Гость
Статьи
У кого любовник …

У кого любовник козерог?

Кто бывшая или настоящая любовница козерога?Может есть счастливые истории ,а если не счастливые то как все закончилось?И вообще насколько трудно увести его из семьи? И как понять его истинное …

lisa
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Люся

Сообщение было удалено

В который раз автопосты штампует дипилка-рапотница. У меня не было секса блаблабла и все такое....совсем уже завралась позорище!

Гость
Ola

Сообщение было удалено

Шаблонный писздешь.

Гость
Ola

Сообщение было удалено

Шаблонный писздешь чтоб сохранить ветку.

Гость
Ola

Сообщение было удалено

Еще один фейковый коммент по шаблону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не надоело одно и тоже повторять из ветки в ветку-сама подумай, работница, когда штампуешь свой бред, безответственные для брака и для дружбы хавно. Одно и тоже провинциальные мосги плодят во всех ветках. Выссеры тут высскры там.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Писака, толчешь воду в ступе в какой раз. Ты уже надоела со своими сказочными темами и комментами. Твой форум-гхавно. Твой сайт помойка.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Я тоже хотела остаться друзьями по переписке с Ко... Но, не имея возможности встречаться( мы живем на расстоянии 2300 км), он решил прекратить общение. Вечно занят ....бла бла бла.... Секса с ним тоже не было, но когда переписывалась первое время, нервы мне делал ужас как.....

Гость

Гость 265, козеры умеют даже в переписке делать мозги:::))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять шаблон наклепала, сотрудница-бездарница!

Гость

Убедилась какие Козероги жлобы в очередной раз - Н. Потанина, родившая 3 детей своему экс-мужу В. Потанину (3 января)- была поставлена перед фактом развода и он ей сказал, что "Тебе деньги не нужны".
Очень ее жаль. Еще собственных детей позабыл..

Ира

Я тоже встречалась с козерогом пол года. Влюбилась. В отношениях все было очень красиво. Он развелся с женой.

Ира

Влюбилась. В отношениях все было очень красиво. Он развелся с женой. Через пол года он сошелся с ней снова. Мне сказал, что хочет постоянных отношений. Мы расстались, но работаем вместе. Ко мне продолжает ходить, мило улыбаться, даже заигрывает иногда, до дома подвозит. Я понять не могу что ему надо? Поговорить не решаюсь, чувства еще остались. Веду себя очень осторожно. Не знаю, что ждать от него дальше? С женой живет, есть дети. Забыть его не могу.

Гость
888

Сообщение было удалено

100 +++

Василина

Ну вот,какие сутки читаю форумы про Козерогов. Жуть как интересно. Готовлюсь,как говорится,к поединку - Кто кого. Я - Овен,давно в разводе.Он -Козерог. Женат,но живут раздельно. Дети у обоих взрослые. Познакомились в соц.сетях.Живем в разных странах на расстоянии 2500км.Началась переписка не очень обильная,но затягивающая. Потом вышли на Скайп. Шутили,юморили. Потом у него была рабочая поездка в мою страну. Предложил встречу. Я согласилась.Помогла снять квартиру. Но после его приезда в страну,договорились,что он приедет в мой город (это 300км дальше). Дни идут,он работает,переписываемся. Вдруг заявляет,что приеду раньше,так ему хочется меня увидеть. Ладно. Хочешь - приезжай. А я не знаю как его принять.

Василина

. Но... работа затягивается,ехать далеко,завтра встреча. Говорю,что ты,мол,закончи все свои дела,а потом когда освободишься - приезжай,если захочешь. И вот наступил день Его приезда. Выехал в 11 вечера(на ночь глядя в чужой город в чужой стране!),приехал в 4 утра. Я его,конечно,встретила. Приехали ко мне домой (дома никого).Чужой человек,как для меня! На минутку представьте! Сели пить чай. И так за разговором наступило утро. Потом были легкие прикосновения,плавно переходящие в следующую фазу. Но,о Боги!!! Я чувствую,что у него как-то все очень слабо что-то получается. У меня аж самой желание пропало.(А по телефону,ну,прям,Казанова!!!) Думаю - а на фига это мне все надо?! Но,скажем так,все закончилось благополучно для обоих. Как говорится,нашли выход. Потом мы днем гуляли по городу, Время провели хорошо. Конечно,ни в ресторан,никуда мы не ходили. Кушали дома(я же готовилась к встрече). Он оценил всю мою стряпню. Очень понравилось. Беседовали на разные темы. Потом у меня появилось ощущение,что Он меня тестирует. И очень внимательно слушает,что я отвечаю. Позже был опять секс. Уже нормальный. В 5 утра он уехал обратно. А я сижу потом и думаю - И что это было?! Приехал мужчина ночью,посмотрел,получил удовольствие..и уехал ночью. Утром звонит и говорит "Хорошая жена,хороший дом. Что тебе,мужик,еще надо!".И улетел в свою страну. Потом опять общение по телефону,вайберу. Спрашивает, не скучаю ли я по нему. Говорю,грустно без тебя. А сам отвечает - Хочу быть с тобой. Рядом. Приезжай,говорит, летом. Он на море живет. Говорю - до лета еще долго. Он в ответ - буду в твоей стране в марте. Ну,отвечаю,значит,приедешь,а я к тебе тогда приеду,и будем вместе. Договорились.

Василина

И вот наступил день Его приезда. Выехал в 11 вечера(на ночь глядя в чужой город в чужой стране!),приехал в 4 утра. Я его,конечно,встретила. Приехали ко мне домой (дома никого).Чужой человек,как для меня! На минутку представьте! Сели пить чай. И так за разговором наступило утро. Потом были легкие прикосновения,плавно переходящие в следующую фазу. Но,о Боги!!! Я чувствую,что у него как-то все очень слабо что-то получается. У меня аж самой желание пропало.(А по телефону,ну,прям,Казанова!!!) Думаю - а на фига это мне все надо?! Но,скажем так,все закончилось благополучно для обоих. Как говорится,нашли выход. Потом мы днем гуляли по городу, Время провели хорошо. Конечно,ни в ресторан,никуда мы не ходили. Кушали дома(я же готовилась к встрече). Он оценил всю мою стряпню. Очень понравилось. Беседовали на разные темы. Потом у меня появилось ощущение,что Он меня тестирует. И очень внимательно слушает,что я отвечаю. Позже был опять секс. Уже нормальный. В 5 утра он уехал обратно. А я сижу потом и думаю - И что это было?! Приехал мужчина ночью,посмотрел,получил удовольствие..и уехал ночью. Утром звонит и говорит "Хорошая жена,хороший дом. Что тебе,мужик,еще надо!".И улетел в свою страну. Потом опять общение по телефону,вайберу. Спрашивает, не скучаю ли я по нему. Говорю,грустно без тебя. А сам отвечает - Хочу быть с тобой. Рядом. Приезжай,говорит, летом. Он на море живет. Говорю - до лета еще долго. Он в ответ - буду в твоей стране в марте. Ну,отвечаю,значит,приедешь,а я к тебе тогда приеду,и будем вместе. Договорились.

Василина

А на следующий день после очередного разговора пропал. Не было 5 дней. Чего я только не передумала!!! Уже проштудировала разные гороскопы про Козерогов,форумы. Ну,спрашивается,на кой оно мне надо. Ни тебе цветочка,ни тебе Ах-секса. Но что-то в нем есть такое,как магнит тянет к себе. А,кроме того, в одно время представляла возле себя человека с определенными характеристиками и даже знак зодиака. Ну вот,и появился он в моей жизни. И что теперь с этим делать,не знаю. И чем больше я читаю,думаю о нем,тем больше мне хочется с ним быть.Хотя очень большая проблема в том,что он женат. Я же ищу мужчину,с которым хочу жить вместе. Быть любовниками или друзьями на расстоянии - это можно было бы,если бы у меня другая цель. С другой стороны,есть другой мужчина - Рыба,с которым можно пробовать построить долгие и нормальные отношения.Он живет в Германии. Еще полгода назад,я была бы этому очень рада. Но сегодня стоит выбор. Или без любви и чувств с Рыбой(я смогу подстроится) или с чувствами и с Козерогом. Как узнать,насколько Козерог может быть со мной? И вместе с тем,сказать ему,что у меня стал выбор между им и другим,я не могу. То,что у нас будет с ним встреча и не одна - я не сомневаюсь. Я сегодня боюсь его потерять. И вообще как понять,понравилась ли я ему и нужна ли? Может я просто нафантазировала все это. Сегодня вот отзвонился. Как будто вчера расстались. И опять исчез,наверное. Я,правда,всегда стараюсь разговор заканчивать первая,никогда не говорю прямо,что чувствую. А так,слегка кокетничая и игриво,чтобы не понял. Он всегда отвечает прямо.

Василина

Хотелось бы услышать адекватное мнение касательно моей ситуации.

Гость

Девочки, у меня такая сложная ситуация. Работаю с козерогом вместе. У нас как бы законченные, но при этом не начатые отношения. Было общение, переписка (крайне нескромная). Несколько раз отвозил меня домой. До секса дело не дошло. Решили, что в машине не стоит это делать. Он женат, есть дети. Я замужем без детей. у него нет времени часто со мной видеться. Однажды договорились о встречах по средам. Через неделю в среду он не смог, но при этом не предупредил. Поругались. Он извинялся, естественно. И я подумала ну ладно, всякое бывает. Дела срочные. Потом в понедельник хотел со мной встретиться- опять не получилось. В среду мы как обычно переписывались, виделись на работе. Но о вечере он молчал. Переписка была такая достаточно жгучая. В итоге он испугался и стал сливаться. Я спросила: опять сливаешься? На что он мне ответил: понимаешь, это переведёт наши отношения в другую плоскость. Я психанула и написала: все! Потом добавила что другой плоскости не будет. В итоге на работе он со мной 2 дня не общается, игнорирует. Я ему написала: что пока мы вместе работаем, надо поддерживать контакт. Он ответил: мне не нужны переживания и я не хочу чтоб ты переживала. На мир согласен. Я написала: извини за грубость. Не хотела обидеть тебя. Он ответил: я не в обиде. Я в шоке. Потом опять не обращал внимания, игнорировал. Мимо иду- он даже не смотрит в мою сторону. Все к девке подходит, которая меня бесит. Причём он мне говорит что она очень ***** на его взгляд. Специально чтоли так делает? Возмутило меня конечно что он не захотел или испугался что у нас будут отношения. Хотя до этого сам мне предлагал поехать с ним в Европу. Говорил как мечтает об этом. Я понимаю что мои эмоции были лишними.Я не требовала от него ежедневных вылазок. 1 раз в неделю меня устраивало. А теперь он в шоке. От чего? От эмоций? Не маленькие же дети. И так понятно зачем все это нужно. Вот сижу, выжидаю когда он успокоится. Не пишу ему. И он не пишет. А я и правда хочу чтоб были отношения.

Не понимаю зачем мне это. Чертова химия. Как думаете? Что делать? Забыть? Ждать действий или действовать самой? А ещё он всегда мне говорил что любит во мне самодостаточность и независимость. Что я вот такая вся самостоятельная.

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

Опять по шаблону ветку рожаешь, работница форума.

Гость
елена

Сообщение было удалено

7

Ой, девочки! Я была женой козерога, теперь любовница уже другого козерога. Не тащите вы их из семьи!!! Не благодарное это дело!!! Во первых, вряд ли получиться. Уж очень они не любят ничего менять. Во вторых, когда романтические отношения, это один человек. Мягкий, любящий, тобой дорожит, тобой восхищается. Только вы станете его женой... Все!!! Вся романтика исчезает и с вами рядом деспот!!! Если готовы жить строго по его указке-вперед! Вы всегда должны быть в хорошем настроении, дома всегда должен быть уют, ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, и вкусно пахнуть на кухне. Причем его абсолютно не волнует успеваете ли все это делать! Всегда нужно спрашивать разрешения куда и с кем пойти. Про встречи с подругами забудьте. И бездельницы их не интересуют. Вы должны при этом работать и приносить домой хорошую зарплату.Контролирует даже в мелочах. Готовьтесь сидеть дома! Теперь вы его собственность. Вы и все вокруг принадлежит только ему. Он контролирует всё, финансовые расходы, вашу зарплату, а вот его заработок- это только его!!! Не смейте посягать, если только не соизволит сам отдать. Мой поначалу хоть как то старался, а когда понял, что я семью могу содержать и вовсе сел дома, бухал, лежал на диване и бесконечно учил как мне жить!!! Еще и сексом шантажировал. Все только когда Он захочет, причем здесь и сейчас и только ЕГО ублажай.Как одолжение делает. Прожили 4 года. С трудом избавилась. Развод длился 7 месяцев. До сих пор мозг выносит: "Люблю! Возвращайся. Я поменяюсь..." ну и т.д.

Теперь любовник- козерог. Приехал раз в неделю. Сумасшедший секс!!! Все для тебя дорогая! Заботится только о моем удовольствии.Себя ставит на второе место.Цветочки, подарки (правда по мелочам).Пишет или звонит каждый день.При встречах жаркий, нежный, ласковый. Только ревнивый ужасно!!! И тоже пытается свободу ограничить. Но я тут не жена!!! Не нравится-уходи. И весь разговор. Сексом удержать очень эффективно. Главное делать то, что просит. Страсти побольше.Эмоций (только не фальшивых), компименты в его адрес.Но мне это нравится, когда его завожу. Фантазии побольше. Комплексов поменьше. Сам всегда спрашивает, чего хочу. Никогда не отказывает. Просто сказка!!! Так что решайте сами какой козерог вам больше нужен. (по дате рождения у них разница в 1 день!)

Готова подписаться под каждым словом!!! Истинная правда!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Водолейка прекрати прикидываться львицей. Вас лживых созданий вычислить очень легко. Вы мало того что вечно палитесь, так еще и актрисы из вас некудышные.

О, как интересно!!! Что есть похожая ситуация?!!! Я действительно львица!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Не сочиняй работница. Кроме вас чокнутых водолеек тут никто на форуме не сидит. Так что увольняйся недоменеджерша.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь!!!!))))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Девочка чем больше ты доказываешь мне обратное, тем больше ты подтверждаешь мои подтверждения в адрес тебя. Так что увольняйся, твой почерк тебя выдает.

Гость

Ой девочки как интересноооо! По каждому из сюжетов можно фильмы снимать))

Гость

Ой, девчата ну так стоит ли с козерогом мутить или нет?

Гость

Да.... То ли жениться, то ли застрелиться

Ззз

Можно и я поделюсь... сейчас тоже общаюсь с "козерогом" старше меня на 7 лет... и как вы описываете...сдержанный, осторожный и внимательный. Внезапные подарки, встречи раз в неделю... части перепмчываемся, нежен и олновременно на дистанции... уводить его из семьи не хочу... быть с ним ближе чем друзья не хотела.. но тянуло к нему.. и сейчас тянет... любовниками тоже стали не понятно как...

Лана
Lena

Сообщение было удалено

А как любовницу он может рассматривать?
Он свободен я замужем

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Идеально)))))

Юлия

Муж мой дева холодная и надменная...любовь у девы скрытная...а я сама козерог мне нужны страсти иногда....вот эту страсть и тепло я добираю на стороне у моего козленочка...мы даже ровестники...и он драпоша как и я...В унисон с ним....он гуляет от своей ракушки....Любрвник козлик нежный трепетный и прыгучий....вот этой нежности мне не хватает с моей девой...А в козлике для меня полно ее....Спрашивала каков он дома....А дома он суров....вот такой вот козлик

лейла

Я скорпион, он козерог. Мы пол года как любовники. Он женат, я замужем, мы создали некий свой " мирок" в котором нам бвло хорошо и физически и духовно. Никто никого из снмьи уводить и не планировал. Но отношения стали известны некоторым ненужным людям. И он говорит что на время надо взять паузу, я конечно не против, но как понять нужна ли я ему? Ведь козерог очень скрытный знак, раньше почти в любви рризнавался, а сейчас вообще даже не пишет. Неужели все было пустыми словами? Спасибо за советы.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Вы еще встречаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ваши встречи?кто Вы по гороскопу?сколько Вам лет?Спасибо

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

Дела у них..поэтому и пропадают))

Близняшка

С козером любовники уже лет 12. Знаю его дольше. Были периоды по три года когда не встречались, он разведен. Мой муж лев. Действительно очень скуп на каие то признания ласки и чувства. Хотя всегда пишет первый. Очень сексуален в последнее время совсем крышу от него сносит. Безудержная животная страсть . мой лев очень эмоциональный в сексе, что всегда раздражало. Люблю сдержанность и не многословность от мужчины.

Близняшка

Иногда хочется хоть слово приятное с него вытянуть,но увы бесполезно. Потом понимаю, что так лучше. Действительно только забываешь он уже тут. Странные в общем эти козеры.

Близняшка

Иногда хочется хоть слово приятное с него вытянуть,но увы бесполезно. Потом понимаю, что так лучше. Действительно только забываешь он уже тут. Странные в общем эти козеры.

Моника
милая

Сообщение было удалено

Общалась одновременно с 2козерами,один молоденький младше меня,нерешительно,скрытный, страшно симпатичный... Как однажды сказал ты любовь моя первая,да и наверно последняя..Ревнивый страшно, иногда даже агрессивный,но не в мою сторону и слава богу.Улетел на пару лет,все равно изредка объявляется.предлогал сойтись...Другой старше,женат, ребенок...Надежный,спокойный,уравновешенный.тихий омут...Дома как говорит совсем плохо...Живем в разных городах,видимся редко...Какие планы на меня не знаю, подозреваю что не одна такая у него. Планирую тихо мирно разойтись...Оба объявляются когда нужно им.ценят спокойствие мысли,юмор в меру...Независимость от них.я скорпион в разводе. Завишу от обоих сильно, морально конечно...Тянут как магнитом! Никогда не звоню первая,но когда на долго пропадают и потом звонят,делаю вид что все в порядке,хотя бесит сильно))))

Стрельчиха

А у меня с моим Козерогом черти что твориться. Он для меня как наркотик-когда мы вместе крышу сносит и аж коленки дрожат, а как порознь ломка начинается. Как так случилось не понимаю. Словарный запас у него, как у Эллочки-людоедки "я соскучился" и "хочу тебя" -это все,что от него услышала за весь год. Приезжает только за сексом.Правда звонит и пишет каждый день, но все так сухо, просто передача информации. Я уже об эту стену весь лоб расшибла и предлагала расстаться, и объясняла,что так нельзя, что женщина это не только секс-машина,у нее душа есть.....головой кивает, соглашается, все понимает, но делает по своему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пепси

Я познакомилась со своим январским Козерогом 18.12.2018, накануне Святого Николая, сегодня была первая интимная встреча! Мы весь день провели вместе! И за эти три дня я услышала столько приятных слов о любви, что не слышала, за всю свою жизнь! Он непереставая, говорит о том, как меня любит! Практически любовь с первого взгляда, если до сегодняшнего дня, я молчала о своих чувствах, сегодня поняла, что он влюбил меня в себя!!!

Пепси

Святой Николай подарил нам друг друга!!! Я счастлива!!!

Малышка

Ох, как много схожих историй. Мой в гражданском браке с двумя детьми, второго жена буквально полгода назад родила. А он весь такой несчастный, недолюбленный и необласканый. Они очень хорошо строят из себя жертв. Знакомы 3 месяца. Подарки, внимание, звонки и смс были. НО! Нельзя показывать им, насколько сильно они запали вам в душу. Сразу угомонит свою мужскую натуру) У меня поначалу любил в телефоне порыться, фото и переписку посмотреть. Мол, чтоб он один такой козел был у меня)) Но фразочки ревности были постоянно.
В сексе просто бог. Но это я спишу на опыт, у нас с ним разница 10 лет. Всегда делал так, чтобы я в счете вела. Очень похожи чувством юмора. И боже, его поцелуи и прикосновения...до дрожи просто.
А сейчас, как жена с детьми на праздники вернулась, сразу пропал))
Вот теперь думаю - объявится или нет.
Но почти уверена, что "присматривает" за мной, поскольку порой онлайн в том приложении, через которое только мы переписывались.
Если что, я Телец.

Ирма

И у меня любовник-козерог, я близняшка, мне 41, он на 3 года моложе, женат.. Оговорюсь(и не хвалюсь), что любят они не просто самодостаточных людей, а чего то, по истине, добившихся в жизни и желательно, необычных, т.е с припистинкой, при этом считая, что люди не могут быть всем хороши и если что то делать, то делать одно, но наверняка на 100%, обожают людей, которые им перечат, но могут обосновать свои слова, только тогда козерог снизойдет своим уважением. Если у вас так получится и не раз, то вы точно окажетесь в списке друзей, даже если и не мечтали туда попасть) Не всегда все оценивают материальным, могут восторгаться какими то способностями, которые хотели бы иметь сами, хотя, извлекать выгоду для себя лично - это призвание козерогов)) Это я к тому, что, если вы неглупая и аккуратненько прознаете (услышите от него) , что он ценит в людях, чем восхищается, к чему стремится, какие лайкает посты, то завоевать его сложный разум окажется совсем несложно! Теперь о нас.. Надеюсь, это хоть кому то поможет разобраться в не простых поведенческих факторах козерожек- мужчин)