Полный идиотизм. Как можно бить, наносить увечья ребенку только всего-навсего из-за того, что он получил двойку, скажем, по математике?! Как, вообще надо без мозгов предку быть? Наоборот, помочь надо, …
Лично меня порят, за оценки, не сделанные дела по дому, враньё. И я даже благодарен родителям, так как инногда это лень, да, это больно и стыдно, зато сейчас я учусь хорошо, ремень на моей двери висит с 1го класса, инногда даже сама снимаю трусы и несу ремень, если сама понимаю что провинилась. после порки на диване стою в углу на горохе часа 2,и как по мне это лучше, чем бы у меня отбирали телефон на неделю.
Эсмеральда, полностью согласен с Вами.
Вы практически озвучили мои же мысли.
Хочу обратиться к своей возможной будущей тёще. (Да, бывают такие, которые как-то сразу располагают к себе, что хочется потом мамой назвать, но здесь явно не тот случай, к сожалению).
Ну ччё, НЕуважаемая Ольга Ивановна?😏
Сильно ты удовлетворилась тем, что дочь училась без троек "благодаря" тому, что ты - здоровая говяжья туша, её - маленькую беззащитную девочку - лупила за двойки? 😡По какой-нибудь там математике или химии. Ага, поди аж кончила.😑
Да она со своим гуманитарным складом ума теперь на всякого рода рекламе и SMM зарабатывает на несколько порядков больше, чем ваше тупое поколение, проебавшее страну в 1991-м, на своих вонючих заводах!!! 😏
Довольна?!!😡
(Она, конечно, тебя всячески защищать, выгораживать будет: стокгольмский синдром - вещь заразная - ковид и рядом не стоял.)
Вот чтоб тебя долбоящер за рулём на зебре сбил! Или псы бродячие загрызли.
Станешь ты моей тёщей - чёрта с два ты увидишь внуков. На пушечный выстрел не подпущу.
НЕНАВИЖУ!!!😡😡😡
Лично меня порят, за оценки, не сделанные дела по дому, враньё. И я даже благодарен родителям, так как инногда это лень, да, это больно и стыдно, зато сейчас я учусь хорошо, ремень на моей двери висит с 1го класса, инногда даже сама снимаю трусы и несу ремень, если сама понимаю что провинилась. после порки на диване стою в углу на горохе часа 2,и как по мне это лучше, чем бы у меня отбирали телефон на неделю.
Это ненормально. Обратитесь в органы.
А также рекомендую группу "Токсичные родители" в Фейсбуке и ВКонтакте
Нет смысла бить детей, только чувство вины перед детьми за это. Родители, которые бьют детей систематически за оценки и чем- то себя оправдывают- уроды и садисты!!! ничего хорошего потом не ждите от своих детей!!!
Ужас какой. Мне кажется, что избивая ребенок, неважно по каким причинам, родители свои неудачи, комплексы и страхи вымещают на тех кто беззащитен и зависим перед ними. У меня правда был обратный опыт, мою учебу мообще не контролировали, а жаль. Хотя училась я неплохо, молга бы достичь бОльшего, если бы родители следили за этим процессом.
Ну дапустим побил ты ребëнка ремнëм всë равно от этого умнее он не станет
Ну, меня за все подряд били, а уж за оценки - тем более. Правда ремнем били очень редко (я была таким ребенком, что могла и кому-нибудь рассказать, и тогда бы вышла "неудобная" ситуация), в основном руками. Но это не значит, что не было больно. Про выдернутые волосы и вывернутые уши и руки вообще молчу. Причем, били не только за тройки, но и за криво (некрасиво) написанную букву, за то, что не поставила где-то точку, недостаточно хорошо стерла ластиком написанное и т.д. Школьным оценкам придавалось огромнейшее значение, и мной были очень недовольны, что я не отличница. А любимым может быть только ребенок, который учится на одни пятерки и хорошо себя ведет (то есть сидит в углу и не вякает). Поэтому, в зависимость от оценок ставилось и все остальное в моей жизни. Способности у меня были средние, к тому же в школе оценки занижали постоянно (этому способствовал ряд факторов). Несколько раз я была на грани самоубийства. В 12 лет у меня началась депрессия из-за тройки в четверти, очень сильно подкосилось здоровье. По сей день, уже получая высшее образование, я трясусь над каждой оценкой. Каждый экзамен для меня - маленькая смерть, хоть теперь и пятерки.
