Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …
Насчет просветления немного не точно выразился :)
Человек, извините меня за назойливость и любопытство, а вы с ней в реальной жизни встречались? А то говорите о чувствах к человеку, с которым только общались в соцсетях....У меня был опыт общения в соцсети с одним парнем. В итоге за 4 года только огромная рана, после прекращения общения - огромная пустота в душе.. Может, ей надоело тягомотина, может, она ждала какого-то другого развития событий. а вы не решались что-то изменить и перейти на новый уровень - встречу или еще что-то.
Решался, я давал ей недвусмысленно понять, что желаю отношений с ней, на что она не отвечала вовсе, потом когда сказал прямо ответила, что отношения ей пока не нужны.
Только может ли действительно самодостаточная плюс привлекательная девушка, не хотеть отношений ни с кем после например года их отсутствия?
О, Человек - вот он воздушный знак! Столько поверхностной беспочвенной болтовни, которая в общем-то при глубоком подкопе могла бы вылиться в долгие философские беседы, но с воздушные глубоко не копают, с ними это всего лишь болтовня. Вы сами задавались вопросами, которые здесь обозначили? Сами нашли на них ответ?
Любовь к животным если не безусловна, то хоть сколько-нибудь к ней приближена. Сравнивать ее с любовью между людьми вообще некорректно.
Сообщение было удалено
Противоречие в самом вопросе. Действительно самодостаточные никого не ищут. Их счастье не зависит от отношений или другого человека.
Сообщение было удалено
Вы, кажется, путаете понятия "достаток" и "самодостаточность" :)
Глубже копайте. Поверхностность раздражает скорпов.
Человек, даже не знаю, что вам сказать насчет отношений. Я их всегда хочу, несмотря на то, что я замужем. Хочу много поклонников вокруг себя, чтобы меня все любили, восхищались и т.д., но до определенного момента, чтобы от меня в итоге не требовалось в ответ ничего такого компрометирующего меня))). Без любви,восхищения со стороны, выноса мозгов кому-то я просто чахну. А мужа своего мне жалко использовать для выноса мозгов))) Про нее могу сказать, что возможно отношения у нее были в реальной жизни, а с вами она просто играла какую-то свою роль, просто потому, что ей скучно жить....или просто потому, что она хотела посмотреть, как человек поведет себя в той или иной ситуации.
Иногда у скорпионов столько много энергии, что ее нужно куда-то девать, сужу по себе. Пишу стихи, делаю дизайны, сейчас вяжу - не ожидала что будет все так хорошо получаться, но все до определенного времени...Вроде все получается - и стихи брали бардовские клубы, и уроки мои по дизайну до сих пор гуляют в сети и спустя 3 года до сих пор популярны, но все быстро наскучивает. Сейчас очень хорошие платья вяжу, все лучше и лучше, люди уже упрашивают что-то сделать на заказ - а муж со страхом ждет - не надоест ли мне это увлечение - вроде самое безобидное из всех....
А насчет виртуальных отношений - я так же иногда общалась в сети по интересам, помню мужчину старше меня, даже нескольких, пишущих стихи - в определенный момент на меня находит какой-то ступор, я даже сама не хочу заходить на свою страницу, не могу себя пересилить. Понимаю, что может люди привязались ко мне, но не могут понять, что мне нужен отдых, может даже полгода, чтобы не трогали, не беспокоили, не просили писать им, отвечать.... Но в итоге от этого странного моего поведения - люди уходили от меня с какими-то обидами. Только вот остались скорпионы-друзья - которые как бы и не заметили полугодового (или годового) отсутствия, а просто поняли без всяких вопросов, что мне не хотелось где-то появляться, что-то писать, отвечать, а просто приняли как не бывало....Ну и насчет скрытности - у некоторых был шок, когда узнавали про мужа, спустя например года два общения. А еще через года два про сына. Хотя какая разница? Мы же не собирались жениться, встречаться, или еще что-то . Просто общались. Меня не спрашивали, я не говорила. Я многого не говорю даже подругам - просто слушаю их, участвую в их жизни, а про меня и мою семью и что у нас происходит - никто и не в курсе.
В моих постах были не только вопросы но и ответы на них. При этом я оставил место вам для вашего собственного размышления. Некорректно сравнивать между животными и людьми влечение. Но чувство любви проявляется в отношении не важно к животному или к человеку. Приводя в пример животных, я подразумевал чувства. Вы проявляете искренние и при этом безусловные чувства к животным в большей степени чем не просто к людям, а к тем, с кем вы максимально близки в какие-то моменты. Я имею ввиду тех кто бросает людей. И поступаете с теми кому говорите сокровенные слова, подчас хуже чем с животными. В этом суть моих слов.
Если вас раздражает поверхностность моих рассуждений, вдумайтесь в них тщательнее, мне нет нужды с вами спорить. В любом случае, вы будете поступать так как решите сами. Но обычно люди начинают понимать других людей и задумываться, только когда сами испытывают то, что причиняют другим.
Понятия я не перепутал. Я написал "достатка это не касается" по умолчанию как правило пишется в контексте физических материй. Выражение "самодостаточность в достатке" подразумевает полную удовлетворенность в контексте тех же физических материй. Я выражался так чтобы быть понятным, и при этом вы меня поняли. Это главное, а не то что я по вашему мнению перепутал )
Только не говорите, что это моё объяснение вас тоже раздражает )
Sirenia, пока я писал ответ для скорпи, вы два поста успели настрочить )
Человек, может, то что я искренне рассказываю Вам о себе, поможет понять Вам другую Скорпиошку.... Хотя я очень сомневаюсь в этом, меня саму так никто и не понял до конца, и я иногда себя чувствую очень одинокой.
Отношений с кем-то у нее нет в реальной жизни. Она очень много работает, да и характер непростой. Похоже, я лично её чем-то не устраиваю.
Я тоже пишу стихи иногда, Sirenia, киньте что-нибудь сюда что ли, если не стесняетесь )
Человек, может, вы своей нерешительностью ее отталкиваете? Иногда так хочется, чтобы мужчина меньше говорил, а больше действовал. Напористо, по мужски, как победитель, не оставляя даже времени ей что-то подумать, усомниться и возразить.
(почему то днем с рабочего компа я отразилась как Гость...)
Да нет, я прямо давал ей понять что хочу отношений. Потом просто сказал прямым текстом, но получил вежливый отказ )
Человек, вот вам коротенькое) Иногда приходит в голову и надо быстрее записать, пока не забываешь.
Кто знает как пахнет тишина?
Наверное, мокрыми облаками,
ветрами,
первой грозой,
кострами...
дождями,
ручьями сбегающими по стеклу,
примятой травой
и снами
которые как наяву...
___ уже давно не пишу почему-то... Перешла на пряжу - в зависимости от настроения - определенные цвета и фактура ниток....Успокаиваюсь теперь от тактильных ощущений. Стала старше и видимо научилась управлять своей энергией, во что-то полезное ее переводить....
Прямым текстом про отношения зря сказали - надо было потянуть для загадки, интриги, напряжения. А потом взять и приехать к ней - сказать спать не могу, я под твоим окном)) Романтики то всем хочется, даже занятым на работе и со сложным характером особам).
Sirenia красиво получилось у вас ), будто для песни получилось. Мне очень понравилось :)).
У меня немного по другому выходят. Либо длинные, но покороче иногда абстрактное что-то навроде этого:
Свет далекой звезды
Он его согревал,
И надежду давал
Трепет жизни нести,
И покой обрести,
Что так долго искал
И принёс незаметно
Шёпот лунных полей
В этот гаснущий сон,
С этим тихим рассветом
С плеском звёздных морей
Появился вдруг он
И бродил вместе с ветром
В мёртвом городе этом
В его серой пыли...
Зов пьянящей зари
Согревал его светом
Светом чистой звезды
Только знаки вопросов почему-то поставились, я их не ставил ))
Приехать не мог, адреса не знаю :). Насчет романтики, я ей музыку писал, в инструментально-классическом стиле, эпохи ренессанса, или позднего средневековья, или просто оркестровые или инструментальные композиции.
Погодите я вам тогда музыку свою скину )
http://rusfolder.com/38440100
Если басы громковато будут, эквалайзером у себя настройте как получится. Если вам нравится классика, то может понравится )
Вот только понять бы ещё это предсказание.
Мои мысли все в названии в общем, пригоршня вечности. Не то чтобы составлял, это виртуальные инструменты, отличие от настоящих в том, что на них играешь не пальцами, а клавиатурой или мышью. Есть специальные программы, секвенсоры, которые позволяют складывать их в оркестры. Но сначала, на эти инструменты пишутся ноты как полагается для каждого своя партия, которые компьютер запоминает )
Спасибо и вам ). Может быть, вышлю вам еще мелодий, если захотите :)
Федор, мы с Тобой похожи в чём-то)) и Скорпа права - не теряйся, если она нужна. Меняйся.Но, поторопись. Найдет другого - будет сложнее.
