Гость
Статьи
девушки-Рыбы самые …

девушки-Рыбы самые популярные и спешные в отношениях - почему?

по моим наблюдениям девушки-Рыбы пользуются большим успехом у мужчин. Практически все Рыбки, кого знаю, замужем или в отношениях - одни практически не бывают в отличии от Телочек, Дев, Близняшек, …

*-*-*-*-*
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*-*-*-*-*

странно. а я как раз замечала что Рыбы - жоские типы - и женщины, и мужчины.

какие-то независимые, даже порой грубоватые.

поэтому и не понимаю.

то есть лично мне мужчины-Рыбы в целом нравятся, я люблю умных, грубых и злых в общении, и агрессивных в сексуальной сфере.

но девушки - разве мужчинам в девушках нравится то же самое? я всегда думала что нет. что мужчинам нравятся либо мягкие ласковые кошечки либо веселушки-хохотушки.

Рыбы очень загадочный знак, действительно все разные.

просто я пронаблюдала - у меня дофига друзей и знакомых женаты на Рыбах или встречаются с Рыбами.

Гость

я рыбы, у меня никогда не было ни поклонников, ни мужа, вообще ничего и никого. всю жизнь ужасно одинока. мужчины никогда меня не замечали, не общались со мной, не приглашали на свидания, ничего этого в моей жизни не было. знакомые не могут поверить в такое, говорят что я очень симпатичная и как это так чтобы мужчины были слепые и не замечали меня вообще. так что знак ни при чем.

Гость

А у меня Марс в Рыбах, всегда кто то клеится, я на вид очень добрая и спокойная, всех хочу пожалеть, приласкать... Рыба - это прежде всего душевность, это любят мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рыбы. точно такой же подход. всегда могу подстроиться практически под любого мужчину. хотя стервозинку тоже включаю. но на зз сваливать все - бред. подруга всег о одна и сестра родная, остальные все просто знакомые. потому что с женщинами раздражает общение - тупость сплошная. так же судя из этого форума.

Гость
EBa E Basta

Сообщение было удалено

я рыбы. уж этого я не прощала и не прощаю никому. за всех не говорите. у меня знакомая рыбы, муж ее козерог. вот она измены прощает - он гуляет по страшному, а она с детьми возится и вся из себя.

гость
Лемурчик

Сообщение было удалено

просто 5 баллов, моя подруга глядя на меня с мужем, думает, что в раю 36 часов в сутки, а мы воюем до сих пор, и когда она видит что мы ругаемся, у нее ступор наступает, как это МЫ и можем ругаться?!!!!!!=))

Пенелопа

Ну как по мне они обычные девушки, особо ничем не примечательны, даже простоваты где-то. Как ту правильно сказали есть и поярче девушки... а рыбки мне казались всегда такими тихими скромницами. Правда хитрые бывают, наверное хитростью берут мужиков ))

Гость

Что ни ЗЗ, то получается все загадочные, с хорошей интуицией... - бред. ))))))

Гость
N

Сообщение было удалено

Ребятушки!!! вы еще со мной не знакомы=)))хааха,я вот такая рыбка,которая плывет против течения,и со мной не соскучишься!!!))

Гость

Рыбы очень нудные. С тоски с ними подохнешь.Никакой жизни ни в глазах ни в голове. Вот правильно в гороскопах написано- "рыбки- помойка знаков зодиака". Мелочные, нудные, слезливые и сопливые.Вечно в облаках витают, стараются прицепится к сильным знакам, что бы совсем не пропасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это правда((( Хотя я таких людей видела не только среди рыб, но и скорпионов, раков...

фати
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Опачки! Роджер! ты зачем тут про меня инфу разглашаешь!))

а ну - ка марш на ветку про раков!!!! меня слушай и только меня!)) и бушь счастлив со своей рыбиной!!!

фати
Гость

Сообщение было удалено

ничего мы не нудные!!! мы очень веслелые и отзывчивые! единственный минус наверное - ранимость! обидеть нас легко, а вернуть потом сложно!!!

всем рыбкам пламенный привет!!!!!!

Гость

Рыбы могут быть любыми, но только не скучными. Если они не поддерживают примитивные женские разговоры, не стоит вешать ярлык занудности. Все наоборот, не находите?)))

Koala

Рыбы есть двух видов: те кто плавает за течением, они неприметны, живут в своем "мире" их жизнь скучна и банальна...

И есть те кто плавает против течения, такие всегда на виду, берут от жизни по максимуму, могут многого достичь но и многое потерять...

Золотой середины у этого знака нет, их постоянно кидает из крайности в крайность.

Гость

Все рыбы самолично вешают на себя ярлык пи...датости! Завистливы, склочны, ужасные интриганы. Что касается личной жизни, то это не самый счастливый знак.

Гость

Склочности и интриг от рыб не замечала, скорее наоборот. Как будто им лень других обсуждать, себя очень любят. Моя подруга любит поговорить что она там прочитала, куда сходила. Как будто весь мир вокруг неё крутится. Но мужчин у неё много. Мне кажется самооценка у них очень высокая, вот парни и ведутся.

Гость

67, поклонников много. Она верна своему мужчине, но мужскую компанию любит. Хотя я почти то же и про себя могу сказать. Я рак.

Гость

Раки на рыб очень похожи мне кажется.

EBa E Basta

если рыбка все ещё одна,значит ей так нужно.

я не супер красавица ,но мужского внимания в молодости всегда хватало даже с переизбытком.а парни, с которыми встречалась,через месяц знакомства уже звали замуж. то есть проблемы выйти замуж, как у других девушек, вообще не было.для меня было. и на парней везло мне. ничего плохого ни о ком вспомнить не могу.просто ждала своего.

EBa E Basta

ой)))))))) накосячила с утра пораньше.

для меня не было/ ред.

LP

Да любая симпатичная, интересная девочка будет привлекать мужчин. При чем тут знаки не совсем понятно.

астролог-практикант

EBa E Basta абсолютно всё точно описали, я рыбка подпишусь под каждым словом.

Секрет рыбей привлекательности - женственность, взаимпопонимание, мягкость, часто безкорыстность, умение ценить и благодарить, доброта, нежность - что ещё нужно мужчине?:)

Мозг мы вообще не выносим (хотя встречаются и такие кадры среди рыб), многое прощаем и понимаем. Я тоже никогда не была одна, правда ни с кем попало, а только с замечательными мужчинами:)

м-к
*-*-*-*-*

Сообщение было удалено

жесткие,

лично я стерва - и мужчинам это нра.

почитала ветку ≈ улыбнулась) замужем 21 год, стрелец на руках носит, постоянный любовник телец всегда на связи. а я серая мышка :)))) ой, серая рыбка)

во всяком случае, пусть окружающие думают так..

Гость

74, вы - старая барахолка, которая позорит Рыбок. Не все мы такие глупые и поверхностные. Так что надо было вам в конце приписать ИМХО.

Гость

"Мозг мы вообще не выносим..." :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

1 galactic week
Гость

Сообщение было удалено

да щазз, ага. они-то все УБЕЖДЕНЫ в своей уникальности, и когда их игнорируют превосходящие женские личности - это задевает! женское превосходство в любом виде - дущевном, духовном, ином - оно оскорбительно для них

1 galactic week
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

рыбы в себя уходят от таких ударов. ценят только глубину в людях и надежность, заботу. вот надежностью и завоюешь, ты ж козерог. если рыбам чего и не хватает - так это умения управлять реальной жизнью, им без опеки нельзя

1 galactic week

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Про опеку очень точно подмечено. Я вот Рыба. Слава Богу, что у меня в жизни много чего происходит, что я со временем становлюсь умнее, терпимее и реалистичнее. Хотя быть реалистом очень нам сложно... я постоянно в своих собтсвенных мыслях, мечтах и фантазиях! ПРОСТО УЖАС!!! и не могу себя переробороть.

Насяет парней, поклонники всегда были, тьфу тьфу тьфу. Было пару раз и подобие серьезных отношения. Но все же настоящих отношений я все жду.

Кто-то писал, что Рыб кидает из крайности в крайность. Это правда. Мне постоянно хочется изменений.

И еще Рыбам ПОСТОЯННО нужно мужское внимание!! Всегда и везде. Рыбы без этого увядают и теряют интерес к жизни.

Вот мое мнение.

Простите за орфографию. Сижу на работе, приходится очень быстро печатать.

у меня рыба жена.рыба лучший друг.у жены три подруги рыбы.и все одинокие.характер ужасный.молчаливые .на слова на ласку на нежность скупы.одним словом рыбы и есть рыбы

Апельсин
Flydancer

Сообщение было удалено

Внимание нужно постоянно от разных мужчин? Или от одного достаточно?

