Ваши наблюдения!
Из знакомых подружек Телочки и Рыбки.
Рыбы!!Рыбы самые клёвые!СЕКСУАЛЬНЫЕ!И в то же время утонченные..изысканные !Одеты со вкусом !!!
Рыбы!!У них отличная грудь !! Талия!Эта девушка родилась 8 марта!Они самые Клёвые!
Из сексуальных наблюдений -рыбы и стрельцы
но рыбки на 1 месте!Стрельцы только и знают что секс без остановки ...а рыбки чувствуют !!
Рыбы!++++девушки то,что надо!
Я тоже за рыб!ну и овны хороши!!
Все водные знаки
Я думаю что овны!!!
т.к Кира Найтли одна из моих любимых актрис и очень она красивая !Но фигура -бе!А на счет рыб...я думаю что они слишком вредные ,но симпатичные !Умные!Знают себе цену!Вредные!Моя мама рыбы-КОМАНДОР В ЮБКЕ!!! как я себе хочу овна((ммм
Овны
Рыбы самые зажигательные и весёлые и внешность мне тоже импонирует!! Жюльет Бинош родилась под знаком Зодиака Рыбы 9 марта 1964) ≈ французская киноактриса. Посмотрите на нее!
можете спорить сколько угодно, но женственнее рыб нет. даже сам гороскоп об этом говорит.. это очевидно.
РЫБЫ и только......
Рыбки!Прям то,что нужно!Давно уже хотел с ними по зажигать....))они такие чувственные !Такие прям,ах и любовь до века!(Ну короче рыбы!
Я просто вой такой!Я изменил ей со своей бывшей .......РЫБЫ САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ЗНАК ЗОДИАКАЛЬНОГО КРУГА!
Рыбы
Близнецы
Рыбы - гаффно! Я недавно развёлся и слава яйцам. Они в облаках летают и не состоянии начать жить реальной жизнью. Им надо как в сказке, вот только сказка по телевизору.
Я думаю что дева и телец. Возможно водолей тоже.
Рыбки самые красивые
Близнецы
Близнецы(Мэрилин Монро)
Близнецы (Мэрилин Монро)
самые красивые это рыбки одназначно!
Сообщение было удалено
Львицы не женственные.Да они красивые,но не женственные,они самовлюбленные...слишком!!!
Сообщение было удалено
да прям.Откуда в рыбах красота? Они размытые какие-то,лупоглазые.Фууу,страхолюдки
Женственнее рыбок я не видела никого :) Они очень нежные,милые,притягивают к себе как магнитом многих парней...Многие от них безума. Среди мои подруг почти все рыбы и они все как на подбор красавицы и имеют толпу поклонников.
Еще женственные раки и весы )
По моим наблюдениям самые женственные Рыбы и Ракини, еще некоторые Львицы и Весы.
Сообщение было удалено
Тельчихи да, такие все медлительные, любят красиво одеваться, все до совершенства доведено у них, а вот про весов не согласна, напялить что-то любят на себя яркое и дешевое, главное чтоб блестело и считают себя эталоном вкуса, грубоваты весы и манер не хватает, леди строят только на людях, а чуть копни *** лезет, очень хитрые, льстивые и наигранные, все у них не настоящее и женственность тоже наиграна, а вот тельчихи очень интересные натуры.
Сообщение было удалено
А вы ее небось пахать заставляли?)))
Сообщение было удалено
Девы тоже, да, нежные такие и умные, что не маловажно, тактичные, не орут и не лезут вперед паровоза со своим мнением, такие прям леди-леди.
Сообщение было удалено
Странно ,у меня есть несколько знакомых Рыб,все одинокие и невостребованные озлобленные на жизнь женщины .Одна из них чайлдфри ,детей ненавидит ,замуж не берут,ей 37 лет,одна всю жизнь..остальные тоже не рыба-не мясо,жизнь ни у кого не сложилась ,почему-то никого не притягивают ,мужчины за километр обходят их
Сообщение было удалено
Девушка ,мы поняли ,что вы Рыба,хватит себя нахваливать )) Столько комментов накатала,посмотрите на цифры в правом вернем углу,от разных имен Рыб нахваливает)) Это еще раз подверждает,что кроме самих Рыб они никому не интересны
Дети Венеры. Это Весы, Тельцы и Девы. Всё. И не надо тут других приписывать. Женственность дана только этим знакам. У других уже мешанина или же мужественность, что тоже есть привлекательно. На вкус и цвет, так сказать.
Сообщение было удалено
И эту колхозницу вы называете красавицей?! Да вы просто жертва общественного мнения.
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь-никто не похвалит. Женственность должна быть утончённой, чего у ракинь нету. У вас пошлая, вульгарная женственность. Мужчины это тоже любят.
Сообщение было удалено
Согласна. Львицы красивые, эффектные. Но нет у них женственности.
Сообщение было удалено
Стрельцы вообще все мужиковатые. О чём вы говорите?
Львицы, а Тёлочек сколько встречал все бестактные, грубые, но хозяйки хорошие.
рыбы женственней нет..весы на то и весы нет золотой середины..мечутся все..это плохо)
Будем опираться на знаменитых людей, так сказать, т.к. "моих знакомых" - никто не видел! Вот знаменитые тельцы: Меган Фокс, Джессика Альба, Одри Хепберн, Пенелопа Крус, Эмбер Херд, Кейт Бланшет, Ники Рид, Мишель Пфайфер, Джордана Брюстер, Агния Дитковските, Наталия Орейро, Диана Агрон, Галь Гадот и еще очень многие красотки, секс-символы современности и не только... А вот мужчины, просто для сравнения, тельцы: Роберт Паттинсон, Ченнинг Татум, Данила Козловский, Дуэйн Джонсон, Аль Пачино, Петр Федоров, Джеймс макЭвой, Джордж Клуни, Генри Кавилл, Пирс Броснан, Том Уэлинг, Федор Бондарчук, Джейми Дорнан, Гоша Куценко и тоже еще очень и очень много!!!
Так что однозначно - это тельцы. Ну, скажите, честно... Разве они не прекрасны?!))))))))
еще забыла Холли Вэленс и Джози Маран
ну, и, конечно, Дэвид Бекхэм
Сообщение было удалено
Сухие и натянутые- видимо боятся морщин чтобы к косметологу не ходить. Не пошутить, не поиграть, не пококетничать. И где тут женственность? Весы-это да, живые, улыбчивые, игривые, легкие, тактичные и красивые даже в старости, с неповторимым шармом! Со многими сходятся и легко адаптируются к практически любому знаку! Почитайте гороскопы и оглянитесь вокруг!
Там девушка разошлась- под номером 384 -сам себя не похвалишь...! Водные знаки может и хорошие, комментарии излишни! Раки может и хороши но нытики, а рыб я красивых не видела-какая то бесформенная масса.
БЛИЗНЕЦЫ1 Нежные, умные, умеют сказать. Завораживают, хочется быть всё время с ними, но они как-то улетают. ... . . . . . . . . . . .
Скорпионы и Львы.
близнецы безусловно. Яркие,манящие. забудешь кого угодно,но не девушку-близнеца
Ну естественно женщина-Телец - считается самой женственной женщиной из всех 12 знаков зодиака. Тем, что они благородные, домовитые, романтичные, очень нежные, страстные, вкусно вкусно готовят, обожают маленьких детишек, да и детишки их, любят безумно своего мужчину, дарят ему тепло и заботу. Часто у женщин тельцов бывают округленные формы тела, даже если она худенькая или полная, но в основном эти женщины всегда бывают в отличной форме. И внешне, и внутренне они просто привлекательны и безумно женственны.
Никакие они не благородные . И не нежные. Никаких детишек они не обожают. Тельцы - насильники и диктаторы. Махровые материалисты и жмоты. А в гневе - ходячая катастрофа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никакие они не благородные . И не нежные. Никаких детишек они не обожают. Тельцы - насильники и диктаторы. Махровые материалисты и жмоты. А в гневе - ходячая катастрофа.
Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Весы же являются таковыми в воздушной стихии. Стрельцы склонны к филосовствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не найти абсолютно ничего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб.
Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Стрельцы склонны к философствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. Овнов и Львов всегда больше привлекает физическое действие, чем умственное. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не найти абсолютно ничего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб.
Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Весы же являются таковыми в воздушной стихии. Стрельцы склонны к филосовствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. Овны и Львы как правило предпочитают физическое действие, нежели умственное. Стоит отметить, что астрологически именно Стрельцы являются сильнейшим знаком огненной стихии. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не найти абсолютно ничего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Девы сочетают в себе самые разные типы интелекта. Им присуще как абстрактное мышление, так и аналитический склад ума. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, очено креативны, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более за Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб, настолько они не похожи
Некоторые знаки зодиака, порой так отличаются от своих собратьев по стихии, что так сразу и не отнесёшь их к ней. Так к примеру из огненной стихии значительно выделяется Стрелец. Ему не свойственны безшабашные и необдуманные поступки, которые отличают Овнов и Львов. Также Стрельцы гораздо менее упрямы, обтекаемы и приспосабливаемы, намного более продуманные и лучше владеют хитрыми приёмчиками, нежели Овны и Львы, что делает их белыми воронами огненной стихии. Стрельцы склонны к философствованию, чего не замечено за двумя другими нативами огненной стихией. Овны и Львы как правило предпочитают физическое действие, нежели умственное. Стоит отметить, что астрологически именно Стрельцы являются сильнейшим знаком огненной стихии. В воздушной стихии белыми воронами выглядят Весы. От Водолеев и Близнецов их в корне отличают нерешительность и неумение порой элементарно за себя постоять, эти люди часто теряются в самых лёгких конфиктных ситуациях. Пытаясь найти что-то общее между Девами и двумя другими представителями земной стихии, вы рискуете не разглядеть ничего обшего, кроме, разве что, упрямства, любви к деньгам и жажды наживы. Дева разительно отличается от своих слегка топорных и "простых" собратьев Тельца и Козерога, в первую очередь очень острым и быстрым умом. Яркий, глубокий и стремительно развивающийся во всех направлениях интеллект, феноменальная память, эрудиция и красноречие, спутники представителей этого знака. Девы сочетают в себе самые разные типы интелекта. Им присуще как абстрактное мышление, так и аналитический склад ума. Эти люди на лету схватывают большой объём информации, очено креативны, подмечают любые мельчайшие детали и способны предугадывать поведение людей. Всего этого при всём уважении нельзя пронаблюдать ни за Козерогом, ни уж тем более за Тельцом. Переходя к водной стихии. Вряли кому-то придёт в голову назвать Скорпионов похожими на Раков и Рыб, настолько они не похожи