Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

852 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Скорпионка
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, Д2 подчёркивал, что все это характерно для ВЛЮБЛЕННОЙ девушки-скорпион. А бывает ведь, что нет любви и все. Просто нет. Почему тогда отшивать поклонников? Хотят ухаживать - пожалуйста, кто против то?

Фёдор
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи, есть замысел. Я раньше ей присылал анонимно букет. Вот думаю ей прислать анонимно букет с чётным количеством цветов. Но тут может быть 3 варианта: либо позвонит просто сказать спасибо, либо воообще "съедет" и отмолчится, либо позвонит сказать спасибо и поинтересуется, почему чётное количество... тогда можно напомнить о цветке с кольцом.... Но с ней сложно, поэтому может и на этой стадии весь разговор закончиться ничем...

Может просто честно договориться о встрече, убедив её всеми правдами и неправдами, что вот эта ну уж точно будет последней? Вот только у неё сейчас госэкзамены. Нужно наверное подождать...

Скорпи
Скорпионка

Сообщение было удалено

Потому что есть некоторые нормы морали, не позволяющие давать людям ложные надежды.

Скорпи

Федор, еще один букет ситуацию не исправит. В крайнем случае может получиться так, как говорил Д2. Сейчас получается "Ты мне никто, но цветы и прочие приятности приму с радостью".

Scorpie
Скорпи

Сообщение было удалено

Нередко люди сами себя обнадеживают, принимая доброе отношение за романтическую симпатию. Как, например, с такими поступать?

Скорпи
Scorpie

Сообщение было удалено

Думаю, это уже проблемы тех, кто сам себе напридумывал. И все-таки доброе отношение отличимо от регулярного и последовательного принятия ухаживаний и жестов явно не дружеского характера.

Scorpie
Скорпи

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Может, прочитав этот ваш ответ, Федор, поймет, что он тоже себе понапридумывал. Может не совсем в этом контексте, но достаточно близко к нему. Девушка ему все более-менее мягко объяснила, а он все никак не уймется.

Фёдор

На пикник по поводу моего увольнения уговорить удалось. Обещала с опозданием приехать по окончании мероприятия с её родителями. Теперь хочу уговорить её на встречу тет-а-тет завтра или послезавтра. Если получится встретиться, обязательно сделаю всё как советовала Скорпи! Надо идти ва-банк! Больше вариантов нет...

Фёдор

Уговариваю на личную встречу. Сюрпризы со случайным моим появлением в местах её передвижения больше не делаю. Пока ссылается на занятость сегодня. Про завтра ответила также. Насчёт выходных вроде как тоже в ту же копилку, но как-то невнятно... При вопросе про понедельник вдруг начала интересоваться для чего нужна встреча (строит из себя недогадливую...). Так и не ответила про понедельник. Завтра продолжу договариваться.

Следуя моей логике, если она всё равно знает тему встречи заранее (а других тем и быть не может и она это знает), и ей эта тема уже надоела, то она же могла ответить, что у неё на меня никогда больше времени нет, потому что ей это неинтересно! Но ведь не делает же так. В чём тут суть???

гость89

не знаю зачем, но все же прочитал все, ну или почти)и понял все же гороскопы это фигня:) сам я рак, вроде своей скорпионше по гороскопу я не подхожу:)но то что пишут про себя здесь скорпионши к моей совсем не подходит, так для начала:) "скорпионши любят власть и деньги)) когда я только начинал отношения (мы были студентами последних курсов) я был гол как щегол)))(позже конечно все лучше стало) (хотя обеспеченных ухажеров у нее было офигено много, столько бмв и лексусов у ее подъезда и все с охренеными букетами роз,, я ни когда не видел, но выбрала она меня на старой тоЁте 93 года, с 7ю розами в букете))))))) и могу смело сказать, что моя скорпион абсолютно не меркантильная. По части характера, не конечно есть задвиги по поводу ревности, я бы даже сказал полные загоны!!!!))))) ну, а так все терпимо, она злится, а я ей люблю, бебебе))) и помирились) вообщем все хорошо просыпаемся вместе, друг другу варим кофе по утрам(кто первый проснется), целуемся так же как и пять лет назад:) когда признаюсь ей в любви также сердце стучит как в первый раз:) единственное, что по поводу, что скорпионша может загулять, я своей сразу сказал, что для меня верность очень важна, и я не буду ревновать, если тебе будут уделять знаки внимания, я буду ревновать если ты будешь их принимать, и за все время не разу меня не предала, так, что ребята не верьте гороскопам все это от человека зависит:)

Д2

гость89, вы состоите с вашей ненаглядной в браке? Если да, то как долго? Если нет, то какова причина?

