Гость
Статьи
страшный сон

страшный сон

Пред история!

вообщем у меня мама забухала конкретно после развода с папой и она нашла себе нового мужика (Леша), но он алкоголик и альфонс живет за мамин счет.из себя ниче не представляет. Он достал тут всех жутко, спать не дает, пьяный все время, у меня 2-е детей маленьких ему пофиг, что ни говори.

И вот мой муж не выдержал вчера и со своими друзьями пресанули его не хило, чуть голову не пробили, ну вообщем тот умолял, просил прощения что больше не будет пить, мама за него очень просила и извинялась, ему сказали чтоб за 2 дня собрался и в свою Рязань уехал.

Теперь сон сегодня. Вообщем я гуляла где-то, пришла домой и сижу с мамой на кухне разговариваю, и вдруг приходит этот Леша, шагает на стул,потом на подоконник и с подоконника смелый такой шаг вперед. Мы закричали, я мамке говорю не смотри в окно- страшно, ща говорю за телефоном схожу в комнату. Вообщем прихожу с телефоном из комнаты, а матери нет, я поняла что она в окно за ним пошла, боялась выглянуть все туда и когда подошла посмотреть- проснулась...

чтобы это значило?

Лиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно погибнет этот Леша,вот я не пойму только,зачем алкоголика запугивать чтоб бы бросил-бестолку,лучше выгнать,а так бороться...если сам человек не захочет завязать-никто и ничто не поможет...

Лиса

запугивали чтоб не бросил пить, а чтоб свалил из дома нашего...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Значит пофиг ему,не боится смерти,а в вашем доме удобно жить...

Лиса

ну незнаю, это только вчера его пресанули, вот посмотрим что будет дальше, уедет или нет, будет дальше бухать или нет...

а то что удобно, то это конечно, и кормят и поят и стирают, одевают, спать уложат... (мама за ним все как нянька), а напьются ругаются постоянно, он ее бьет, обзывает последними словами, на бабушку мою постоянно наезжает. Вообщем достал.

А сон меня напугал сегодня, на него мне пофигу- хоть и смерти ему не желаю, а вот за маму переживаю...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Честно говоря,вашу мама не понимаю,нафиг такой мужик,мне самой 43,есть взрослая дочь,разведена,сейчас во 2 раз замуж вышла(ГБ 4 года)-обеспечивает хоть(его зар.плата больше моей так скажем в 3 раза),а вашей маме зачем с таким жить,вообще не понимаю,гоните его...

Лиса

да я тоже ее не понимаю, никто ее не понимает, ей 42, молодая еще, нашла б другого- нормального, так нет- вцепилась в него, может думает что больше никого не найдет и это последний шанс....

вот поэтому и гоним... только не очень то он уходит, вчера уже у нас у всех просто срыв был, будем надеятся что он что-то понял...

Лиса

а вчера еще перед тем как его отметелить, пока ребята ехали, он пришел пьяный, мать его не пускает, так он угрожать начал что подожжет нас, что мы тут все сволочи живем и работать он никогда не будет ему и так хорошо....

я офигела. но мама его все таки потом пустила.

как она вчера за него заступалась- это ужас, он ее за человека не считает, а она вот как...

Гость

Поверьте и скажите вашей маме-не последний шанс это,понятно привыкла она к нему,но чтоб мужик пил и никакого дохода в семью-это до какой степени привычка должна быть,самолюбие у вас хоть есть!?Гоните его!У нас вот соседка 57 лет за ровесника вдовца замуж вышла,ее муж бросил,но она такая позитивная,жизнерадостная,тут же другой мужичок нашелся...

Лиса

да уже разговаривали с ней не раз, как то отмалчивается она- сказать ей особо нечего...

кстати, сейчас ей позвонила поговорить на счет вчерашнего и на счет сна, она говорит что у нее предчувствие какое-то не хорошее, и я так же тут сижу трясусь...

мож он там че сделает или с собой или нам что- то плохо, стремненько как-то уже...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

И ладно,вы не в ответе за его судьбу,зачем себя терзаете и его жалеете,лучше о себе и о своем будущем думайте,алкаши еще нас с вами могут пережить...

Гость

никто не помрёт. когда гнать этого ирода будете, следите за маман, чтоб за ним в рязань не укатила.. мало ли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира

это только ваш страх. Сны показывают наше отношение к проблеме через образы. Вот вы и боитесь, что мама в Рязань последует.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем