Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку Водолея.

Что следует сделать может. Чем ее можно привлечь. В чем их слабость. Я Рак.

gavrosh
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима
Евгений

Сообщение было удалено

Я не знаю . но , мне кажется я единственный который её знает полностью от и до со всеми тараканами в голове . и только со мной она естественная такая какая она ест ьи не претворяется . хотя это бывает очень редко .

Евгений
Дима

Сообщение было удалено

Хорошо если так, тогда она вас тоже никогда не отпустит.

Zippoz

Помогите пожалуйста.Встречался с девушкой водолеем(26 лет) полтора года.Я сам весы (24 года).Она меня безумно любила сначала.Буквально идеализировала.Со временем еще идеал превратился в обыкновенного парня.Начались мелкие обиды,ссоры...для меня по совершенно незначительным вопросам.Но ее это все очень задевало.И вот настал момент когда она сказала что больше не может и не хочет ничего.Сейчас рубит концы-не отвечает на сообщения звонки и дт.или отвечает очень холодно.Но я ее сильно люблю хоть и не так как она хочет.И она меня до сих пор тоже как мне кажется потому,что плакала сильно когда расставались.Я ею очень дорожу и она для меня много значит.Как опять приоткрыть дверцу к ее сердцу,которая сейчас закрыта наглухо.Помогите пожалуйста.Сейчас мы в разных странах.Мне кажется что если по горячим следам ничего не сделать до в будущем это будет не реально

дима

не знаю что тебе сказать , но я бегал за ней 4 года (она тоже водолей) , до этого мы жили 2,5 года вместе , я возвращал её всеми правдами не правдами , все способы перепробывал , ушло 4 года . я даже ездил за ней в другую страну все бросал и поехал . вообщем главное не ныть не плакаться ей о своей любви какая бы она не была , оказать что ты мужик который может быть без неё но не хочет её терять , иначе ничего не поможет , да и врядли чтото поможет , если водолей уходит он уходит навсегда , хотя дружить вы можете , но я не думаю что тебе от этого будет легче . главное одно не зацикливаться на ней а то будет хуже , максимум что ты от неё получишь это жалость , а тебе это нужно ? я вон до сих пор свою люблю а уже 7 лет прошло .

Zippoz

вобщем результат - друзья.и если я хоть чуть-чуть ее понимаю то на этой точке и останемся.ну может они и к лучшему.жизнь еще длинная.там видно будет

Zippoz

А если просто ничего не делать.не общаться с ней.ничего не пытаться исправить?

Она может сама передумать?Никто так не пробовал?

Евгений
Zippoz

Сообщение было удалено

Пробовал, с 23 октября, до настоящего момента(идет 6й месяц), я услышал от нее не более 20 слов за весь этот период - раз в месяц, в полтора я звонил. Может ли она передумать? Для того чтобы отказаться от человека у нее должны были быть веские причины. Я делал шаги в ее сторону и сделаю еще столько сколько потребуется, но мне нужно видеть, что я нужен, я не могу просто так стоять перед закрытыми дверями вечно.

Как можно уйти ничего не сказав? От друга? Как?

Факт в том, что она смогла.

Дима

65. Евгений | 04.04.2013, 10:15:57[3402165214]

Zippoz

А если просто ничего не делать.не общаться с ней.ничего не пытаться исправить?

Она может сама передумать?Никто так не пробовал?

Пробовал, с 23 октября, до настоящего момента(идет 6й месяц), я услышал от нее не более 20 слов за весь этот период - раз в месяц, в полтора я звонил. Может ли она передумать? Для того чтобы отказаться от человека у нее должны были быть веские причины. Я делал шаги в ее сторону и сделаю еще столько сколько потребуется, но мне нужно видеть, что я нужен, я не могу просто так стоять перед закрытыми дверями вечно.

Аналогично , пол года не общался , потом появилась и снова пропала , вообщем , если водолей разлюбит то навсегда и ни че не сделаешь , я ж писал что уже 4 года добиваюсь такую мадам , и это при том что я с ней еще до этого жил вместе 2,5 года . покуда мозги не переделаешь покуда не изменишься . покуда не станешь другим не собой , ты ей будешь не интересен . но это уже будешь не ты , я менялся раз 10 , имидж характер играл роли и был другим , но как только становился прежним она уходила . я не смог быть таким каким она хотела , я становился самим собой .

Zippoz

У меня разработалась чуть другая схема.НЕ буду я ее спрашивать передумала ли она.В конце неделе созвонимся.Не типа"не хочешь поговорить" а давай поговорим.в какое время тебе удобно?я думаю она согласиться.Никаких извини...может ты передумала...давай попробуем и тд....Сначало поговорим ни о чем...как дела.Потом скажу что ты мне помогла многое осознать...я понял что я был(перичень твоих качеств и недостатков которые довели вас до такого состояния).

Zippoz

А потом концовка типа "спасибо хоть мы не можем быть вместе ты сделала меня лучше".Прикол не в том что она передумала или нет а в том чтобы она увидела что ты поменялся.

Zippoz

А потом посморю на ее реакцию.Я почувствую задело ли ее это и буду думать дальше)Вобщем отпишусь о результате.

ПС да похрен водолей или кто-то еще .пока человек жив можно все изменить

Zippoz

Дима | 04.04.2013, 15:55:07[2977945094]

Аналогично , пол года не общался , потом появилась и снова пропала , вообщем , если водолей разлюбит то навсегда и ни че не сделаешь , я ж писал что уже 4 года добиваюсь такую мадам , и это при том что я с ней еще до этого жил вместе 2,5 года . покуда мозги не переделаешь покуда не изменишься . покуда не станешь другим не собой , ты ей будешь не интересен . но это уже будешь не ты , я менялся раз 10 , имидж характер играл роли и был другим , но как только становился прежним она уходила . я не смог быть таким каким она хотела , я становился самим собой .

Дмитрий,тогда вам точно ее не вернуть.Весь прикол в том чтобы стать таким как она хочет.Других вариантов нету

Zippoz

65. Евгений | 04.04.2013, 10:15:57[3402165214]

Хватит сопли на кулак наматывать...так и смогла...заеб.л наверное ее как и я свою)У них у всех так...у меня знакомая дева...встечалась с парнем 4 года(любовь-морковь вобщем)...потом ее задрало все...ушла...встречалась с другим....Первый ее парень реально поменялся..стал уверенным в себе...перестал ревновать в каждом у столбу...нашел нормальную работу...и тд. И посто паказал ей все это.Итог - 27 апреля у них свадьба будет.И не нужно играть какие-то для нее роли.Реально подумайте.Ведь она вас наверника хочет поменять вас в лучшую сторону.Так захотите сами это.Сахотите стать им.

Я уверен что у меня все получится и все у нас будет хорошо)чего и вам желаю)

Дима
Zippoz

Сообщение было удалено

ну моя тоже объявилась через три недели молчания )

Zippoz

Моя тоже обьявилась)

тв65

Своими словами ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ты только зомбируешь свое сознание.... женщина водолей это материалист !!!! она не поменяет деньги на любовь!!! Женщина Водолей хороший человек но часто этот человек обладает

взглядом и даром колдуньи.Похоже ты попал в сети и таких как ты она много имеет.....простые утренние пробежки на 5 км и тренажерный зал даст тебе силу забыть эту мадам....или слушай рамштайн и пей водку )))

Андрей

Помогите мне пожалуйста. Я жил три месяца с девушкой водолеем и её двух летним сыном. Мне 23, а ей 18. Я её очень сильно обидел и теперь она даже слышать обо мне не хочет, а я жизни не представляю без неё.

Водолейка

Андрей, жаль но шансов мало.

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

А если я буду именно таким о котором она мпчтает?

Водолейка

сколько времени прошло как вы не общаетесь?

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Две недели. Но у нас нет возможности не видиться вообще. Дело в том, что мы с ней занимаемся сетевым маркетингом и я являюсь её вышестоящим руководителем.

Водолейка

пока не дави сильно на неё.

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Я вообще её пока не трогаю. Я попросил своего вышестоящего руководителя, что бы он с ней поработал пока мы не разговариваем. Она лишь наблюдает, как развиваюсь я и какие успехи уже достиг. Иногда бросает взгляд на меня хотя раньше вообще делала вид, что я не существую.

Водолейка

конечно водолеечка будет наблюдать, делать для себя выводы,демонстрировать холодность, равнодушие "это маска", Андрей я думаю ты её действительно сильно задел чем то, но если у неё есть чувства к тебе должна"отойти", не сразу ,всё что написала сужу по себе

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Есть не большая помеха. Она уже начала встречаться с моим бывшим напарником по работе. Как думаешь это большая помеха либо это ничего ещё не значит? Я готов переждать это время.

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Есть не большая помеха. Она уже начала встречаться с моим бывшим напарником по работе. Как думаешь это большая помеха либо это ничего ещё не значит? Я готов переждать это время. Как мне лучше всего себя вести в её присутствии? Может нужно привлекать к себе внимание? У меня есть такая возможность, но к сожалению не более двух раз в неделю. Посоветуй, что нибудь пожалуйста. Да и кстати. Способна ли девушка водолей жить три месяца вместе с человеком, которого не любит и строить планы на свадьбу? Очень интересно знать.

Аквариус

Может, я сбежала от жениха за две недели до свадьбы. Окружение прифигело от моей выходки:D

Андрей
Аквариус

Сообщение было удалено

Жесть. А как он это перенес?

Аквариус

Ну как перенес... От этого не умирают))) во время разговора плакал, говорил, что сильно любит и т.д. Мы знакомы были четыре года, два как жили вместе. Просто я потеряла к нему интерес, отношение к нему было больше, как к другу. Я не видела нас мужем и женой. Я вертела им как хотела, он был "под каблуком". Когда случайно пересекались первое время, столько боли в его глазах было, утонуть можно было:( И я начала избегать этих встреч. Он был близнец кстати, вроде совместимы мы. А да, я его "выдернула" из других отношений. Чувство вины конечно есть, хоть и прошло уже много времени.

А через полгода я уже выходила замуж за скорпиона)))

Так что мальчики, нас нужно "брать" еще на стадии конфетно- букетного периода. Пока мы еще опомниться не успели, что нас сейчас окольцуют. Потом нам вырваться сложнее))))

Аквариус

Тут одна девушка правильно написала, что мы любим мужчин "со сложностями", от которых не знаешь чего ожидать, который может выкинуть "фокус", когда казалось бы все идеально. В этих мужчинах хочется копаться и понять их суть. Но, если достигнем сути, уйдем. В общем в мужчине должна быть загадка))))

Евгений
Zippoz

Сообщение было удалено

Да, пока человек жив все можно изменить, но будьте с ними мягче, они же сущие дети, все. (я Дева)

Водолейка

О, Андрей,помеха даже очень большая,дверь в её сердце для тебя закрыта(конечно может она "мстит" но я не думаю.....) ждать ? чего? нет,нет и нет

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Я предполагаю, что она мстит. Исходя из того, что она стала встречаться во первых с соим приятилем, а во виорых с парнем, который не в её вкусе. Ей не нравятся парни его комплекции и внешности.

Водолейка

как тебе вести с ней ? хороший вопрос, если хочешь вернуть будь готов к самому трудному.Ты же понимаешь что сейчас её интерес не в твою сторону, попробуй повернуть ,как? я попробую подсказать ,но гарантий не даю,согласен?

Водолейка

))))) я встречалась с парнем ,а вышла замуж за его друга ,так что ...меня тоже очень обидели (но эта история не для форума))))))

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Конечно согласен.))) Да я прекрасно понимаю, что гарантий нет никаких, но при этом я так же прекрасно понимаю, что в этом мире нет ничего недостижимого и не исправимого. Пока человек жив, то есть шансы его вернуть. Я ведь прав?

Водолейка
Андрей

Сообщение было удалено

Даже если человек жив,1% к 99%,меня не вернули. ладно не будем обо мне , давай решать твою проблему.

Водолейка

хоть как то она с тобой разговаривает ?

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

К сожалению пока нет. Не разговаривает. У нас как бы нет повода заговорить.

Водолейка

надо заинтересовать,удивить,попробуй пригласить её в........парк на карусели,если согласиться постарайся рассказывать что-нибудь интересное,веселое ( ни слова о любви,отношениях и т.д.) всё должно быть легко в конце" гулек" купи шарик ,но не сердечки(сердечки будут потом если вернётся ) ,а слоников,коников и т.д . в этот день без поцелуев даже на прощание (не прими за бред,пишу по своим ощущениям,что бы понравилось)

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Спасибо я попробую.

Водолейка

если откажется от предложения,попробуй через пару дней, скажи что лето заканчивается хочешь просто погулять с ней и её это абсолютно не к чему не обязывает ( Андрей,понимаешь для нас , друг, родство душ,должно сработать)

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

А чем я тебе буду обязан, если всё пройдёт успешно?

Водолейка

)))))) ничем, я правда хочу помочь ))))))

Водолейка

о,чаем на форуме угостишь,я люблю зелёный.но пока не беги впереди паровоза.гарантий никаких не забывай,ок?

Андрей
Водолейка

Сообщение было удалено

Отлично)) Чаем угощу. Только на форуме ты врядли почувствуешь вкус и аромат чая. Лучше при личной встрече))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка
Андрей

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
Алатея

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Ваша запись звучит очень обнадёживающе))) Вот только живёт она теперь с другим. Единственный козырь на мой взгляд это то что он бабник и ему пофиг на неё. Я могу подослать ему сногсшибательную на вид девушку и устроить всё так, что бы моя бывшая узнала о его поступке. Как думаете это сработает? Ведь я ни разу даже не задумался о том, что бы изменить ей. Как думаете в этом будет польза в мою сторону?

Саман

Da