Говорят,если сходятся,то союз получается очень интересный :) а по совместимости противопоставлены друг другу..хм, а как кажется вам?))
вообще притяжение между знаками однозначно есть, общий язык находят очень быстро
Союз обреченный на провал, особенно, если парень дева.
Общий язык Рыбы и Девы находят это да, но при условии, что они просто друзья!!! А так Девы кажутся Рыбам очень нудными и педантичными, а девы в свою очередь не могут терпеть хаотичность рыб... У Дев должно быть все по цвету и по порядку )))
кадони дева ерамакова рыбы .он ненавидит рыь всегда это говорит
наверное чуствует что страсть затянет его
Рыбы мужики никакие, 100 пятниц на неделе, постоянные депрессняки... Почти 6 лет с Рыбом встречалась, страсть была, любовь была, но в жизни абсолютно скучный человек, плывущий по течению...
Притяжение есть, симпатия даже. Но союз сложный, слишком разные люди, если дадут волю эмоциям это крах.
Пишут что такой союз возможен в зрелом возрасте, когда оба партнера знают чего хотят и трезво оценивают ситуацию.
Сообщение было удалено
Подписываюсь )
Сообщение было удалено
+1
А если у Рыб луна в Деве? есть у меня один такой знакомый :) он любит,чтобы всё собрано было)всё четко по плану,в бытовом плане,в отношених вроде бы однолюб,и о семье думает.Не боится этого. Говорит,что у его жены всё будет
Я - Рыбы, папа мой - Дева.
Это ужас! Полнейшее непонимание. Постоянное напряжение и конфликты.
Хотя у него я, конечно, научилась собранности и стала менее расхлябанной...
я рыбы. мама дева - постоянные ссоры, это невозможно. но она типичный представитель дев. мне встречались парни девы конца знака - это было нечто, влюблялась в них чуть ли не с первого взгляда, но ничего не выходило путного, но страсть безусловно есть. кста у меня луна в деве тоже.
Любой союз с Рыбами-это катастрофа!
Чтоооо? Дева??? С РЫбами?????????? Вы с ума сошли!!!
Я типичная Дева, рыб ненавижу ,не переварию, они мерзкие, примитивные, тупые личности! Да их даже личностями трудно назвать!!! Бегите от них подальше и не возвращайтесь!!!
Сообщение было удалено
Вот дурища то!
А Я дева))) Рыб люблю......хотя и тяжело с ними..к ним необходимо отношенение "понарошку"...как будто "игра такая".....иначе от ихней мутностью,мечтательностью,и безответственностью можно с ума сойти......наверное жить с ними тяжело.....а вот как любовники они самое то....фантазеры большие))) если есть у Вас силы быть лидером постоянно,вести,не беситься на его молчание глубинное,тогда будьте добры!!! счастья всем!!!
сидит сегодня у меня парень(рыбы)со мной и говорит в своих мыслях где-то : блин как же мне хорошо,как же я попал то ахаха ууу
здесь скорее всего возможно два варианта - либя притяжение, сразу чувство одинакового внимания к мелочам, к деталям, либот отторжение...
А еще общая любовь к шику,крастоте,изысканости,авантюре..Мы оба тонкие люди и ранимые!
Сообщение было удалено
Сами вы дурища! С Рыбами жить невозможно. Всегда их игнорирую, иначе непременно произойдет конфликт.
Сообщение было удалено
Проблемы у тебя, Катюша.
Элизабет Тейлор, Шерон Стоун, Синди Кроуфорд, Татьяна Буланова, Ирина Алферова, Орнела Мутти, Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт, по-твоему "мерзкие, примитивные, тупые личности". Ну, и кто здесь дурища?!
Сообщение было удалено
и оба внимательны к деталям..
я Дева. с рыбом было взаимное притяжение, но до секса не дошло:) на словах - супермен, но на деле....и так и сяк, уже я прямым текстом говорила: "согласна, милый!", но как-то не пошло:))) я, правда, его сначала напугала, видимо, - предложила либо заверить меня, что он здоров, либо, если уверенности нет, к врачу сходить...:))))))))))) правда, и он странный какой-то, секса стал ТРЕБОВАТЬ уже через неделю знакомства, а мне уверенности в безопасности никакой не было!
а чисто с человеческой точки зрения не человек, а ДЕ...МО полное оказался...жаль, мозги - просто золотые, а жизненных устоев никто не привил... но, видимо, каждому свое: встречается с девушкой на 4 года старше себя, нервы треплет, что карьеру ему она не делает (в одной фирме работают).
