Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю всем делающим бесплатные расклады по Таро: про личную жизнь, работу, финансы и тд. От Вас требуется четко поставленный вопрос, имя и знак зодиака, а также …
Кристина,очень жду ответ на пост 95,спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день! Про совместное счастливое будущее не видно, я имею в виду брак или долгие серьезные отношения.
Девочки, я заканчиваю с бесплатными раскладами, т.к. это моя работа и я не всегда успеваю всем вовремя ответить(( Если будут вопросы, обращайтесь в почту kri-taro@yandex.ru Есть очень много интересных раскладов помимо м-ж отношений, например, можно посмотреть расклад Миссия, который делается один раз в жизни и дает характеристику основных способностей и жизненных задач клиента (помогает определиться с профессиональной областью, выбрать профессию по душе). 12 Домов - прогноз на будущее по 12 областям жизни, включая здоровье, финансы, карьеру, семейные, любовные отношения и т.д. Делается на любой отрезок времени, максимум √ на год... и многое-многое другое очень интересное) Удачи всем и спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Дарья 01.03.1990 (Рыбы) и Илья 15.09.1991 (Дева) что нас ждет в ближайшее время и получатся ли у нас отношения? А еще хочу сменить работу в ближайший месяц,стоит ли? Заранее спасибо!