Гость
Статьи
Козерог - хороший знак …

Козерог - хороший знак для женщины?

Как считаете?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я козерог-тигр, родилась 15 января... У всех есть плюсы и у все есть минусы... самый большой минус,это в том что я ооочень недоверчивая и мне трудно раскрыться перед дорогими для меня людьми, зачастую из-за этого и идут недопонимания! Мне 27 лет, дают мужчины 20! или когда знакомятся парни по лет 20-22, потом шарахаются от того что мне уже 27 лет.... Ой...дружу очень сильно , лучше буду иметь одну подругу...за неё наверное и жизнь могу отдать, вообще люблю дружить, и если я доверяю подруге, то думаю, она будет только рада этой дружбе! Про мужчин..... Лучше буду до старости одна, чем с говном..И поверьте буду! И от этого не буду страдать! Одиночество тоже полезное... Но от ухаживаний не откажусь, но и обещать ничего мужчине не буду... Да мы где-то жестокие, но только с обидчиками и то скорее всего не будем мстить, апросто вычеркним ненужных людей со своей жизни! Незаметная или скучная! У меня не маленький город и не большой! Самая известная и яркая личность-это я! Особенно тянутся мужчины, и не для того чтобы затянуть меня в постель, а просто по общению интересная! не любят меня только из-за того что я справедливая....моя мама говорит- что от этого мои беды! Но меня поражает, когда пишут, что Козероги серые мышки и так далее!!! Я в шоке! Ой, вообще много можно писать!

Макс

Ужасный знак для девушки, невыношу

Гость
Макс

Сообщение было удалено

г
НЕ с глаголами пишется раздельно !!!!!!! Так что не выноси))))))

Гость

всю жизнь мечтаю быть козерожкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все про меня! надо же так! Я тоже козерог!Горжусь своим знаком!

женщина козерог : обожает власть, готова властвовать везде и всегда не зависимо сколько ей лет, скандалы, разборки, оскорбления не проблема, но только тогда, когда это необходимо.... готова любить своих близких до конца жизни, преданна, не склона к измене. общительная, не притерпит умиков, которые постоянно умничают, козерожка это такая зажигалочка, что в хорошем, то в плохом плане...козероги лучшие друзья, что не сказать..... готова всем помочь , хочет быть лучше. Хочет чтобы люди относились к ней так, как она к нии,, присутствует чувства ненужности, ревнивая, у ней семь пятниц на неделе!!! на счет ласки тут писали, да она чуть скупа на ласку, ей очень трудно подойти к близкому человеку обнять его и сказать, о своих чувствах... прекрасное взаимопонимание с львами, рыбами, тельцами, козерогами,стрельцами..... козерогов в основном окружают эти знаки

Гость

Козерог: Скупой на деньги, любовь, сострадание, чувства. Черствый бюрократ и буквоед, расписавший жизнь по схемам и минутам. У него есть руководства на все случаи жизни. Не выносит поражений. Жесткий и упорный. Ни один его мускул не дрогнет в процессе устранения препятствий на пути к достижению целей. Козерог не считает нужным тратить время и силы на сантименты, чувства. А любовь Козерога - наказание, напоминающее объекту любви рабство или армию. Козерог неизобретателен, умен чужими мыслями. Талантливый Козерог редко бывает реализован по причине боязни выйти за рамки общепринятого. Педант-родитель, он сделает из ребенка неврастеника с пожизненным чувством вины и комплексом неполноценности, (если второй родитель не сможет ему помешать). Когда что-то идет не по плану, Козерог превращается в зануду, пилилу, критикана, и брюзгу. Черный кардинал, мечтающий об абсолютной власти. Способен накапливать сбережения всю жизнь, не воспользоваться ими, да, еще и родным "забыть" рассказать, где после его смерти искать клад.

Гость

а зря жизнь продолжается

Гость

Я козерог замужем за близнецом души в друг друге не чаем (хотя мы очень разные). Козероги умницы очень гибкие люди и знают цель. Моя цель удержать хорошего мужа вот и удерживаю и иметь хорошую работу. Два высш. образ. и работаю в администрации. Я бываю разная но с мужем будто и не козерог, но четко знаю свои позиции и хитростью кручю и верчу им. Трудолюбивые, упорные и очень обоятельные, мне чатсто говорят что я очень привлекательная. И скажем так людям со мной не тяжело общаться. Вот львы реальные ПСИХИ, ГЛУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

Петропавлик
Эксперт

Сообщение было удалено

Дай я тебя обниму!!!
Под каждым словом подписываюсь, особенно под тем, что детей им рожать ПРО-ТИ-ВО-ПО-КА-ЗА-НО! Зато из своих родителей делают просто какой-то культ, не понимая главного: женщина-мать не имеет права забивать на собственного сына или дочь в пользу матери и вообще держать родителей в приоритете, когда есть уже собственный ребёнок!
Под них очень хорошо подходит фраза: "Женщина-еврейка. Имеет мужа и любовника, сына и дочку, любит - маму."
Жесть, а не бабы!

Гость
Парень скорпион

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! парень вес!

Козерог

Отличный знак! Женщины умные не по-годам, мудрые, проницательные, добрые и хорошие

girl

Знаю несколько женщин козерогов. Они скучные...даже сказать навевают тоску, будто внутри мертвые. Выглядят серо и уныло. Жилье их ровным счетом унылое и серое. Знаю таких двоих козерожек, их мужья выбирают цвет обоев, люстры, занавески, даже детям одежду и им самим. Если бы я сравнивала этих представителей с чем-либо, то выбрала бы амёбу. А про грязь так это их визитка. Про отношение с мужчинами сказать ничего не могу. Всё остальное выше упомянутое, их объединяет.

козя

плохой знак для девушек
по себе знаю,депрессняки и вечные подозрения,ничего хорошего в этом говне козьерожем нету

Т

Сколько знаю Козеров-женщин - все очень амбициозные, завистливые и не умеют сотрудничать. Всегда стараются быть первыми, даже если для этого нужно идти по головам. Забивают своими копытами всех окружающих, подставляют втихушку только бы пробиться повыше и никого не пропустить. Еще любят перебегать дорогу другим - это прямо их конек. Вот интересно представить что будет, если на работе два Козера в одном кабинете заведутся? Думаю, стук рогов будет слышен по всем конторе.

Яника

Вот интересно представить что будет, если на работе два Козера в одном кабинете заведутся? Думаю, стук рогов будет слышен по всем конторе.

У меня такая ситуация на работе )))) моя коллега тоже козерог. Открытой войны нет, мы же не базарные бабы, мы копаем друг под друга аккуратно, но напряг и неискренность чувствуется.

луна

Точно..согласна на все 100

луна
Эксперт

Сообщение было удалено

луна
луна

Сообщение было удалено

точно так и есть по маме знаю не повезло мне сдетством

Гость
ХОП

Сообщение было удалено

На счет Дев согласна на все 100- им нужны в доме штаны.

Maximus

Козерогов женщин просто не перевариваю. И попадаются блин красивые , как назло. Козероги может и гибкие, но только, когда им это очень надо для поставленных целей. По факту упертые бараны готовые усраться за свое мнение, даже ,если оно неправильное ( я бы сказал бронелобость) вот это в людях очень не терплю. Взбредет что-то в голову , ничем не докажешь , что не права. Это как минное поле, лучше молчать, ибо она может себе что-то придумать сама, и потом ты хоть убейся -уже не разубедить. Сначала удивлялся, почему при такой внешности одиноки, но потом все становилось ясно. В поисках идеала, которого не существует. Часто без секса в жизни долгое время , потому что надо все и сразу , а этого нет. Было около 130 женщин, могу сказать, что от знака такой корреляции я не заметил. Козерогов было меньше всего. Сказать, что они отличаются как-то -не могу. Тут приписывают , что они прям горячи в постели ... Самая горячая была у меня -близнец. Самая умелая- весы, скорпион. Козерог для женщины сложный знак с ними реально тяжело, затрахаешься чувства из них выжать -биоробот блин. Потрахать можно чисто из внешности, но жить с такой... Про лицемерие - не замечал. Лицемерность больше черта встретилась в близнецах. Упертость Козерогов женщин - действительно помогает им в карьере. Для себя четко решил, что никогда не сойдусь с Козерогом. Вы можете мне сейчас возразить, мол у меня просто духа не хватит и сил и поэтому я пассую, а я вам парирую, а нахрена мне эта извечная борьба, я хочу просто жить . Это как в поговорке: " не было печали купила баба парося". У меня друг рак и жена у него козерог- это ***, Сколько вместе- столько сруться. Да, навязывать свое мнение тоже часто пытаются, из-за чего сразу возникает конфликт- на весы можно давить только в меру ,потом они восстанавливают баланс с отдачей назад. Ну вот как-то так. Самый сложный для меня знак в плане отношений, больше всего бронелобость - это не могу переварить никак.

Maximus

Самое плохое для самих Козерогов , что у них в голове выстраивается образ человека какой он должен быть, и не дай бог ты хоть в какой-то мелочи выйдешь из этого образа, развернуться и уйдут. Сами придумают себе что-то - развернуться и уйдут. Все, с кем я встречался, были до 30. возможно ,после 30 приходит понимание, что весь мир срал на их мнение и создан он не только для них ,и начинаются изменения: лопается броня и снижается категоричность. В душе, может, и ранимые, но сверху колючки и колоться желания у меня нет.

Срочно

Козерог плохой знак для всех.
Женщины бывают добрыми, но мужчины ужасно жестокие однолюбы

Игорь
Зимняя

Сообщение было удалено

У меня любовница, замужняя козерожка, готова к сексу всегда, начиная с 8 утра, когда выходит гулять с собачкой. Разврат с ней супер

Игорь
Парень скорпион

Сообщение было удалено

точно сказал, молодец. встречаюсь с такой, влюбился, но стараюсь съехать с этой темы. без денег или подарка никогда не даст. замужние легко заводят любовников.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Работница хватит притворяться мужчиной. Мужчины тут на форуме не сидят. Так что нечего тут сказки сочинять. Увольняйся безграмотнная недоменеджерша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Мишель Мерсье и Ирина Шейк.

Гость
аня

Сообщение было удалено

Девы-штанопоклонницы. Нормальные люди не трындят, а дела делают.

Гость

Некоторые так пишут, словно женщина не человек. Знак не может быть хорошим или плохим для кого-то пола. 21 век на дворе. И как бы тут кто не усирался, а среди Козерогов много очень богатых людей.

Гость
Парень скорпион

Сообщение было удалено

Не прогнулась под тебя, вот ты и бесишься. Логики нет у мужиков-скорпов.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

не надо говорить о том, чего не знаете

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Есть разние матери.Я козерог и обожаю своих детей.Они мне на голову сели а я немогу запретить что то.😂Они мой воздух моя жизнь моя любовь😍

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Ужас.А у меня мама телец ,а я козерог.Вот от нее я слова неслишала хорошего .Сейчас мне 40 она завидует ,сплетни делает,жизни нет никакой.Одни угрози.Зато своим деткам я каждий день говорю что люблю люблю люблю и целую .а ее аж передергивает , кричит что нельзя так детей любить.Вот такие дела.Ну а если козерог женщина и остается одна то скажу так- подлости и лжи нетерпит.И правильно.

Solis
Бейлис

И я Козер! :)

Большая умница и молодец!

Сильная, умная и целеустремленная!

Ай да я, спасибо мне! :)

Основная-черта Козерогов- любители себя похвалить. Особенно если не за что. Самодовольные, не считаются с чужим мнением. Девиз по жизни :Есть два мнения, мое, или неправильное. Извините уж за комментарий,но мне попадались по жизни только такие бабы. Женщинами язык не повернется назвать.

Гость
ХОП

Девы глуповатые бабы, уж не обессудьте. Простые, во времянку посели их мужик - рады будут. Козеру такое предложи - головой в унитаз обмакнет. Я требовательная, очень. Ибо нефиг мне предлагать ширпотреб, когда я эксклюзив хочу.

Ой не трынди на дев , вы козероги бабы завистливые и спите с разными мужиками -не фильтруете , и скучные козероги , которые родились в год крысы

Гость
Лиана

Разве можно так о собственной матери

У меня мама тоже Козерог,я бы кроме психопатки добавила ещё слово конченная...))

Форумчанка

Хм, а ведь точно,так и есть) У меня мама - козерог. Она действительно, сильная,целеустремленная женщина. Был период жизни,когда на отца не было никакой надежды, так она всю семью тащила на себе, взяла на себя все мужские обязанности. И отца,можно сказать, вытащила из болота, в котором он погряз,кзалось бы, навсегда. Спасла нашу семью! Огромное ей спасибо за это!

Так же,что еще могу сказать: образованна, начитанна. Может поддержать разговор абсолютно по любой теме. Вообще разговорчивая,любит это дело)

А минусы - характер сложный все таки. Так как она упряма, никогда не признает своих ошибок, любит упрекать других в чем то, хотя в своем глазу соринки не замечает. И очень скупа на эмоции,в плане любви,теплых чувств. когда надо покричать, поскандалить - это любимое дело. Слышно аж соседям! а вот приласкать, обнять, сказать теплые слова - такого я с самого детсва не помню. В этом плане она очень холодная. я вообще не знаю материнской ласки, как и моя сестра.

будто мою описали. столько эмоций на агрессию, и так мало тепла на проявление любви. а ещё говорит что это я такая холодная, бессердечная 💔🥲

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

А что хорошего в этом знаке для теток? Козероги это ж захребетники зодиака. То, что другим дается легко, ну или с минимальными усилиями, этим приходится выгрызать зубами и когтями. Что ж в этом хорошего? Ни в любви не везет (вечно борются за каго-то очередного использующего их мужика, который, как правило влюблен в кого-нибудь другого.), ни в быту - все с хлеба на воду перебиваются чуть не до старости. Карьеру если и выстроят - потом бац, происки врагов, - и летят эти козерожки в тар-тарары, начинай все заново. Вобщем, тоска смертная быть козерогом, невезучий знак, однозначно.

Вы прям Элизабет Тесье😆😆😆
Просто баловень судьбы 😄

Гость
Гость

У меня мать козерог - в браке больше 30 лет.

Я козерог, в браке 7 лет.

Да, у нас полно минусов: уперте, властные. Но мы и разные. Мама никогда не признает своих ошибок, я чаще признаю, чем не признаю. Кстати, у меня тоже ребенок козерог :) мелочь упрямая.

Начальница у меня козерог - 15 лет в браке. Женщина властная, трудная, но умная.

Всех нас троих объединяет одно - мужья руководители.

Сказать честно может Козероги и наделены умом, в принципе как и многие другие знаки, но более трусливых даже в личине начальника не встречала, вечно прикрывающие свой зад, но жёстко при этом наступающие на любое другое горло, а по головам пройтись это как пить дать, делают это с великим удовольствием
Вообщем более алчных, беспринципных людей в других гороскопах я ещё не встречала. Жуткие манипуляторы. А бабы в основном аферистки , даже в семье , любви у них нет, ни душевности. Только голый расчёт. Если они с вами значит сто пудов есть выгода от вас..

Гость

Нет, плохой знак для девушки! Они совсем себя не уважают! Ради денег готовы на всё, скучные, мелочные, подленькие, зацикленные на карьере и достижении своих целей! Для них не существует чести, например, порядочности. морали! Только выгода! И ради наживы они и существуют.....

Гость
Козочка

Ну тут Девушка Козерог все просто с меня списала)). Видимо мы все-таки типичны, не ожидала. Характер трудный, сложный, в душу редко кого пускаю, и то, после долгих присматриваний. В браке 11 лет, могла 150 раз развестись. было к кому уйти, но тяну, как и муж меня впрочем. Иногда думаю - как он меня терпит? Любит чтоли? Насчет плохих матерей, это вы зря. Вот ребенку своему, я отдаю все-все что не отдаю другим людям. Всю любовь, заботу, ласку.Он у меня очень счастливый овенчик)). Хозяйка хорошая, дома непотерплю грязи, посуды. пыли. Хорошо встречаю гостей, эстет. Покупаю только хорошие, стильные вещи. Добиваюсь чего захочу любыми способами, порой антиморальными. Вобщем мне свой характер нравится, а окружающим незнаю)). Но, когда захочу могу быть такой обаяшкой и душкой)). близкие вздыхают почему я дома не такая)).

Вы прям меня полностью описали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Декабрьская Козочка

Козерог управляется Сатурном, кстати как и Водолей, но у В-ев ещё и Уран. Так вот Сатурн даёт серьезность, работоспособность, пессимизм, педантичность, упертость в достижении своей цели. Скажу так, в молодости этот знак тяжел для девушки. Т е ты как будто по уму старше ровесниц, тебя считают слишком правильной, не раскрепощенной и тд. Но лет так ближе 30+/- ты наоборот становишься самой адекватной для мужчин в плане отношений, любви, секса и тд. Причем если Козерог-любовница, и поставит цель увести мужа из семьи - ваш брак в опасности, реально. Козероги очень упрямые и достигаторы, медленно, но верно эта женщина получит то, что считает своим. Причем внешне она скромна и не факт, что вамп. Пример, Эльдара Рязанова увела из семьи и троих детей скромная и тихая Нина Скуйбина, которую он любил много лет до того, как ушел из семьи...вот это просто пример того, как козерог тихим сапом получает всё, что считает нужным и своим. Очень уважаю этих женщин. Я и сама Козерог, 25 декабря. Короче, жизнь козерога, как вино, чем старше тем качественнее. Все кто не любит Козерога, возможно слишком отличаются либо не вошли в число друзей и любимых Козерога, ну а те кому выпала такая удача очень благодарны

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем