Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
ДЖИА

Странно как-то все это...Я-скорпионка и бывший муж скорпион.Что сказать,5 лет как развелись, но осадок остался у обоих. Страдала сильно, но ушла с маленьким сыном.Хоть я тогда была очень молода,всего лишь 17 лет, а он старше меня на 5 лет. Любила сильно, но он после свадьбы стал каким-то деспотичным и поняла, что он задумал какую-то игру,может хотел проверить,так как ревновал без повода к своим друзьям или ему хотелось кипения и страсти... Вот когда и получил эту самую желанную страсть и кипение, он сразу стал меняться, становиться ровным и смирным, но мои чувства были оскорблены и я ушла-НАВСЕГДА.Звонил под запоем в ночи, вопросы, допросы всякие типа ъПочему я ушла без предупреждения?ъ а после угрозы, если не вернусь там получу по какому-то месту, но уже было поздно... С сыном видеться не запрещаю, только родители мои выносят мозг мне, мол развелись и на этом точка. Он так и не женился еще, да и я не собираюсь сейчас, чувства есть к нему пусть даже прошло 5 лет, но не вернусь к нему уже!!!!

тёма

расскажу вам одну историю и хочу совета у скорпионок

тёма

встречался со девушкой скорпионом год ,она лишилась со мной девственности,да было ссоры почти каждый день,меня что то не устраивало и её,все время делала больно,несознательно брала и делала плохо,что угодно,что разбивало сердце,и тут я просто терпел и прощал всегда говорил больше так не делай,мне плохо,на что она отвечала да хорошо,но снова и снова делала так же!вот прошел год,у нее появились подружки,так она общалась с подругами из других городов,учимся мы вместе.и она почти все время с ними,я говорил что мне это не нравится,но отвечает что с ними ей интересно,случилось это пару дней назад,снова посорились,она была не права,но она написала что ей надоели вечные упреки и недовольства,и она раз и навсегда растаеться.мне тоже все надоело и как всегда на эмоциях растались,и 3 дня не общались,потом я понял что потерял своё воздух,и всё,позвонил ей,она сказала что все раз и навсегда,не хочешь видеть и не общаться,вечером я приехал к ней,она не выходила на улицу,дверь не открывала.и сказала в глаза когда спросил любишь? она ответила что нет и чувств больше нету,я сказал что готов изменится и буду добиваться,на что она ответила"не смей" вот 5 день уже не общаемся,скажите как поступить,дать время подумать и чтобы улеглось или действовать?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Умничка, очень толковый ответ.

taur
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется вовсе не в гороскопах дело....а в душевных качествах каждого человека..! я про прощение..!!!

Гость

расскажу свою историю...я телец,она скорпион....живем в разных странах,вспыхнула сильная любовь и она бросает всё и переезжает ко мне.. два года никого не подпускал к себе,а с ней башню снесло.. окружил вниманием,заботой,материальными благами,т.е. всё что нужно для нормальных отношений.. но были косяки с моей стороны и не один,в принципе как и у всех...измены не было...но я виноват перед ней.... и в один момент она уехала... девушка,которая бредила мной,хотела от меня детей и семью....ушла..!!! прожили вместе восемь месяцев..! и вот тут началось... провокации,игра....называйте как хотите..! я молчал...ушла,значит ушла....через две недели она звонит и предлагает переехать к ней... я не мог из за бизнеса и она знала об этом.... потом через неделю говорит,что нам нужно расстаться и перестать общаться..???.я приезжаю к ней поговорить,успокоить,просил прощения,признавался в своих чувствах и уверял,что выводы сделаны и никогда такого больше не будет...а в ответ холодные отказы....хотя по глазам читались чувства ко мне..!!! начала говорить про какого то парня,который ухаживает за ней и он ей нравится,дарит цветы каждый день...я вспылил,наговорил обидных слов и уехал... потом через какое то время понимаю,что влип,не могу без неё...

Гость

было ощущение,что именно это и нужно было ей)),ездил по десять часов за рулем,чтобы увидеть её и поговорить,но в каждый раз получал отказ....злился до безумия,уезжал,по дороге писал обидные смс..! душа разрывалась..!!! потом каждую неделю мой человек передавал от меня букет роз....думал,может дам ей время,она успокоится... люди которые её видели,говорили что она постоянно расстроена,похудела,ни с кем не была замечена.. прошло ещё полтора месяца,от меня регулярные букеты с пожеланиями и признаниями....и в один вечер,звонит мне...поговорили ни о чём и обо всём,почти час..! ну думаю,это знак..,надо ехать и возвращать свою любовь..!!! я после аварии,толком ходить ещё не мог,десять часов за рулем,жуть....еле доехал..)) увидев меня с большущим букетом роз,она заулыбалась,пригласила в дом(живет с родителями),покормила и поехали в город..! я начинаю разговор,она меня останавливает и говорит....у меня больше чувств нет и мне нравится другой..!!! даже толком и сказать ничего не смог..)) спрашиваю,это тот парень про которого ты говорила....говорит нет,про того я тебя обманула....это совсем другой..)),но он мне очень нравится..!!! тебе не надо пытаться что то делать,так как у меня больше нет чувств к тебе..!!! вот так поворот... я спрашиваю,зачем тогда принимаешь цветы от меня,зачем ты мне звонила,хотя ты сказала что никогда не позвонишь... а в ответ,я не думала,что ты расценишь это как надежду,мне не стоило тебе звонить... нормально))) а самое главное вижу по ней,что еще не разлюбила..!!!

Гость

получилось поговорить с её подругой....та говорит,что вроде как у неё чувств нет,так как она говорит,но после каждого моего приезда три,четыре дня она ходит расстроенная..!!! и как это понять..??? я два месяца пытался вернуть этого человека,наматывал тысячи километров,дарил цветы,окружал вниманием,признавался в любви и всё тщетно.... в ответ такие слова...:Скорпионы не возвращаются,тебе бы пора знать...ничего не получится..!!! последняя встреча была пару дней назад и я решил остановить это всё..!!! да,я обидел её,но я настолько изменил себя и своё отношение к ней в лучшую сторону,что это просто не возможно не увидеть...разве поступки не говорят об мужчине..??? мы все не идеальны и все ошибаемся и она не идеальна,но я не пытался из за этого рвать с ней..!!! есть диалог,где и решаются все проблемы... неужели Скорпионам не ведомо такое слово как ПРОЩЕНИЕ..??? неужели свою гордость,своё эго и обиду надо ставить во главу всего..??? или это просто МЕСТЬ..???? не знаю какую игру она затеяла,но я сказал,что это финиш....не хочу превращаться в тряпку,итак доходило чуть ли не до собственных унижений..!!! я сделал всё,что мог и если она не может или не хочет простить и оценить,то на что я пошел ради неё....отхожу в сторону,я далеко не слабый человек,но играть с собой не позволю,как бы не любил..!!!!! попросил прощения у неё и пожелал ей быть счастливой..!!! если это моё,то будет со мной....если нет,то значит нет..!!!

Гость

Мазохизм или бред..

Гость

вот и продолжение.! она приехала в город на день рождения к бабушке,я не знал.. позвонила и предложила пойти чаю попить.. увидела меня поцеловала,в глазах вижу что рада меня видеть..! тут звонок от наших общих друзей с приглашением в гости,как то так совпало...она вроде не хотела,но все же согласилась.. приехав туда,видно по ней что она скучает...по мне,по нашим друзьям,по атмосфере... опять тот же преданный и влюбленный взгляд.. погуляли и вечером отвез её домой.. на следующий день она опять звонит,пригласила погулять... ощущение было как будто и не расставались...погуляли,посмеялись и я начинаю разговор,что я больше так не хочу и не могу...я хочу понять,что происходит..!!! и что я слышу..! она признаётся,что у неё до сих пор чувства есть и ей очень тяжело,но она не может поверить мне..!!!! она хочет верить мне,но не может..!!! она призналась,что выходила,флиртовала,но до сих пор у неё никого нет..!!! она пыталась меня забыть,провоцировала меня разговороми про ушедшие чувства и про разного рода парней для того чтобы я исчез..!!!

Гость

по её словам она приехала проверить себя,сможет ли она поверить мне..!!! для себя она решила,что нам нужно расстаться..!!! я очень спокойно отреагировал и сказал,что принимаю её решение..!!! я объяснил,что если мои поступки,чувства,слова и её чувства ничего не значат,значит это самое правильное решение..! самым интересным было расставание...вели себя как двое детей...с поцелуйчиками,обниманиями,щекотанием,улыбками и приколами.. как это всё понять..??? девушки-скорпионы,как вас понять..??? она уехала и всё закончилось...! для себя я закрыл эту тему.,это уже похоже на безумие...на следующий день поговорил с её мамой и она спросила если я виделся с её дочерью...каково было её удивление когда она узнала,что мы видились два дня подряд..!!! у меня больше нет ни объянений,ни эмоций как то это коментировать..!!! я устал и больше не хочу..! вот так и закончились мои отношения со скорпионом..!

роман
Гость в этом мире

Сообщение было удалено

жили 7лет после ссоры я ударил ее она ушла есть ребенок прошу прошения каждый день

роман

жить не могу без нее

Гость

ещё чуть продолжения.... когда расстались,она поменяла номер телефона и категорически не хотела мне его говорить,если раньше и звонила мне,то с телефона своей мамы.. вроде в последнюю нашу встречу решил,что всё...финиш,расстаёмся.. я перестал делать попытки её вернуть или увидиться..!! и тут в мой день рождения я получаю смс с поздравлениями с неизвестного номера и подписанным её именем..))) типа...я такая вот воспитанная,но я на всякий случай и номер свой оставлю..))) поверьте..,мне смешно стало..))) сейчас,мне этот номер уже не нужен..!!! девочки-скорпиошки.,вы замечательные,страстные,очаровательные....но....вы настолько заигрываетесь своей местью,провокациями и играми..,что в конечном итоге вы сами попадаете в эти сети... чувствами нельзя играть.,тем более,что всё возвращается..!!! если решили уйти,то уходите честно,достойно.... без мести и всякой игры....и будет вам счастье..)))

Гость

Дайте совет.
Ситуация такая. Встретил девушку Скорпионшу. Зацепил её походу тем, что сказал про свадьбу через 3 месяца. Начали встречаться и она мне ровно через 3 месяца и начала выносить мозг со свадьбой. Но мы из разных городов и было немного праблематично. да и не скрою я немного медлил (сам не знаю почему, наверное из-за как-раз вот этих скандалов мысли были совсем о другом). так вот ругались мы очень и очень много и в итоге я сказал, что не люблю её. в итоге мы не общались с ней 2 может 3 недели и тут звонок с её стороны и говорит,что уже другой... Вот тут я сделал все ошибки, которые только мог и звонил и писал и всё что нельзя и делал и цветы и всё такое...В общем всё, что ненужно было делать я сделал. А еще этот парнишка делает ей быстро предложение, а я всё бегаю за ней, от того,что осознал,что она мне нужна. (вот такой я глупец позабывший о гордости).
В общем она с другим, меня в игнор, говорит,что всё у неё чудно-дивно.
Скажите мне скорпионочки, могу ли я вернуть её если изменюсь внутренне и изменю свои поступки? Как лучше действовать? удержаться и не звонить ей-это для меня проблема, постоянно думаю о ней, казалось бы перепробовал всё...
Наверное не стоило так сильно влюбляться, меньше было бы ошибок, подскажите как исправить?

Гость

А еще Я Лев по гороскопу, гордость есть. но от любви её потерял(((

Гость

Но морально уже устал наталкиваться на слово "НЕТ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте ее в покое на какое-то время. Хотя бы на неделю, две. Потом сделайте еще раз попытку поговорить.
Я сама скорпионка и если мне что-то обещают, я жду, что слово сдержат.

Брюнетка Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!!!и еще мы не терпим вранья и измену никогда не простим

Гость

я - скорпионша. скорпионам нужна страсть. с нами нельзя быть тюнями, и сопли по щекам размазывать. терпеть не могу, когда за мной бегают и конючат, я это как терроризм воспринимаю и жалость испытываю, а нет ничего хуже жалости к мужчине. прямо буэ. и игнорировать нельзя. тут уже гордость включается, мол, тю, что это мы там из себя возомнили!?) вернуть скорпиона сложно. не только про себя говорю, но вспоминаю себя после расставаний с мужчинами.. к тем, от кого сама ушла, никогда бы не вернулась. а если бы бросивший меня решил бы вернуться тут, вообще, - ХА (!) да щааз! походил-повыбирал и приполз?! вот и пусть там и ползает) наверное, есть один только выход (если уж очень хочется вернуть) - это выждать время, при чем долгое время, чтобы как бы заново начать. или удивить, чтобы она прям ну совсем такого не ожидала (в хорошем смысле, конечно))

Frank

мужики вы совсем ***** что ли??? Хватит сопли распускать. Понравилась девка, скорпа - никакого проходу, даже если будет отнекиваться и говорить что не готова / не нравитесь ей / не хочет замуж / не хочет отношений / друзья и.т.д. ВСЕ ЭТО БРЕД! На руки взял и отнес в загс или в постель или куда там хочется. ВСЕ! Это и есть секрет. Вы ***** если позволяете ей играть с вами по ее правилам где она создает ваккум в общение с вами и относится к вам как к друзьям. Я так на себе скорпиху женил, хотя она от других парней бегала и даже переезжать к ним не хотела. На первом свидание сказал что бы собирала чемодан и что жить будем у меня. Она была в шоке, неделю думала, собрал за нее чемодан и перевез к себе. Потом сказал что расписываемся через месяц. Опять в шоке "я так не могу" и "так нельзя", "я не готова". ***, женил ее на себе через 2 месяца. Живем уже 5 лет вместе в браке, любим друг друга. Вообще вас не понимаю, гусары стоптаные мать вашу, аж противно.

Frank

Стрелец по гороскопу я.

Гость
Frank

Сообщение было удалено

Молодец! Именно так все, Frank, с нами только так и надо. Мы часто говорим "нет", когда хотим сказать "Да". Это наша проверка такая серьезности намерений. Сама скорпион, муж - стрелец. Не слушал меня ни разу, на все мои "нет" говорил:"Хочешь-не хочешь, но будет "да", не отставал, без соплей, тупых слезливых объяснений, настоял на своем, женил на себе. Счастливы 20 лет :) Чего и Вам желаю :) Стрельцы завораживают своей уверенностью, настоящие мужики.

Гость
михаил

Сообщение было удалено

ну вот видишь, ты не хотел навешивать свои проблемы, а тот мужик запросто "навешал" и нечего. Она к нему и метнулась. Понаглее со скорпионками надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

неужели свою гордость,своё эго и обиду надо ставить во главу всего..???

вот здесь правильно написал:

по постам здесь даже видно, чем больше для скорпионок мужчина старается, тем больше в ответ унижений и отказов получает. Как только "забил" на нее, она сама прибежит.

Torchlighter
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Я

НЕТ, и много раз нет. Скорпион думает, что все виноваты, что все ему должны, что парни должны виться вокруг неё. Сам попал под это влияние. Когда пытался вернуть казалось бы ту единственную - долго слушал какие все парни идиоты, и в итоге чего? Сейчас у меня прекрасная семья, дочка и сын, а она до сих пор одна, и очень дико завидует. После неё к сожалению запал скорпионов, но второй раз тоже не получилось, поле чего перестал тосковать по той недоступной красоте и дикой жести в постели.

Гость

здравствуйте. такая ситуация, познакомился с девушкой скорпионом, общались общались, в итоге встретились, после того как она пропала на месяц, сама написала и сама приехала, в итоге погуляли погуляли и начали жить, сначала все было хорошо, но потом началось мозгоебство, причем жуткое, ругались много, расходились но сходились. но в один прекрасный момент заявила что не хочет отношений. не общались, потом общались, в итоге предложила секс, ну быть любовником. я согласился, был один раз пока и после того как мы сделали дело примерно через часа два начали проскальзывать слова " я бы влюбилась в тебя снова, как тогда" но сразу же напоминала мне о том что мы просто любовники, сейчас сомневаюсь и незнаю что делать. очень сильно ее люблю, я овен. как быть?

Жгучая Скорпиониха

Мужчины, вы-дураки! Алгоритм простой-не выпускайте ее из поля зрения, общайтесь каждый день- пусть смс, пусть один маленький звонок, она должна постоянно чувствовать свою нужность. И покажите ей, что вы сильнее. И ей никуда не захочется.
Манипуляции и прочие фишки со скорпионами не работают, они слишком проницательны. А про то, что нефиг ее завоевывать обратно-полная чушь. Настоящий скорпион гордый настолько, что лучше землю будет есть, чем первый пойдет на сближение.
Не теряйте своих женщин, боритесь за них, терпите их капризы и мозговынос. Ведь вы - выше, сильнее, спокойнее!

Виктор
Тень

Сообщение было удалено

Виктор

ой сколько много похвалы для скорпионов они просто сами виноваты они думают правят балом но уже не то время их гордыня уже не катит в наше время счас всем правит разум здравый разум к сожелению у скорпионов его не так много они понимают толк в отношениях но они не знают где лево а где право кому нужно это сейчас красоту можно купить ласку тоже да так что и скорпиону не снилось )))) давал шанс вернуться скорпиону потом растались подвел так что она это сделала теперь пусть кусает локти мне не нравяться люди которые принемают доброту за слабость их нужно потом просто наказывать)))

Гость

со скорпионкой может быть только сильный мужчина. слабого она сожрет

15
Гость

Сообщение было удалено

Виктор

ой сколько много похвалы для скорпионов они просто сами виноваты они думают правят балом но уже не то время их гордыня уже не катит в наше время счас всем правит разум здравый разум к сожелению у скорпионов его не так много они понимают толк в отношениях но они не знают где лево а где право кому нужно это сейчас красоту можно купить ласку тоже да так что и скорпиону не снилось )))) давал шанс вернуться скорпиону потом растались подвел так что она это сделала теперь пусть кусает локти мне не нравяться люди которые принемают доброту за слабость их нужно потом просто наказывать)))

Со скорпионкой может быть только тот мужчина, которого она полюбит ,независимо от его силы или слабости.
Ну да, ну да ,все продается и все покупается, вряд ли скрпион будет локти кусать, а если даже и будет, то вида не покажет.

Яна

Если человек не хочет , он и не захочет.

Яна
Герман

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))yes.знаю как тебя вести

гость

а я вернул,нельзя нельзя,ерунда это все.НО вернуть можно если реально сильные чувства у тебя и нужно не опоздать,иначе не сработает ничерта,слова подбирать тщательно,не врать,быть уверенным смотреть в глаза.Слюнтаев они не любят,поэтому про чувства надо сказать прямо открыто но без соплей.

Весы

А как парня скорпиона вернуть? Месяц встречались исчезал, когда вместе внимателен...терпела его занятость вечно... На мое смс грубо ответил промолчала на второе не выдержала и послала матом, поймите правильно не со зла на эмоциях. Он ответил Нет проблем! Неужели конец? Меня так тянет к нему, уже неделю тишина... Звонить не звоню и не пишу, знаю что не возьмет. до этого игнорил а сейчас так тем более. Помогите понять стоит ли ждать?

Алексей

Добрый день.
я муж(дев) моя девушка(скорп)
Мы встречались 3 года, она млачше меня на 2 года.
Она ушла от меня из за того что я общался с другими девушками.
Просто был случай когда я общался один раз с одними(но как со знакомыми),и она сказала что второго такой раз будет последний в наших отношениях.
Ей сказали что я общаюсь и *****,она поверила и сказала что все.
Я вижу что она любит меня,а я ее.
как мне ее вернуть?что сделать?

Ирис
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, у меня тоже был МЧ Дева, я скорп, такая же в точности ситуация - я ушла, любила безумно.....но......не вернулась. Скорпион - землю грысть будет, и если обида сильная - не вернется, тем более тут измена, это для нас......... Вышла замуж, но любовь вот уже 10 лет не отпускает к нему. Вот так-то.

александр

помогите вернуть скорпиониху. 4 года были вместе . долго меня ждала. после того как ушла сама мне звонила. я при ней спокойно отреогировал на расставание. через день звонила и спрашивала как я доехал с работы и чем занимаюсь сейчас. напомнила о месте где мы были в вдвоём. она там была сама . в это время и звонила. своей бабушке сказала что я работаю поэтому в гости и не приехал. почему не сказала что у нас все кончилось. и она же рассказала мне сама об этом. боюсь звонить хотя очень хочется.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Не бойтесь позвонить, скорпиону- женщине очень важно знать, что она самая любимая, желанная и единственная. Добивайтесь, если она звонит- переживает, причина разрыва-не существенна, она стала сомневаться в Вас.

александр
Гость

Сообщение было удалено

а как она на это реагировать будет . она сказала что нет у неё чувств когда расстались

александр

девушки скорпионы подскажите что делать. 4 года длились отношения у меня со своей скорпионшей. но она оборвала все резко. это не первый раз . до этого уже возвращал ее . расходились , но возвращал ее я. я ей постоянно. хотя она не хотела этого, но я сильно хотел вернуть ее. говорил ей что жить не могу без неё и все такое. паника была. она не хотела трубку брать и даже заблокировала доступ на ещё страницы в соц.сетях. но постепенно мне удалось вернуть ее. в этот раз я не умолял и не просил остаться. подарил цветы когда на встречу ехал. я по голосу ее понял что назревает . да и сам даже чувствую настроение ее. в этот раз я ей совсем не звоню. после расставания через 2 дня сама мне позвонила спрашивала чем занимаюсь и как дела мои. узнала у мамы что я устроился на работу когда мама звонила ей. до этого я искал работу. потом снова позвонила мне и спрашивала приехал я домой или ещё нет. рассказала мне что к бабушке едет и сейчас в том месте где мы с ней были. два раза спросила помню я это место или нет. Я говорил с ней без лишнего интереса. на следующий день снова позвонила. Сказала что уже приехала назад. бабушка спрашивала у неё почему я не приехал она ей ответила что я работаю. Это она мне сама рассказывала. после этого пару дней не общались. я очень хотел позвонить но держался. мама спросила у меня почему у неё выключен телефон. тут я понял что по ходу точно меня вычеркнула. попросил знакомого позвонить ей и узнать номер мой. он позвонил. через минут десять она мне позвонила . я не взял трубку . потом все таки решился позвонить. хотел поговорить с ней так как будто сильно занят и сам закончит разговор. но она хитрей и сделала первей меня. звонила мне сама когда я не взял а пыталась сделать так что я напросился первый. хочу безумно вернуть ее. помогите. заходила сегодня на мою страницу в соц. сетях и я удивился тому что она меня ещё не заблокировала. хочу вернуть но боюсь накосячить и так уже напорол.

александр

кто ни будь поможет ?

Александр

такое чувство что играет со мной или проверяет как я себя буду вести.

александр

спасибо. вернул.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я телец у меня была девушка скорпион ) родила мне сына , но меня подкосило с работой ! Не хватка денег , сделало свое дело ! Мы ругались , она ко мне стала холодеть ! Я ушел , сказал , что если ты мне подруга только когда все заеб...ь , то и не надо начинать ! Я оставил ей тачку и ушел ! Хочется конечно с ней быть , но тем не менее я себя пересилю ! Мужик начинает слабеть , когда в нем сеют семя сомнений , а не поддерживают ) мужик может свернуть горы когда его женщина будет его поддерживать ,а не принижать ! Как говориться страдаешь по любимой РАСТИ !!! И тогда она из сердца перейдет в грудную клетку , потом в живот , потом в малый таз , а там и в унитаз !

николай
Гость в этом мире

Сообщение было удалено

Я по гороскопу рыба, со скорпион шеи прожил почти 3 года, у нее 2-е детей и уходила от меня не раз... могу сказать одно, рыбам быстрее вернуть скорпион шу,но поймите одно дорогие друзья все мы в трудную минуту забываем что нам хорошо с человеком, но скорпионы на много внутреннее других не забывайте что в них яд который не дает им разобраться со своими мыслями, она копилка, как чаша наполнилась уходила, так было не раз... мне удовалось всегда вернуть ее, но с каждым разом все тяжелее... я уже 7 месяцев не могу забыть ее и звоню и пишу. Она бесется как только я начинаю про свои чувства к ней разговор, я знаю когда мне остановиться... у нее уже был не один человек с которым она была в отношениях... скорпиону нужно что бы его слушали и уступали, тогда они будут вашими до конца, если кому интересно послушайте, добивайтесь, как только почувствуете что у нее с человеком который заменил вас скоро будет разлад( если любите почувствуете) переставайте общаться... она вспомнит о вас первым и яд ей будет не страшен... только начните ей доверять и ценить пока от времени яд не перестанет действовать...
P.S. а почему рыбам проще, потому что на рыб не действует яд скорпа

Злобная скорпиониха
Виктор

Сообщение было удалено

Локти кусать?????? Да Вы батенька до хрена возомнили о себе))))))))))) Она от рехнулась, улыбнулась про себя и пошла дальше по жизни с приподнятой головой. А вы смотрю, как на базаре (все покупаете и продаете) Ключевое слово ПРОДАЕТЕ)))))))))) Жаль вас, какой то вы ограниченный, слабенький духовно........ Скорпионша точно вам жо...у лизать никогда не будет, плохо под...сь))))))

Злобная скорпиониха
Гость

Сообщение было удалено

Она тебя на вшивость проверяла. Если бы ты сказал пошла на хрен, только серьезные отношения все, она была бы твоя. Вы гороскопы через строчки читаете что ли? Она мечтала бы быть мужчиной. Она на половину мужчина на половину женщина. Если знаете, что такое настоящая дружба, то тогда Вам не составит труда быть с женщиной скорпионом. У нее четкое представление, кто такой настоящий МУЖИК. Женщину скорпиона может понять и раскрыть только тот, кто по настоящему ее любит или скорпион. Все остальные отдыхают и все остальное для нее не важно. ПОЭТОМУ ОНА БУДеТ ТОЛЬКО С ДУХОВНО СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ - с настоящим. ЕСЛИ мужчина засер....ет женщину не важно какого она знака, ответьте честно на вопрос - ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ПО ВАШЕМУ????? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ?