Мне 23,5 года, я козерог.Очень рада тому, что родилась именно под этим знаком. Уж очень много положительных и сильных качеств, присущих козерогу.Но есть один существенный недостаток – склонность к …
Хотя я тут придумала один "рецепт".
Думаю, что поможет только он.
Мне нужно, чтоб меня ПОЛЮБИЛИ.
Чтоб парень хороший встретился в ближайшее время и "отогрел" меня своей любовью.
И чтобы все было ОПРЕДЕЛЕННО, а не как с водолеем.
Буду с сегодняшнего дня о парне хорошем мечтать, может и намечтаю...
Водолея отпустила.Сегодня даже о нем не думала.
Нафиг он мне нужен,если все уже давно закончилось?
Сообщение было удалено
Автор, если вы так считает, то действуйте. Но по себе знаю, что если человек допустим любит меня,а я нет, меня будет это жутко раздражать, особенно если будет прилипчивость. Просто наверное привыкла сама выбирать мужчин. Поэтому настоятельно советую Вам вложить по полной в поиски работы. Сейчас летний период, количество вакансий увеличивается. Ничего страшного, если на первом этапе что-то не устроит. Просто нужно сейчас себя отвлечь, и в тоже время подыскивать более оптимальный вариант. Кто ищет, тот всегда найдет! Удачи)))))
у меня такое длилось 5 лет,а с отголосками борюсь до сих пор.доходило прямо до каких-то жутких состояний панических атак.очень помогает вера в Бога.я не религиозный фанат,но вера дает ощущение стабильности что ли.ведь Бог есть всегда и везде.будешь жить по Его законам-будет хорошо.
У меня тоже часто бывает депрессивное состояние. И порой даже из-за каких-то мелочей. То, что другим людям даётся как-то само-собой мне даётся в 2-3- сложнее. Там где в каких-то ситуациях все спокойно проходят через какую-то обычную ситуацию, я обязательно "споткнусь". Самолюбие при этом страдает ужасно(( А вот в серьёзных, важных ситуациях иногда проявляю себя с очень хорошей стороны. Но такие ситуации, к счастью возникают редко.
Из-за того ли это всё, что я Козерог или не поэтому, не знаю. Но вот то, что я так болезненно восприниаю всё, даже то на что другие люди вообще не обращают внимания - да, это проблема(( Удачи Вам, Автор! Я уверена, что вы найдёте хорошую работу и в личной жизни у вас всё будет хорошо!
про мою жизнь с водолеем...
знакомы 9 лет,живём 7 лет,и только сейчас он начал мне раскрывать свою душу.он очнь сводобный,не любит рамки,но при этом он боится одиночества и зависимости.
мы сейчас с ним как лучшие друзья,поначалу меня это обижало,но сейчас я чувсвтую огномное доверие с его стороны.
Сообщение было удалено
И Вы сами в это верите? Вам нестыдно такое выкладывать?
Сообщение было удалено
Да... Сколько философии и догматики... Очень по-козерожьи. Вам надо искать Стрельцов- вот уж вечные оптимисты и борцы за справедливость. В отличие от маскирующихся под "бодрячков" Козерогов-пессимистов.
На самом деле знаю очень эмоциональных и веселых козерогов с позитивным настроем. Просто, если другие люди это имеют, как качества характера, то Козероги хотят такими быть.
57. Не согласна с Вами) Я как раз тот самый позитывный Козерог, который не кажется, а еть таким, какой он есть. Знаете, весь негатив свой и депрессию я похоронила в себе лет 15 назад, поняв, что смысл в этой жизни искать не стоит. Он конечно есть, но ровно тот, который мы сами себе моделируем. И маски, под ними порой и проходит вся жизнь, и слава Богу, потому, если пускать сущность наружу.....оттуда и ноги растут для депрессий и прочего негатива.
Козерог и Лилилей, спасибо вам большое за поддержку!!!
Буду искать работу. Главное устроиться, а потом уйду в нее с головой, хондрить некогда будет. Карьеру буду строить!!!
Может и личная жизнь наладиться сама собой.
Про стрельцов-вечных оптимистов.Это правда.
У меня лучшая подруга стрелец.
А вот с мужчинами-стрельцами характеры не сходятся, вообще никак.
В друзьях-знакомых нет ни одного стрельца....
А про мужчин, если говорить на эту тему отвлеченно...
