по моим наблюдениям девушки-Рыбы пользуются большим успехом у мужчин. Практически все Рыбки, кого знаю, замужем или в отношениях - одни практически не бывают в отличии от Телочек, Дев, Близняшек, …
И очень мстительный.
отвечая на вопрос ветки скажу рыбы просто крайне заебачий знак для девушек как девушек в мужском понимании все остальные менее женственны (возьмите все то же курение и алкоголь) львицы и скорпы нам фору дадут но токой фор мужчин скорее отталкивает потому что в глубине души каждый мужчина мечтает быть сверху и в прямом и в переносном смысле слова рыбы будучи мягким знаком дают им такую возможность но если дело доходит до жизненых проблем я могу быть тверда опять же чтобы помочь моему мальчику
ладно, любезностями обменялись, теперь конкретная задача!!!!
я козерог, влюбился в рыбку, близость уже была, у нас всё замечательно, хочу сделать ей подарок, что посоветуете?
Была у меня девушка рыба(Я сам скорпион),влюбился в нее все в ней было ,как я хотел скромница,красавица и.т.д ухаживал,цветы,подарочки все такое,но видимо не запал я ей в душу,короче расстались,потом прошел месяц она мне написала снова сошлись и через 4 дня расстались))))))))))))До сих пор вспоминаю со смехом это все,хотя времени прошло не много.Так и осталась эта рыба для меня загадкой,а если в целом то оччень хорошая девочка мне попалась,жаль,что не сложилось(
женщины рыбы истинные дочери евы,их сила в их слабости вот и мужчины всегда хотят им в чем то помочь,они не стремятся быть главным в семье и никогда не будут ущемлять мужское достоинство,они очень терпеливые и понимающие,мягкие,чувствительные и всегда хотят всем страдающим помочь,и кстати они и вправду умеют подстраиваться с чему угодно)
Сообщение было удалено
Рыбки хорошие тем,что они очень женственные и нежные. И загадочные) Поэтому мужчин как магнитом тянет к ним. Сказать,что они одиноки -я не могу,этот знак действительно популярен у мужчин, но чаще всего они одиночки,им тяжело найти пару,лично по моим наблюдением.Я вот одиночка,но при этом куча поклонников,которые сходят с ума и готовы на все...Но мне они неинтересны. Я люблю некую загадку в мужчинах,а когда они полностью во мне растворяются - не выношу. И сразу вильну хвостиком своим и уплываю))
Рыбки добрые обычно,милосердные, терпения у них действительно хоть отбавляй,но и оно имеет свойство заканчиваться.Люди часто пользуются этой добротой,мягкостью и причиняют рыбкам боль.Если она ушла -возвращать практически бесполезно.Мы можем колебаться,сомневаться в своих решениях,но если окончательно примем выбор -не изменим его. Еще они очень гордые ,сужу по себе. И в какой-то степени злопамятные.
Хороший знак для девушки,я считаю. Истинно женский)
Сама по знаку зодиака рыбы.
Есть 3 знакомых рыбы, примерно все ровесницы. Все они совершенно разные, но все выходят замуж этим летом. Одна я отщепенец))
А вообще да, мы достаточно чувственный знак, но я бы не назвала нас особо мягкими. На самом деле все мы, вчетвером, упертые до огромной степени. Пока я не называю свой знак зодиака, многие меня за водолея принимают, потому что люблю быть лидером в компании.... Так что тут не ясно!
А то, что много поклонников - это правда. Проблема в том, что из них выбрать любимого - почти не возможно =(( Я вот со скорпом рассталась. Теперь вернуть хочу. Поклонники только раздражают ((
Рыбы скромные и закрытые для всех, кто их мало интересуют, они не распыляются на всех, не утруждая себя лишним общение с малоинтересными им людьми , а вот если человек действительно интересен, тут рыба покажет себя во всей красе, ураган еще тот. Рыбки просто очень избирательны в отношениях и общении с людьми, и познать их настоящих может только интересный им человек.
Сообщение было удалено
Согласна. Есть конечно как и в каждом знаке таланты среди этих интровертов, Эйнштейн, Лиз Тейлор..но большинство это самые обычные люди, унылые и скрытные, какие-то бесформенные, живущие невнятной внутренней жизнью, понятные и комфортные только земным и водным знакам.
Как плюс, среди женщин много карьеристок, которые невероятным упортсвом вкупе с малоэмоциональностью, как роботы, делают свое дело и добиваются успехов.
Сообщение было удалено
А гордыня это культурно? )
Если по теме, то отнюдь не самые популярные и не самые успешные в отношениях, так как от знака это не зависит вообще, скорее от кармы, кому-то везет, кому-то нет.
От себя скажу, что отрицательные эмоции и мысли очень портят именно Рыб, практически сводя на нет все их положительные качества.
Ну стопроцентно никто не может быть счастливым. да, у меня много поклонников, не один брак. Пров всех рыб трудно сказать что-то одно, мы ж все разные, но любима всегда и многими. Популярность не люблю - отвлекает. Надо самой уметь любить и проать, терпеть и ждать, тогда и прибудет всем СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Рыбы удивительный, мистический и незабываемый знак. У них потрясающая интуиция.
Очень яркие, активные, женственные, любящие, верные, понимающие, хозяйственные, вдохновляющие, творческие.
