Гость
Статьи
Какой у вас Асцендент …

Какой у вас Асцендент (восходящий знак)? И похожи ли вы на него?

Кому не интересно, и кто таких слов не знает - убедительная просьба проходить мимо и не упражнятся в остоумии насчет "гороскопнутых")))

гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
астро

Сообщение было удалено

да нет, правдА совсем не про меня.. оптимизм - нет. наоборот, скорее.. жизненная сила - тоже нет) та еще слабачка.. )

"Часто активный организатор, свои принципы и установки проводит в жизнь активно, напористо. В жизни может стремиться занять руководящее положение или положение лидера." - ВООБЩЕ нет..

про лошадиное лицо и зубы даже прикольно)) я бы даже была рада, если бы зубы выступали чуть больше)) а то улыбка какая-то неотрытая.. и вообще рот у меня маленький))

но вам все равно спасибо за информацию!! интересно было в любом случае)

Джемайма

Скорпион в асценденте

Кисюня

да, сходится, я ОВНЮСЕЧКА, но после того, как в глаз дам, проявлю благоразумие и полюбому всё уладим, у меня же восходящий знак весики)))

Джемайма
Джемайма

Сообщение было удалено

И я согласна с этим. Мне этот знак подходит больше, чем мой собственный.

У меня на линии As нарисован месяц и снизу крестик. Это что за знак?

Рината

Сообщение было удалено

такого вроде нет вообще.. может ты не там смотришь?

астро
Рината

Сообщение было удалено

лилит(если чёрная луна) или селена(если белая луна)

ринг

я телец. асцедент в скорпионе. Одеваюсь строго, цвета - черный, серый. Глаза зеленые, при смуглой коже, говорят аж в голубизну отдает, и многие утверждаю, что взгляд * тяжелый и насквозь))) - соответствует скорпиону. И что привсей скромности и невызывающем поведении - очень сексапильна - сам удивляюсь. Претендены на мое внимание - скорпы и овны, отношение где-то 8 к 10.

ринг

Да, еще забыла самое главное - асц я определила с помощью одного астролога, он мне еще не расчитал гороскоп и асц, а на вопрос ктоя по ЗЗ по егу профессиональному мнению, после двухчасового общения ответил - вы типичный скорпион, не верил, что телец, показала права. И он предложил рассчитать асц, и все-таки доказал, что не ошибся)))

астро

АСЦЕНДЕНТ В ЗНАКАХ:

Овен - Хочет внести свой вклад и завоевать мир.

Телец - Медленно постигает мир через все органы чувств.

Близнецы - Жажда общения со всем миром.

Рак - Хочет защитить и накормить весь мир.

Лев - Нужны верные сторонники, готовые аплодировать любому слову.

Дева - Рассматривает мир как место, которое нуждается в служении и организации.

Весы - Хочет понравиться всему миру, но часто отсутствует решительность.

Скорпион - Загадочный вид, но хочет власти над всем окружением.

Стрелец - Смотрит на мир как на объект исследования и своей экспансии.

Козерог - Хочет контролировать окружение.

Водолей - Ищет другой мир.

Рыбы - Плывет по течению и реагирует только на препятствия.

Русалка

21.02.1990

10:00

Москва

Спасибо!

астро

Сообщение было удалено

черная. 2 черных, и в среднем круге, и в том, что побольше. Это что значит? А на голубом поле еле пересекло границу от девы к весам. Это оно?

астро
Рината

Сообщение было удалено

я не оч понимаю вас( давайте вы данные свои напишите, я посмотрю?

астро
Русалка

Сообщение было удалено

вообще асц в тельце, но если время не точное и позже на 7 минут родились, то уже близнецы будут

астро

Сообщение было удалено

http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:19880928132000;ci​tyid:10585;n?ame:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=s​cr:0&ca=upd

астро

не отображается(

копировать ссылку внизу, там где "ссылка на карту для размещения:"

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19800408181000;cityid:91​10;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0|ct:t;dt:1980040818​1000;cityid:9110;name:%D2%F0%E0%ED%E7%E8%F2&opt=scr:0

астро

омг....

ок. напишите город рождения

а почему у Ринаты там справа от карты 2 столбика, а у меня 1??)))

вчиталась еще раз в описание - одни противоречия. сначала одно пишут, через абзац совершенно противоположная информация.. как такое может быть? или я чего то не понимаю??))

астро

Сообщение было удалено

08.04.1980. винница, украина

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

второй еще заслужить надо:)))

астро

лилит у вас на асц. вот ссылки на карту и описание -

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19800408181000;cityid:9110;na​me:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19800408181000;cityid:9110;na​me:Новая карта&opt=scr:4

Рината

Сообщение было удалено

эх, я даже этого не заслужила((

пойду умру..

астро
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Рената заблудилась))

астро

Сообщение было удалено

нифига, 2 столбика у меня:)))

астро
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

это программные общие описания. я тоже раньше их не очень догоняла, со временем начала "чувствовать". понимание приходит с опытом и со временем разбирания всего этого))

а че, у меня описание в точку

ЖенаПрезидента

я стрелец по солнцу +асцедент в деве)чистокровная стрельчиха))

астро

для Ренаты:

ЛИЛИТ НА АСЦЕНДЕНТЕ

Обеспечивает человеку сильную фатальность, тягу к преступлению (очень часто!), увеличивает стремление к запретному и к вину, создает почву для развития сексуальных комплексов.

Действие Лилит, находящейся на Асценденте, проявляется у людей, предоставленных самим себе, лишенных групповой инициативы и имеющих личное тяготение к преступным деяниям.

Иногда Лилит на Асценденте формирует пессимистов со сломленной психикой, ибо в этой ситуации Лилит ≈ показатель психической болезни. Если в гороскопе лидера Лилит находится на Асценденте, то в его истории втягиваются окружающие люди.

Дети с Лилит на Асценденте, как правило, тянутся к нарушению запретов, к гадким поступкам. В этой ситуации у них могут наблюдаться сексуальные комплексы. Если ребенок мучает животных, то став взрослым, он может преступить Закон ≈ это врожденный преступник. Поэтому на воспитание детей, в гороскопе которых Лилит расположилась на Асценденте, надо обращать особое внимание.

В случае, если человек родился в затмение Солнца или Луны, то события его жизни будут совершаться строго через определенные интервалы (через 18,5 лет, когда затмение произойдет снова, и даже в. полу фазу этого затмения).

Лилит на Асценденте отражается на внешности человека, давая иногда какую-либо отметину на его лице (об этом писали астрологи Пулиса ≈ Индия ≈ и де Бартоло),≈ это может быть, например, черное пятно на белке глаза. Особенно часто это происходит, если Лилит находится в I доме (если она в XII доме, то эта отметина не появляется).

80- не, а вот это вообще не про меня. Даже близко не валялось

Рината

Сообщение было удалено

похоже только у меня не сошлось ничего..

точнее, соотношение "в точку" и "не в точку" примерно 30:70%))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ты вчитайся и спроецируй на ситуации. Оно на первый взгляд взаимоисключающе, но нюансы описания именно ситуативность подчеркивают.

вопрос. Там часто в описании идет сноска, "если гороскоп в негативе" или что- то типа этого. Как узнать в негативе ли?

астро

не знаю даже.. может имеются в виду разные напряжённые аспекты.

Рината

Сообщение было удалено

так я таким образом могу любой чужой гороскоп почитать, и тоже совпадения там найду..

астро

вот весы нудоты то))))

хаха))) ну спасибо))

ну действительно, я считаю, что поточнее должно быть.. иначе смысл в этом всем какой? написать кучу информации, хоть что-нибудь да подойдет?? ну так, естественно, подойдет)))

LaDyBird

Еще не поздно свои данные дать. Хочу знать тоже. Мои данные:19.09.1987; 22.15; Нарва,Эстония.

астро
LaDyBird

Сообщение было удалено

асц в близнецах

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19870919221500;cityid:9077;na​me:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19870919221500;cityid:9077;na​me:Новая карта&opt=scr:4

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

нет, ну есть же пара основных характеристик, определяющих

Девушка-козерог
астро

Сообщение было удалено

Вау,СПАСИБО за ссылку.Вот это я личность!

Гость

восходящий рак я, но внешне похожа на дсц козерога,такая мрачная, закрытая, стараюсь создать серьезное впечатление, только с хорошо знакомыми и в домашней обстановке проявляю себя как рак. а на внешность не знаю как асц у меня влияет, ну может округлость какую-то лунную рачью дает, я не полная но и не угловатая. а вообще то как описывают восходящих раков внешне мало на меня похоже.

Гость

а у меня жесть я скорпион, так и асцендент у меня в скорпионе)))))))))))))))))))) кому яда? ахахахах

Риточка

Скажите кто-нибудь, а что значит: Лилит в 8 доме?

Спасибо заранее,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LaDyBird
астро

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Разьяренная рыба

йа блондинко, не доходит до меня как расчитать его. Буду оооочень благодарна. 29.02.1988 года. Донецк, 6-20 часов по Украине, это 5-20 по МСК

грэтта

для тупая унылая девка:

Личность - водительствующая; жизненное ядро - связующее.

Этот характер производит на окружающих успокаивающее действие. Они очаровательны, хотя и несколько высокомерны. За ними ходят хвостом и всегда готовы напасть. Их постоянно окружают любители легкой наживы. У этого характера не хватает силы защититься от последних. Впрочем, их честолюбию льстят такие люди. Но этот обман препятствует работе над собой. Они не собираются затворяться в кельи, одиночество не для них. Они выглядят ослепительно, хотя и ведут себя с известным холодком, возмещаемым воспитанной, примерной вежливостью. В их круг постоянно приходят новые люди. Сами они нелегко сближаются, соблюдают дистанцию, поскольку придают очень большое значение выбору настоящего партнера. Они ≈ прекрасные сваты, умеющие устроить другим хороший брак, сами же они женятся неудачно или вообще не вступают в брак и от этого страдают. Если же они кого-то себе находят, то стремятся взять руководство в свои руки. Их вкус может быть новаторским, в том числе и в области моды. Им нравится небрежная элегантность.

подходит?)

грэтта
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

асц в водолее. вы худая(ну или хотя бы кость тонкая) и высокая?

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880229062000;cityid:10260;n​ame:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880229062000;cityid:10260;n​ame:Новая карта&opt=scr:4