Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю всем делающим бесплатные расклады по Таро: про личную жизнь, работу, финансы и тд. От Вас требуется четко поставленный вопрос, имя и знак зодиака, а также …
Сообщение было удалено
Марина, что у вас сейчас в отношениях. Вам необходимо научиться договариваться друг с другом, а вы не хотите видеть своих ошибок. Это касается обоих и вы оба это видите, но не хотите признавать. Но всему свое время, вам придется так или иначе избавиться от того, что вредит вашим отношениям. сейчас чистка происходит, поменяется взгляд на отношения. А пока вы сопротивляетесь, так и будет.
Кристина скажите пожалуйста...будем ли мы официально мужем и женой (т.е свадьба)...и перееду я вдругой город? будет ли собственное жилье? Олеся (овен) Вадим (козерог). Спасибо
Кристина,а вы меня пропустили))Я под номером 25 писала))
Здравствуйте Кристина!Скажите пожайлуста, как ко мне относится Дима (овен,33 г.) и будем ли еще общаться?Наталья,дева,27 лет.заранее спасибо.И на работе как обстоять дела будут?Я не буду жалеть, что перешла на новое место работы?
И меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста, ╧27
Сообщение было удалено
Ответьте мне пожалуйста в почту,как сможете)
vожно посмотреть на 2 человека?
меня зовут таня,козерог,23.12.1984
александер 29.01.1983,водолей
мартин 12.11.год не знаю,скорпион,от мартина важно его чувства ко мне
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! так и есть, живу иллюзиями и надеждами к одному человеку. Не получается переключиться на что-то иное! с девушкой разлад полный.
Реально ли изменить данные расклада? от чего это зависит? Спасибо.
Кристина, здравствуйте!!!
Тоже хотелось бы получить от Вас расклад.
Ожидают ли меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца. Регина. 15.03.1991.
Так хотелось бы получить от Вас хоть чуточку рекомендаций... А то такое "затишье", я аж с ума схожу.....(((
Сообщение было удалено
Алена, отношения будут, но он вам не по судьбе.
Сообщение было удалено
Алена, вы сейчас переживаете по поводу неоправдавшихся надежд, связанных с мужчиной. Вы строили какие-то планы, но все это были иллюзии. Вы не в силах сейчас повлиять на ситуацию, потому что не так все представляли. Надо отбросить эмоции и страхи в сторону и привести мысли в порядок и спокойствие. Ум с сердцем уравновесте:)
Сообщение было удалено
Олеся, брака не будет. Он вам не по судьбе.
Сообщение было удалено
Наталья, возможно и будете общаться, но отношения все равно уйдут в прошлое.
Будут ли серьещные отношения с Дмитрием(овен), как он ко мне вообще относится? Юля, близнецы
Сообщение было удалено
Татьяна, по поводу Мартина. Сейчас у него к вам симпатия, изумление, возможно, узнал вас с другой стороны. Влюбленность на начальном этапе.
Про Александра вы не сказали, что именно хотите узнать.
Сообщение было удалено
Дмитрий, что значит изменить данные расклада? Вам надо действовать разумно, перестать жить иллюзиями к этому человеку. Себя надо изменить:)
Сообщение было удалено
Ну т.е. если сегодня карты говорят одно,то через время все может поменяться и уже будут другие ответы...
Сообщение было удалено
Регина, сейчас вам надо расслабиться и прожить период затишья просто наблюдая за этим внутренним состоянием. Принять как оно есть, это на пользу идет. Вы мечтаете, возможно с кем-то обсуждаете планы про будущее, но накручиваете себе постоянно что-то в голове, в депрессии находитесь, надо выбираться из этого состояния. Вам надо проявить силу на изменение своего внутреннего состояния. У вас вышел мужчина в раскладе. Так что ждите:)
Сообщение было удалено
Дмитрий, карты поменяются, если вы поменяете свое отношение на ситуацию:) а так приблизительно одно и тоже покажут
Сообщение было удалено
Спасибо)
Кристина, скажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Антона (Скорпион) с Анной (Весы)? Что он чувствует ко мне? Может что-то еще увидите по моей личной жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!!А можно еще вопрос-а сейчас то в данный момент как Дима относится(овен,33 г.) и начнутся ли у меня отношения с кем-нибудь?Наталья,дева,27 лет
Kri_taro
Спасибо Вам огромное!!!!! Вы не представляете, как Вы все верно рассказали. У меня аж слезы навернулись))
а Ваш расклад примерно на какой период времени?
P.S. спасибо еще раз!!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв:)
А период на 3 месяца, как спрашивали:)
Кристина, добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на мой пост ╧ 72.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Отвечу в порядке очереди:)
Извините, спасибо :) Буду ждать.
