Гость
Статьи
Женщины какого знака …

Женщины какого знака зодиака самые Женственные???

Ваши наблюдения!

гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ты в ПРОМТе что ль текст набираешь?

Ната

Водолейки, весы.

Bivirgerry

Сообщение было удалено

да не, ему просто лет 8 наверно)))

Alesiasan

Водолеи, весы, львы.

Козерог

Жуть! У меня ац в Весах, я истинное блаженство, Венеры куча редкостная. А кто-нибудь близо,то ну его на фиг.Сорри,если что не так)))

Пы.сы. Ац в Весах и Льве - самые красивые люди, считается.

Гостьа них - разные

Рыбы, Раки, Скорпионы (но женственность перекрывает их грубость и подозрительность вечная) - сужу только по своим знакомым. сестра Водолей - ни женственности, сколько мужиковатости. фигура и внешность приятные и притягательные, но поведение мужикоподобное.

Гость

Близняшки-обаяшки

О

Жуть! У меня ац в Весах, я истинное блаженство, Венеры куча редкостная. А кто-нибудь близо,то ну его на фиг.Сорри,если что не так)))

Пы.сы. Ац в Весах и Льве - самые красивые люди, считается.

Козерог ты все равно страшненькая вам хоть козерам что асцендет какой поставь вы уродливы резки и угловаты пакость, а не знак, хотя возможно он и самый сильный Сатурн все таки управляет

О
Козерог

Сообщение было удалено

Козерог ты все равно страшненькая вам хоть козерам что асцендет какой поставь вы уродливы резки и угловаты пакость, а не знак, хотя возможно он и самый сильный Сатурн все таки управляет

Козерог
О

Сообщение было удалено

А, ну да! Всем бы такими страшненькими быть, мир бы точно лучше стал)))

Гость
Рума

Сообщение было удалено

Тутта Ларсен рак.

Не очень женственная особа, особенно в молодости.

Гость

кортини лав рак круче любого мужика бузит)

Весиха

Весы то дааа...))

anna
Гость

Сообщение было удалено

во всяком случае все знакомые мне женщины этого знака.

мне кажется весы очень женственные.

anna

и тельцы

Гость

это как-то связано между собой? женственность и знак зодиака?

доктор Зло
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? женоненавистник

не надо судить о всех по одному человеку

смир

ракини

Аня

Весы и тельцы)))

лялка

тупость какая

Гость

Астрологи, говоря, ВЕНЕРА, автоматически подразумевают несколько понятий:

любовь, деньги, личные отношения. По тому, как располагается Венера в гороскопе человека, можно сказать о его способности любить и отвечать на любовь. Именно от нее зависит восприятие красоты, гармонии и согласия, а также способность к взаимодействию и общественной жизни. Венера является самой мощной и жизнеутверждающей энергией на Земле - она несет энергию Любви! Без любви жизнь становится скучной и слишком обыденной. Только любовь наполняет сердце трепетом и заставляет закипать кровь и жизнь начинает переливаться всеми цветами радуги. Без любви, обеспеченность в материальном плане превращается в "золотую клетку". Как соловей не поет в неволе, так и душа черствеет и умирает без любви. Венера помогает создать нам свою иерархию ценностей, сделать свой правильный выбор. Она влияет на наше отношение к собственности, деньгам и благосостоянию. Между любовью и деньгами можно поставить знак равенства, ведь это одна и та же энергия Венеры, разница только в уровне человека. Потребность в комфорте и наслаждениях также определяется ею. В гороскопе мужчины она показывает, какие женщины его привлекают, вдохновляют, щедр он или скуп, как относится к комфорту. В гороскопе женщины - Венера отвечает за ЖЕНСТВЕННОСТЬ, умение очаровывать, а также творческие и артистические способности.

Гость

И по Луне.

Луна √ выразительница первичного женского начала, находящегося в нас.

http://www.horopedia.ru/8.html

Ляпа Зая

Львицы... Близнецы- из личного опыта.

