Гость
Статьи
Вопрос тем кто …

Вопрос тем кто разбирается в астрологии...

Я составляла карту синастрии, там пишут что моя Венера в квадратуре к его Солнцу, и это значит что я имею какой-то дефект, который вызовет его разочарование... Но скажите, разве Венера отвечает за …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Z
Гость

Сообщение было удалено

Считается, у светил орбис больше, тем более в соединении

Гость

Z, Спасибо!!! жалко конечно что я для него дефектная. но может секстили наших Венер с орбисом 3гр это компенсируют ?

Гость

А что означает лилит женщины в трине к марсу мужчины? Его к ней влечет?

Z
Гость

Сообщение было удалено

Дефектная? Просто Вы у него вызываете неравномерное выделение энергии. Главное - неравнодушен!

Z
Гость

Сообщение было удалено

см.выше

Z
Гость

Сообщение было удалено

Секстили ваших Венер - это возможность нахождения общих точек соприкосновения во вкусах и эстетических воззрениях. Позитивные аспекты Венер часто встречаются в крепких дружбах. К половому влечению отношения не имеет

из интернета :))

Венера мужчины в Секстиле к Венере женщины

Это аспект гармонии и глубокой симпатии, предоставляющий массу возможностей для личностного взаимодействия и совместной деятельности партнеров. Эстетические ценности и чувственно-эмоциональные реакции здесь согласованы и проявляются в наиболее сущностном варианте. Контакт может ощущаться как благодать - при полном отсутствии критичности или рационализма. Этот аспект, несомненно являясь украшением синастрии, не означает, что партнеры готовы предпринять активные действия для сближения, как и то, что между ними вероятны страстные, динамичные отношения. Для этого подчас нужны напряженные конфигурации полярных планет. Данный аспект - это проявление любви, взаимного восхищения и реальная магия обаяния, влияющая на окружение.

Z вы согласны с таким описанием?

Zeta
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, у меня солнце и марс соединяются в овне, еще и с венерой. Никогда мужчины овны не нравились. Тянуло наоборот всегда либо к весам, либо к рыбам. В последствии развития отношений их нерешительное поведение раздражало конечно, но изначально притягивали именно эти знаки (или с выраженной водной или воздушной стихией, но не огненные). Почему?

Сатурн и юпитер разве не играют роль в выборе партнера? У меня они оба в весах сидят, в обнимку (соединение буквально один градус)

Zeta

А вот у моего нынешнего мужа солнце в тригоне к моей венере. Что должен давать МНЕ этот аспект? (что он дает ему я знаю).

Внешне например он мне совершенно не нравится

Гость
Z

Сообщение было удалено

а я вот помню одну свою одноклассницу, и точно знаю что я ей не нравилась внешне, в детстве она это открыто выражала) ну и по взгляду я замечала. так вот я недавно посмотрела ее натальную карту, ее Солнце в точной квадратуре к моей Венере. в то время как мое Солнце с ее Венерой - в секстиле. значит все-таки мы нравимся по Венере, мне кажется...

Гость

она мне, кстати, очень нравится) не то чтобы идеал, но все-таки.

роза
Z

Сообщение было удалено

т.е. наоборот всё - на свою наталку его планеты? т.е. если к примеру его луна попадает ко мне в 1 дом - это то как он чувствует меня, а не я его?)

роза

Z, а как расшифровать лилит женщины в соединении с раху мужчины в раке в его 12 доме, орбис 1 градус?)

Z

Сообщение было удалено

Вполне, однако "Данный аспект - это проявление любви, взаимного восхищения и реальная магия обаяния, влияющая на окружение" - все не стоит расценивать как сексуальное влечение, это ближе к симпатии, обаянию, общим вкусам.

Z
Zeta

Сообщение было удалено

Посмотрите знак на куспиде 7-го, управителей 7-го и планеты в 7м ) - это ваш фильтр брачного партнера. И не вырывайте куски из натальной карты,смотрите карту целиком,со всеми взаимосвязями.

Z
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на качество аспектирования ее Венерой вашего АС. Кроме того,не нравиться Вы ей могли совсем по иным причинам - смотрите синастрию целиком.

Z
роза

Сообщение было удалено

Это означает,что он будет окружать вас своими эмоциями, заботой. Вроде неплохо, но он может и "придушить" вас своими капризами (зависит от знака, положения и аспектов его Луны), в итоге вы станете очень чувствительны к его эмоциональности, поначалу будете тонко реагировать на его капризы и выполнять их с полупросьбы. но насколько вас хватит? зависит от данных вашей карты, взаимодействия по синастрии и развития ваших с партнером личностей.

Z
роза

Сообщение было удалено

сами по себе аспекты в отрыве от син. карты и натальных карт трактовать не стоит. Это все равно что прийти к доктору и без осмотра и анализов спросить - делать мне операцию или нет? Поэтому в данном случае однозначно можно сказать только о том,что это кармическая связь, к которой он должен быть очень внимателен,поскольку женщина своей Лилит вполне способна сбить его с истинного пути его развития.

