Гость
Статьи
Женщины какого знака …

Женщины какого знака зодиака самые Женственные???

Ваши наблюдения!

гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Bob

Из знакомых подружек Телочки и Рыбки.

Контакт

Рыбы!!Рыбы самые клёвые!СЕКСУАЛЬНЫЕ!И в то же время утонченные..изысканные !Одеты со вкусом !!!

Контакт

Рыбы!!У них отличная грудь !! Талия!Эта девушка родилась 8 марта!Они самые Клёвые!

Артур

Из сексуальных наблюдений -рыбы и стрельцы

но рыбки на 1 месте!Стрельцы только и знают что секс без остановки ...а рыбки чувствуют !!

Анатолий

Рыбы!++++девушки то,что надо!

?

Я тоже за рыб!ну и овны хороши!!

Ал

Все водные знаки

УйАй

Я думаю что овны!!!

т.к Кира Найтли одна из моих любимых актрис и очень она красивая !Но фигура -бе!А на счет рыб...я думаю что они слишком вредные ,но симпатичные !Умные!Знают себе цену!Вредные!Моя мама рыбы-КОМАНДОР В ЮБКЕ!!! как я себе хочу овна((ммм

Еленка

Овны

Юша

Рыбы самые зажигательные и весёлые и внешность мне тоже импонирует!! Жюльет Бинош родилась под знаком Зодиака Рыбы 9 марта 1964) ≈ французская киноактриса. Посмотрите на нее!

Девочка)

можете спорить сколько угодно, но женственнее рыб нет. даже сам гороскоп об этом говорит.. это очевидно.

Купи меня-Я Брулюант !

РЫБЫ и только......

АвеН

Рыбки!Прям то,что нужно!Давно уже хотел с ними по зажигать....))они такие чувственные !Такие прям,ах и любовь до века!(Ну короче рыбы!

Я просто вой такой!Я изменил ей со своей бывшей .......РЫБЫ САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ЗНАК ЗОДИАКАЛЬНОГО КРУГА!

Геныч-

Рыбы

Гость

Близнецы

...

Рыбы - гаффно! Я недавно развёлся и слава яйцам. Они в облаках летают и не состоянии начать жить реальной жизнью. Им надо как в сказке, вот только сказка по телевизору.

Я думаю что дева и телец. Возможно водолей тоже.

гость

Рыбки самые красивые

Гость

Близнецы

Гость

Близнецы(Мэрилин Монро)

Гость

Близнецы (Мэрилин Монро)

гость

самые красивые это рыбки одназначно!

Макс

Сообщение было удалено

Львицы не женственные.Да они красивые,но не женственные,они самовлюбленные...слишком!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да прям.Откуда в рыбах красота? Они размытые какие-то,лупоглазые.Фууу,страхолюдки

Алина

Женственнее рыбок я не видела никого :) Они очень нежные,милые,притягивают к себе как магнитом многих парней...Многие от них безума. Среди мои подруг почти все рыбы и они все как на подбор красавицы и имеют толпу поклонников.
Еще женственные раки и весы )

Гость

По моим наблюдениям самые женственные Рыбы и Ракини, еще некоторые Львицы и Весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельчихи да, такие все медлительные, любят красиво одеваться, все до совершенства доведено у них, а вот про весов не согласна, напялить что-то любят на себя яркое и дешевое, главное чтоб блестело и считают себя эталоном вкуса, грубоваты весы и манер не хватает, леди строят только на людях, а чуть копни *** лезет, очень хитрые, льстивые и наигранные, все у них не настоящее и женственность тоже наиграна, а вот тельчихи очень интересные натуры.

Гость
...

Сообщение было удалено

А вы ее небось пахать заставляли?)))

Гость
...

Сообщение было удалено

Девы тоже, да, нежные такие и умные, что не маловажно, тактичные, не орут и не лезут вперед паровоза со своим мнением, такие прям леди-леди.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Странно ,у меня есть несколько знакомых Рыб,все одинокие и невостребованные озлобленные на жизнь женщины .Одна из них чайлдфри ,детей ненавидит ,замуж не берут,ей 37 лет,одна всю жизнь..остальные тоже не рыба-не мясо,жизнь ни у кого не сложилась ,почему-то никого не притягивают ,мужчины за километр обходят их

Гость
Контакт

Сообщение было удалено

Девушка ,мы поняли ,что вы Рыба,хватит себя нахваливать )) Столько комментов накатала,посмотрите на цифры в правом вернем углу,от разных имен Рыб нахваливает)) Это еще раз подверждает,что кроме самих Рыб они никому не интересны

я

Дети Венеры. Это Весы, Тельцы и Девы. Всё. И не надо тут других приписывать. Женственность дана только этим знакам. У других уже мешанина или же мужественность, что тоже есть привлекательно. На вкус и цвет, так сказать.

я
Гость

Сообщение было удалено

И эту колхозницу вы называете красавицей?! Да вы просто жертва общественного мнения.

я
Гость

Сообщение было удалено

Себя не похвалишь-никто не похвалит. Женственность должна быть утончённой, чего у ракинь нету. У вас пошлая, вульгарная женственность. Мужчины это тоже любят.

я
Phoenix Ty

Сообщение было удалено

Согласна. Львицы красивые, эффектные. Но нет у них женственности.

я
Артур

Сообщение было удалено

Стрельцы вообще все мужиковатые. О чём вы говорите?

Натулик

Львицы, а Тёлочек сколько встречал все бестактные, грубые, но хозяйки хорошие.

Гость

рыбы женственней нет..весы на то и весы нет золотой середины..мечутся все..это плохо)

Инга

Будем опираться на знаменитых людей, так сказать, т.к. "моих знакомых" - никто не видел! Вот знаменитые тельцы: Меган Фокс, Джессика Альба, Одри Хепберн, Пенелопа Крус, Эмбер Херд, Кейт Бланшет, Ники Рид, Мишель Пфайфер, Джордана Брюстер, Агния Дитковските, Наталия Орейро, Диана Агрон, Галь Гадот и еще очень многие красотки, секс-символы современности и не только... А вот мужчины, просто для сравнения, тельцы: Роберт Паттинсон, Ченнинг Татум, Данила Козловский, Дуэйн Джонсон, Аль Пачино, Петр Федоров, Джеймс макЭвой, Джордж Клуни, Генри Кавилл, Пирс Броснан, Том Уэлинг, Федор Бондарчук, Джейми Дорнан, Гоша Куценко и тоже еще очень и очень много!!!
Так что однозначно - это тельцы. Ну, скажите, честно... Разве они не прекрасны?!))))))))

Инга

еще забыла Холли Вэленс и Джози Маран

Инга

ну, и, конечно, Дэвид Бекхэм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухие и натянутые- видимо боятся морщин чтобы к косметологу не ходить. Не пошутить, не поиграть, не пококетничать. И где тут женственность? Весы-это да, живые, улыбчивые, игривые, легкие, тактичные и красивые даже в старости, с неповторимым шармом! Со многими сходятся и легко адаптируются к практически любому знаку! Почитайте гороскопы и оглянитесь вокруг!

Гость

Там девушка разошлась- под номером 384 -сам себя не похвалишь...! Водные знаки может и хорошие, комментарии излишни! Раки может и хороши но нытики, а рыб я красивых не видела-какая то бесформенная масса.

Игорь

БЛИЗНЕЦЫ1 Нежные, умные, умеют сказать. Завораживают, хочется быть всё время с ними, но они как-то улетают. ... . . . . . . . . . . .

Гость

Скорпионы и Львы.

Архангел

близнецы безусловно. Яркие,манящие. забудешь кого угодно,но не девушку-близнеца

Гость
Ллл...*

Ну естественно женщина-Телец - считается самой женственной женщиной из всех 12 знаков зодиака. Тем, что они благородные, домовитые, романтичные, очень нежные, страстные, вкусно вкусно готовят, обожают маленьких детишек, да и детишки их, любят безумно своего мужчину, дарят ему тепло и заботу. Часто у женщин тельцов бывают округленные формы тела, даже если она худенькая или полная, но в основном эти женщины всегда бывают в отличной форме. И внешне, и внутренне они просто привлекательны и безумно женственны.

Никакие они не благородные . И не нежные. Никаких детишек они не обожают. Тельцы - насильники и диктаторы. Махровые материалисты и жмоты. А в гневе - ходячая катастрофа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Никакие они не благородные . И не нежные. Никаких детишек они не обожают. Тельцы - насильники и диктаторы. Махровые материалисты и жмоты. А в гневе - ходячая катастрофа.

Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Весы же являются таковыми в воздушной стихии. Стрельцы склонны к филосовствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не найти абсолютно ничего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб.

Гость

Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Стрельцы склонны к философствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. Овнов и Львов всегда больше привлекает физическое действие, чем умственное. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не найти абсолютно ничего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб.

Гость

Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Весы же являются таковыми в воздушной стихии. Стрельцы склонны к филосовствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. Овны и Львы как правило предпочитают физическое действие, нежели умственное. Стоит отметить, что астрологически именно Стрельцы являются сильнейшим знаком огненной стихии. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не найти абсолютно ничего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Девы сочетают в себе самые разные типы интелекта. Им присуще как абстрактное мышление, так и аналитический склад ума. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, очено креативны, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более за Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб, настолько они не похожи

Гость

Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Стрельцы склонны к философствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. Овны и Львы как правило предпочитают физическое действие, нежели умственное. Стоит отметить, что астрологически именно Стрельцы являются сильнейшим знаком огненной стихии. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не разглядеть ничего обшего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Девы сочетают в себе самые разные типы интелекта. Им присуще как абстрактное мышление, так и аналитический склад ума. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, очено креативны, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более за Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб, настолько они не похожи