Вообщем-то всё. Они вдвоём. Любят друг-друга и я искренне за них рад. А я разгребаю свои проблемы! Так что любить на два города всё-таки нежелательно!)
Потому чтоты ДУРА !
Многоуважаемые представительницы этого жестокого знака :) Очень прошу вашей помощи. Я рыба.
Встречались с девушкой скорпионшей полгода. Все было просто замечательно, безумно любили друг друга, думали о свадьбе, о детях, и, не боялись их появления. Познакомили наши семьи, были уверены, что, мы вдвоем навсегда. Мне 22, ей 23. Отношений, достаточно серьезных, было много, не первая любовь, знали на что идем. Уже шли к тому чтобы начать жить вместе.
И тут самое интересное. Последние 2 недели жил у неё, никогда в жизни у неё никто ниразу даже на ночь не оставался. Все было серьезно.
За 2 недели, показал себя не очень хорошо, я стал хамить, дерзить, она говорила что ей не нравится, я это все пропускал мимо ушей. Было много конфликтов, по мелочи, и как - то все подпортилось. Я просто начал херого себя вести без причины. Для меня была причина, но для неё это все глупые оправдания.
В один момент она взорвалась, на пустом месте, мы очень сильно поругались...
Встретились через несколько дней, она сказала что тебе надо поменяться, что я вообще не знала тебя таким. Что хочет быть со мной, но не вернется пока что - то не увидит. Я начал по - телефону только выносить ей мозг, как и она мне. Она в один день отвечает мне что меня тоже любит и все такое, в другой день совсем холодно со мной разговаривает. Я начал взрываться, говорю, дак может смысла нету, может просто расстаться. Она очень нервничала, говорила что пока рано расставаться, надо будет расстанемся. Я ныл ей в трубку почти неделю. На нормальную встречу, поговорить, она не соглашалась. ПОтом я во вторую неделю начал пытаться встретиться, встретил её у метро, подарил цветы, за неделю 4 раза нашел её с цветами.
Но она все холоднее и холоднее меня встречала. На разговор идти не хотела, трубки переставала брать. Каждый день обещала что увидимся, а ке вечеру говорила что у неё дела. В конце второй недели совсем заигнорила меня. 3 неделя: Я разозлился послал все к чертовой матери, я очень эмоциональный, не звонил пять дней. Потом позвонил, она сказал что вообще не видит смысла, люди не меняются, но встретиться поговорить нам с тобой надо. А я уже сам холодно с ней разговаривал, сам злился, сам показывал небрежность к ней. И в один день, она мне весь вечер звонила потому что надумала встретиться. Я не видел, не слышал. На следующий день мы встретились. Она сказала что не знала что именно хотела от меня увидеть, и что ей очень меня не хватает, но не может же она просто так упасть мне в ноги. Говорит, где ты был 3 недели, где слова любви, где какие - то действия. Я сказал, что чем больше я пытался тебя любить, тем больше ты от меня удалялась. Она сказала что дело было в том как ты со мной разговаривал в те моменты, когда я приходил с цветами. Хотя, ну, ничего особенного, в моих действиях, плохого не было. И тут я сказал самую большую глупость. Что думал, что, разговора особого не будет, думал расстанемся с тобой и разойдемся... В плохом смысле сказал. А не в том смысле, что я рад что это не так. Она сказала, ну сейчас - то, точно расстанемся. Я не смог адекватно объяснить почему у меня вообще такие мысли были. Я рыба, и знаете, отмазывался как умеют отмазываться рыбы, может кто знает. Пытался себя оправдать как - то. Но все безуспешно. Вообщем, на следующий день разговаривали. Она уже спокойно со мной разговаривала, как с обычным рядовым для неё человеком. Я очень много просил прощения, говорил что очень люблю. Она сказала сначала, что очень обиделась, и ни видеться, ни общаться со мной пока не хочет. Я спросил, ты все, хочешь правда расстаться со мной? Она сказала что, очень не хочет, но со всех сторон на неё все давит.
Ей нужно время. На следующий день сказала, что, не хочет со мной быть, может быть увидемся через пару недель, там посмотрим будет желание у нас, или нет. Я просто завалил её смсками, по 5 смсок в день, можно составить книгу из количества слов что я написал, как люблю, как мне жаль и т.д. и т.п. Она на все начала отвечать, может быть когда - нибудь, в этой жизни возможно все. Возобновила общение с бывшим, с кем была 4 года. И который все время ей названивал.
После 5 дней смсок, она перестала брать трубки, и перестала звонить, и отвечать...
Как правильно поступить и вести себя, очень люблю, и она тоже очень меня любит... Очень хочу её вернуть, но она показывает уже полное безразличие.
С этого момента будрыба называться рыбой
Сообщение было удалено
Да во многом тоже недоволен был, какие - то конфликты постоянно, начали вместе все время проводить, какая - то притирка, общее недовольство. По мелочи тоже в душе копилось... Я очень депрессивный, начинаю часто в себя уходить, как - то закрываться. Необговорили всех проблем нормально, не до этого нам было. А все взорвалось в неудачный момент, уже бесполезно все было объяснять. А сейчас то что было, вообще мельчайшие мелочи жизни, когда разрослось все до таких масштабов.
Вообще я самое милое создание был до этого, ну пошло что - то не так, много всего в жизни происходило. Все в бегах, вообщем, я знаю за себя, то каким она меня увидела, таким я точно не буду, просто не смогу быть с ней. Но ей этого никак не доказать...
Я еще и про бывшего спросил, как у них там, сказала что вечером ответит, напишет. Вообщем все плохо вообще сделал. Попытаюсь оставить в покое её... Уже бесполезно писать что - то и говорить ей... Спасибо что примерно разъяснили ситуацию...
Месяц прошел как все это произошло, послать ей букет цветов? Написать: по цветочку за каждый неверно прожитый день, там или че - нить такое. Или не стоит вообще ей о себе давать знать
Рыбы, если у неё пока никого нет! Хренач по полной! Будь с ней. Если Вы спали вместе и всё окей. Иди, вваливайся к ней. Бери её за шиворот нежно и скажи я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!
Но если она уже нашла другого или посылает Тебя нахрен матом. То, Ты ей не нужен. Твоя задача сейчас, показать, что Ты МУЖИК! Что Ты способен меняться. Никаких нюнь. Извиниться можно, если сильно накосячил. Главное, чтобы она дала Тебе шанс поменяться! Она его даст, если Любит! Если не придёшь к ней- найдет другого!
Хренач по-полной Мужик!!!!Займитесь, классным сексом, как раньше!!!! Не будь, как я в аутсайдерах сейчас..Я упустил шансы.
"MILK все верно написал."
Она в полном игноре, не отвечает нигде. В вк пишу, читает, но ответа никакого.
К ней завалится не могу. Она сейчас с родителями живет, ничего хорошего не получится из этого
Сообщение было удалено
Вы прямо читаете мысли))) Так и надо делать!!!
Рыб, пробуй. Пофигу на всё. Можно конечно дать её пару дней подумать. Но я бы не стал, а вдруг она ищит сейчас другого молодого человека. И тогда всё- ушел поезд навсегда!!!! Не жди и минуты!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я опаздал со своей. Дал ей несколько недель. Она нашла мч...и всё, уже не нужен. Не повторяй моих ошибок. Ну, у меня правда и секса не было.))У Тебя, хоть, есть что ей вспомнить с Тобой.
Скорпиошиньки есть свободные)))? Работу над ошибками сделал) Кто не против прогуляться на выходных?)
Ско, ivanmoscow1961@mail.ru. Мне на самом деле 27 лет..Просто почту такую завёл)
Прожили 18 лет вместе с девушкой скорпиошкой, дети, квартиры, машина, неудача в бизнесе в этом году (меня кинули), я несколько удалился от неё эмоционально, не хотел навешивать свои проблеммы. Она находит себе в этот момент по интернету зэка, они переписываются, созваниваются, она удаляется от меня, и предлагает развестись. Формально так и случилось, я ваполнил её каприз, но в душе я остаюсь рядом. Мы и живем в одной квартире, в разных комнатах. Зэк её зазомбирывал, она стала другим человеком, отсылает туда деньги. передачки, свиданка-короткая. Зэк сидит за убийство, срок 10 лет, отсидел только 2,5 года, он млаще её на 9 лет, ей сейчас 43 года. От неё отвернульсь за это, подруги, родители, дети.
Скажите, как вернуть любимую скорпиошку. Я водолей.