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Зато теперь изменилась. Я тоже знала Ракинь "Не очень" женственных. А Диана Арбенина так вообще без комментариев.

porquera
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже:DDD,а так-то скорпионихи,могут быть:роковыми и втоже время нежными и женственными,незнаю как это у меня получается;)

Гость
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

это еще и роковые женщины. доказано астрологами.

гость

Стрельцы и Весы

Айтен

весы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ujcnm

ракини

hgfjkll

Женщина Телец олицетворение тех черт характера, о которых мечтает и которые всегда пытается отыскать сильный пол человечества.

Венера-покровитель любви и красоты.Очень любвиобильный и женственный знак. Этим все сказано.

^^

Женственные знаки зодиака- все водные (раки, скорпионы, рыбы) и земные: (девы, тельцы, козерог). Воть

Гось

Самые женственные это Весы и Ракини всегда красивые

Гость
Мармеладная Ирина

Сообщение было удалено

знаю одну близнец-змею, совершенно не женственная

Гость

телушки, весы и рыбки

скрп

весихи, ракухи...

Юра

Весы

Ллл...*

Ну естественно женщина-Телец - считается самой женственной женщиной из всех 12 знаков зодиака. Тем, что они благородные, домовитые, романтичные, очень нежные, страстные, вкусно вкусно готовят, обожают маленьких детишек, да и детишки их, любят безумно своего мужчину, дарят ему тепло и заботу. Часто у женщин тельцов бывают округленные формы тела, даже если она худенькая или полная, но в основном эти женщины всегда бывают в отличной форме. И внешне, и внутренне они просто привлекательны и безумно женственны.

GUF

ВЕСЫ!!!!!Да что вы тут все спорите??Во всех гороскопах написано что настоящими женщинами,роковыми красотками,и самыми самыми являются ВЕСЫ,сами прочтите.Только далеко не каждому доступны

P.S ВЕСЫ САМЫЕ ОХ**НЫЕ СЕКСИ КРАСОТКИ

ТЕЛЬЦЫ И ТОЛЬКО ТЕЛЬЦЫ,они очень приочень ЖЕНСТВЕННЫ))100%

GEORG

VESI VESI VESI-YA VAS LUBLU!

956

близнецы

Анна
Мармеладная Ирина

Сообщение было удалено

Красота и женственность-абсолютно разные вещи)))

Гость

Бизнецы! Тельцы только строют из себя женственность-они мигеры ещё те!!А вот близнецы у них это в крови они не притворяются женщинами как тельцы!!земные Не женственны!!

Гость

У Линды Гудман написано что огненные женщины всегда мужиковаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда самые женственные и красивые девушки - это козерожки, они с возрастом только лучше становятся и свежей, а вам другим по косметологам ходить только

гость

что за бред вы несёте про львиц!!!!никакие они не волосатые!!!!!сколько знаю,никого такого не встречалаааа,дурашки,это зависит от вашиг предков может ,а?????

у всех моих знакомых львиц белая кожа и махоньки нос и вообще им по гороскопу присуще белая кожа.!!!львицы с одной стороны мужиковаты ,но если они влюбляются-они сама нежность!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мексиканамама

Весихи и львицы рулез!!!

Гость

Если Венера, то она находится в экзальтации в Рыбах. И Рыбы-самые женственные.

Очень нежные-все 100% А из других знаков надо отбирать. 10% на весбь знак. Весы-сама прямота. Тельцы-местами наиграно. Раки могут соперничать с рыбами, но опять таки-не в количестве на знак. Вообще воздух и огонь не может быть женственным, потому что это мужские знаки. Земные слишком плоские, остаются водные. Скорп отметается-много Марса, похож на мужика. Остается Рак и Рыбы. Рак-Ева Грин, Рыбы-Эмили Дидонато. Рак-Лоллобрижида Рыбы-Лиз Тейлор и Шарон Стоун. Рак-Алсу, Рыбы-Водянова. По-моему вывод очевиден, что Рыбы-само совершенство.

гость

Тельцы 1000000000%

Stasik
гость

Сообщение было удалено