Ужас!! Бедная 😭😭😭
Ну, меня за все подряд били, а уж за оценки - тем более. Правда ремнем били очень редко (я была таким ребенком, что могла и кому-нибудь рассказать, и тогда бы вышла "неудобная" ситуация), в основном руками. Но это не значит, что не было больно. Про выдернутые волосы и вывернутые уши и руки вообще молчу. Причем, били не только за тройки, но и за криво (некрасиво) написанную букву, за то, что не поставила где-то точку, недостаточно хорошо стерла ластиком написанное и т.д. Школьным оценкам придавалось огромнейшее значение, и мной были очень недовольны, что я не отличница. А любимым может быть только ребенок, который учится на одни пятерки и хорошо себя ведет (то есть сидит в углу и не вякает). Поэтому, в зависимость от оценок ставилось и все остальное в моей жизни. Способности у меня были средние, к тому же в школе оценки занижали постоянно (этому способствовал ряд факторов). Несколько раз я была на грани самоубийства. В 12 лет у меня началась депрессия из-за тройки в четверти, очень сильно подкосилось здоровье. По сей день, уже получая высшее образование, я трясусь над каждой оценкой. Каждый экзамен для меня - маленькая смерть, хоть теперь и пятерки.
Катя
Моя получила тройку по географии в в тот же день классная застукала её за курением. Я решил пороть! Достал свой самый тяжёлый ремень, когда она пришла, сказал раздеваться и готовиться к порке. Стегал по попе и ляжкам до бордовых следов! Стала шёлковая. Теперь пороть буду за каждую провинность. Ремень для порки повесил на видное место
Мне сейчас 11 лет,и моя мама ругает бъёт меня за 3,2)
вы прекрасно воспитываете своих деетй. тольконе очень поняла девочки у вас или мальчики. не верьте тем кто сюсюкается с детьми. Дети прекрасно понимают что вы их любите и стараетесь для них.
Мда, какие же отбитые некоторые комментаторы. Это от того, что Вас тоже в детстве избивали? Это насколько перевёрнут должен быть мир в сознании, раз насилие каким-то образом выражает любовь. Таких людей нельзя к детям подпускать, таким просто необходима длительная терапия. Архаичные методы воспитания наносят только ментальные раны. Если этот круг жестокости непрерывен, то на лучший мир нет надежды. Жуть.
Для вас порка это ужас? Мда...
Мне 11 и я уже сама когда получаю 5- или 4 то в угол на 2 часа, а потом мама приходит с работы, рядом со мной ремень, розги. Она подходит и бьет ремнем 20 раз, потом сажусь на горох голой попой, боль адская, но я заслужила этого.
Сижу на горохе минут 30.
Позже мама уже сидит на кухне, я сама встаю и беру розги, несу ей. Он велеет мне встать в угол и начинает снимать на видео мою выпоренную голую попку.
Потом она ставит телефон и начинает снимать как я сама ей несу розги и ложусь на диван. Под моей попой подушка. Мама бьет 100 раз розгами, боль ужасная!!!!!
После этого я в углу на 5 часов. Приходит отец с работы, и порет ремнем 50 раз.
Щас стою в углу и жду пока мама придет с работы. Попа досихпор красная.
Меня дома били за тройки даже в старших классах, поэтому получала их крайне редко. А у нас учитель по английскому был Дима, молодой парень после института - он был друг нашей семьи и хорошо знал о методах воспитания в нашей семье. Он добрый был, хорошо к нам относился, но требовательно. Мы девочки все в классе Диму любили. И представьте как я себя чувствовала, когда в редких случаях он ставил мне тройку. Помню, в эти моменты было стыдно смотреть ему в глаза, так как он знал, что меня вечером ждет. Но ставил. Заставляла себя смотреть ему в глаза, преодолевая стыд, придя домой, подолгу ревела в подушку, бесконечно всматриваясь в эту самую ненависную Димину тройку в дневнике с его автографом, умоляя силы неземные, чтоб она каким-то чудодейственным образом исчезла. Но чуда не происходило. Так родители и учитель учили меня ответственности, за что им теперь благодарна. И слова благодарности от меня в адрес Димы прозвучали на выпускном - так и сказала, "за ваши тройки". Видели бы вы его лицо в тот момент)
Ужасно! Я считаю нельзя бить девочек, особенно подростков! А вот мальчикам наоброт, пойдет только на пользу
Но тоже до подросткового возраста, стукнуло лет 7 и всё, хватит
Меня мама всегда порола. Любая оценка кроме 5= порка. Проходило это так: мы с мамой живем в однушка без отца и когда я получала плохую оценку к ее прихожу я уже лежала рядом с ремнем, она приходила смотрела дневник и выдавала удары. 4= 30 ударов ремнем или 10 розгой на мой выбор, 3= 50 ударов ремнем или 30 розгой, а 2 которую я получила 1 раз в жизни равнялась 70 ударам розгой или 100 ремнем. Конечно все зависело и от того за что получена оценка контрольная, самостоятельная, ответ на уроке и тд, но в основном все было так. Сейчас мне 14 и меня больше не порют.
Сообщение было удалено
Так! Марш исправлять ошибки в сообщении! А то тебе по твоему тарифу 800 ударов сейчас выпишу! Позорище безграмотное импотентное!
Меня тоже пороли за оценки. За 4-, 3, 2 и 1. Проходило это так: после школы мама смотрела дневник. Велела мне снять штаны и трусы (если 1 то должна была полностью раздеться) и я ложилась на диван под живот подушку. Мама начинала пороть меня 4- это 20 ударов ремнем, 3 -50 ударов, 2-70 ударов 1-100 ударов после порки я должна была встать в угол на 2 часа или раком перед всей семьёй (смотря что получила). Телефон конечно забирали где-то на неделю или на две.
Тут есть такие люди,которые кричат на весь свет "Детей бить нельзяяяя"...
А вот мне 12 лет.Сегодня я в школе получила оценку 4.И вот как меня воспитывать?Вы что,своего ребенка за 4 по головке погладили?Конечно нет!Вы бы не сдержались и дали бы ему ремня.Аот я получила 4 и как меня воспитывать,если не ремнем?Как я пойму,какой ужас я совершила,получив оценку 4?Через час придет мама с работы,я уже как миленькая стою в углу с голой попкой,а рядом лежит солдатский ремень,а по середине комнаты стоит стул,на который сядет мама,положит меня и отлупит как можно сильнее,а потом заставит СЕСТЬ голой попкой на сушеный горох.Вот что такое воспитание!А не"ой ты получила четверку,ну молодец,что страшного тут"...
А ты когда нибудь 2 получала? Что тебе за это было? А если в четверти 4 или 3 выходило? Тебе нравится когда тебя бьют? Очень любопытно узнать твой ответ.
Меня никогда не пороли, не разу, за 4 хвалят, бывают и 3 в четверти, но не бьют всё равно,
Молодцы родители. Тебе подобное пойдет в прок. И не жалуйся. Хотя понимаю больно ну тогда старайся. Некоторых детей надо пороть . Ты видать из них. Родителей люби.
Фу.вы отвратны .тут все отвратны кто пишет что бить кого то рукой,ремнем,прутом.Да хоть чем норма!я хочу забрать у вас всех детей ,выих не заслуживаете вы все ужасны.Идите личтесь.Надесь вас упекут и вы больше не выдите.
