Гость
Статьи
Козерог-помогите …

Козерог-помогите разобраться с ним!!

Моя история)Познакомилась, пригласил в гости, стал приставать, пошла хлопнув дверями... 2 недели не виделись....из головы не выходил(понравился падлюка), случайная встреча, опять в гости...домой …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Козерог

Сообщение было удалено

ну вы с лихвой описали козеров, кстати то о чем вы говорите показательно и для мужчин и для женщин козеров)))) да если есть цель-ее будем достигать)

Гость

Козерог | 14.05.2011, 01:36:07 [108329705-вами движет ненависть к бывшему мужу, думаю вы расстались с ним не потому что он козер))) потому что ваши цели шли вразрез с его. два лидера не могут уступить друг другу это как два козла встретившиеся на узком мосту и не желающие уступить друг другу. все предельно понятно с вашим отношением к козлу на пути)

Гость

Совместимость Козерог и Козерог

Козерог ценит в людях свои собственные качества, и эти партнеры будут уважать друг друга. Оба осторожны, сдержанны, трудолюбивы и любят копить деньги. Но даже полная совместимость может иногда порождать скуку. Они хорошо подходят друг другу в сексуальном плане, но склонность обоих к мрачному пессимизму усиливается в этом союзе. Они не умеют расслабляться и отдыхать. Из них получатся неплохие партнеры, но радость не будет в их доме частым гостем. Любовь постепенно сойдет на нет.

Гость

Совместимость Козерог и Рак

Они испытывают сексуальное влечение друг к другу, но гармония в спальне едва ли компенсирует разногласия, которые будут возникать во всех других областях. Рака возмутит властность Козерога. Козерога раздражают бесконечные эмоциональные претензии Рака. Рак, нуждающийся в душевном тепле, будет разочарован холодной бесстрастностью Козерога. Оба партнера боятся оказаться отвергнутыми, но Рак склонен замыкаться в себе, а Козерог - проявлять тиранические замашки. Многое определяется тем, что это - противостоящие знаки.

Гость

Астрология ≈ надежная наука, особенно в том, что касается Козерогов. Другие знаки Зодиака могут отклоняться иногда от приписываемых им качеств из-за влияния при рождении различных планет, но Козероги почти никогда не отклоняются от основной сущности своего знака. Они корнями вросли в землю и ведут себя с почти совершенной предсказуемостью. Капризны они или очаровательны, их поведение всегда можно предсказать. И вы понимаете, почему они любят держаться вместе: они знают, что могут доверять друг другу. (Но и когда они доверяют друг другу, одним глазом они все-таки следят, не случилось бы чего.) Я сказала ╚держаться вместе╩? Беру эти слова назад. Большинство Козерогов ≈ одиночки, или же у них есть один закадычный друг. Во всяком случае, никогда не больше трех. Когда приходится, выбирать людей, то первый выбор Козерога падает на другого Козерога. Если же нет, то на кого-нибудь из знаков Земли, а потом ≈ Воды. Большинство из них очень осторожно относятся к знакам Огня и Воздуха.

Козерог редко жалуется на недостатки своего собрата, и это весьма разумно, потому что у них одни и те же недостатки. Они милостиво улыбаются, когда речь идет о добродетелях друг друга, и это тоже естественно.

Гость

У типичного Козерога есть что-то вроде всеобъемлющего правила: ?Если ты в чем-то сомневаешься, не делай этого, потому что, возможно, ты поступишь неправильно?. И еще одно правило: ?Не торопи события. Время всегда на твоей стороне?.

Козерог олицетворяет присущую Сатурну ответственность, серьезность и решительность. Он обладает сильным честолюбием, но никогда не говорит об этом и все свои планы тщательно скрывает от других.

Под его твердостью и целеустремленностью надежно спрятаны ласковость и нежность, но только самые близкие люди испытывают их на себе.

Гость

Они никогда не торопят события, так как обладают удивительным чувством времени.

Источник: ⌠Линда Гудман ТАИНСТВА ЛЮБВИ■

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Козерог редко жалуется на недостатки своего собрата, и это весьма разумно, потому что у них одни и те же недостатки

Гость

Козерог)) гороскоп характеризует нас как людей с объективной оценкой ))

Вот скажите мне, с кем из наков зодиака вам не скучно?

Я могу определенно сказать о себе: мне с самой собой не скучно) + мне очень понятны и приятны именно те кто похож на меня -земные люди, но это не означает что мне с ними скучно ибо я могу понять отчего им грустно и природу возникновения их скуки.

Гость

Автор-рак, попытайтесь изучить гороскоп вашего избранника, лучше всего, если вы будете точно знать данные его рождения то гугл вам в помощь-понять своего козера, Я думаю именно так))

в противовес рассказанной здесь истории о паре козер-рак расскажу известную и мне.

Была такая пара среди моих друзей. Внешне достойные отношения, которые тщательно маскировались от чужих глаз(скрытность присуща обоим)) Вроде как: любовь, ребенок, достаток, оба хозяйственные, совместные вечеринки и общие друзья, что немаловажно для совестной жизни. Но через время(десять лет) они разводятся. Козер остается с ребенком (так решил ребенок) женщина-рак уходит из семьи от мужчины-козерога на свои хлеба. Выясняется что в семье есть неразрешенные проблемы, отсутствие взаимопонимания, секс на стороне, осуждение друг другу. Можно сказать что согласно гороскопа их брак изначально был провальным ( для тех кто ссылается на гороскопы) с психологической точки зрения могут сказать что люди прожившие достаточное количество лет в браке поняли для себя что ошиблись друг в друге, разлюбили, устали. можно сказать все что придет на ум, но результат один-развод. Нет страховки от развода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что Вы с этими "земными людьми" найдете общий язык при отсутствии интересов и схожих взглядов на жизнь. Далеко не всем козерогам например нравятся Тельцы и не всем Девам нравятся Козероги... Не надо идеализировать людей одной стихии... Особенно мужчин- у них по-любому все по-другому.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Я бы больше сказала - терпеть не могу ни козеров, ни уж, боже упаси - дев (мужчин имею в виду)(( А как назло - постоянное внимание с их стороны. Но так скуууучно с ними..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д а бросьте Вы эту совместимость! я в нее не верю.

Конечно Рак и Козерог- это противостоящие знаки, а сексуальное влечение вообще зачастую не имеет прямого отношения к Зз... В наше время по крайней мере. В случае, когда Рак женщина я считаю этот союз не лучшим вариантом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае не надо говорить в принципе к какому кто знаку принадлежит, потому что у мужчин и женщин "все по другому"))

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

с кем вам весело?

Гость

[Я же парня хочу бросить ради Козерожки, а он в любви никак не признается(((помогите понять его и что у него на уме???[/quote]

Сума сойти.Что вы к знаку его прицепились.Почему вы пишетепарня хотите бросить ради козерога.

Написали бы тогда уж льва хочу бросит или деву хочу бросить или кто он там у вас ради козерога.Т.е там вас вообще не волнует кто он по знаку .

Вас страсть захватила вот вы и прицепились к знаку.А так все это ерунда.

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Ну все вышеописанное ною не сложилось только из типажа оего бывшего мужа,был не так давно еще один Козер, мужчина-сказака, от которого я через месяц сбежала из-за его нудности и собственничества. Тут нет предвзятости, я так же могу поведать про Скорпов, про Рыб и других, с кем очень плотно сталкивалась в жизни.

Мне тоже не скучно с собой, а уж окружающим тем более, непомерное чувство юмора, здоровая ирония по отношению к себе, я вообще не мрачный тип! А нормально мне - да почти со всеми ЗЗ, кроме Козеров, Раков тоже не очень. У некторых остальных ЗЗ есть некоторые моменты, которые выводят, но все решаемо.

Козерог
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А я не выношу М Козеров и Тельцов. С Девами все ОК. А меня одолевают Рыбы, просто аквариум целый. А вообще, Земля-Вода не плохо, я Вам скажу, если найдутся точки соприкосновения!

Гость

Сообщение было удалено

Сума сойти.Что вы к знаку его прицепились.Почему вы пишетепарня хотите бросить ради козерога.

Написали бы тогда уж льва хочу бросит или деву хочу бросить или кто он там у вас ради козерога.Т.е там вас вообще не волнует кто он по знаку .

Вас страсть захватила вот вы и прицепились к знаку.А так все это ерунда.

есть немного))) может и зря я знакам прыцепилась, но все таки что-то в этом есть

Лапа Зая
Козерог

Сообщение было удалено

Вы еще в след. сообщении написали, что не выносите Тельцов (мне противно оба пола этого знака в своем бол-ве).

Интересно ваше мнение по поводу мужиков-Рыб. Я заметила, что они действительно бывают такие тучные, спокойные или раздражительные, иногда мрачноватые... Особенно это относится к первой и второй декаде.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Для дружбы и тусни - овно, близнецы,

для любви - водолеи, львы,

для интриги - скорпы,

для души и тепла - рыбки и львицы.

Гостья с иронией
Козерог

Сообщение было удалено

Мужиков-Тельцов тоже не люблю - жадные, врунишки и все время изподтишка налево бегают (

Козерог
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Раки М? да, в большинстве своем тучные, доставучие, прилипчивые и обидчивые. Такого количества розовых соплей надо еще поискать. И тупорылость у них редкостная. Про женщин-Раков ничего сказать не могу не сталкивалась. А Тельцов тоже обеих полов не долюбливаю.

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Я к ракам тоже отношусь не очень хорошо. Приставучии-да) навязчивые-да, птыаются что то доказать мне, не понимая что у меня нет интереса даже общаться с ними. какая уж там может быть семейная идиллия, если две противоположности не слышат один другого.

К тельцам отношение ровное. Почитала все комментраии и понимаю, что есть разница к подбору кандидатов хоть в друзья, хоть в любимых, да как никрути козерогу проще найти точки соприкосновения (МНЕ) не с водным или огненным знаком, именно земной человек мне ближе и понятливее. Веселиться от души можно с кем угодно, но говорить по душам проще с тем кому доверяешь) тут от знака вряд ли зависит, скорей от типа личности и его языка.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

проанализировав свои отношения могу от себя добавить

овны и близнецы это из разряда как нибудь провести время, если других нет рядом) можно пообщаться, но столько противоречий и нет точек соприкосновения-атас

для души и тепла это дева, телец, скорп , рыба

для любви дева

для дружбы-те кому доверяешь, чаще это дева)

отсутствие взаимопонимания - близнецы и овны, весы и львы

вывод:каждой кастрюльке своя крышка)

Козерог

Я тут все знаки проанализировала,и решила что мне никто не подходит, и буду я жить с новыми туфлями))))

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

видимо автор решила так же)) ни ответа ни привета от нее по теме.

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Испугали девушку злобные Козерожки))))

Козерог

Сообщение было удалено

Неа, не испугали!!!! Изучала своего К.))))

Правда некотырые коменты , действительно пугают))) Но доказательств что все ето есть в моем М., не проверено на практике)))))) Так-что с удовольствием читаю все что здесь пишите, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Жду продолжение))))

Козерог
Kykla777

Сообщение было удалено

Автор! А почему бы Вам просто не поговорить с ваши Козером? Козеры уважают прямоту и никогда не станут юлить.

Фиона

Мне все- таки интересны взаимотношения между РАКОМ и козерогом. Кому что есть сказать. Инетересно услышать мнение мужчин- козерогов, насколько им комфортно и привлекают ли их раки?)

Лапа Зая
Козерог

Сообщение было удалено

Народ, Вы че? Я написала, что интересно мнение про мужчин-РЫБ. А Раки мне попадались не тучные, а наоборот весьма стройные или вообще тощие.

Лапа Зая
Фиона

Сообщение было удалено

Не знаю насколько им комфортно, но считаю этот союз не самым выгодным и хорошим хотя бы потому что Раки частенько бывают сами себе на уме и не очень послушные (особенно 1-ой декады), а Козерогам мужчинам нужно,чтобы их слушали, желательно подчинялись, в то время, как Раки сами готовы повоспитывать. Это я можно сказать описываю реальный пример не лучших отношений.

В общем из личного опыта мне открылась картина не приятной и обидной деловой связи между Козерогам-мужчиной и девушкой Раком. Причем в том, что у них не очень хорошие отношения виновата больше она...

Козерог
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Лапа Зая, ну так ты на нашей ветке про Рыб и читай, ты же там бываешь, вот там сидят любители Рыб, там спроси)))))

Козерог

Сообщение было удалено

мне хочеться что бы он сам пришел к решению, он же МЧ)))

Козерог
Kykla777

Сообщение было удалено

Ну так можно ему помочь, навести на эту мысль некими словами, фразами.

Кукла----------у меня было 4 ракушки)) Натерпелся я от вас. Плюнул. Влюбился в рыбку)

Фиона
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

РоджерКозерожка, ну расскажите же поподробнее!! Что и как было у вас, что раздражало,а что очень нравилось? Неужели шансов нет совсем((

Фиона----------ой....ну это так много будет.. ЛУчше конкретные вопросы...

Фиона--------шансы есть...если и тот и другой уже зрелые люди.. И особых сочетаний.. Нравилось :нежность...умеют нравится козерогам..флирт хороший...чувственные.. Не нравилось: склонность к изменам., убегают если почувствовали что их любят., карпизные чуть... Врушки...

Козерог

Роджер,а как у Вас с Рыбкой? Я вот со своей Фугу два года уже маюсь.

Фиона

В сексе да, все совпадает. Меня интересует все- таки такой момент. Мы, Раки, воспринимаем информацию с позиций чувств и эмоций, Вы же, Козероги, более рационально, с позиции ума. Раздражает ли Вас сильная эмоциональность раков ? И как правильно себя вести, чтобы отношения были гармоничными? Чего делать не стоит, а на чем, определенно, нужно сделать акцент? Ответьте, пожалуйста, РоджерКозерожка!:-)

Козерог

Фиона, а с чего вы взяли, что Козероги не эмоциональны? Эмоции порой бьют через край похлеще Рыбьих, Это я на своем примере говорю, да и посильнее они будут. Просто Козеры часто их не показывают, все в себе переживают, и открываются лишь тому человеку, кому полностью доверяют. Вот тогда можно увидеть море романтизма, шквал эмоций.

Фиона
Козерог

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, Козерог! Я не сказала, что Козероги бесчувственные и неэмоциональные. Просто информацию о мире мы воспринимаем по- разному. Вы сначала анализируете головой, мы раки - воспринимаем сердцем, а после включается голова. А так, верно, открываетесь лишь со временем и исключительно тем, кому полностью доверяете.

Фиона-------------- нет..не раздражает...это и привлекает.. Вы такие...настоящие какие-то..в моменты порывов. Земле же нужна вода))) Поэтому и тянет к вам. Очень сексуально привлекательны..именно для земных... Бывает даже самая захудалая..ракушка..а фигурка прям загляденье)) Ну..спрашивать как себя вести...это бесполезно..будьте собой.. Притворяться долго все равно нельзя... ЗАто сразу будет видно ваш человек или не ваш. Ракушки одни из самых умелых манипулянтов с мужчинами.

Фиона

ОО, про манипуливарование, это ,конечно, очень интересно) Мне вот хочется узнать, каким образом можно поддерживать долгий интерес козерога, если " замаячили" другие, не менее слабые конкурентки?) На что вас так легко" купить"?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фиона--------даже если я был занят... к ракушке бежал по первому свисту.... Все такие классные были... Ну как как.. Интимом держали..чем еще то... лаской...нежностью..

Фиона

Роджер, так почему же выбрали все- таки Рыбку, по какой причине не срасталось со всеми Ракушками?)

Фиона-----------с одной перегорели.. ну она первая.. Слишком уж сильно ее любил..ей стало неинтересно..было трудно..много соплей...слез...метались оба то туда то сюда.. В итоге все плохо кончилось. Огрызнулись друг на друга и все. Ну...и почти со всеми так...просто понимали что их любят...и уходили... С одной просто долго дружил.. После интима..еще полгода ее мог держать рядом...но в итоге убежала...ибо не любила...а секс был...вам типа это стремно. С рыбкой просто как близняшки. Одинаковые мыли...увлечения..душа в душу...

Фиона

Жаль, выходит, кроме сексуального влечения, на чем, соственно и держатся отношения между К и Р, ничего нет? Вы чувствовали, что в ракушках есть что-то родственное, или вас привлекало именно различие, что она словно с др планеты?