Сообщение было удалено
Юля, ваши отношения будут и могут перейти на новый, более высокий уровень, но вы постоянно будете цепляться за прошлое. Это как, допустим, сейчас отношения как бы не совсем серьезные и пора бы переводить их в серьезный статус, но вы тормозите. У вас есть прекрасная возможность для этого, но вы неправильно распоряжаетесь этой возможность. Может вам стоит быть мягче к Дмитрию? С пониманием к нему относится. А вы обижаетесь на него за что-то. Вы не сможете повлиять на ситуацию своим напором, живете тем что сейчас и постепенно все придет.
Сообщение было удалено
Анна, сейчас вам надо перестать цепляться за прошлое, может мешает какой-то прошлый опыт и тогда вы увидите, что эти отношения могут быть прекрасными. Отношения перейдут на другой, более высокий уровень. Но вам надо работать над собой, если будете в себя верить и захотите этого. Сейчас идет проверка ваших намерений, препятствия.
Но о том, что вы друг другу по судьбе ничего в раскладе нет.
Сообщение было удалено
Наталья, вы сейчас перед выбором стоите, не можете определиться каких именно отношений хотите. Четко сформулируйте чего хотите) Вы идете в правильном направлении, но пока что есть только образ, может внешность должны быть определенная. У вас есть в окружении мужчина, с которым можете построить отношения, и скоро поймете это) Все благоприятно будет в личной жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Kri_taro за ответ!!!))))Все так и есть, как вы написали-я сама не знаю, чего я хочу...Я надеюсь все так и будет как вы написали, а то чтото все пусто и тоскливо((((Но все-таки, про отношение Димы (овен, 33 г) хочу спросить..... вы не отвечаете, все так плохо???((((Наталья,дева,27 лет.
Сообщение было удалено
Наталья, я не вижу, что там что-то серьезное есть:) ничего плохого!) он думает, что вы ближе к женщине, которая его. Про чувства ничего.
[quote="Kri_taro"]Наталья, я не вижу, что там что-то серьезное есть:) ничего плохого!) он думает, что вы ближе к женщине, которая его. Про чувства ничего.
Спасибо за такой подробный ответ!!!
Сообщение было удалено
- Кристина, спасибо большое за ответ!
По мне вы все точно сказали! А вот по отношениям я не совсем понялаДело в том, что мы расстались фактическиНо как-то незаконченноТак что, все наладится? Но если мы не по судьбе друг другу, стоит ли реанимировать?
И пожалуйста, еще один вопрос: у меня наладится личная жизнь? Устала уже от разочарований, сил нет Хочется семью. :(
Сообщение было удалено
Значит надо перестать цепляться за прошлые отношения и идти вперед за новыми. А вы еще пытаетесь как вы сказали реанимаровать их. Не стоит. Отпустите. Вас ждут другие, лучшие отношения.
Сообщение было удалено
- Кристина, и еще раз спасибо! Это именно то, что я чувствую сама. Хотелось услышать подтверждение моих ощущений. Удачи Вам! :)
Сообщение было удалено
Напишите мне в почту, напомните в письме знак зодиака и имя. На форуме могу потерять сообщение. Посмотрю расклад про истинного партнера. Ответить смогу только завтра в ночи, скорее всего. Сегодня времени не будет уже.
Сообщение было удалено
- Кристина, спасибо за участие. Я пока не готова к этому.
Главное, чтобы я знала, что этот человек будет в моей жизни :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое большое за ответ. Вы абсолютно точно написали. Мы давно с ним знакомы, недавно начали общаться ближе, но "тормозим". Он говорит "хочу, но сомневаюсь". Надеюсь, что все-таки будем вместе. Спасибо еще раз.
Добрый вечер всем). Уважаемая Kri_taro, а Вы мой пост пропустили -43) плиззз ответьте.
Посмотрите, пожалуйста, 6 пост...Очень жду. Спасибо
Kri_taro, здравствуйте.
Меня зовут Ирина, я Козерог.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений с Андреем (Рыбы)?
Спасибо Вам!
Кристина добрый день! Сделайте пожалуйста расклад на пару.Ярослав,Лев,21/08/77,Елена,Рак, 01/07/75.У нас есть совместное счастливое будущее? Спасибо.
куда же Кристина делась..((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оксана, шанс есть, но только если вы будете для этого прилагать какие-то усилия, действия. Отпустите упорство в мыслях, это давит. Еще есть нежелание принимать партнера таким какой он есть, над этим тоже надо работать обоим. Вообще отношения будут больше похожи на иллюзорные, за что-то одно цепляетесь, не видите партнера таким какой он есть на самом деле. К этим отношениям надо подходить с легкостью, не размышлять, а действовать)
Сообщение было удалено
Алена, брака с Александром не будет.
Сообщение было удалено
Ирина, про брак ничего в картах нет. Или вы хотите перспективы посмотреть?
Кристина, доброй ночи! Меня зовут Олеся(рыбы). Хотелось бы узнать, когда я выйду замуж, и за кого(может мы уже знакомы, или где мы можем познакомиться)? Заранее благодарю)