Да, я согласна с Козерогом, я тоже сама привыкла выбирать парней, вокруг меня всегда толпа была.Многим я нравилась. Любила только одного, остальные РАЗДРАЖАЛИ своей любовью.
Поскольку взаимно ответить им я не могла, но при этом знала,что меня любят.
Так к вниманию со стороны мужчин и привыкла.Для меня это было естественным состоянием, что меня любят.
А сейчас мужчин в моем окружении нет вообще.
Так, пара друзей, которые стали родными людьми.
Автор))))
Я искренне желаю Вам удачи, потому как терзания Ваши мне понятны, но все же Ваш возраст дает Вам уйму перспектив! Оглянитесь вокруг,хватит смотреть внутрь себя. Я давно уже свыклась с мысль, что никто до конца меня не поймет, даже порой сама себя. Это утопия. Потому, старайтесь жить здесь и сейчас. Нет, конечно необходимо строить планы, ставить цели и реализовывать их, иначе Козерог не Козерог. А мечты? пусть они подождут)))) Есть еще цели!!!!!
Все у Вас будет хорошо, главное выбирайтесь из состояния "залипа", Вы сможете, если захотите. И вперед к работе. А любовь....ее не надо искать,она, как в песне "нечаянно нагрянет". Не ищите успокоения в мимолетных отношенях, потом еще и совесть не дай Бог начнет грызть. Счастья Вам))))
Прикол, ну вы прям меня описали!!!!ха.
Сообщение было удалено
Елки -палки. про меня... и как теперьне верить в гороскопы!?
Сообщение было удалено
Автор, я не переставаю удивляться..ведь вы меня описывате!! у вас к какихчислах днюха? у меня 25 числа.
И я так же встречалась с водолеем... но у вы поздно поняла что он из себя представляет! Муилась с ним ужасно..инфантильный. Но в моем случае я его ненавижу!
Знаете, девочки, как говорят гороскопы, если на Вашем пути встретился Водолей, то это неспоста. Мне не встречались. Одни Рыбы кругом(
я смотрю тут многие на Водолеях споткнулись))) тоже мучил меня, безобразник...теперь хз кто кого, но меня устраивает) хороший друг, заботливый, ласковый:)
Девчонки-Козерожки))) Неужели вы можете ненавидеть людей? Какого бы пола они не были? Это скорее злость и обида мимолетная, нежели злость! Вы посмотрите себя изнутри - Вы пойдете мстить? Вы скорее наподлячите потихому, чтобы руки умыть, и будете втихую упиваться своей победой. Козеры подлы, но у них есть моральные устои, к счастью.
68, я со многим в этом описании знака несогласна, я не ненавижу людей, и не думала мстить... но увы завидую..но завить держу в себе, думаю это у всех знаков.
Я не могу ненавидеть людей, ну так чтоб настоящей лютой ненавистью, это нет.
Я злопамятна, но не мстительна и не влюбчива.
Про подлость не знаю, а вот моральные устои - это да!
У меня очень много моральных принципов, через которые не переступлю никогда.
Сообщение было удалено
А мне зависть чужда, слава богу!
Я скорее буду рада за человека и его успех подталкнет меня к новым свершениям.
Но опять же, это раньше так было.
67, вот да, Водолеи отличные друзья, просто клад, а если с ними иметь близкие отношения это сущее наказание... в момент когда мне нужна была поддержка и помощь он сливался..очень легко его на что-то уломать..ну а если дело касается посиделки с пивком и друзьями, это все, как бы вы не умирали, а он посадит в такси со словами:"Ну ты же доедешь до дома, да!?" пойдет тусить с другом..с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Вот чего во мне никогда не было, так это зависти. Я могу искренне помочь человеку и порадоваться результатам.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно только одно, водолей меня хотя бы вспоминает?
Вообще он думает сейчас обо мне, хоть изредка?
Как бы это узнать?
Интересно, они вспоминают свои бывшие любови?
Сообщение было удалено
Автор. Подлость человеческая подлости рознь. Но могу сказать по себе, что никогда не уподоблялась. Мне кажется я выше этого. Когда подлят близкие, слишком близкие люди....я смотрю на это снисходительно...они слабее меня.
Сообщение было удалено
Ну, наверняка сказать нельзя, но помнят...память потому что хорошая) людей с которыми было что то хорошее не забывают точно!
Сообщение было удалено
Автор, извини, я уже на ты))) Ты сама не отпускаешь ситуацию. Ты ищешь ответы на свои вопросы. Сама разберись, ты хочешь быть с ним - тогда иди рогами на новы вороты. Нет возможности - себя найди. Зачем себя терзать пустыми мечтами. Есть цель - делай.
Раньше у меня было жилание только одно, отыскать его в соц.сети (я нигде не зарегестрирована) и высказать ему все, что я к нему чувствую, одним словом, вывернуть перед ним свою душу и рассказать о своих чувствах.
Вот так просто.
Я думала, что мне сразу полегчает.
Выскажу ему все, пусть знает.
При этом я сейчас не хочу с ним никаких отношений, даже приятельских.
Просто не могу его отпустить, мое состояние называется "незавершенный гельштат"(психология).
Иногда мысли такие в голову лезут, а вдруг он меня приворожил?
Смешно)))))
Автор, мой тебе дружеский совет. Прекрати думать о нем. У меня была подобная "песня" в разрезе 9-ти месяцев.Черездва месяца после расставания и нашла себе новые интересы, я стала ходить на свидания, я занялась вплотную подготовкой сына в первй класс, отпуск и прочее. Я даже думать забыла о нем, но подпусть близко к себе ве равно не могла. И он объявился. Через 9 месяцев. Все завертелось,закрутилось любовь, замуж позвала и так полгода. А теперь, он думает, что я жду свадьбы. А мне уже все равно, хоть и люблю его, и никто другой мне не нужен, но замуж за него я не пойду.
78. Вот ну надо же, как разу ушла искать хорошую ссылку на незавершенный Гештальт!)))
вот всё таки кину...:)
http://www.live-and-learn.ru/tehniki-samoanaliza/nezavershyonnyy-geshtalt-ili-rech-o-prolitom-moloke.html
Например я оочень злопамятна.. но никогда не буду об этом напоминать человеку да и на отношения это не повлияет..конечно смотря какое было "зло". Предпочитаю все держать в себе...и это меня гложет. Думаю оттого мы козероги, да и не только, так склонны к депрессиям. Вся гадость сидит в нас и пожирает как червяк.... Я скрытна, не могу сказать люблю родителям, хотя это самые мои близкие и любимые. Люблю черный юмор, многие этого не понимают..приходится сдерживаться. Привлекаю мужчин своей закрытостью, загадкой что ли.... Много поклонников, но увы для меня все не то. Вечно стараюсь все сделать наилучшим образом..иногда доходит до абсурда. Люблю безумно, отдаю всю себя....если я полюбила мужчину, он может быть во мне уверен на 100 %, все его тайны- мои тайны. Я умею держать чужие секреты. Очень критична к себе отношусь, сегодня я себе нравлюсь, а завтра чувствую уродом. Мнительна. Могу еще до бесконечности перечислять.
Сообщение было удалено
Представляете, как он меня зацепил?!!!!
Я сама не знаю чего хочу, может с годами помудрею и удивлюсь своей глупости.
Как кто то выше писал, так оно конечно и есть, козероги редко влюбляются.Но если влюбляются, то это серьезно, по-настоящему и надолго.
При этом я влюбилась "не в того".Как говориться : любовь зла, полюбишь и козла.
Ситуация такая : Я девочка-пай, с головой на плечах, гордая, принципиальная и т.д. (все в этом духе). Он - хулиган, разбалыванный родителями, безбашенный, с совершенно иными моральными принципами (иногда мне казалось, что их у него нет вообще).
"....Незавершённый гештальт никогда не будет ╚завершён╩, если человек слишком сильно (эмоционально) вовлечён в его завершение. Безразличие к гештальту ≈ лучшая тактика по его успешном завершению..." !!!
Сообщение было удалено
есть принципы...и мораль...но другая...такая, что кажется и нет её совсем...однако, однако
Сообщение было удалено
Да у меня в последнее время такие же чувства возникали,даже обращалась по поводу приворота. И астрологи сказали,что ОН меня вампирит. на самом деле было ужасно последние полгода. Как будто Я не Я, мозг затуманен. А потом, когда сама ясно выразила себе мысль, чувства, жизненные позиции, все в
стало на место.
Ты сама для себя разберись. Ведь только жить начинаешь, только вышку закончила - у тебя вся жизнь впереди. Живи и радуйся)))))
Сообщение было удалено
КАК НЕ ДУМАТЬ О НЕМ????
К психологу за советом не пойду, я не верю в силу психологов.Считаю, что только сам человек способен справиться со своими проблемами.
Вам спасибо большое, что советы мне даете.
Если бы Вы мне мозги прочистили, было бы еще лучше.
При этом понимаю, что у него все супер в жизни, по другому быть просто не может.
И, наверное, если бы он узнал, что я "убиваюсь" по нему, его бы это очень развеселило.
Быть с ним не хочу, но и забыть не могу.
Клинический случай....
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, завтра со свежей головой почитаю.
Автор. Извините,на ночь глядя с нравоучениями. А ты никогда не задумывалась, что ты сама себе проецируешь то, что получаешь? Моделируешь свою жизнь? У Козеров очень развито чувство "предказанности, предвидения, предрасположенности", которое они не всегда верно применяют в жизни. Посмотри в себя. Там есть много ответов на твои же вопросы. Ты всегда будешь существовать в проекции "Я"и "остальные", но есть та грань, когда ты поймешь,что есть "Я и мир в целом".
И что значит : "Не думать о нем?"
А ты о себе подумала? Тебе кто спасибо скажет за твое уныние? Он что-ли?
Ты живи, просто живи и знай, что у тебя все впереди!!!!! Я в твои годы только жить начала.
Задумывалась...Вот сейчас опять задумываться начну...
Сообщение было удалено
Так вот именно, что он спасибо не скажет.
Поймите меня правильно, я сама понимаю все, и то, что я только жить начинаю, и что только от меня зависит моя дальнейшая жизнь, и что мыслить нужно позитивно, и что нафиг он мне не нужен.
И что нужно ЖИТЬ, а не ныть по форумам.
Но на форум то я написала, потому что уже не знала куда себя деть, решила все выпустить на форум, может у кого похожая в жизни ситуация была, узнать как справлялись.
И надо сказать, что многое для себя поняла и взяла на заметку.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))) Не бери лишнего в голову, все у тебя будет хорошо)))))
Да, и я хочу сказать большое спасибо всем вам за поддержку!!!
Легче на душе стало сразу, о многом начала думать под другим углом.
Сообщение было удалено
И Вам приятных снов!)))
91. Вам совершенно незачем оправдываться за то что спрашиваете совета...и ныть не зазорно. Хочется - нойте...от души и много:) Потом как переделаете все свои жалетельныо-переживательные дела так и приметесь за что нибудь более позитивное:) Главное не держите в себе это! не копите! Хочется - делайте! Позволяйте себе быть такой как Вам хочется на данный момент! И оправдываться Вы никому из за этого не обязаны!
Автор, я была в подобной ситуйции, когда месяца четыре назад пришла на Форум. Кто-то облил гразью, кто-то уличил во лжи. Разное бывало. Теперь у на своя ветка, где мы можем говорить друг с другом обо всем. Мы дружим городами и помогаем друг другу на растоянии. Если ты хочешь, наша дружная семейка всегда будете рада тебе)))) Мы там все разные ЗЗ. Там и мальчики и девочки, не важно,просто взаимодружесая обстановка, друг другу помогаем разобраться в жизенных коллизиях. Присоединяйся. Если захочешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я когда в первый раз в порыве гнева запустила телефон в стену так стеснялась, будто и не я:) Но всё приходит с опытом...позже легко спустила мужа с лестницы:))) Потому что заслужил:) И знаете мне ТАК понравилось!) Я так горда этим до сих пор, что не сдержалась, а поступила как злобная стерва:))) И до сих пор себе позволяю многое:) И любить стали все вокруг...и Водолей хоть и грит "Ты злая и жестокая" однако рядом:))
Кошка, я не могу в себе перебороть это. Последний мой "закидон" - ушла от будущго мужа,отшвырнув одеяло, оделась, а потом хлопнула дверцей машины без слов.
Проявление эмоций - для меня, после двух браков.....любить, не любила...а теперь полюбила и убежала, роняя тапки из этой любви.
Сообщение было удалено
Пи...ц. А за что Вы его так, и в какой декаде родились?
Я наслышалась о крутом козерожьем нраве (причем преимущественно именно женщин-Козерогов). В семье они долго не будут стоять и молчать ... Можетбыть не зря в классических гороскопах женщин козерогов описывают, как холодных и жестокосердных? В любом случае эти стервочки находят себе парней, мужчин, которыми могут, если не манипулировать, то сделать подкаблучником.