Гость
Статьи
Как ВОДОЛЕЙКУ …

Как ВОДОЛЕЙКУ раскрутить на СЕКС ?

А ещё, какие они в постели? Что понравилось и что нет? И напишите кто вы по гороскопу.

сеня
41 ответ
Последний — Перейти
Олива

Нас надо аккуратно раскручивать...Одно неверное движение-все ..и себя и нас лишите секса!

Их еще и раскручивать надо..? Как бы убежать!! :)

Олива
Львица

Сообщение было удалено

кто это вам такое сказал?

Львица

Сообщение было удалено

Это точно

Львица

Сообщение было удалено

Из собственного опыта.

Гость

такое ощушщение что тема содана неизлечимымдолбоебушкой

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Кстати, а ты кто по гороскопу??

моему хватило пару встреч и он сам захотел. а в свою очередь дико хотела поцеловать его. раскрутила. для них это наверно что особенное, раз он говорил, нееет, сегодня целоваться не будем еще

Гость

Согласен с Автором! Сколько водолеек знаю-все как грится на одно "лицо" и это для них вообще не вопрос! Как бы потом ноги и рога свои унести от нее.

Гость

У водолеев любовь к свингерству обычно заменяется нейтральным выражением "дружественный секс".

Амиго

уххх не знаю,все люди разные-знаю много водолеек( и сама водолей)-секс ради секса НЕ МОЕ! нужны нормальные полноценные отношения,а секс уже будет-если почувствую,что мужчина ко мне настроен серьезно и секс это как некая состовляющая отношений.

Лиан

вы туту? меня бы фиг кто раскрутил. вообще за всю жизнь один мужчина - мой муж. Хотя нравлюсь очень много и поклонников тьма.

Забавно, о сексе с Водолейками почему-то отзываются девушки. То ли ***, то ли что-то где-то услышали, то ли придумали)) Короче, злопыхатели и завистницы, не скажу за всех Водолеек, но если девушка умная и развитая, то фих ее раскрутите на секс ради секса. Она должна почувствовать, что у вас, как минимум, любофф))))

Это правда, кстати, поклонников уйма))) А вот вкусное перепадет далеко не всем)))

Гость

знаю водолейку, никому не отказала

Я про мужчин говорила...

Аааа, это Сеня....мужик....

а вы хотя бы определитесь в понятии слова "любовь"

что оно означает и какие пределы для вас имеет и что нужно для её существования...

Гость
Лиан

Сообщение было удалено

Ахахаааа...

Гость

Как не фик делать. Самый эрогенный орган--мозги. Не в смысле, что их надо .. А, в смысле нежно возбуждать.

Гость

21. Психбольная

Made in ESTonia

Да никак, если не хочет, то гиблое дело, не заставите, как и любую другую девушку.

Made in ESTonia

Мож на жалость надавит, а? Любим таких неоцененных да побитых несправедливостью))) Шютка

Гость

24 Парень, да пошли ее подальше. Сколько милых приятных девушек вокруг. Водолейки - это отстой. В секАсе никакие. Легко ляжки раздвигают, только и всего.

Олива

Сообщение было удалено

ниче подобного... меня и раскручивать не надо, обажаю секас.

Гость

Сообщение было удалено

обиженный какой то написал. или обиженная.

Гость

безотказные, так как добрые!

Яна
Эврил

Сообщение было удалено

ХАХАХА..

Почему сразу кто-то ОБИЖЕННЫЙ???

На другое у тебя мозгов что ли не хватает?

Рожденная змеей

Не знаю, как другие водолейки, а я измотаю вконец, прежде чем допустить до тела)) Если все такие, как я, то ищите доступную жертву, водолейка Вас выжмет, и не факт, что Вам понравится секс или она не бросит Вас сразу же после него

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Именно так. Если вижу, что меня пытаются раскрутить, сама изведу мужика и выжму его по максимуму, и не факт, что после этого он вообще секс получит. Скорее всего исчезну, начну игнорировать, перестану отвечать на звонки, дистанционируюсь. Я Водолейка.

Гость

Водолейки в сексе никакие. Они не любят секс. Ищите лучше скорпионшу. Вот те вас порадуют. А водолейки фригидные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самореклама?))

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

ой до слез с рогами рассмешили...

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

не знаю мужчины вы или женщина, но это в точку. я водолейка

Гость

тоже встречалась с этой проблемой! хочу целоваться,он говорит не сейчас,или нет нет нет и улыбается,что за ***? неужели такое может быть? с них нужно все вытягивать:) сечас я о мужчинах ))

Гость

мужчины водолеи - оочень странные существа. не торопите его, возможно вы для него друг, а не потенциальная девушка. а лучше забейте )) я водолей.

VODOLEI
сеня

Сообщение было удалено

TOL'KO LUBOV'U!!!!INACHE U VAS DOROGOI NICHEGO NE POLUCHITSYA!!!!

VODOLEI
Гость

Сообщение было удалено

KOZEL!!!

Alex

Есть знаки, которые не особо люблю :)

Водолей может и холодный где-то, но помоему Телец тоже, но не фригидный.

Первая и вторая были водолей, что-то правда отличалось в характере.

Но как не странно, в инете с водолеями не встречался, Тельцы, Раки, Львы и пр,

а вот водолеев не уламывал.

Что наверно общее, что готовы помочь.

Сумашедшая

Я водолей она,я очень темпераментная,очень люблю секс в разных позах,местах итд-итп.Очень люблю мужчин с большим пенисом,могу сойти от этого.В сексе или в любви главное,чтоб мужчина был сильным ,мудрым, и с большим членом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сумашедшая

Я водолей она,я очень темпераментная,очень люблю секс в разных позах,местах итд-итп.Очень люблю мужчин с большим пенисом,могу сойти от этого.В сексе или в любви главное,чтоб мужчина был сильным ,мудрым, и с большим членом.

Заходи если что

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем