Гость
Статьи
Какой у вас Асцендент …

Какой у вас Асцендент (восходящий знак)? И похожи ли вы на него?

Кому не интересно, и кто таких слов не знает - убедительная просьба проходить мимо и не упражнятся в остоумии насчет "гороскопнутых")))

гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
грэтта
Риточка

Сообщение было удалено

я конечно всё понимаю, но погуглить никак? можно ещё про зз лилит погуглить ;))

грэтта

для Ринаты:

Личность - дружественная; жизненное ядро - стремительно-порывистое.

Этому характеру свойственна значительная двойственность. С одной стороны, они хотят ладить с окружающими, с другой - стремятся настоять на своем. Они ведут себя очень приветливо, но партнеру грозит быть захваченным, - темперамент прорывается. Они воспринимают мир как дружественный и производят хорошее впечатление, но внутри у них все клокочет; если они стремятся к успеху в обществе, то проявление их исконного темперамента может даже шокировать. Так что свою необузданную силу они проявляют, так сказать, порциями; когда же они ждут признания, то вновь ведут себя по-старому. Они ведут себя среди окружающих по-разному. Они уравновешены, когда ни с чем не отождествляются, но готовы пойти на все, если их хоть немного попытаются ограничить. Они весьма очаровательны, но этому не следует слишком доверять, чтобы не натолкнуться на целый ряд неожиданностей. Они весьма чувствительны в том, что касается их самих, но достаточно жестки, если речь идет о положении, которое они хотят занять. Соперничество часто превращается у них во вражду. Часто они думают, что справедливее всех, между тем о справедливости они разве что говорят. Поражения они прикрывают наигранным богемным поведением, будучи внутри сильно задетыми. Они со многими в ссоре, между тем как другие считают их очень уравновешенными, - настолько различное впечатление они производят.

Фиана

я 15.01.1997, 06 часов примерно по московскому времени, по нашему 8

Гость

У меня Асцендент в Стрельце. Причем первый дом очень гармоничный. Но, изучив множество гороскопов конкретных людей, в теорию похожести на асцендент я не очень верю и не придерживаюсь ее совсем.

102- спасибо. Я хоть и не верю особо в гороскопы, но это в самую точку

Разьяренная рыба
грэтта

Сообщение было удалено

спасибо!!! почитаю. нуууууууу как Вам сказать худая)))))) если пару кило скинуть - то да) а так - я скорее аппетитная, чем худая

Manka

У меня Близнецы на асценденте, похоже в том, что мне всегда новая информация интересна, новое дело - готова днем и ночью его разрабатывать, но быстро теряю интерес, особенно если нужно заниматься деталями, и бросаю. Люблю делиться информацией, своими открытиями с другими. Хожу обычно быстро, походка легкая, так и тянет подпрыгнуть, во время волнения не могу сидеть на месте, хожу туда-сюда, часто жестикулирую, быстро говорю.

Но непохоже то, что я жажду общения везде и всегда, что мне легко лгать.

Bivirgerry

Я весы с Асц в стрельце. Внешне похожести вооще ноль, а вот на комплекции и росте, а также поведении отразилось

vadiqk

у меня стрелец, остается только добавить пи..ц ))

дарья

у меня асцидент в раке..кажется все сходиться..

Асцендент в Раке предполагает у своего обладателя круглое выразительное лицо, светлые блестящие глаза, тонкие руки и ноги.

Луна наделяет обладателя асцендента в Раке глубиной чувств и состраданием.

Обладатель асцендента в Раке: амбициозный, скрытный, чувствительный.

Здесь была дева

А что у тех у кого асц.в весах?

Гость
Здесь была дева

Сообщение было удалено

У меня асц. в весах, не скромно конечно, но я красивая)))

Ирина

я-рыбы.асцендент в скорпионе.Страстная,люблю секс,даже больше скажу-я извращенка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст "чистые весы"т.к. асцендент и солнце в одном знаке Зодика

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Асцендент в весах)))солнце в овен,луна во льве и еще марс и пара планет в весах-я вообще шизик какой- то по ходу)))

Bellatrix

"У меня асцендент во Льве,я Весы. Нифига не сходится.Всё наоборот.Лев должен быть вроде как уверенным в себе,ещё пишут что у тех у кого асц во Льве хорошая осанка,они улыбчивые,активные и прямолинейные))) ахахах блин я всегда ржу с этого описания,потому что у меня все наоборот.на мой взгляд я больше напоминаю Весы или Деву,её даже больше) Ну может ещё Козерога(у меня Луна там) конечно у меня в Весах планет много,а в Деве только Венера. Прикол в том,что своё время рождения я знаю точно и как ни крути,асц во Льве(13 градусов этого знака))"

Bellatrix

"улыбаться я только друзьям и близким людям люблю,а для остальных вид у меня довольно угрюмый.Я очень застенчивая,заговорю первая с кем-то только если вынуждают обстоятельства,и вобще общаться со всеми подряд не люблю (ахахах у меня Меркурий,Юпитер и Солнце в Весах в 3 доме)))) об уверенности в себе и осанке я вобще молчу=)) активности в жизни мне не хватает,я пассивный человек,мне всё пофиг,пока ничего не заставляют делать или обстоятельства не вынуждают.все говорят,что я произвожу скромное и несколько угрюмое первое впечатление)))) ахахах вот такой я лЕВ=)))"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bellatrix

"и вобще Лев такой тупой знак зодиака,он меня почему-то ужасно бесит))) хорошо что кроме асцендента у меня там больше ничего нет.Точнее меня люди с этим знаком зодиака бесят,они все какие-то странные"

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем