Что следует сделать может. Чем ее можно привлечь. В чем их слабость. Я Рак.
Добрый день мне 38 девушке 22 встречались 3 месяца увидела что я на фото с другой девушкой и перестала общатся со мной как мне вернуть девушку водолея
Я тоже водолей. Главное уважать человека и чтобы вас можно было уважать (не за подарки и цветы, а за отношение и доверие к вам, чтобы в трудную минуту можно было рассчитывать, видеть в водолее интересного человека, а не сексуальный объект). Очень люблю читать и нравится когда собеседник тоже что-то и себя в интеллектуальном плане представляет (а не одна извилина и та по прямой). Муж один раз подарил цветок просто в обыкновенный день (чем очень порадовал). Нравится, когда сюрпризики идут от души и не только по праздникам.Да рутина затягивает - водолей никогда не будет обыкновенной домохозяйкой. Да я убираю и готовлю для своей семьи, но мне нужно время для чтения или других моих увлечений. Уважаю хобби мужа и никогда на них не посягаю. Любой человек - это личность и в праве заниматься своими делами. Никогда не оскорбляйте и не хитрите с водолеями - это может оказаться последней встречей (в том случае если вас разоблачат, а рано или поздно это случится, т.к. водолеи очень наблюдательны и судят людей не только по словамно и по поступкам). Очень уважаю людей, которые добиваются в жизни чего-то сами без связей и тем самым нарабатывают свой жизненный опыт. Секс второстепенно. Главное общение. Лжецов просто презираю. Если мне доверяют никогда не предам. Люблю благотворительно кому-то что -то отдавать (вещи, мысли, вообщем чем-то делиться). Хотя уже поняла что порой бывает себе в убыток, поэтому без фанатизма уже отдаю.
Вот такие водолеи, но многое зависит и от той среды где водолеи росли, впрочем как и любой другой знак.
вот я тоже водолей, муж мой стрелец, сколько с ним живу, столько живем, столько я от него ухожу, а все потому что, не погимает он мою водолейскую душу, во всем пытается контролировать (с кем общаюсь, какую музыку слушаю, зачем так оделась... и т.д.), для него гармония должна быть только в сексе, а для меня общение и понимание на уровне подкорки, чтобы каждой клеткой друг друга понимать, а еще гороскопы пишут, что мы со стрельцами идеальная пара, врут, ну дибо... не тот стрелец
Сообщение было удалено
Очень верно всё написано!!! Присоединяюсь!
Парни я сама водолей и сужу людей по их поступкам, не надо признаваться в любви , докажите ей что любите ее , закидайте ее цветами , поводите в дорогие рестораны , будьте мужиком, женщине водолей нужно сильное плечо . Был у меня парень лев сильная заботливая натура , все для меня делал , но в итоге поднадоел,загуляла с одним потом с другим , а он человек гордый развернулся и ушел , другие тоже поднодоели вообщем все не то , поняла что мой лева единственный кто искрене любил меня такой какая я есть , вернулась через 2 года к леве . Поэтому парни будьте сильными уверенными в себе парнями , вы должны быть принцем которого она давно ждет , хоть и не говорит об этом, девушка водолей это маленький ребенок за которым нужен присмотр , подарите ей любовь и ласку , может она пропадет для своих новых экспериментов, но в тяжелый момент она всегда придет туда где ей когда то было хорошо и осыпет с вас лаской и любовью как ребенок , и вы если любите примите и простите ее скак сделал мой лева , за что я благодарно ему по сей день ,,уважением Водолей
Е
Сообщение было удалено
Если у водолея прошла любовь - делать что-либо бесполезно. Никакой жалостью, переменой внешности и изменением характера водолея не вернуть. Да и материальные блага настоящего истинного водолея не волнуют. Остывшее сердце, заново не запылает. Если ушла значит с вами душно. Идите дальше по своему пути и будьте счастливы. А вообще, я считаю, что ко всем знакам зодиака очень подходит цитата из фильма "Чужая родня" - "наше счастье на нас с тобой держится".
Долгое время дружил с девушкой водолеем(около 5лет).у нее были отношения с человеком старше ее на 10лет от него родила дочку,вскоре он их бросил.я начал им помогать,стали появляться чувства.Решил сказать о своих чувствах,на что получил ответ"не хочу менять нашу дружбу,на какую то там Любовь"И в это же время за ней ухаживал молодой человек.Прожили они три года,ушла она от него из-за случившегося выкидыша на фоне ссоры с ним.Мы начали тесно общаться и через месяц начали встречаться. начали возникать мелкие ссоры(что я часто гуляю с друзьями основным и частым упреком был с ее стороны,вместе мы не жили,хотя я ей говорил что когда будем вместе жить с моей стороны такого не будет).После приезда с Юга у меня случился скандал с родителями,им наговорили много"грязи"про мою девушку,Скрывать этого от девушки не мог и решил ей все рассказать,и так же сказал что мое к ней чувства не изменились.сказала что ей нужно подумать нужно ли нам дальше продолжать отношения т.к для нее очень важно отношение к им моих родителей.Через 2недели произошла первая встреча,и по впечатлению показалось что все будет хорошо.Еще через неделю был День Рождения Дочки и на нем она была как не своя,кричала,постоянно в чем та упрекала, и после него вся такая неделя была.Я решил с ней поговорить по этому поводу.В итоге этого разговора она сказала,что я к ничему не готов(не ждать,не к семье, не к детям)на что ответил лучше нам забыть друг о друге,ее это сильно обидело.Две недели вообще не общались,и после возобновили общение(в сети) .Я начал посылать цветы с записками,и делать различные сюрпризы(ее очень радуют они)знаю потому что общаюсь с ее сестрой в тайне от нее.Пригласил на свидание,на что она ответила только дружеское,и ничего кроме дружбы не может предложить,"надеюсь ты меня услышал".Хочу сделать предложение,после свидания(может на следующем)но точно это хочу сделать(хотя ответ я думаю очевиден. Я овен. нам по 24 года
Водолеи бабы все ***** не одного мужика имеют и холодные, расчетливые и ветреные. Любит держать запасной аэродром в виде - нескольких самцов-это точно я знаю одну с такой встречался так на одну ночь пойдет мужиков куча имела так клубная баба а мне домашнюю нужно пока такую не могу найти как говориться погулять можно до определенного момента .Водолей женщины ***** ,Водолей женщины ***** , Водолей женщины ***** ,Водолеи женщины *****.
Сообщение было удалено
ахахах) я водолей и тоже страсть и секс стоит на 1ом месте))))
В запасе парочку молодых людей держать любим всегда) а по поводу возврата, вернемся, если испытываем сильные чувства и не было предательства со стороны МЧ., а так сложились обстоятельства, но если ушли сами и чувств нет - не вернемся никогда и никакие подарки, внимание не поможет.
Сама ушла от мужа, 5 лет были вместе (с 16) + 2 в браке. Ничто не остановило. Он дева....устала от его нежелания делать что-то для дальнейшего развития, не хотел чего-то добиваться вместе (только мечты мечты, а действий 0) и от ограничения свободы. В магазин даже не всегда могла одна за шмотками сходить, везде должен был быть со мной, за исключением работы....Скандалы, скандалы....Думала люблю, а в одно прекрасное утро проснулась и поняла, что не мое, нет чувств как к МЧ, а только как к брату. Ушла.
Здрасте, у меня вопрос не как вернуть водолейку а что собственно случилось. я ожидал одно а все пошло с точностью до наоборот..Кому можно в личку наисать и поболтать?
Сообщение было удалено
А что если она говорить что все к тебе у меня ноль и появился парень. Стоит ли дальше давить?
Сообщение было удалено
И как?
У кого-то есть успехи в этом деле или все отчаялись? Мне тоже нужна помощь в возвращении водолеечки. Сейчас я для неё очень ценный друг, не ссорились живем далеко друг от друга, предлагал изменить свои планы и жить вместе, когда она сказала о переходе в дружбу и прекращении романа
Жена водолей взяла паузу в отношениях и переехала. У нас ребёнок 4 года. Ребёнок тоже с ней. Поссорились и она сказала что накипело. Попросила месяц чтобы остыть. Это конец?
Таерпение , настойчивость и любовь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мдя.....Ваша проблема Уважаемыйе Раки, что Вы слишком уж медлительны, слишком уж нерешительны......и замкнуты.....Я в своей жизни сталкивалась с Раками, да, забыла уточнить - Я Водолей......так вот.....У меня вопрос: Почему Вы такие молчаливые? На каждые три вопроса, только один раз ответ...Если у Вас действительно есть чувства к девушке-Водолею, возможно она просто не увидела их? Возможно Вы просто не смогли ей их выразить так что б она поняла?......Был у меня когда то один Рак.....его я отвергла сама......по той простой причине, что моим подружкам он говорил как ему без меня плохо, как он хочет что б я была его девушкой....и пел им же дифирамбы как я ему нравлюсь....Подружки все поголовно уговаривали меня с ним быть.....А Я.....я ждала конкретных действий....Я просто хотела чтобы то, что Он говорил моим подружкам, он сказал мне в глаза.....я ждала...Но увы чуда не произошло, толи в силу своей стеснительности...толи ещё чего...но в моём присутствии он просто скромно опускал глаза и краснел......
Теперь дальше....сейчас есть у меня на примете ещё один Рак.......но опять же...."те самые ворота".....Действиями вроде бы как показывает что я ему нравлюсь......но так, слова от него добится невозможно.....То ли гордость не позволяет то ли боится чего....Но почему то когда я пытаюсь от него "уйти"....начинается тотальный контроль, как будто я его собственность....Ну и обьясните мне Уважаемый Рак, как это понимать?
Если что пишите на почтовый адрес).....angelinasolnse@rambler.ru
Всё правильно и очень верно подмечено