гость89

Д2 скоро свадьба:) до этого были причины, а именно не было своей квартиры(снимали), плюс карьеру делали, сейчас слава Богу вместе на все накопили, через три месяца свадьба. вообщем планируем много детей и жить счастливо)))

Фёдор

Вчера пытался продавить насчёт встречи. Общались через аську. Никак не получается. Сначала ссылалась на занятость. По дням дошли до понедельника, затем сказала, что ставит точку навсегда. Пришлось ей вежливо объяснить, что она постоянно хитрит и изворачивается... и потом одно за другое начало цепляться, пришлось ей объяснить, что она меня боится, а себя ещё больше... потом перестала отвечать на мои реплики... Жаль, что всё так получилось, надо было при личной встрече. Насчёт встречи всё равно буду пробивать чуть погодя

Scorpie

Фёдор,

Вы ее просто достали.

Хотя, с другой стороны, импонирует мужская решительность.

Фёдор

Достану ещё больше! Знаю одно - друзьями точно не будем!

Звучит угрожающе.

Фёдор

ничего не угрожающе. Надоело довольствоваться третьим вариантом, то есть просто дружить. А на самом деле возможно только два варианта - или расстаёмся навсегда и даже не дружим или получится построить серьёзные семейные отношения.

Скорпи
Фёдор

Сообщение было удалено

Федор, все верно. Мне нравится ваша решительность :)

Д2
Фёдор

Сообщение было удалено

....или я ей вырву сердце и намотаю кишки на шею, или буду нежно целовать и мурлыкать на ушко. )) ну-ну

Коза
Д2

Сообщение было удалено

я Вас не узнаю1 Вас точно нельзя оставлять не на секунду! )

Скажите так ,чтобы я поняла . что это моя любимая ,но ооочень вреедная Светка!!

Д2
Коза

Сообщение было удалено

обознатушки, перепрятушки!

Фёдор

Игнорит совсем, но из соцсетей не удаляет. Самому что-ли её удалить? Как она воспримет такое? Может захочет выяснить почему? или вряд ли?

Scorpie

Фёдор,

Помнится, я тоже одного из своих бывших не удаляла некоторое время. В итоге, он меня сам удалил. На том и порешили. Все последующие попытки увидеться были сведены на нет, но не из-за соц. сетей, а потому что я приняла решение, что возврата быть не может. Мне было даже в некоторой степени приятно, что он меня удалил.

Фёдор

Немного напомню историю. Я овен (конкретный баран), рожденный в год петуха. Она скорпион (очень умная и гордая), рожденная в год кота. Я её давно полюбил, хотя она думала, что мы друзья.

Когда стало совсем невыносимо подали завление на развод с женой. Скорпионше признался в любви (уже во второй раз) и сказал, что скоро буду свободен. Подумала и решила: "а почему бы не попробовать?" Немного повстречались (было классно, всегда находились темы для бесед, как будто родные люди).

После развода с женой у меня случился небольшой депрессняк из-за жалости к жене и мук совести, о чём я честно поведал Скорпионше и попросил месяц на самоопределение. Разозлилась и сказала, что меня знать не желает и будет обходить за километр и никакой речи даже о друзьях быть не может больше никогда.

Но через неделю как ни в чём не бывало поздравила меня с днем рождения по электронке. Спустя месяц с даты расставания я приехал на пикник общих друзей, где была она. Пару часов вели себя отстраненно, как будто нас не существует друг для друга. затем начала меня фотографировать, весело и непринужденно расспрашивать о жизни при всех друзьях. На следующий день хотел с ней встретиться, отказала, сказав что в "тот вечер чётко всё поняла" (вечер, когда расставались).

Фёдор

Через неделю её подкараулил, чтоб побеседовать. Сказала, что я выбрал неправильную последовательность действий, что сначала надо было развестись, а затем к ней подкатывать. А теперь поез ушёл. но мы буде хорошими друзьями. Я её покатал пару часов за городом, не умолкали не на секунду, классно время провели, выходя из машины опять насупилась и прцедила "пока". 3 недели назад неправдами уломал её на встречу. Согласилась, хотя и догадывалась о характере встречи. Сделал ей предложение, но она отвергла моё предложение выйти замуж. Цветы приняла, коробочку с кольцом вернула, хотя через полчаса попросила показать колечко (из любопытства), но вернула обратно и мерить отказалась. При этом сообщила, что никогда вообще в своей жизни меня не рассматривала как мужчину, а считала всегда хорошим другом. Приятно общались в пути, возле дома опять насупилась. На следующий день решил уволиться с работы, чтоб её реже видеть (работаем рядом, друзья общие), да и чтоб денег заработать. Узнала от друзей про увольнение - сама вышла на связь поинтересоваться как и что.

Фёдор

На прощальный пикник её не приглашал. На прошлой неделе через друзей напросилась на пикник по поводу моего увольнения. Пришлось лично её пригласить, хотя ломалась очень долго, ссылаясь на семейное мероприятие с родителями. В итоге пообещала приехать с опозданием после домашних посиделок. Четверг и пятницу продавливал её через аську на личную встречу... По каждому дню из неё вытресал всё новые отмазки о занятости, и так прошлись мы по дням от четверга до воскрессенья - всё время занята. Когда затронули тему понедельника, сказала, что не зачем нам больше встречаться, что она ставит точку, что я её достал. Я же ей высказал, что она "постянно хитрит и изворачивается" и в ней "просто кипит злоба и обида за тот мой косяк", она сказала, что это я всё переворачиваю с ног на голову... Препирались часа два, пока она не закипела и перестала отвечать. Я же ей пообещал, что сюрпризов с подкарауливанием в местах её передвижений не будет, а встречи я добьюсь. Потом ещё скинул пару писем на электронку с обещанием доказать ей при встрече причины её поведения. Полный игнор. Сегодня позвонил под предлогом уточнения времени проведения завтрашнего пикника и времени её появления. Ответила, что не сможет приехать. Я сказал, что даже и не сомневался в этом... Опять завязалась беседа (видимо задел самолюбие), в ходе которой она сообщила мне что я её достал ещё в пятницу и довел до каления, из-за чего она срывалась на неповинных людей (когда назвал её хитрой и изворотливой).

Фёдор

В ходе сегодняшней телефонной беседы выбил из неё признание: 1) на пикник она не пойдёт из-за плохого настроения (при этом с её слов у неё нет зла на меня), 2) со мной не встретится точно в этом месяце (хотя потом категорически начала включать заднюю и говорить, что никогда вообще не встретится), 3) меня в марте ещё всё же рассматривала как мужчину (а не просто как друга), а потом всё прошло, так как она всё переосмыслила. В общем, не ругаясь, мы проговорили 20минут. Она меня убеждала в дружбе, я предложил сходить попить пивка как старым корешам, вежливо отказалась...

Скорпионши дорогие, подскажите что это: любовь или просто игра? (только не надо ответов типа "очень длинный текст"). Как дальше продавить её хотя бы на встречу? Как её завоевать? Жить без неё не могу

Скорпи

Федор, тактика "продавливания" верная. Объясню почему. Во-первых, вы уже не примерный поклонник в вечном ожидании, а активный участник ситуации, запудрить мозги которому не удастся. А она не единоличная хозяйка ситуации. И победить ее будет полезно и ей и вам. Во-вторых, терять вам по большому счету нечего. Если с ее стороны окончательное "нет", не поможет ничто, если она готова присмотреться, то проявить характер и решимость очень уместно.

Бесится, значит есть эмоции.

Scorpie
Фёдор

Сообщение было удалено

Так напросилась или пришлось уговаривать?

Фёдор, все эти "пробивания" и яйца выеденного не стоят, и вы это в итоге поймёте. Жить вы без неё сможете так же успешно, как и до встречи с ней.

Фёдор

И всё-таки я ей совсем не безразличен, так как есть эмоции и бешенство!