Апельсин

Сообщение было удалено

да Бог с Вами. Одного конечно достаточно!! Просто если внимания совсем нет, мы увядаем

Йолка

По моему это самый сложный знак. Эти люди как хамелеоны - всегда разные, предугадать их настроение сложнее чем предугадать погоду на неделю...

Они обидчивы и их обиды часто не обоснованны. Рыбы не видят сути а лишь то что хотят видеть. А женщины еще крайне эмоциональны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому что рыбы такие "плохие", абсолютно все к ним бегут,чтоб им посочувствовали и пожалели.Я рыба. У меня очень много друзей(все парни),почти все влюблены в мой характер и легко общаются со мной,кроме близнецов.И говорят,что отличное чувство юмора у меня и что интересная очень.Так что,если вам попадались нудные рыбы, то только потому что не раскрывались перед вами...рыбы хитрые очень и скользкие...если не доверяют человеку, то не откроют душу и не будут веселиться с вами, а с опаской и замкнутостью смотреть в вашу сторону.И еще что скажу,сильные знаки (те,которые совсем материалисты и зануды) тянутся к рыбам, а не наоборот, потому что ни одна девушка не подарит вам больше нежности и романтики,чем рыбка!проверено на мужчинах!а если рыбка влюблена, то парню очень повезло...хотя ревности будет море!

Гость

лицемеры и точка...

Валентинка-Рыбка

я рыбка!все те рыбки,что писали о себе здесь-подписываюсь-ДА МЫ ТАКИЕ!!!!добрые,если не обижать,ласковые,надеясь тоже самое получить взамен,на грубость,можем ответить тем же,но по-своему-просто отвернуться и не общаться вообще.Рыбки очень ранимы,да романтичны,где-то инфантильны с виду,но все равно здраво мыслящие...РЫБУ ЛЕГКО в принципе покорить,сделайте ей романтику,незыбываемые вечера-закаты переходящие в рассветы,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ни к чему не обязывающие-это я про секс...отпугнет,особенно на стадии знакомства.Она сама к вам ластиться начнет,когда время придет.И будет она рада даже маленькому знаку внимания,ввиде подарка-цветочек,игрушка.....ЭТО ВСЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ!!!!!!Потом все начнется более серьезно,т.к. рыба сама по себе ОЧЕНЬ любит комфорт и в дальнейшем будет присматриваться не только к вашим личным качествам,но и щедрости,вниманию особенно!!!!!!!!!ДЛя них лучшая награда-это желание быть с ними чаще,видеть их чаще,скучать по ним-говорить им об этом всегда!!!И тогда она вас одарит всей своей заботой,теплотой своей и любовью,т.к. ведь только рыба так преданно и благодарно это оценит,как никто другой!!!!Но если Вы ее обидете или измена произойдет,это причинит ей очень большие страдания!!!!Вы потеряете ее может не физически,но морально практически навсегда!!!!Надеюсь я не ошиблась в своей характеристике о рыбках-но считаю нас очень положительным знаком,просто даже за наш позитив по жизни,веру в добро и во все хорошее!!!Сказки оч люблю,ведь там всегда все хорошо заканчивается!!!!Мы не настолько глупы,наивны и нереалистичны как всем кажется!!!Очень даже не просты!Мы всегда знаем кому говорить,что говорить и когда говорить.А грубы можем быть,только если этот объект нам не интересен.Рыба будет одна до тех пор пока сама этого хочет.Спасибо за внимание!!!

Лера
EBa E Basta

Сообщение было удалено

полностью согласна!только этим нас рыб и возьмёшь!

Гость

НУ ВСЁ ТОЧНО

РЫБУЛЯ)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я РЫБКА Я САМА НЕ ЗНАЮ КАКАЯ Я ЧТО МНЕ НУЖНО ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮ У ВСЕХ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???????? И ЕСЛИ СОВЕТ МНЕ ПО ДУШЕ ПРОБУЮ ДЕЛАТЬ КАК ПОСОВЕТОВАЛИ))) ОЧЕНЬ ПОДДАТЛИВА ЧУЖОМУ МНЕНИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДА ПРОСТО ШКАФ С КРОВАТЬЮ ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ И ТО МНЕ БУДЕТ КАЙФОВА-ДА ГОВОРЯТ РЫБКАМ ВЕЗЁТ ЭТО ЕСТЬ НУ Я НЕ МОГУ ЭТО НАЗВАТЬ ВЕЗЕНЬЕМ ПОТОМУ-ЧТО ЧТО ДЛЯ ДРУГИХ ЗНАКОВ ВЕЗЕНЬЕ(ДЕНЬГИ ШИК РАБОТА СУПЕР МУЖ ПОКЛОННИКИ) ТО ДЛЯ РЫБКИ ЭТО МЕЛОЧИ И НАМ НУЖНО ТО ЧЕГО НАВРНОЕ ЕЩЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НЕТ ЕЩЁ(((((((((((((((((((((((( ОПЕКУНЫ ВСЕГДА БЫЛИ НА КАЖДОЙ РАБОТЕ НОВЫЙ ОПЕКУН И КАК ОН ПОЯВЛЯЕТЬСЯ НЕЗНАЮ ПРАВДА САМ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПРИСТАВЛЯЕТ НАВЕРНОЕ

