтверждение нужности периодически. Подбесишь-услышишь-спокойно. Спросишь-ответит. Может сам иногда заговорить о сокровенном, только скупо, мол, я старый солдат, слов любви не знаю, комплименты не умею. Нет так, стандартные звонки и смс.Хороший как муж)) Мне кажется, моего жена тем и устраивает, что пофиг ей, живёт своей жизнью. А я так не могу, пока человек интересен. Хочу знать, как он, что он, в общих чертах. И выпрашивать своё тоже не хочу, когда ему надо, он очень инициативен, приезжает и ждёт, пока не выйдешь, например.И ещё то и дело периоды ухода в себя либо в работу, тогда ему вообще никто не нужен, одному хорошо, чем говорил.Я его не трогаю в это время, занимаюсь своими делами,так через полдня молчания упрёки, что разлюбила. Не знаю,долго ли я так смогу, и надо ли, расстройств больше. Тяжело. Чувства чувствами, а если любишь, надо принимать, не ломать действительно. А нет так - врозь, уступить дорогу хорошему 😉

Ох....все так,как Вы описываете))) впервые с таким типом людей сталкиваюсь)) наверное,и нашла этот форум,никак не могу смириться с таким...очень похожее поведение,и как тут не поверишь в Знаки зодиака? Я тоже хочу знать в общих чертах,что и как? Или все хорошо? Это же по человечески,в первую очередь,любимый дорогой человек как иначе? Не понятно им,для чего? Сказал один раз люблю,сказал,что если стабильный,чего повторять? ....

Близняха
Гость

Ох....все так,как Вы описываете))) впервые с таким типом людей сталкиваюсь)) наверное,и нашла этот форум,никак не могу смириться с таким...очень похожее поведение,и как тут не поверишь в Знаки зодиака? Я тоже хочу знать в общих чертах,что и как? Или все хорошо? Это же по человечески,в первую очередь,любимый дорогой человек как иначе? Не понятно им,для чего? Сказал один раз люблю,сказал,что если стабильный,чего повторять? ....

Девочки любят признания, а мальчики- молчать и пользоваться девочками..Под копирку деланы)

Мой очень человечный, в ряде случаев ,а мне прям свои истинные качества видать открывает-цинизм, жестокость и бессердечие.. И комплексы свои недолюбленные реализует замки меня. А я зачем-то позволяю, реагирую на его выпады.. Не хочется верить, что любимый человек заслуживает козлиного отношения к себе, когда ты к нему душой открыта.А когда так раз и подперегораешь, не реагируешь либо ровно, они в суету и возвращать ту девочку, которую так любят держать за марионетку, дёргать за веревочки чувств.
Ох, надо найти в себе сил разорвать этот порочный круг, ведь мне пофиг, что говорят, как шутят бывшие, и даже мужа не ревную.. А к этому прям болезненная привязанность какая - то

Гость
Близняха

Девочки любят признания, а мальчики- молчать и пользоваться девочками..Под копирку деланы)

Мой очень человечный, в ряде случаев ,а мне прям свои истинные качества видать открывает-цинизм, жестокость и бессердечие.. И комплексы свои недолюбленные реализует замки меня. А я зачем-то позволяю, реагирую на его выпады.. Не хочется верить, что любимый человек заслуживает козлиного отношения к себе, когда ты к нему душой открыта.А когда так раз и подперегораешь, не реагируешь либо ровно, они в суету и возвращать ту девочку, которую так любят держать за марионетку, дёргать за веревочки чувств.
Ох, надо найти в себе сил разорвать этот порочный круг, ведь мне пофиг, что говорят, как шутят бывшие, и даже мужа не ревную.. А к этому прям болезненная привязанность какая - то

Любовникам нужно друга от друга то чего нет в семье
Тут нет двойного дна
Он вам ничего и вы ему ничего не должны. В этом драйв

Гость
Близняха

Вы мои мысли высказали.... Сижу ,перечитываю,как про меня,мои переживания,мои мысли...и отношения с мужем,ну ведь бывает же такое))) смех и слезы....я люблю его и ненавижу, бывает так? Иногда продумываю мысленно диалог, осторожно подбирая точные нужные понятные фразы,как достучаться...потом все мои слова ,мысли разбиваются в пух и прах,гнет свои линию,и верю же,ужас,как со мной такое могло произойти,я не знаю,любовниками крутила как хотела,если что мне не нравилось,не терпела ни дня,а тут прям магнитизм,на лицо все признаки приворота,ну а как понять такое? Я Вам очень благодарна,что описываете свои отношения и переживания. Желаю добра.

Гость
Гость

Вы мои мысли высказали.... Сижу ,перечитываю,как про меня,мои переживания,мои мысли...и отношения с мужем,ну ведь бывает же такое))) смех и слезы....я люблю его и ненавижу, бывает так? Иногда продумываю мысленно диалог, осторожно подбирая точные нужные понятные фразы,как достучаться...потом все мои слова ,мысли разбиваются в пух и прах,гнет свои линию,и верю же,ужас,как со мной такое могло произойти,я не знаю,любовниками крутила как хотела,если что мне не нравилось,не терпела ни дня,а тут прям магнитизм,на лицо все признаки приворота,ну а как понять такое? Я Вам очень благодарна,что описываете свои отношения и переживания. Желаю добра.

Любовниками при муже крутили?

Гость
Гость

Любовниками при муже крутили?

А что тут удивительного? Мне не 20 лет))) и конечно,мужчины были,без эмоций скучно жить,разве нет? Крутила,крутила,малейший дискомфорт- я даже не пыталась что- то выяснять,менять,гнуть под себя,а в этот раз влезли ко мне в душу...длиться это все с марта месяца)))))

Гость
Гость

А что тут удивительного? Мне не 20 лет))) и конечно,мужчины были,без эмоций скучно жить,разве нет? Крутила,крутила,малейший дискомфорт- я даже не пыталась что- то выяснять,менять,гнуть под себя,а в этот раз влезли ко мне в душу...длиться это все с марта месяца)))))

Надо выбирать кем крутить
Мужем или любовниками
Всеми не выйдет

Гость
Гость

Надо выбирать кем крутить
Мужем или любовниками
Всеми не выйдет

А причем тут муж? Супруг - это святое,как бы цинично это не звучало именно от меня,я его уважаю и по своему люблю)

Близняха
Гость

Тут нет двойного дна

Согласна, когда изначально отношения именно так строятся, и это даже хмм.. честно по отношению друг к другу. Меня это в принципе и устраивало. Только в моем случае подача со стороны К была иная)

Близняха
Гость

Читаю, улыбаясь.. Прям родственные отношения.. И я так делаю😂, репетирую мысленно, какие слова, каким тоном, под каким ударением могу сказать ему, чтоб не задеть его ранимую душу.. А он херачит наживую.. Либо одним словом может развеять мои сомнения. А если таки я не сдерживаюсь, в конце концов, сколько можно, абсолютно спокойно выслушивает, а потом по доброму, может даже изредка признать правоту, расставляет точки. Последнее слово его, как правило При этом замечательные, интеллигентные мужчины строго в друзьях, без сожалений отвергались попытки иного флирта..
он мой первый (и надеюсь последний) такой опыт.
Кто вы по гороскопу? Спасибо за пожелания, я вам желаю вырваться из омута и понять для себя, что надо вам и как быть дальше. Можем пообщаться в личке с вами, если хотите, только я не знаю, как это делать здесь

Гость
Гость

А причем тут муж? Супруг - это святое,как бы цинично это не звучало именно от меня,я его уважаю и по своему люблю)

)))
Это не цинично , это тупо

Гость
Близняха

Согласна, когда изначально отношения именно так строятся, и это даже хмм.. честно по отношению друг к другу. Меня это в принципе и устраивало. Только в моем случае подача со стороны К была иная)

Или вам бы так хотелось
У женщин гормоны зачастую затмевают разум

Гость
Гость

Тут нет двойного дна

Примитивное суждение,поверьте(

Гость
Близняха

Читаю, улыбаясь.. Прям родственные отношения.. И я так делаю😂, репетирую мысленно, какие слова, каким тоном, под каким ударением могу сказать ему, чтоб не задеть его ранимую душу.. А он херачит наживую.. Либо одним словом может развеять мои сомнения. А если таки я не сдерживаюсь, в конце концов, сколько можно, абсолютно спокойно выслушивает, а потом по доброму, может даже изредка признать правоту, расставляет точки. Последнее слово его, как правило При этом замечательные, интеллигентные мужчины строго в друзьях, без сожалений отвергались попытки иного флирта..
Кто вы по гороскопу? Спасибо за пожелания, я вам желаю вырваться из омута и понять для себя, что надо вам и как быть дальше. Можем пообщаться в личке с вами, если хотите, только я не знаю, как это делать здесь

Напишите будьте добры,свою почту. Не получается отправить сообщение на форуме ((

Гость
Близняха

Форум глючит или меня забанили? Сообщение не публикуется((( напишите мне на почту,плиз ksenaksena279@gmail.com

Близняха
Близняха

Как-то странно, вижу новые сообщения, но не могу их открыть)

Близняха

Рассталась я со своим, вчера, сама предложила. Потому что невозможно так больше, я втянулась,переживаю, и когда не вижу, и после того, как увижу. Не хочу так, тяжело.Плохо себя чувствую. И перспективы никакой, только так же продолжать.От жены он не уйдёт, ребёнок там, не сможешь ты, говорит, со мной, не раз так говорил))сама меня отвергла, год назад, и тут надо напомнить. Что ж, так тому и быть.
Когда прощались, думал, что шучу, мы даже созваниваться, говорит, не будем? Нет, говорю, не будем, и встречаться тупо ахаться с тобой я не могу. Попрощались тепло. Теперь как пережить это, не хочу замыкаться, отгорюю и пройдёт, надеюсь.Давно такого со мной не было, думала и не будет, научилась. Чувство, будто часть души умирает, больно физически

Гость
Близняха

ksenaksena279@gmail.com,буду рада.

Гость

тест

Гость

У меня было совсем по-другому

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняха

Вот прикол, я вижу как плюсуются ответы в этой теме, а открыть их не могу, дальше 350го.а интересно, что было дальше😂

Гость

Я козерог, но любовниц у меня нет и не было.

Гость

Я козерог, но любовниц у меня нет и не было

Ирина
Ирина

А у нас все случайно получилось.. гуляли с подругой подошел ее новый знакомый(женат, из другого города) и как-то с первой встречи внутри перевернулось как оказалось у обоих. Потом начал писать, звонить,хотя очень нравился сопротивлялась долго, но все же удалось вытащить на встречу..с этого все и началось, все рассказывает о семье, о друзьях, родственниках, пытается познакомить с близкими (это глупо, т.к. есть жена), а он ничего не пытается скрыть, даже из дому звонит по видео и при сыне. В моем городе жили вместе у него, пока в командировке, готовили друг другу, ухаживали, так все тепло, но все же понимаешь, что скорее это игра на два фронта, хотя ведет себя очень настойчиво и правдиво как кажется ..

А я продолжу свой рассказ.. так прожили мы два месяца, все можно сказать было идеально, очень связаны были, просто как родные
Читала много всякий статей " как быть идеальной любовницей", то есть живя для себя и не уводить из семьи, но почему то работает все да наоборот, он больше привязывается и сам решает из семьи уходить, так и в моей случае было, уехал в свой город, принял решение уйти из семьи, попросил неделю и ничего не говорил о своих планах и разводе, он как оказалось хотел меня вскоре в свой город перевезти, ну а в свою очередь подумала, что просто кинул и давай глупить делать на зло, пролайкала фото его жены и естественно она зашла просмотреть кто, а там были наши с ним совместные фото
выставили его намного раньше запланированного, грозили ребенка не давать
в общем так я своими руками все и испортила
начали по этому поводу много ругаться и просто все ушло само собой, понятно что чувства остались общаемся, но чтоб жить, тем более уже свободен, но вряд ли сможем после всего негатива