Гость

Z, а как вы считаете если Лилит в последнем градусе скорпиона а Луна в нулевом градусе овна, можно считать что они в тригоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знака не может быть нулевого градуса, 0гр.01 мин. - это уже первый градус. Тригон есть,и,разумеется,разностихийность отражается на его характеристиках.

роза

Z, чтобы понять как человек ко мне относится, а не я к нему, я должна на свою натальную карту сверху его наложить в программе, а не наоборот, я правильно поняла? т.е. моя внутри какбэ?))) а если смотреть как я к нему отношусь, то на мою нат карту его строить?

я просто не поняла ваш ответ(( вот к примеру, если здесь карту строить- http://sotis-online.ru/ -то в двойной карте я сначала вбиваю свои данные, а ниже его/её, да?

Z
роза

Сообщение было удалено

Карты накладываются одна на другую с совмещением их по знакам, без разницы какая окажется внутри,какая снаружи. Что касается Сотиса, то он вам мало что даст в синастрии, поскольку его толкования формируются автоматически, не учитывают связи между планетами, как натальные так и синастрические,а тексты далеки от практического использования. И уж тем более не рекомендую принимать решения на основе выкладок этой программки.

роза

спасибо. теперь я поняла)) т.е. асц синастрии вообще другой зз может быть нежели у обоих людей в натал картах?)

а какой программкой вы пользуетесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! а если моя венера в таком же разностихийном тригоне к лилит мужчины - я буду им очарована?

Z
роза

Сообщение было удалено

нет,вы не поняли, смещение АС может пойти только по композитной или резонансной карте. а в методе совмещенной карты будет два АС. я пользуюсь несколькими программами.

Z
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос)). а вы сами,без звезд, разобраться не можете - очарованы вы им или нет?

Гость
Z

Сообщение было удалено

если честно то там наоборот - его марс к моей лилит )) он будет от меня в восторге?

Z

)) по-моему вас больше интересует подробный синастрический анализ ваших взаимоотношений, не полагайтесь на Лилит,если хотите "зацепить" мужчину...

роза

Z, просветите какими астро-программами мне лучше пользоваться, а то я так до конца своих дней буду на сотис-онлайн мучиться((

Гость

Ответьте пожалуйста кто нибудь, что может означать Уран мужчины в соединении с женским Плутоном в синастрии? спасибо заранее

Гость

Уран мужчины в соединении с Плутоном женщины:

При данном аспекте между партнерами формируются взаимоотношения, основанные на обоюдном увлечении крупномасштабной деятельностью, включающей и реформаторство в политике, экономике, науке, культуре и социологии.Негативность аспекта выражается в импульсивности и непродуманности действий и принятии решений, имеющих неблагоприятные последствия.

При позитивности аспекта партнеры могут активно и эффективно сотрудничать в сфере научной и производственной деятельности, делать открытия и разрабатывать новейшие технологии, участвовать в бизнес-проектах. Они активно занимаются йогой, оккультизмом и спиритизмом, вопросами реинкарнации, научной метафизикой, психологией, медитацией, посещают факультеты ясновидения и вообще стремятся к духовному самосовершенствованию. В ряде случаев от них требуется максимальная концентрация воли для преодоления трудностей и препятствий на своем пути. "Уранианская" личность приучает "Плутонианскую" к умению без особых проблем встречать любые превратности судьбы, а та, помогает "Уранианской" личности открывать все новые источники вдохновения и внутренних энергоресурсов, столь необходимые в процессе их совместной жизнедеятельности.

Этот аспект создает во взаимоотношениях динамичное трансформирующее качество.Высшее интеллектуальное сознание мужчины соединяется с глубиной женщины, чтобы вызвать новое, часто поразительное осознание.Изобретательность, открытия, прогресс и значительная эволюция - вот характерные черты этих взаимоотношений. Но партнерство не будет спокойным. Из-за многочисленных изменений в сексуальной сфере женщина отбрасывает "отработанный материал" своего прошлого, а мужчина показывает ей дорогу к будущему. Этот процесс сопровождается большим беспорядком, так как кармическое неведение женщины может бороться с просвещением, которое ей нужно воспринять. В результате чувство безотлагательности, а также понимание, как жить в настоящем, становится фоном этих взаимоотношений.

Z
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ответить применительно к вашей ситуации ,нужно учитывать в какие дома попадает соединение,какими домами управляют составлющие его планеты

Гость

астрологи подскажите пожалуйста систему которой доверяете, у меня в одной карте получилась Луна в таком то градусе, в другой на 2 градуса больше( нужно узнать точно

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Вот здесь про синастрию (совместимость) много написано http://taro-mymagic.ru/sinastriya-sovmestimost-astrology/sinastriya-sovmestimost-vse-aspekty.php