Скорпи, мне сейчас лучше ускорить продавливания? Или действовать непредсказуемо и с отсрочками? Давать ей передышки, чтоб в горячке не случилось окончательного "нет"? Или лучше наоборот нахрапом, пока горячая?

Д2

Гыгыгы...скорп-кролик(кот))) о, Боже, как мне это знакомо!

Запутанные в дебрях своего сознания образцово-показательные москойопы с кучей личностных комплексов. Гордые до самозабвения, ревнивые до трясучки и расчетливые до отвращения. За "дружбу" держатся крепко, так как это потенциально полезно, поднимает их самооценку и опосредованно увеличивает их низкий кредит доверия к миру.

Тебе их не продавить и не продвинуть! ))) Радуйся!

Фёдор
Д2

Сообщение было удалено

А если разрушить "дружбу", за которую она действительно очень уж крепко держится? Захочет она тогда всё восстановить?

Любовь!!!!)))))))

дружбу вам уже не разрушить !

Мелко плаваете Господа!!!))

Злость ,Зависть , Подлость и Хамство всегда будут наказаны!!

Error

Такая ситуация. Я лев, она - скорпион. Часто ссорились, но было и много восхитительных моментов с ней. Оба ревновали сильно, возможно я сильней. Давил на нее, но она всегда прощала, говорила что любит сильно и не может без меня. К сожалению ссоры продолжались, несколько раз она хотела все закончить, но потом давала шанс. Таких шансов было около ста, но к сожалению конфликты все равно возникали. В итоге совсем разругались, она сказала что ненавидит и удалила из всех соц. Сетей и заблокировала номер. Есть ли шанс как то ее вернуть, или ее терпение вконец исчеркано?люблю ее очень сильно и не могу ни на кого другого смотреть

Фёдор

Сегодня в телефонном разговоре после попыток уломать её на личную встречу услышал от неё: "пока не хочу с тобой встречаться, но... никогда не говори никогда..."

Как это понимать? Или понемногу проходит её обида или она давно на меня забила, но думает, как запасной вариант пусть помаячит где-то на горизонте, но пока не близко?

Фёдор

Лана, идите очень далеко с такими советами!

Аэлита
Фёдор

Сообщение было удалено

Федор! Прислушайтесь к Д2! Он очень верно все говорит. За исключением одного, что у Вас нет ни одного шанса - всего один есть. Я думаю. Вы достаточно на нее давили, уговаривали и т.д. Она к этому привыкла и считает, что Вы у нее в кармане - это не допустимо. На Вашем "выпускном", если она все таки там появится, нужно вести себя, действительно дружески, без давления и обид, легко, может проводить домой, но ничего не просить и не настаивать. В общем создать ощущение некоторой неопределенности, т.к. я думаю, что она будет ожидать обычного Вашего поведения. А далее пропасть совсем, до тех пор, пока она сама не объявится. И даже в этом случае, постараться увильнуть от общения. (Возьмите на заметку ее поведение и как оно на Вас влияет!) И продолжать увиливать от общения, пока не переломите ситуацию в свою пользу. Это может протянуться очень долго. Но она должна начать сама искать общения с Вами. Причем не один и не два раза, а гораздо больше. Не соглашайтесь на общение, пока не почувствуете, что нужны ей больше, чем она Вам. Или так же, в крайнем случае. Все это Вы сможете осуществить только в том случае, если она Вам действительно нужна, т.к. в процессе, Вам может просто надоесть, если почувствуете перелом в свою сторону. Терпения Вам и выдержки.

Аэлита

И еще, по гипотезе некоего Кваши, кот-петух, это "векторные отношения", очень тяжелые и изматывающие обоих партнеров. Но при этом, разорвать такие отношения невероятно трудно. "Векторными" они называются потому, что развиваются в одном направлении. Ваши отношения прекрасно вписываются в эту гипотезу, наберите в поисковике "векторные браки" и узнаете много интересного.

Аэлита

Если Ваша скорпи не появится, то нужно все бросить и пропасть все равно. Уговорами и давлением Вы ничего не добьетесь. Пока будете бежать за ней, она будет бежать от Вас. За обиду, которую ей причинили, Вы уже расплатились сполна. Хватит унижаться. Женщины все этого не любят.

Error

Мне кто-нибудь ответит?)

гостья
Error

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда.Во время не общения попробуйте посмотреть на свое поведение ее глазами.Что-то изменить в себе, чтобы не было бесконечных ссор.Будьте хоть немного мудрее ее, если она вам так необходима.А то ведь любому терпению приходит конец и наступает действительно "всё".

Гость

Я близнец истрорию свою не стану рассказывать,но скажу прямо,Федор у меня гдето та же ситуация,только я принял решение оборвать с ней контакт напрочь и сказал что хочу избавится полностью от чувств к ней,потому что это кошмар,она коварна очень,я поддался поначалу,бегал и все такое,а потом резко решил эээ неееее так дела не будет и вот уже как 3 месяц не общаюсь,смс-кой поздравила с днем рожденья,была недавно случайная встреча и она сама ко мне заговорила,а я очень лаконично и сдержано отвечал на ее вопросы,очень интерестно что же творится у нее сейчас в голове обо мне....))после того как я сделал такой не ожиданный шаг полностью оборвать всю связь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думает о вас, и не обидели вы ее, раз разговаривает с вами и с днем рождения поздравляет.Мой близнец задел меня, я, впрочем, его первая обидела.Игнорирует и я игнорирую. Весело, похоже, что действительно "всё".

Гость

Федор, а из какого вы города?

Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

нижний новгород

Фёдор

а что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фёдор

оказалась она не той, за кого себя выдавала. С самого начала знакомства лицемерила. Любительница тупых развлечений. Хорошо, что докопался до истины.

Спасибо всем за советы!!!

Scorpie

Фёдор,

Она вам давно честно сказала,что "кина не будет". Заметила,что у некоторых Овнов ( которые мне лично встречались) действия на сто шагов опережают мыслительный процесс, что, в свою очередь, выливается в разочарование, когда-таки "доходит" основная мысль.

Яна
Д2

Сообщение было удалено

Ждать безполезно, ну мысли о нем, может и будут, и то не продолжительное время, а потом забудет как зовут, если не хочет, не любит, то мозг засорять им не будет, по себе знаю. Везде пишут, что скорпионы собственники, своего не отдают, чушь все это, свое для меня только желанное и любимое, а зачем всяким хламом жизнь засорять, для того чтобы получать цветы и подарки, мне не надо, сама куплю. С бывшим меня в дрожь бросало от его прикосновений, сердце бешенно колотилось когда по телефону разговаривала, секс просто взрыв, так я ему позволяла ноги об себя вытирать, относиться как к про"""""""""е, а сейчас страсть прошла, любви нет и на все его старания плевать, залег на дно, ждал, ждал, ждал три месяца, да так и не дождался НИЧЕГО, а я с каждым днем все больше оживаю, в себя прихожу и просто радуюсь жизни без него.

Eugene Kozerog

Всем снова привет, особенно двум скорпи. С моей скорпионшой все затянулось. Я говорил ей много серьезных вещей о своих желаниях относительно семьи и переезда с ней в другую страну, как хотели прежде. Мы с ней виделись вынужденно, когда ездили сдавать экзамены, она стойко держит оборону, но конкретного ничего не говорит. Разговор происходит в основном в чате. Оба снова ездили путешествовать, и снова по одиночке. На приглашения вежливо отвечает отказом, на прямые вопросы да/нет не отвечает, хотя проскакивали что-то вроде "я нас не вижу как пара". На приглашение наших общих друзей прийти в гости, пришли, но она взяла с собой подругу, что бы не оставаться на едине, как я полагаю. Никаких поводов ревности тоже не дает, происходит какая-то стагнация. Уже прошло несколько месяцев, но потепления почти не видно. Посоветуйте с моими действиями пожалуйста. Иногда хочется напористо действовать - встретить, взять за плечи и задавать вопросы в глаза, или говорить. Как лучше? Что лучше? Уже с ума сходить начинаю. А скоро она улетает на 2 недели в сша к подруге на свадьбу, и я по этому поводу переживаю. Переживаю и потому, что ничего об этом не сказала и узнал из соц сети, как и все. Ко всему прочему, скорее всего, мне нужно будет покинуть ее страну. Что происходит? куда брать вектор?