Сообщение было удалено
Хоть и пишут ну у меня есть такие знакомые..которые уже в зрелом возрасте это просто кошмар.Страсть есть,но взаимопонимания никакого.
У дев мозг перегревается от рыб ))) девы ведь все воспринимают разумом, чувства у них на тором плане. А у рыб все наоборот.
и у рыб бывает Меркурий в Деве..
Лика, союз и правда, может стать интересным. У меня муж рыбы, не надоедаем друг другу уже лет 7. Путешествуем вместе, живем вместе. Взаимопонимание и есть, и нет - бывает по-разному, в зависимости от ситуации. Главное, это научиться договариваться, тогда многие вопросы будут решены. Вот вам пример, я обидчивый человек, но благодаря мужу научилась не принимать многие ситуации близко к сердцу. Постоянно скучаем. В общем, скучно не бывает. Так что, все может быть и хорошо.
скучаем дру по другу.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, восприятие идет через ум, но сердце тоже работает:) - главное, это доверие. Чувства есть у каждого человека, только у одних проявляются они сразу, у других постепенно.
Сообщение было удалено
Тоже верно, дружба может быть первоисточником, потом уже романтические отношения.
По поводу цвета) - что-то вы утрируете... Это как по цвету? Почему-то девам приписывают страсть к порядку. Между прочим, огненные тоже обладают страстью к чистоте. И не вижу в этом ничего криминального. Главное - без фанатизма. Но это уже зависит от темперамента.
Тель.а как понять,что рыба настроен серьезно по отношению к вам и что вы у него одна и он не обманывает?
Сообщение было удалено
Лиса, все индивидуально, никаких отличительных черт я вам не назову. У каждого человека свои признаки внимания, преданности, любви.
Так если поразмышлять, то когда человек настроен серьезно, он с вами строит планы, как минимум. :) Как максимум, делает вам предложение. Но это утрировано. У каждого все равно свое.
Если вы встречаетесь, созваниваетесь, проводите время вместе, разве этого для начала мало? Дальше уже будете судить по поступкам.
каждый день...отчитывается,звонит и пишет по 10 раз на день,планы строит:) эх...я ревнивая просто и частосомневающаяся,сложно мне,открытий и подоверчивее надо быть) а люблю тебя сказал один раз когда мы оба выпили на празднике)
Лиса, ну и здорово у вас, на мой взгляд. А частосомневающейся быть можно конечно, но недолго. Нужно эти мысли нейтрализовать или не думать эти мысли:). В конце концов, люди друг другу без остатка не пренадлежат, он, как и вы, может в любой момент взять и уйти. Но это не говорит о том, что нет на свете верности и счастья. Так что удачи вам.
Я дева, она рыбы.. у нас все очень сложно.... она очень эмоциональна, часто не понимаем друг-друга, но тянет обоих ))
А что для зодиаков рыб и девы нет других вариантов?Если у двух,, влюбленных,, возникают разногласия по многим вопросам то ради чего этот мазахизм или мытарства.Я дева встречался с девушкой рыбы полгода ,потом все достало и н
а этом все закончилось.Мне рыбы не подходят, а что там у других пусть они сами про себя расскажут.Для меня хорошо с Козерогом хотя опыт общения был и с Тельцом,Скорпионом,Девой,Близнецом других не знаю.
гщз
Не знаю-как так девы -порядок любят? мне встречались только взбалмашные, хаотичные не рассудительные. А я рыба-семья моя и друзья-всегда пунктуальны и четкие.
я дева луна в скорпионе он рыба луна в деве как не пытаюсь отделатся все равно мы вместе химия
Двоюродная сестра мне ровестница, по знаку зодиака Дева. Так она она меня убить готова, говорю вам. Нам нельзя оставаться наедине. Да и я сама её просто неперевариваю, очень противный мне человек.
Знакомый тоже Дева. У нас одни ссоры и конфликты, оба взаимно друг гдруга ненавидим
Общий язык Рыбы и Девы находят это да, но при условии, что они просто друзья!!! А так Девы кажутся Рыбам очень нудными и педантичными, а девы в свою очередь не могут терпеть хаотичность рыб... У Дев должно быть все по цвету и по порядку )))
Я дева а муж рыба я с ним каждый день как сабака лаю🤣
Я рыбы, муж девы, но луна у него в рыбах. Он как девы четкий, пунктуальный. Все по порядку и по правилам. Но и нежный, ласковый. И мне подходит, и на меня не жалуется. Вместе уже 13 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.