Мне 23,5 года, я козерог.Очень рада тому, что родилась именно под этим знаком. Уж очень много положительных и сильных качеств, присущих козерогу.Но есть один существенный недостаток – склонность к …
Сообщение было удалено
Я как раз таки очень эмоциональный, импульсивный в в какой то мере несдержанный человек.
Близким людям со смной тяжело именно из-за вот этих качеств моего характера.Еще, если меня что то не устраивает, обязательно об этом скажу.Молчать точно не буду.
Мама говорит, что у меня тяжелый характер.Папа, уж простите за откровенность, меня мигерой иногда называет....
Телефон тоже как то раз бросила, правда в брата, уж вывел он меня!!!
Потом подумала, зачем телефон (жалко ведь, могла бы разбить), нужно было тапком запустить.
Скандалы не люблю, но знаю что могу устроить и всем мало не покажеться.
Сообщение было удалено
Буду с сегодняшнего дня безразлична к гельштату.
Бывает на меня находит и я захожу на его страничку со странички своего брата...
Потом начинается пи*ец, я не могу отойти несколько дней, и ночи на пролет не сплю, все думаю о нем, понимаю, что еще не до конца разлюбила и одновременно ненавижу его, за то что он меня мучает и ненавижу себя за сопли...
А потом отхожу..
Сообщение было удалено
Знаете, у меня хорошо развита интуиция.
Я правда могу наверняка знать, что будет. Про подруг некоторых знаю и про себя бывает.
Но, что интересно, про себя почему то только все неприятное.
Вот ,например, училась я в универе.На 4 курсе начала понимать, что в этом городе не останусь, вернусь домой.Так и получилось.
Хотя,вы скажите,нужно было всеми силами остаться....
Но нет, обстоятелтьства так сложились, что после госов мне прешлось вернуться.
При этом я это знала еще год назад.
Почему то я знаю, что замужем буду дважды.Я не знаю почему.
Я вообще замуж не стремлюсь, а если и выходить, то один раз и на всю жизнь...
Но отчего то знаю, что у меня будет 2 мужа.
Может это и глупости,конечно...
Про подругу свою лучшую знаю, что она никогда счастлива не будет.
Я ее очень люблю,хочу чтоб в ее жизни все хорошо было. Но знаю,что этого не будет(имею ввиду личную жизнь).
Знаю,что мой брат многого в жизни добьется,будет счастлив.Причем во многом благодоря удаче и везению,которое его сопровождает всю жизнь.
И вообще,я как никто другой,жду своего 30 летия!
Знаю, что у козерожек настоящая жизнь только в этом возрасте и начинается.
Хочется уже начать жить полной жизнью.
я рыбы, мне это тоже знакомо(((
Сообщение было удалено
Это точно! Я к 30-нику только открыла в себе женщину, до этого не понятно кем была, толи девчонкой, толи бабушкой, в общем что-то несуразное, и не могла свою нишу найти. И от мужчин бегала, как угорелая, хотя и два брака.
А "видеть, тоже такое есть. Неожиданно как-то вдруг как "озарение" приходит и видишь. Иногда не хочешь, а все равно видишь. И еще интуиция сильная, обычно первые, что приходит в голову, самое правильное, убеждалась много раз. Не стоит обмусоливать, пришло, значит так и надо делать.
Сообщение было удалено
А Вы Рыбы женского пола?
Рыбы воббще отъявленнные интуиты)
Да, между рыбами и козерогами в плане склонности к депрессиям и характера в целом мало различий
Сообщение было удалено
Вот у меня Рыб М, все пытаюсь уйти от него, борюсь сама с собой, так жуткий депрессняк, я по сравнению с ним просто энерджайзер!
я козерог.Такое состояние всю жизнь.Постоянный пессимизм
Сообщение было удалено
Больше движений, действий, жизни, тогда некогда будет впадать в пессимизм))))
Автор и все ответившие козероги, как я вас понимаю!!! Это все влияние Сатурна! Даже когда все хорошо, появляются эти долбанные дипрессняки и уныние! Надо заставляли себя избавиться от этих гнетущих мыслей! Старайтесь придумывать стимулы, радости и настраивайтесь на позитивные мысли! Это сложно, но надо пытаться! По жизни это ж плохо, мучения будут ! Мне 25, депрессухи начались в 21 где то и какие то тараканы в голове ! Мешает в отношениях тоже . Поэтому давайте стараться преодалеть это!!!