аня

Я Рыбы.Нралюсь легко и сраз всем,а точнее будет сказать первое печатление всегда о бо мне оч хорошее,говорят привлекает некая детскость и наивность,но вот парадакс серьезных отношений было мало,потому что таже наивность и некя необычность привлекая изначально,начинает пугать потом..сложно устроенные мы душевно,а мужчинам ни загадка нужна,а простота и понятность.

Рыбка
Вика

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше бы не читать все эти посты, столько гадостей было написано...

Гость

Я знаю одно-превосхожу Стрельца по изменчивости и подвижности и Скорпиона по страстности. Козерога по целеустремленности, Тельца по накопительству, Близнецов по эрудированности и образованности, Водолеев по интелекту. Рыбы-самый совершенный знак, не надо ляля. Рыбы-знак вечного движения и развития и еще все им дается легче:любовь, искусство, творчество. Так в старом космо было написано. У них одна черта-они бегают за мужчиной, пока им это не надоест. Подкаблучник или тиран не имеет шанса. Как ни странно, они любят равновесие и верность. Очень изменчивы и толерантны, пока терпение не лопнет.

Мехак

я хочу познакомиться с добрый, оброзованые и конечна с чесним парень потому что я таджичка. хочу представить вам меня зовут Меха студентка 1-го курса по специальность Регионоведеня

Вася
Мехак

Сообщение было удалено

Ого, это не разводка? Бывает и такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Пример-Лиз Тейлор и Бетт Дито. Обе королевы и очень уверены в себе. Первая еще и стерва, а вторая-феминистка. Типичные Рыбы, февральские.

Вообще февральские Рыбки живые, мартовские меланхоличны.

Из мужиков-Матиас Линблум из Ваккума. Типичная Рыба, с мечтательными глазами, добрым серцем и ОГРОМНЫМ талантом. Рыбы под управлением Нептуна-знак музыки и кино.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Еще Рыбы очень добры, так что если она при Вас молчит или скользит, значит она Вас давно просканировала. И еще-у меня нет опекунов, я все делаю сама, в меру своих возможностей. И еще: Рыбами управлять и манипулировать невозможно, забудьте про нечестные методы и вообще про вселенскую несправедливость. Рыбы-посланники небес, поэтому энергия светлая, как и у душа (больше про февральских). Поэтому все ноют в нашем присутствии, так как мы свои переживания не выплескивает на людей-умеем справиться сами, ища выход, ну и некультурно это. Рыбы-очень воспитанны, и, в отличии от Весов, у которых это от страха потерять выгоду от окружающих или низкая самооценка, то у Рыб это естественно. Рыба первой не обидит! Обажаю животных.

Гость

Рыбы очень умны, но астрологи их ненавидят, потому что любая Рыбы-сама первоклассный астролог и психолог.

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Зато эгоизм и наплевательское отношение на эгоизм Льва, например. Кому он Лев, а нам он мурзик. Хочу ласкаю, хочу вышвыриваю. Мы акулы. Попробуй сунуть руку воду.

Гость

Рыбы очень терпеливы, а потом бросают всех. к черту. Не думайте, что Рыба будет кричать и топать ногами, как овен или Рак или Телец или Дева. Рыбы Вам обязательно выльет ушат холодной воды рано или поздно и Вы 50 раз подумаете, как писалось в гороскопе "Рыбу узнать невозможно, это все равно что после 10 лет обнаружить-представляете, а мой муж негр"! Так вот, Рыба копит инфу на Вас и если Вы думаете, что у нее одни эмоции и нет логики, то Вы узнаете о себе всеп, что не знали раньше. Но блин, Рыбы очень милосердный, добрый знак и им жаль тратить свое время на подлости, в отличии от Весов. Они очень одарены. Но к сожалению, приходится жить в этом поганом обществе.