Я составляла карту синастрии, там пишут что моя Венера в квадратуре к его Солнцу, и это значит что я имею какой-то дефект, который вызовет его разочарование... Но скажите, разве Венера отвечает за внешность, а не за вкусы отдельного человека? Разве это не он должен мне не нравиться внешне?
вы ему не должны нравиться внешне.венера должна нравится солнцу.читала,что типо солнце сильно крутое,чтоб угождать вкусам какой-то там венеры.((
Автое, не переживайте. У нас тоже такой квадрат, причем двойной: и от его Солнца к моей Венере и от моего Солнца к его Венере. Т.е. мы должны взаимно отталкиваться. Правда, у нас Венеры в синастрии. Но у нас такие связи между Лунами-Солнцами, что мы не замечаем тех квадратов. Правда, сойтись было немного тяжеловато. Он не отвечает моему идеалу внешности. Но, как человек-идеал
Сообщение было удалено
А по поводу вашего астрологического вопроса. Мы нравимся через нашу Венеру. Т.е., вы можете понравится только тому человеку к планетам которого которому ваша Венера имеет связи, желательно положительные. Тут имеет еще роль к каким планетам, не охота расписывать. Но, даже если это отрицательные (квадрат, опппозиция) все равно вы его задеваете. И вообще, нужно смотреть карту в целом
эта та малость не понятно если не увлекаться.
Сообщение было удалено
какой орбис вы используете? и какие всё-таки это планеты? оч интересно))
Сообщение было удалено
а венера женщины в соединении с лилит мужчины- это положительная связь? а луна женщины в оппозиции к солнцу мужчины-отрицательная?
╧3
а если я хочу синастрию посмотреть как мужчина ко мне относится, я должна на его наталку сверху свою.. ну в плане, чтобы асц нашей синастрии с ним - это был как бы его асц, 1 дом,2 дом и тд, я правильно всё понимаю?)
дайте, если можно, ссылку на сайт, где обо всем этом можно узнать!
Сообщение было удалено
оба аспекта мв какой-то степени + и - одновременно.луна-солнца всегда должен быть такой аспект для брака.оппозиции-вы то притягиваетесь.то отталкиваетесь.
лилит -венера хороший аспект для НЕГО.так как вы от него зависимы.будет такое чувство.что он ВАС приворожил.
Здравствуйте.Можно у Вас кое-что спросить?Дело в том, я по гороскопу скорпион. Мне всегда не везло ни в любви ни вообще в жизни. Посмотрела свой гороскоп (составляла на одном сайте свою натальную карту) там всё про меня и там у меня полно негативных аспектов, где написано что в жизни таким как я не везёт.. Некоторые негативные аспекты: Квадратура Уран-Голова и Хвост Дракона, Плутон в 12 доме, Нептун в 1 доме.
Можно ли как-то изменить это? Или уже ничего изменить нельзя((
15-негативные аспекты нужно проработать. Они не являются плохими-они делают жизнь насыщенной борьбой и вы становитесь сильней. Красные аспекты дают скучную жизнь. А скорпами вообще не просто так рождаются. Почитайте биографию Достоевского-знаменитейший из представителей знака-сразу поймете какая у вас жизнь хорошая. Чего плохого в нептуне в 1 доме.....
Сообщение было удалено
А что если лилит женщины в оппозиции к марсу мужчины?
Сообщение было удалено
он будет то сходить по вам с ума,хотеть до безумия(секс),то наоборот холоден.но и там и там в крайней степени.
Сообщение было удалено
а Вы для него тоже не идеал? Вы никогда не ловите его любующийся взгляд?(
.
Автор,Вы неправильно поняли. Венера отвечает за эстетические ценности,вкус, а Солнце - за внешнее проявление характера индивида. Соотвественно Квадрат Венеры женщины к Солнцу мужчины будет означать,что он своими внешними характеристиками не соотвествует Вашим "вкусовым пристрастиям", возможно она найдет в нем какое-то несоотвествие, "уродство" (которое уродством то в общем понимании этого слова и не является, но ей это "что-то" в нем и не понравится). Вместе с тем такое несоответствие не исключает притяжения в паре, потому что если "цепляет", то цепляет, не важно чем...Не зря говорится - от любви до ненависти один шаг,а от ненависти до любви и того меньше ;-)
Сообщение было удалено
Если соединение Венера-Лилит точное, то это означает,что она им заворожена..
Сообщение было удалено
неправильно в корне.
Скажите, а я могу привлечь мужчину, если у него Луна в Скорпионе, а у меня - Солнце, у него Венера в Деве, а у меня - Марс? То есть у нас с ним наоборот как-то все получается. Он лев, я - скорпион.
Мне никто не ответит? :(
по Луне (психологический образ идеальной возлюбленной)в общем - да, а вот конкретнее - только синастрия скажет
Сообщение было удалено
а я думала что за внешние проявления отвечает асцендент..
Сообщение было удалено
а если его лилит в секстиле к ее марсу, это говорит о чем-нибудь таком?
Сообщение было удалено
И асцендент тоже,но это несколько разные слои. Асцендент - точем человек себя являет миру,то каким он ему видится сразу. А Солнце - уже явное проявление "эго". Например Овен по Солнцу с асцендентом в Рыбах никогда никому не покажется Овном)),это потом все узнают,что он несмотря на внешнюю кажущуюся мягкость, огого!
Сообщение было удалено
Лилит- кривое зеркало, будет искажать энергетику планеты.
Сообщение было удалено
ничего не поняла :(
ничего глобального,слабую тенденцию к очарованности женщины мужчиной. и возможность "дезориентации" ее волевых усилий,действий.. Других аспектов нет?)что вы так в бедную Лилит вцепились?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
А у женщин тоже психологический портрет идеального возлюбленного по луне смотрится?)
Z, А правда что соединение ее Луна-его Плутон означает что его к ней влечет бессознательно? и какой орбис допустим ?
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, у женщины образ возлюбленного/мужа это Марс и Солнце
Сообщение было удалено
В смысле подсознательно.. Хотя я не знаю может это одно и то же?
Сообщение было удалено
Да,некоторые астрологи считают,что за сексуальное влечение в чистом виде (безотносительно симпатий,любви и пр.) на уровне инстинктов отвечают взаимодействия Луны и Плутона.
Сообщение было удалено
Солнце (за внутренние качества), Марс - за типаж в целом.
Сообщение было удалено
а что если у женщины в натальной карте между солнцем и марсом квадратура?
Сообщение было удалено
И Солнце? Интересно...
Сообщение было удалено
Интересно получается...
Сообщение было удалено
В контексте данной темы - что ей психологически нравятся одни мужчины, но тянуть ее будет к другим. Например, Солнце в Раке, Марс в Овне - нравятся чуткие,душевные,восприимчивые, но потянет к задиристым и активным хулиганам.
Сообщение было удалено
а я читала что солнце и марс характеризуют мужчину а луна и венера женщину, значит должно чтобы его женские планеты совпадали с ее женскими и наоборот, разве нет?
Солнце и Марс характеризуют мужчину в женской карте, а Луна и Венера - соответственно женщину в мужской. Совпадения (если речь о соединениях) встречаются нечасто даже в брачных парах, чаще -негативные или позитивные аспекты между ними.
Z, то есть Вы хотите сказать что человека, независимо женщина это или мужчина, всегда характеризует одно Солнце? вы говорили что оно отвечает за внешнее проявление характера индивида, то есть это основная характеристика личности - Солнце? но почему тогда многие не похожи на свой солнечный знак?
нет,разумеется,не хочу. Человека характеризуют все планеты, Солнце - внешнее эго, характер; Луна - психическую,эмоциональную составляющую, Меркурий - мышление и т.д. Сила планеты и ее взаимодействие с другими определяет степень и качество проявления той или иной черты характера. И Солнце в Овне будет просто "убито" квадратом от бездеятельного и трусливого Марса в Раке, в итоге дальше махания шашкой у человека дело не пойдет )... Или, к примеру, Рыба по Солнцу, с восходящим Овном и Марсом в Овне , будет мало чем напоминать Рыбу...
то есть аспекты к Солнцу могут менять его внешние проявления? то есть если мое Солнце в квадратуре к Венере мужчины, но в натальной карте оно у меня в квадратуре с Марсом - внешние проявления поменялись, и я не буду для него "дефектной"?
Нет, мой предыдущий пост - не о синастрии,а о показателях натальной карты.
Какой у вас орбис квадратуры в радиксе? Видимо, партнер своими планетами замыкает Вам тау-квадрат,что не есть хорошо
Сообщение было удалено
6 градусов
кстати мой Марс в соединении с его Венерой, я читала что это напряженный аспект, но почему там было не написано, может Вы поясните?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обычный аспект сильного сексуального влечения (при допустимом орбисе),коего без определенной напряженности не бывает. Это не конфликтный аспект.
Сообщение было удалено
Слабоватый
Сообщение было удалено
а это обоюдное влечение? я читала что влечет больше владельца Марса
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста еще, соединение его Плутона с моей Луной с орбисом 4 градуса - считается соединением?