Я нашла свое абсолютное счастье в нескончаемой занятости. Так, чтобы утром встаешь и не садишься, пока не наступит глубокий вечер за бокалом вина для полного кайфа))). Так живу уже несколько лет. До этого также мучилась постоянно, плакала, стихи писала о печальном.
Составляю подробные натальные карты, гороскопы совместимости, консультирую по отдельным вопросам. Стаж - 4 года. Недорого. Пишите на astrconsult@mail.ru
Девченки-Козерожки))))
Ну, чего Вы сами в себе "липните"? Это самый не оптимальный вариант. Думаете, Вас кто-то тащить "оттуда"будет? Сами знаете, что бред!
Всему в жизни есть место, просто поймите, то, что нам дано (всем), не просто так. Значит есть о чём думать и над чем работать))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин,я стрелец,но тут половина про меня - скрытна,люблю черный юмор,сарказм,не умею выражать свои чувства,сюсюкать (сразу рвотный позыв начинается :),ненавижу пустую болтовню. Депрессии раз в месяц по поводу "как все плохо,как все за...ли",обожаю одиночество.Мужики да,вешаются из-за того, что не могут раскусить. Может это все-таки от человека зависит. у меня днюха 12 декабря,даже не близко к козерогу.
Как я поняла,и козерожей депрессии можно выйти только работая непокладая рук с утра до вечера 7 дней в неделю?
А других рецептов нет?
Наверное мне в "больничку" надо....
Вот не могу, сегодня весь день плачу,настроения нет никакого, на душе тоска и грусть.Господи, да сколько же это будет продолжаться????
Однажды я прочитала, что депрессия - это отсутствие желания жить.
Вот у меня так и есть.Нет, это не значит, что я хочу распрощаться с жизнью.Таких мыслей нет - это бред сумасшедшего.
У меня отсутствует желание жить, т.е. наслаждаться жизнью,ощущать всю полноту жизни.
Вот просто ничего не хочется.
Еще как то читала, что существует 2 отношения к миру: 1.Мир для меня. 2.Я для мира.
И я так долго думала, рассуждала к какому же я типу отношусь. Так вот я поняла, что ни к 1 ни ко 2. Я вне мира.Сразу рисуется такая картина: Я стою в комнате, а на против окно.И за окном жизнь (рассветы,закаты,любовь,ненависть, дружба и т.д.).А я нахожусь в комнате, вне этого мира.
Вот как то так....
Сообщение было удалено
Вот и у меня депрессуха где то в 21 год началась.
До этого даже не знала, что это такое.
А теперь узнала, причем по полной программе.
И самое интересное в том, что на пустом месте, ни с того ни с сего.
Сообщение было удалено
Я смогла только таким образом справиться с обычной для меня депрессухой. Ежедневный спорт, английский, любовник. Иначе что-то пожирает меня изнутри.
Да, забыла сказать. В наши зимние месяцы (декабрь-январь) обычно пью антидепрессанты: они помогают жить легче.
Да, вишенка, почему-то я тоже плохо переношу декабрь и особенно январь. Новый год терпеть не могу, самая большая депрессуха начинается именно в его канун и в первые дни января. Что за жесть с нами творится, девочки?????
А как у вас с ревностью? Я дико ревнива, очень трудно с этим справляться! Так мешает что вообще! Сама себе выношу мозг этим, далеко не всегда показываю свою ревность, а переживаю ее глубоко внутри. Очень скрытна, не люблю говорить о себе, особенно о своих проблемах, пытаюсь во всем разобраться сама, хотя иногда лучше вместе что-то решать. Мозгом понимаю, но сказать не могу.
И вообще, почитала ветку, очень много людей здесь отписались, с которыми очень много общего! Прямо как с меня писали!!!
Еще читала, что декабрьские козероги более заморочены, а январские более легко относятся к жизни и не так склонны к депресснякам? Что скажете, козерожки и козероги? =))
Сообщение было удалено
когда ты представляешь себя вне мира, в комнате,что ты чувствуешь и что тебе больше всего хочется сделать в этот момент?
Сообщение было удалено
нет. моя декабрьская знакомая, у которой, как я считаю, дела обстоят хуже, относится ко всему легче меня, родившейся 15 января
а я телец тут практически все про меня написано может это не от ЗЗ зависит а от нашего современного времени и житья бытия ....
автор только поймите правильно совет сходите в детский дом или помогите кому нибудь колеке старому человеку на сайти miloserdie.ru много объявлений там всегда помощь нужна или сходите в онкодиспансер увидите своими глазами в реальном времени как борятся за жизнь люди которые не могут ходить двигаться все болит но они даже за такую жизнь готовы бороться до последнего они настолько сильны духовно и морально что даже уходят из этой жизни победителями и ваши дипресии на этом фоне смотрятся детским лепетом
человек лежит парализован все болит принимает кучу лекарств и все равно борится за каждый вздох потому что даже такая жизнь дает наслаждение просто от того что ты можешь еще вздохнуть можешь еще наеется на лучшее
я сама склонна к самокопаниям но я отдаю себя отсчет что стыдно в здравом уме и теле в самом рассвете сил и лет придаваться дипресиям
совесть у вас где???? поругайте себя и баста займитесь делом потихонечку почуть-чуть мелкими шажочками и результат не застави себя ждать и благодарите бога что родились на этот свет такой какая вы есть наслаждайтесь жизнью сейчас такой какая она есть а не то что могло бы быть или будет потом
найчитесь ценить жизнь
Девочки, почитала вас и грустно на душе, я вас очень прошу, меняйтесь!!! Сейчас такое прекрасное время года, приближается лето! Наслаждайтесь жизнью, прямо заставляйте себя улыбаться! Я сама по ЗЗ близнецы, но у меня тоже бывают периоды плохого настроения и депрессии, бывает так, что совсем всё плохо, но эти моменты у всех в жизни бывают, поверьте!!!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ничего не хочется...
Если говорить о мечтах,которые у меня остались еще, то хочу путешествовать.Не тупо слетать во Францию и посмотреть Эйфелеву башню, а отправиться по всем провинциям Франции, посмотреть как там люди живут, еще хочу в Мексику, туда,где была цивилизация майа, на остров Пасхи...
Спрсите, почему не едешь? Ответ элементарен - нет денег, сижу на шее у родителей (знаю, что стыдно должно быть-и мне стыдно).
Просить у них никогда не буду, и так, в то время, что дома сижу одежду практически не покупала себе.Стыдно попросить.
Путешествия могут быть хорошим стимулом к поиску работы...
Но знаете, я это головой понимаю, но сделать не могу ничего с собой.
Сегодня в аптеке Новопассит прикупила, пью с обеда.
А если говорить об увлечениях, у меня оно одно - КИНО.
Я обожаю кино, смотрю хотя бы по фильму в день.
Еще худ.литературу читаю.
Журналы покупаю.
До недавнего времени готовила, очень вкусно, каждый день новое блюдо.
Вот и все мои увлечения.
Автор, иногда помогает работа над собой. В плане ознакомления с литературой по психологии. Покопаться в себе, найти отдушину, освоить что-нибудь типа йоги
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла и совет ваш тоже поняла.
Я это и сама знаю.
Опять же повторю, что я ВСЕ ПОНИМАЮ.
Как бы правильно обяъснить...
Ну,например, представим, что у меня есть подруга,которая находиться в жуткой депрессии(в такой как я). Я бы всеми силами пыталась ее оттуда вытащить, довала бы советы.Такие же советы-рецепты могу дать себе сама...
Загвоздка в том, что ничего не помогает, ни один совет.Я все осознаю,но не могу улыбаться через силу или быть жизнерадостной,если на душе тоскливо...
Сообщение было удалено
Я родилась в самом начале января. Сейчас попыталась представить, что ж с декабрьскими козерогами происходит, если мне так плохо?? Стало не по себе..
А в плане ревности, так же как и у вас.
Ревнива, мозг сама себе выношу, но НИКОГДА не покажу, что ревную. Переживаю ее где-то в глубине души.
Литературу по психологии лучше обходить стороной...как и справочник по болезням всяким...обязательно найдешь в описании для себя пару тройку симптомов смертельного заболевания...
Кино - это здорово! Очень люблю! И помогает лучше всякой псих.литературы...важно! кино должно быть действительно хорошим, снятым мозгами и душой(именно "и" а не "или"), а не бюджетом/кошельком...
