Как у вас складываются отношения с противоположным полом?
Никак, я по девочкам
У меня венера в деве. Солнце во льве, лура и марс в раке. Я счастлтва, только тогда, когда у меня все хорошо с финансами. Очень практична. Ничего просто так не делаю, везде ищу для себя выгоду. Меркантильна, мягко сказано, но как есть! Мужчин рассматривала всегда только обеспеченных и успешных, у других заведомо нет шанса на построение со мной отношений. Верна в отношениях, никогда не изменяла. Люблю секс. Привлекательная. Мок личное наблюдение, люди с венерой в деве очень красивые. В отношених конечно все через анализ, пролумываю за ранее все шпги на перед, что и как. По другому не умею, и не смогу научиться, так как это мое истинное лицо.
У меня Венера в Деве. Ну что могу сказать, всегда была в отношениях, да боюсь проявлять чувства особенно когда не могу понять что испытывает мужчина. Могу быть с холодком. Уважаю мужчин которые добиваются успехов в жизни, имеют хороший заработок. Лентяев терпеть не могу. Мозг всегда анализирует, взвешивает, в любви холодный рассудок. Сойти с ума от любви не смогу при любом раскладе. Отказаться от чувств так же могу легко, если начинаю все взвешивать в голове за и против. Сложное если честно положение для меня, не комфортно. Хочется отдаться чувствам, сойти с ума, а не получаеться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня тоже марс в соединении с венерой в деве:) у меня тоже серьезных отношений не было , в отличии от Оксаны я привыкаю быстро , болезненно просто , парням со мной сложно , я все время анализирую,придираюсь почему ты так сказал,а почему он так сделал , это все меня бесит, но по другому не могу:) и влюблялась я в занятых почему то...не могла полюбить свободного...а вот в послед время не могу влюбиться , и отношения тоже начали сковывать , тоже предпочитаю свободные отношения , хотя по идее венера в деве это же серьезно настроенные в отношениях люди....
Вот про придираюсь 100% 😂 Я видимо привыкла придираться ко всему и ко всем и этого не замечаю. Начала общение с парнем, он меня сразу осадил, типа ты что ко мне придираешься 😅 Не так сказал, не то сделал, не так посмотрел🤣 Потом подкалывал, типа я опять не такой не так все сделал, не так посмотрел и т.д мне аж не удобно было😂 Стараюсь себя контролировать теперь