Кому не интересно, и кто таких слов не знает - убедительная просьба проходить мимо и не упражнятся в остоумии насчет "гороскопнутых")))
Сообщение было удалено
да нет, правдА совсем не про меня.. оптимизм - нет. наоборот, скорее.. жизненная сила - тоже нет) та еще слабачка.. )
"Часто активный организатор, свои принципы и установки проводит в жизнь активно, напористо. В жизни может стремиться занять руководящее положение или положение лидера." - ВООБЩЕ нет..
про лошадиное лицо и зубы даже прикольно)) я бы даже была рада, если бы зубы выступали чуть больше)) а то улыбка какая-то неотрытая.. и вообще рот у меня маленький))
но вам все равно спасибо за информацию!! интересно было в любом случае)
Скорпион в асценденте
да, сходится, я ОВНЮСЕЧКА, но после того, как в глаз дам, проявлю благоразумие и полюбому всё уладим, у меня же восходящий знак весики)))
Сообщение было удалено
И я согласна с этим. Мне этот знак подходит больше, чем мой собственный.
У меня на линии As нарисован месяц и снизу крестик. Это что за знак?
Сообщение было удалено
такого вроде нет вообще.. может ты не там смотришь?
Сообщение было удалено
лилит(если чёрная луна) или селена(если белая луна)
я телец. асцедент в скорпионе. Одеваюсь строго, цвета - черный, серый. Глаза зеленые, при смуглой коже, говорят аж в голубизну отдает, и многие утверждаю, что взгляд * тяжелый и насквозь))) - соответствует скорпиону. И что привсей скромности и невызывающем поведении - очень сексапильна - сам удивляюсь. Претендены на мое внимание - скорпы и овны, отношение где-то 8 к 10.
Да, еще забыла самое главное - асц я определила с помощью одного астролога, он мне еще не расчитал гороскоп и асц, а на вопрос ктоя по ЗЗ по егу профессиональному мнению, после двухчасового общения ответил - вы типичный скорпион, не верил, что телец, показала права. И он предложил рассчитать асц, и все-таки доказал, что не ошибся)))
АСЦЕНДЕНТ В ЗНАКАХ:
Овен - Хочет внести свой вклад и завоевать мир.
Телец - Медленно постигает мир через все органы чувств.
Близнецы - Жажда общения со всем миром.
Рак - Хочет защитить и накормить весь мир.
Лев - Нужны верные сторонники, готовые аплодировать любому слову.
Дева - Рассматривает мир как место, которое нуждается в служении и организации.
Весы - Хочет понравиться всему миру, но часто отсутствует решительность.
Скорпион - Загадочный вид, но хочет власти над всем окружением.
Стрелец - Смотрит на мир как на объект исследования и своей экспансии.
Козерог - Хочет контролировать окружение.
Водолей - Ищет другой мир.
Рыбы - Плывет по течению и реагирует только на препятствия.
21.02.1990
10:00
Москва
Спасибо!
Сообщение было удалено
черная. 2 черных, и в среднем круге, и в том, что побольше. Это что значит? А на голубом поле еле пересекло границу от девы к весам. Это оно?
Сообщение было удалено
я не оч понимаю вас( давайте вы данные свои напишите, я посмотрю?
Сообщение было удалено
вообще асц в тельце, но если время не точное и позже на 7 минут родились, то уже близнецы будут
Сообщение было удалено
http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:19880928132000;cityid:10585;n?ame:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&ca=upd
не отображается(
копировать ссылку внизу, там где "ссылка на карту для размещения:"
http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19800408181000;cityid:9110;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0|ct:t;dt:19800408181000;cityid:9110;name:%D2%F0%E0%ED%E7%E8%F2&opt=scr:0
омг....
ок. напишите город рождения
а почему у Ринаты там справа от карты 2 столбика, а у меня 1??)))
вчиталась еще раз в описание - одни противоречия. сначала одно пишут, через абзац совершенно противоположная информация.. как такое может быть? или я чего то не понимаю??))
Сообщение было удалено
08.04.1980. винница, украина
Сообщение было удалено
второй еще заслужить надо:)))
лилит у вас на асц. вот ссылки на карту и описание -
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19800408181000;cityid:9110;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19800408181000;cityid:9110;name:Новая карта&opt=scr:4
Сообщение было удалено
эх, я даже этого не заслужила((
пойду умру..
Сообщение было удалено
Рената заблудилась))
Сообщение было удалено
нифига, 2 столбика у меня:)))
Сообщение было удалено
это программные общие описания. я тоже раньше их не очень догоняла, со временем начала "чувствовать". понимание приходит с опытом и со временем разбирания всего этого))
а че, у меня описание в точку
я стрелец по солнцу +асцедент в деве)чистокровная стрельчиха))
для Ренаты:
ЛИЛИТ НА АСЦЕНДЕНТЕ
Обеспечивает человеку сильную фатальность, тягу к преступлению (очень часто!), увеличивает стремление к запретному и к вину, создает почву для развития сексуальных комплексов.
Действие Лилит, находящейся на Асценденте, проявляется у людей, предоставленных самим себе, лишенных групповой инициативы и имеющих личное тяготение к преступным деяниям.
Иногда Лилит на Асценденте формирует пессимистов со сломленной психикой, ибо в этой ситуации Лилит ≈ показатель психической болезни. Если в гороскопе лидера Лилит находится на Асценденте, то в его истории втягиваются окружающие люди.
Дети с Лилит на Асценденте, как правило, тянутся к нарушению запретов, к гадким поступкам. В этой ситуации у них могут наблюдаться сексуальные комплексы. Если ребенок мучает животных, то став взрослым, он может преступить Закон ≈ это врожденный преступник. Поэтому на воспитание детей, в гороскопе которых Лилит расположилась на Асценденте, надо обращать особое внимание.
В случае, если человек родился в затмение Солнца или Луны, то события его жизни будут совершаться строго через определенные интервалы (через 18,5 лет, когда затмение произойдет снова, и даже в. полу фазу этого затмения).
Лилит на Асценденте отражается на внешности человека, давая иногда какую-либо отметину на его лице (об этом писали астрологи Пулиса ≈ Индия ≈ и де Бартоло),≈ это может быть, например, черное пятно на белке глаза. Особенно часто это происходит, если Лилит находится в I доме (если она в XII доме, то эта отметина не появляется).
80- не, а вот это вообще не про меня. Даже близко не валялось
Сообщение было удалено
похоже только у меня не сошлось ничего..
точнее, соотношение "в точку" и "не в точку" примерно 30:70%))
Сообщение было удалено
ты вчитайся и спроецируй на ситуации. Оно на первый взгляд взаимоисключающе, но нюансы описания именно ситуативность подчеркивают.
вопрос. Там часто в описании идет сноска, "если гороскоп в негативе" или что- то типа этого. Как узнать в негативе ли?
не знаю даже.. может имеются в виду разные напряжённые аспекты.
Сообщение было удалено
так я таким образом могу любой чужой гороскоп почитать, и тоже совпадения там найду..
вот весы нудоты то))))
хаха))) ну спасибо))
ну действительно, я считаю, что поточнее должно быть.. иначе смысл в этом всем какой? написать кучу информации, хоть что-нибудь да подойдет?? ну так, естественно, подойдет)))
Еще не поздно свои данные дать. Хочу знать тоже. Мои данные:19.09.1987; 22.15; Нарва,Эстония.
Сообщение было удалено
асц в близнецах
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19870919221500;cityid:9077;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19870919221500;cityid:9077;name:Новая карта&opt=scr:4
Сообщение было удалено
нет, ну есть же пара основных характеристик, определяющих
Сообщение было удалено
Вау,СПАСИБО за ссылку.Вот это я личность!
восходящий рак я, но внешне похожа на дсц козерога,такая мрачная, закрытая, стараюсь создать серьезное впечатление, только с хорошо знакомыми и в домашней обстановке проявляю себя как рак. а на внешность не знаю как асц у меня влияет, ну может округлость какую-то лунную рачью дает, я не полная но и не угловатая. а вообще то как описывают восходящих раков внешне мало на меня похоже.
а у меня жесть я скорпион, так и асцендент у меня в скорпионе)))))))))))))))))))) кому яда? ахахахах
Скажите кто-нибудь, а что значит: Лилит в 8 доме?
Спасибо заранее,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
йа блондинко, не доходит до меня как расчитать его. Буду оооочень благодарна. 29.02.1988 года. Донецк, 6-20 часов по Украине, это 5-20 по МСК
для тупая унылая девка:
Личность - водительствующая; жизненное ядро - связующее.
Этот характер производит на окружающих успокаивающее действие. Они очаровательны, хотя и несколько высокомерны. За ними ходят хвостом и всегда готовы напасть. Их постоянно окружают любители легкой наживы. У этого характера не хватает силы защититься от последних. Впрочем, их честолюбию льстят такие люди. Но этот обман препятствует работе над собой. Они не собираются затворяться в кельи, одиночество не для них. Они выглядят ослепительно, хотя и ведут себя с известным холодком, возмещаемым воспитанной, примерной вежливостью. В их круг постоянно приходят новые люди. Сами они нелегко сближаются, соблюдают дистанцию, поскольку придают очень большое значение выбору настоящего партнера. Они ≈ прекрасные сваты, умеющие устроить другим хороший брак, сами же они женятся неудачно или вообще не вступают в брак и от этого страдают. Если же они кого-то себе находят, то стремятся взять руководство в свои руки. Их вкус может быть новаторским, в том числе и в области моды. Им нравится небрежная элегантность.
подходит?)
Сообщение было удалено
асц в водолее. вы худая(ну или хотя бы кость тонкая) и высокая?
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880229062000;cityid:10260;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880229062000;cityid:10260;name:Новая карта&opt=scr:4