Я декабрьская...депрессухи хватало в свое время( в том числе и из-за Водолея), сейчас намана) Переболеть надо...это кризис и он надолго не затянется...антидепрессанты неплохо бы попить, но не долго..так, чтобы передышку себе сделать, а потом снова делать себя...мы ж Козерожки лучшие!)
Автор, заведите дома живого козла на месяцок ))) А спустя месяц жизнь раем покажется )))
138. На козла деньги нужны...а у автора как кризис:))
139, прежний владелец его запросто отдаст бесплатно ))))
Сообщение было удалено
ещё и приплатит?:)))
автор:
ясно тогда представьте что вы завтра покинете этот мир (не дай Бог) живете последний день а вы ведь еще так много хотите сделать ну не получится поехать в мексику можно посмотреть фото оттуда
мне кажется вам просто нужно видеть кпд тоесть собственный кофициент полезного действия который будет давать плоды как в личном росте так и в финансовом
посмотрите как много вы уже сделали сколь описали на этой теме
начните по интернету искать работу может даже помощником режиссера по другому на кино посмотрите или узнайте насчет возможности работать в мексике франции типо work and travel правда так в америке называется но я уверена также можно и в других странах найти подработку там же и займетесь посмотрите ту францию
пока вы не будите видеть отдачи от своих действий ничего не изменится
поборите в себе этот страх и апатию это не так трудно как кажется
заставляйте себя меняться
иначе так замарачиваться будите к 40 с деревьями начнете общаться.... а там уже труднее будет исправить ситуацию
у вас все получится просто верьте в себя
Сообщение было удалено
не назначайте себе сами новопассит.
от него тянет в сон и притупляется сознание.милая автор, правильно ли я поняла, что вам все же чего-то хочется,например путешествовать.а из всех перечисленных стран,больше всего где хотели бы оказаться ?
не хочу вас огорчать, атор, но если депрессия длится уже второй год, то вам без квалифицированного психоневролога и антидепрессантов не обойтись.это серьезно и новопассит вам не поможет, к сожалению.пару месяцев правильного лечения и вы себя не узнаете.
а уже потом, когда на улицу из дома потянет, жизнь станет налаживаться - обязательно к хорошему психологу, чтобы увидеть новые жизненные перспективы,найти способы их решения и рассчитать свои ресурсы.
Сообщение было удалено
Единственное, что мне хочется - это быть такой,какой я была раньше,до моего теперешнего состояния.
У меня было много друзей, много интересов, я без проблем общалась на РАЗНЫЕ темы, "язык был подвешен".Раньше была экстровертом,лидером и душой компании.
Сейчас замкнулась в себе, стала малообщительной,люблю одиночество и тишину,чтоб никто не мешал, больше слушаю,чем говорю, пропала уверенность в себе и что совсем не свойственно козерогу - появилось "умение" подчиняться другим.Как буд то людей боюсь, что ли.Короче,нахожусь в своем мире,куда никого не пускаю, а окружающих больше слушаю, чем говорю,при этом общаюсь с ними не на равных, а как бы в подчененном положении нахожусь по отношению к ним...
А больше всего бы мне хотелось побывать на острове Пасхи, давно меня туда тянет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Фифа, спасибо Вам большое за Ваши посты и за поддержку!
Сообщение было удалено
Я смотрю ХОРОШЕЕ КИНО. И жанровое и артхаус. Блокбастеры и хр*нь всякую не смотрю.
не за что )))
у вас просто сильное разочарование вы уже сами потеряли веру в себя у меня такое было и много раз причем даже достижения былые не улучшали ситуацию а потом знаете еще много влияет от окружения как людей так и мест
вам наверное нужен такой друг -пинок под зад называется который как пчелка что то возится все делает и через проблемы все равно своего добивается
мы ведь равняемся на окружающих в основном еще помогает изучение биографии интересных вам людей не поверите сколько великих так же занимались самоподавлением и деприсировали
вот кстате посмотрите Цель. Н.Грэйс.Секреты постановки цели
в яндексе в видеопоиске несколько ее видео в принципе там много видео других семинаров по теме типо я все могу и тд но эта женщина просто бомба
там несколько частей все пересмотрите