Если их жизнь не помяла или помяла но они не поддались и быстро встали на ноги - они украсят жизнь любому мужчине. Их не забывают всю жизнь - ни женщины, ни мужчины. Мужчины после расставания всегда о них помнят, делают попытки вернуться... но рыбы - кремень.
Не правда. Многие в моем окружении старые девы по знаку зодиака рыбы. У них в гороскопе так и написано инфантильность мешает построить крепкую семью. Вступить в брак.
Сообщение было удалено
Рыбы-самый сложный знак зодиака. Он включает в себя 11 знаков. Нужно не просто понять, а УМЕТЬ понять!
Еще Рыбы очень добры, так что если она при Вас молчит или скользит, значит она Вас давно просканировала. И еще-у меня нет опекунов, я все делаю сама, в меру своих возможностей. И еще: Рыбами управлять и манипулировать невозможно, забудьте про нечестные методы и вообще про вселенскую несправедливость. Рыбы-посланники небес, поэтому энергия светлая, как и у душа (больше про февральских). Поэтому все ноют в нашем присутствии, так как мы свои переживания не выплескивает на людей-умеем справиться сами, ища выход, ну и некультурно это. Рыбы-очень воспитанны, и, в отличии от Весов, у которых это от страха потерять выгоду от окружающих или низкая самооценка, то у Рыб это естественно. Рыба первой не обидит! Обажаю животных.
Февральские 1 декада более спокойны и не такие подвижные как 2 и 3 декада . У Рыб зависит год рождения он придаёт определенные качества
И мужеподобные среди них есть
Рыбки хорошие тем,что они очень женственные и нежные. И загадочные) Поэтому мужчин как магнитом тянет к ним. Сказать,что они одиноки -я не могу,этот знак действительно популярен у мужчин, но чаще всего они одиночки,им тяжело найти пару,лично по моим наблюдением.Я вот одиночка,но при этом куча поклонников,которые сходят с ума и готовы на все...Но мне они неинтересны. Я люблю некую загадку в мужчинах,а когда они полностью во мне растворяются - не выношу. И сразу вильну хвостиком своим и уплываю))
Рыбки добрые обычно,милосердные, терпения у них действительно хоть отбавляй,но и оно имеет свойство заканчиваться.Люди часто пользуются этой добротой,мягкостью и причиняют рыбкам боль.Если она ушла -возвращать практически бесполезно.Мы можем колебаться,сомневаться в своих решениях,но если окончательно примем выбор -не изменим его. Еще они очень гордые ,сужу по себе. И в какой-то степени злопамятные.
Хороший знак для девушки,я считаю. Истинно женский)
Как точно описали)) Я тоже рыбка:)
Согласна. Есть конечно как и в каждом знаке таланты среди этих интровертов, Эйнштейн, Лиз Тейлор..но большинство это самые обычные люди, унылые и скрытные, какие-то бесформенные, живущие невнятной внутренней жизнью, понятные и комфортные только земным и водным знакам.
Как плюс, среди женщин много карьеристок, которые невероятным упортсвом вкупе с малоэмоциональностью, как роботы, делают свое дело и добиваются успехов.
Какая чушь !!! Рыбки — самый эмоциональный знак и уж точно не унылый! Карьеристок среди нас почти нет. Мы отдаёмся любви, страсти, искусству, но материальная сторона не столь важна.
Если по теме, то отнюдь не самые популярные и не самые успешные в отношениях, так как от знака это не зависит вообще, скорее от кармы, кому-то везет, кому-то нет.
От себя скажу, что отрицательные эмоции и мысли очень портят именно Рыб, практически сводя на нет все их положительные качества.
Рыба увела вашего парня, да?)
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Я соглашусь! Мои знакомые рыбки все очень скучные, замкнутые и закрытые. Какого-то там успеха особого у мужчин...не наблюдаю.
Этот знак зодиака, самый последний! Собрал для себя все сливки общества! Если вы считаете их скучными! Значит рыбка не считает нужным тратить на вас свое время! Врямя для рыбы, самый дорогой ресурс! Так же холодных и без эмоциональных людей, рыбы никогда не будут рассматривать, как собеседника! Если рыба не проявила к вам интерес, это означает! Все выше перечисленное и совершеная невоспианность, грубость, а так же интеллектуальная скудность мышления
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И Раки и Рыбы всё не то порожают внимания азаботки о класс смотри наверное даёт . Вот и всё и выбирает каких то дебилов которые не видят ... А потом да он урот я думала он нормальный . Какой нак нормальный ты посмотри как на дним природа поработала все смеются . И главное ведут себя так как прости господи ... И Других лечат а ты чё злой такой я не злой ... А потом
ой помоги он меня убьет .. Рак хоть бухнуть может а Вот рыба наврятле.
НЕ исправить тутуту и главное говорит нада сразу парню дать чтоб узнать
что он дальше будит делать если останеться то любит ))) оболбеть логика
И какой по счёту ? ТУТУ ТУТУ про и ии ба л ии вы всё удачи .
НЕТ и пробочку забей во второй жизни
Набор букв на клавиатуре! Ваше мышление, даже начальной школой не назовёшь. Поэтому суждения скудны и обсолютно не касаются, что рака, что рыбу! Вы вероятно были посланы?