Гость
Статьи
Все у кого Венера в …

Все у кого Венера в деве зайдите

Как у вас складываются отношения с противоположным полом?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

скорпиошка ты не сексуальна не от того что венера в весах(это бомба положение для женщины самое крутое)а потому что ты просто дура и тупица.радуйся что хотя бы венера в есах а то бы никто вобще на тебя не смотрел

гость

странно что тут в пример меган фокс приводили,во первых сексуальность это энергетика а никто не знает какая она у нее во вторых насчет внешности то у нее она вся переделанная так что плутон там не причем и вобще такой плутон у океренного количества людей ,в том числе у меня .

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне так "нравятся" люди, которые так умничают, не зная темы. я вам открою тайну - в голливуде 99% переделанных

о да она была страшной мымрой, ей привели пластического хирурга и по волшебству его скальпеля она превратилась из лягушки в принцессу.

то что она себе подкоректировала нос и грудь - это просто минимум для голливуда. посмотрите её фотки в 15-16 лет - она всегда была секси.

комплекс на комплексе, мне вас жаль...

вангог
Гость

Сообщение было удалено

мама и папа в разводе? какая-то оппозиция между ними есть, но детей любят. постоянно взвешиваете отношения, и сравниваете их с прошлым опытом и разочарованиями. отсюда скованность, неестественность в реакциях и чувство, что вы скучны людям. трудность завязать дружбу и любовь идёт из детских травм. в какой-то мере в этом вам "помогли" родители. вы очень домашний человек, хотя фраза "все женщины в душе актрисы" имеет место быть. иногда так заигрываетесь, что сами на мгновения верите в реальность своих фантазий. часто обманываете, чтобы себе репутацию получше создать, достичь успеха в проф смысле - склонность "мутить воду".

ваша венера в деве: вы осторожны в любви. Иногда вы избегаете привязанности, находя в человеке мелкие недостатки и раздувая их до размера серьезных пороков. Вы держите себя в узде, боясь, что ваши чувства будут использованы недостойным вас человеком. Вы ищете любовного партнера, который разглядит вашу исключительность. Однако любопытно, что вы часто отдаете свое сердце возлюбленному, который не ценит ваших достоинств. Почему-то это положение Венеры акцентирует склонность к скандалам. Люди с Венерой в Деве наделены многими достоинствами. Вы тонки и интеллигенты, верны и способны сочувствовать. Вы можете стать писателем с богатым воображением или педагогом; у вас превосходное деловое чутье и сдержанное остроумие. Многие наши блестящие политические лидеры и общественные деятели с Венерой в Деве отдавали свою душу скорее миру в целом, нежели одному человеку.

Гость

54.Родители не в разводе,но отношения между ними напряженные. Остальное все правда, что даже не по себе стало, будто в душу заглянули. Спасибо вам.

Груня

У меня Венера в Деве. Да, я очень разборчива и расчетлива, предпочитаю быть одной, чем с недостойным мужчиной. Все романы были удачны, уходила сама, когда чувствовала бесперспективность отношений, никогда не было "разбитого сердца". Замужем 16 лет, муж очень меня любит. Говорят люди с Венерой в Деве заводят романы на работе, я этого стараюсь не делать, но именно на работе пользуюсь наибольшим вниманием мужчин, даже если работаю в женском коллективе. В целом личной жизнью я довольна, чего и всем остальным желаю.

дева

никак не складываются..,24 года почти,до сих пор не было серьезных отношений,либо слюнтяи попадаются,либо слабаки,либо мачо-srачо которые при общении отсеиваются,т.к. не мой типаж.

Не дурна собой,симпатичная,милая,модельная фигура,в юности трудилась на этот поприще,сейчас работаю в престижном месте,но как то не ладится.Одни разочарования,уже на столько разочарована в мужчинах,что ничего не хочу. Раньше обидно было,переживала,любое разочарование пропускала через себя,а сейчас вообще забила,живу и никого не ищу,занимаюсь работой-карьерой,больше ничего не хочу.И без шуток скажу,уже смирилась с тем,что могу остаться одна,уже воспринимаю это как данность,значит так должно быть.В плане личных отношений устала плыть против течения.Многие кто мне встречался,на серьезные отношения не нацелены,а однодневные романы мне не нужны,я другого плана девушка.Вообщем вот такая грустная правда.

Гость

мне так "нравятся" люди, которые так умничают, не зная темы. я вам открою тайну - в голливуде 99% переделанных

о да она была страшной мымрой, ей привели пластического хирурга и по волшебству его скальпеля она превратилась из лягушки в принцессу.

то что она себе подкоректировала нос и грудь - это просто минимум для голливуда. посмотрите её фотки в 15-16 лет - она всегда была секси.

комплекс на комплексе, мне вас жаль

она была просто обычной я ее фотки видела,и плутон на ее красоту не влияет никак!а про комплексы ...по себе видно судишь .псевдо астрологичка

жэк

58 но тебя то очень далеко до "просто обычной" Меган. себя ты охарактеризуешь ужасно страшной )))))

гость

жек я не обязана себя расписывать так как я уверенна в себе ,а ты думай что хочешь мне пофигу.Ужасно страшной могу быть только в астрале

pianok

астрал отражает прожитую человеком жизнь и очень характеризует его

Агния
Ксюша

Сообщение было удалено

Землячка, не уж то все плохо так? Прям о самоубийстве мысли?

Элли

Вангог,если вас не затруднит,скажите что-нибудь обо мне (я ко всему готова)

25.02.1976, 7.20 утра,г.Новороссийск

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Хм, да разве это наказание - разборчивость в выборе?:) Да это спасение в этой жизни...

Гость

да ну бред какой а люди с венерой в весах которые рождаются?

Елена

Добрый вечер! У меня Венера в Деве! Как разошлась 19 лет назад, и больше не могу создать семью. Уже хочется. Что делать? Как исправить это положение? Буду БЛАГОДАРНА за помощь.

Елена

Забыла написать свои данные 21.07.1962 год. родилась в городе Омске в 9,15 по Московскому времени.

Милена

Ой, ребята!!! Вы такие умные!!!Подскажите, пожалуйста, мужчина рак с Венерой в деве...что это значит? Если нужно дата рождения 15.07.1983 Чебаркуль, Челябинская обл. Пожааалуйста...очень нужноооо...я сама совсем не могу разобраться.....

Гость
Милена

Сообщение было удалено

http://astro-club.net/index/0-56

Вот здесь можно составить натальную карту. И там будет расписано, что означает "венера в раке", "марс в плутоне" и т.п.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Отбоя от мужчин нет, они хотят близких отношений со мной, а мне нравятся мужчины или я влюбляюсь в них - женатые. ВОТ и замкнутый круг. НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕ СУДЬБА ВЫЙТИ ЗАМУЖ? я ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ СОСТАВЛЯЛА себе натальную карту несколько месяцев назад. У меня ни одна планета не стоит в доме БРАКА. Но ведь как-то можно повлиять, если есть сильное желание, тем более, я прочитала своё предназначение - Духовное развитие - Гармонизация, я этим как раз и занимаюсь больше 6 лет. Что мне делать?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень интересно и все понятно!!! Хотя трактовка везде разная..вот судя по этой программе ничего страшного в том, что у мужчины Венера в деве нет....Зато другой астролог (статья в интернете) пишет, что мужчина с таким положением Венеры - "деструктивный женолюб" )))))То есть он разрушает жизнь женщины...Что вы думаете по этому поводу?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Да не за что;)

Если вопрос адресован мне, то я, к сожалению, не знаю на него ответа. Сама в этом не разбираюсь)

Миа
Гость

Сообщение было удалено

По моему эта программа показывает асцендент, соответственно и положение первого дома на текущий год.......http://sotis-online.ru/ можно этой воспользоваться там и связи полей можн посмотреть по Шестопалову (для тех кто в курсе)

Котёнок93

У меня любимый с Венерой в Деве, очень интеллигентный, ласковый...

оксана

у меня марс с венерой в деве в соединении. вот уж жесть)) отношения складываются НИКАК. это по моей инициативе. я не могу находиться в отношениях они меня "душат","сковывают". предпочитаю свободные отношения без каких-либо обязательств. главный минус анализирую секс(особенно если не влюблена) это мешает. не привыкаю к людям. В общем, меня всё устраивает кроме анализа секса, но другим со мной сложно, практически невозможно.вот так

оксана
Автор

Сообщение было удалено

у меня марс с венерой в деве в соединении. вот уж жесть)) отношения складываются НИКАК. это по моей инициативе. я не могу находиться в отношениях они меня "душат","сковывают". предпочитаю свободные отношения без каких-либо обязательств. главный минус анализирую секс(особенно если не влюблена) это мешает. не привыкаю к людям. В общем, меня всё устраивает кроме анализа секса, но другим со мной сложно, практически невозможно.вот так

милана

у меня тоже марс в соединении с венерой в деве:) у меня тоже серьезных отношений не было , в отличии от Оксаны я привыкаю быстро , болезненно просто , парням со мной сложно , я все время анализирую,придираюсь почему ты так сказал,а почему он так сделал , это все меня бесит, но по другому не могу:) и влюблялась я в занятых почему то...не могла полюбить свободного...а вот в послед время не могу влюбиться , и отношения тоже начали сковывать , тоже предпочитаю свободные отношения , хотя по идее венера в деве это же серьезно настроенные в отношениях люди....

оксана
милана

Сообщение было удалено

Милена, а вы по солнцу и луне какой знак, земной? или можно вашу карту посмотреть? интересно, такая противоположность... =)

милана

24.07.1991 :) набережные челны 9.45

а у Вас?:)

милана

может вы мне попробуете объяснить что со мной))

Огонек

А у меня тоже Венера в Деве и Марс там же, отношения были страдальческие, год уже отдыхаю, наслаждаюсь свободой и красотой жизни. Мне 27. Анализ в голове от Венеры в Деве можно обратить в свою пользу. Временное одиночество-направить на реальное развитие души, тела и ума. Чем больше развивается душа, тем меньше внимания обращается на недостатки людей, начинаешь ценить индивидуальность, и реально любить людей. Ум отыскивает все самое прекрасное)) День за днем попадаются все более приятные личности...Уверена и любимый уже не за горами))) остальное - мелочи жизни)

Огонек

И на мой взгляд такое положение Венеры не так уж и плохо, просто оно указывает на людей, которые не способны бросаться в омут с головой, или хочет предостеречь от этого омута, наделяя рассудительностью и чувством прекрасного. А уж если бросилась в омут -тащить из омута придется самой, как Мунхаузен))) Просто не надо ориентироваться на людей у которых все быстро получается...не надо думать, что если любви с первого взгляда не произошло, значит ее совсем не будет. Нам можно при помощи ума вырастить высшую, разумную любовь. Главное - глядя в зеркола говорить себе- Красота спасет мир и улыбаться))) Представьте себе...Венера-это суть любви и женщины, а Дева -это тоже женщина... Всему свое время))) Всем Венерам в деве желаю благоразумия, любви и мира. :-*

милана

а вы в моем возрасте какой были тоже не привязывались? болезненно не любили?

а у вас луна и солнце где находится?

Огонек

9 лет назад?))) это был кошмар)))) Но единственный способ отвлечься была учеба...какое-то время потом, мне казалось, что надо было мне не учиться , а гулять как и мои подружки, а еще позже поняла, что избежала многих неприятностей! Потому что поняла, что характер у меня не такой, и что надо над ним было работать, что я и сделала, правда на это не один год ушел...звучит пугающе, но лучше как-то сгармонировать себя, иначе начинаются бросания из огня-в полымя... Милана, вам всего 20) это супер!!!! Попробуйте мягче реагировать на парней, и полюбите Женщину в себе! Женщину с большой буквы - вечную, прекрасную, созидательную богиню) если это пока не так, найдите ее в себе... Занимайтесь творчеством, говорите с цветами, любите детей и мир вокруг вас наладится, боли станет заметно меньше.

У меня Солнце и Луна в Скорпионе.

милана

а я ищу приключения , хотя за это наверно отвечают планеты в домах или аспекты какие нибудь

Таша
Огонек

Сообщение было удалено

Прям мой случай: солнце, луна в скорпионе, дева в соединении с марсом в деве.

Гость

Венера в деве. Отношения складываются не очень.Поклонников много, толку мало.Такое ощущение, что они меня боятся.

Ко мне женатики взрослые подкатывают

мила

у меня венера в деве солнце во льве марс в раке луна в козероге) меня всегда любили никогда одна не была, но всегда чего то не хватает - быстро надоедает партнер хочу идеального мужчину) еще проблема - очень много связей..не могу остановиться) в сексе тоже много чего было..тоже люблю и тоже ищщу идеального секс-партнера) сейчас замужем за девой вообще секса не хватает) ищу любовника

Da night

Венера в деве. Отношения складываются не очень.Поклонников много, толку мало.Такое ощущение, что они меня боятся.

Вы просто мои мысли пвоторили и написали) У меня луна и венера в деве)

Мимо проходила
Агния

Сообщение было удалено

Ух ты..уже вторая землячка встретилась)) неужели Златоуст так часто здесь попадается))) а я просто мимо тут проходила (тоже венера в деве)))

пантера-влюбленная

у самой сильная венера,откалиброванная Эстетка ,художник,дизайнер,имиджмейкер.Так вот,очень не нравятся Венеры в Деве--вроде такая закомплексованная ,но в тоже время Дико флиртуют на право и налево ,а потом прикидываются бедными овечками ,подруги с такими венерами страдают очень особенно ,если и солнце в деве==не складывается личная жизнь,плюс суховаты в отношениях,нет страсти..Очень не прихотливы в жизни,не умеют Стильно одеваться(что мне убивает как художника).

милана

объясните мне пожалуйста...везде пишут у кого венера в деве разум выше эмоций,и то что не бросаются с головой в отношения....а у меня все наоборот я зависима от партнеров , вторая половинка становится смыслом моей жизни..когда ссоримся я прям с ума схожу,мне кажется жизнь кончена...почему так

Lacky

Девочки, не спорьте

Вот статья

Там подробно рассмотрены

100 гороскопов самых красивых звезд

И все логично и математически посчитано

Самими физически превлекательными

Названы

Весы, девы и львы

Хотя конечно красота все равно

Понятие достаточно субъективное))

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=Венера%20в%204%20доме%​20в%20деве&url=http%3A%2F%2Faveroes.narod.ru%2Fstatti%2F​195.html&type=touch&fmode=inject&mime=html&l​10n=ru&sign=add1317cffb5b66c5f6b08335c9ec77a&keyno=0​

Lacky

А забыла и еще близнецы помойму......

Светик

ТОварищи венера в деве это конечно почти трагедия..У самой такая беда...19.09.1982. 23:45..воронеж..Ну кто нить ну гляньте..))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скоронис
астролог

Сообщение было удалено

Так. у меня вопрос.
Мои планеты: Венера в деве
Марс в близнецах
плутон в скорпионе
дата рождения 27.08.1992
Что сможете сказать про личную жизнь?)

дарина

Что можно сказать о сексуальности девушки солнце, луна, марс скорпион. Венера в деве. 06.11.1991

Лёва
СКОРПИОШКА!!!

Так дело в том что меня считают НЕ СЕКСУАЛЬНОЙ, говорят что нет во мне страсти и секса! И даже мужчины это говорят. Воспринимают меня как друга. Я "чистый" скорпион. Вот и думаю, что проблема в том, что моя Венера в Весах! А Весы, вроде как, самые не сексуальные люди, и в Весах нет страсти.

Венера в весах и не должна быть напоказ сексуальна. Она элегантна и есть люди которые это видят и замечают)) избавляйтесь от тех кто говорит вам об отсутствии сексуальности ,это не ваши люди .

Гость
Гость

Я Дева, да еще и с Венерой в Весах, при всем этом ужасе, самый частый комплимент от мужиков - сексуальная! Даже вот не знаю, верить гороскопам или мужикам?))

Венера в Весах в обители, это одно из самых сильных положений Венеры, она очень сексуальна, привлекательна и женственна в этом знаке. Венера- это эротизм. А кто пишет обратное, сомневаюсь что люди знакомы с гороскопом. Венера в Деве- не сексуальна, а Венера в Весах олицетворение сексуальности.