Моя история)Познакомилась, пригласил в гости, стал приставать, пошла хлопнув дверями... 2 недели не виделись....из головы не выходил(понравился падлюка), случайная встреча, опять в гости...домой …
Фиона-----------да...вы умеете подстраиваться под человека.. Нам это важно. А то нас мало кто понимает... Чувствовал...но как-то...все равно у вас фальшь какая-то всегда..игра.. Вы себе на уме. Любите только себя. Мне 3 из 4 так и заявляли. Нет...наоборот..не с др планеты.. А вроде как совершенно иная..но так похожа на меня)) У вас очень красивые глаза...особенно у влюбленных.. Никогда не забуду глаз первой ракушки...когда она так лукаво и с нежностью пристально смотрит в глаза...это просто как произведение искусства)
вот и я думаю, что он чувствует фальшь, хотя все что я делаю абсолютно искренне, потому как люблю его. Но сама ощущаю некоторый дискомфорт в его присутвии, нет расслабленности, такое ощущение, что я постоянно сдаю экзамен, что меня К оценивает и " любому телодвижению" дает оценку. Более того, по его лицу, вечно " холодному" и взгляду словно сквозь меня, я понимаю, что оценка эта не самая высокая.) Встречаемся 2 года, видимся редко, 1 раз признался в любви ( но был пьян), кроме как по количеству и стоимости подарков, о чувствах мне его ничего не говорит. Я в расстерянности)
Фиона----------в принципе так и есть.. Но это из-за осторожности.... Он и сам в это время как на экзамене... Нам нужен человек, который поможет нам раскрыться.. Вот почему я рыбку выбрал.. А с вами не может быть уверенности.. С вами раскроешься.. А вы уже у другого на шее.. Плюс вам много внимания нужно...у вас друзей и знакомых куча.. Мы так не любим... А не будет комфорта...только помучаете друг друга..и он уйдет...если не ты первая..
[quote="RodgerKozerozgka"]
Не нравилось: склонность к изменам., убегают если почувствовали что их любят., карпизные чуть... Врушки...
и у меня есть эти качества(((
А знаете что особо раздражает, лично меня, то что убегаю если почувствую что меня любят. Хоть это очень тяжело и вообще то нет никаких причин, но невыносимо находиться рядом(((( У меня никак не выходит перевоспитать себя(((
Сообщение было удалено
нет этот вариант, не то что я жду)))))))
вы лутчше посоветуйте как разкрыть Вас - Козерогов!!! Посветите в ваши тайны)))
По коментах смотрю, что вы опытный в отношениях с раками)))
Сообщение было удалено
Фиона, у меня тоже расслабиться не получалось, но я теперь плюнула и не напрягаюсь, что в голову придёт - говорю, хочу под телевизор - танцую, хочу - пою))) и это ему нравиться, сам признался))))
Сообщение было удалено
и у меня такое впечатление складывается (((
Кукла-----------ну..чтобы раскрыться...в любом случае надо много времени... как минимум полгода.. Нужно быть вместе как можно чаще.. Причем не вот там на свиданиях официальным.. А в простой обстановке...на лавочке...дома... говорит о чем-то непринужденном... Быть с ним простой до максимума.. Не критиковать... Стараться увлекаться тем же чем и он... Рассказывать ему о родителях своих...и прочее.. Когда он поймет что вы ничего не скрываете.. Он и сам такой же будет.. Чем меньше официальности..тем лучше..
Сообщение было удалено
да мы большенство времени проводим именно в такой обстановке.
и все как Вы написали, и продолжаеться это уже год, но он не говорит мне что любит или не любит меня, Хоть что то уже сказал бы)))))))))
и что тут поделать? я в растеряности(
159 - коммент МОЙ )))))))
Кукла----------------значит ты ему постоянно даешь понять..что у тебя есть и еще мужчины в жизни...да это и так он может понять... Вы почему то любите это демонстрировать.. Чтобы самоутвердиться... Ну...вот смотри..скажет он тебе что любит тебя.. и что дальше...? А так он понимает что пока может поддерживать твой интерес.. Наверняка ты ему сама первая звонишь...чаще пишешь и прочее. Хочешь его активности...ну возьми и пропади........
Сообщение было удалено
на счет моей активности, то она появилась только сейчас)))
а так, я плыла по течению... в этих отношениях
пропасть??? с Вашим "козерожим характером" это может продлиться и месяц, а я то с ума сойду, в лутчшем случае поседею)
Кукла---------- еще может быть так...что ты очень красивая... (ну он так считает например).. Ему в кайф выходить с тобой на люди... Представлять как свою девушку и прочее.. Но про себя уже давно решил...что ты его женой грубо говоря не будешь никогда.. Даже потому что мы женимся поздно... Вот и держит тебя как игрушку... Но это не так плохо..Поверь у него к тебе теплые нежные чувства.. Ну...мы очень падкие..на красивых трепетных таких....девушек..вы как дети..это так мило..только большие....
Сообщение было удалено
мы в свет выходим грубо говоря, раз в пол года))))))
не то, тут что то другое
Кукла---------------- мне нужны ваши: возраст..и соц статус...
я вот думаю, может действительно даю понять, что у меня в жизни есть ище мужчины, как то непонарошку) мелочами, фразами.... п...пц,
что тут ище придумать)))
Кукула---------наверняка........ Поверь...иногда даже одно невинное брошенное словечко...у козерога вызывает бурную реакцию настолько (внутри) что он раз и навсегда уже решает что делать с тобой дальше... Боль...которую ты ему причиняешь..грызет его.. И он хочет мстить... Поэтому продолжает игру.. Потешаясь и над собой и над тобой... А так..чтобы тебе приятного сказать... Козерог никогда ни секунды не задержится с безразличной ему личностью.маленькая любовь у него наверняка горит к тебе))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сомневаюсь, что он бы игрался столько времени, поэтому надо разжечь его крохотную любовь)
Уважаемый, а вот что бы сделали вы, в даной ситуации, на моем месте????
Пропасть - это последний вариант))))
Кукла-------------мы всю жизнь играем....
Сообщение было удалено
если на счет экономической стороны соц.ст. - то все отлично)
возраст - 23, работаю
без 5 минут - магистр))))
Сообщение было удалено
ну нет, это не ответ)
так и доиграться можна
Кукла---------ты наверное июньская?
Сообщение было удалено
нет)))) июльская)
а что есть разница????
Кукла----------июльские чокнутые))) Но мне нравятся)) Пойду смотреть Ларса фон Триера)
ну спасиба!
беги, смотри...
только помни, что мне нужна твоя помощь)))
Роджер Козерожка) тут Вы меня задели прямо таки:-)) ( я -то июЛьский рак) Обоснуйте свое определение " чокнутые")))
Фиона-------------ну...обычно июньские...более тихие такие...спокойные.. Июльские все такие...крикливые..скандальные... активные...)) Ну...такие во всяком случае встречались....
Всем привет, я рыбка он козерог, мне безумно нравится. Но никак мне не раскроется. Что ко мне чувствует не пойму.
RodgerKozerozgka помогите разобраться. А я вам про рыбак дам ценные советы.
Fly-------------а я вот наоборот не знаю что моя чувствует ко мне... Все хорошо было.. Но у нее начался трудный период по учебе...вся ушла в себя... Некоторые рыбки тут советовали не доставать ее...а просто изредка писать там... Я пишу...а она не отвечает....
Сообщение было удалено
[
Доставать не надо, интересуйся изредко как дела, как учеба. Но неназойливо, можно даже холодновато. Я думаю этим для начало можно заинтриговать
Рыбы слезливые и сопливые. Давите на жалость.
Fly------------судя о комменту ты очень похожа...по характеру на мою)
Сообщение было удалено
А что вы скажите об овнах?
Сообщение было удалено
А что вы скажите об овнах?
Кто "мы" и во что?
гОвны и Козероги... Нет. Козероги овнам часто не нравятся.
Мне барашки нравятся...красивые частенько...бывают.. Но я их не привлекаю... Меня они занудой называют))
Сообщение было удалено
даже предположить не могу,что нужно сделать,чтоб козерог так грубо поступил.
Сообщение было удалено
Ну а что он такого грубого сделал? И потом, чтобы так поступил- ему достаточно быть нахалом и свиньей?!
у меня положение хуже не куда
в любви не призновался, а после полгода встречаний сказал я тя разлюбил
и выгнал сказал не хочу видеть слышать и все такое
Мне кажеться что после такой ситуации, вообще продолжать отношения не стоит, зачем? Если действитильно козероги такие продуманые и рацыональны, то что за метание туда - назад, по - моему - бред(((
Сообщение было удалено
согласна, а ище я например когда что то шло не так, то доставала звонками и ему нравилось) сам потом признавался, правда может с девочками иначе) не в курсе)
Сообщение было удалено
июльские - КРУЧЁ !!!
Сообщение было удалено
Привет, сколько вы уже вмести? Меня например замучела его скрытность(((
Я так поступила:
выпила с ним "немножко" и поговорила по-душах, и говорилось ему отлично, я 2 слова вставить не успевала, главное тон задать разговору.))))
хоть сдвинулись с места наши отношения!
Кукла-----------молодец)
Сообщение было удалено
Спасибо, но это мне стоило жесткого похмелья утром))))
Кукла------------не бережешь себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
бывает))) но что тут поделать))) зато много интересного узнала))
Сообщение было удалено
Если не признается , его всё устраивает , и ему от тебя нужен только секс .
Что б такие девушки как ты которые строят своиим парням рога сдохля!***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жыву и очень счасливо!!!!!
А вот про рога - ты зря сказал, ето от парня зависит - не каждому измениш!!!