Нашу ни кто не заставляет приносить дневник, она сама это делает. Приносит и ждёт. В случае чего, сам её себе на колени на животик, штанки до колен, майку до шеи. Потом секу по голяшкам, визжит дрыгает ляжками. пороть.
Меня тоже пороли за оценки. За 4-, 3, 2 и 1. Проходило это так: после школы мама смотрела дневник. Велела мне снять штаны и трусы (если 1 то должна была полностью раздеться) и я ложилась на диван под живот подушку. Мама начинала пороть меня 4- это 20 ударов ремнем, 3 -50 ударов, 2-70 ударов 1-100 ударов после порки я должна была встать в угол на 2 часа или раком перед всей семьёй (смотря что получила). Телефон конечно забирали где-то на неделю или на две.
А сейчас до сих пор такое что ль?
знаете был случай я узнала что дочь 5 двоек за день получила и плохое поведение она заходит домой я ее стоя заломила приподняла юбку сдёрнула трусы и отшлёпала,но когда узнала моя мама тоетсь её бабушка она меня больнее отлупила
Тут есть такие люди,которые кричат на весь свет "Детей бить нельзяяяя"...
А вот мне 12 лет.Сегодня я в школе получила оценку 4.И вот как меня воспитывать?Вы что,своего ребенка за 4 по головке погладили?Конечно нет!Вы бы не сдержались и дали бы ему ремня.Аот я получила 4 и как меня воспитывать,если не ремнем?Как я пойму,какой ужас я совершила,получив оценку 4?Через час придет мама с работы,я уже как миленькая стою в углу с голой попкой,а рядом лежит солдатский ремень,а по середине комнаты стоит стул,на который сядет мама,положит меня и отлупит как можно сильнее,а потом заставит СЕСТЬ голой попкой на сушеный горох.Вот что такое воспитание!А не"ой ты получила четверку,ну молодец,что страшного тут"...
я понимаю за 2 ну максимум за 3 но за 4 ужас,я дочь за 2 впервые
отшлёпала а тебя за 4...
Мы порем свою троечницу, 4 и 5 нам достаются через ремень. Как только дочь начинает нам носить тройки - это значит она соскучалась по ремню. Я сама её секу, иногда мужа приглашаю полюбоваться на голую попу и ремень. Когда секу нашу дочь то она визжит, секу больно что бы визжала и ддрыгала ляжками. поротььььь
Мы порем свою троечницу, 4 и 5 нам достаются через ремень. Как только дочь начинает нам носить тройки - это значит она соскучалась по ремню. Я сама её секу, иногда мужа приглашаю полюбоваться на голую попу и ремень. Когда секу нашу дочь то она визжит, секу больно что бы визжала и ддрыгала ляжками. поротььььь
Я тоже люблю своему попу выгибать для ремня. Красиво получается, когда мой сын за двойку мне на колени голый и ремень. Само собой визжит.
Меня всегда пороли через одежду за замечания и оценки. Помню самая жуткая порка была в 6 классе, когда я принесла домой сразу три двойки. Мать выдернула свой ремень из юбки, подала отцу. Я думала что наказана буду через одежду как обычно, сидела на диване типа слушала наставления, потом раз пять через юбку и досвидос. Отец со мной справился за секунду, раздел до гола быстро. Зажал меня, подал маме ремень. Помню что я орала что всё поняла, визжала. А когда я замолкла, меня перестали пороть. Отец отпустил, одежды не было. А потом выползла бабушка из своей комнаты. А теперь для бабушки, которая подарила мне квартиру. Меня отец нагнул, вставил мою голову себе между ног, потом секли по ягодицам перед бабушкой.
Меня строго наказывают за плохие оценки. Раньше просто ругали, а недавно отчим решил меня пороть ремнем за любые оценки кроме пятёрок. Перед поркой говорит раздеваться догола и голой нести ему дневник и ремень. Я всё выполняю, он меня кладёт на лавку в гостиной (специально купил лавку для порки), размещает ноги по бокам, чтобы упирались коленями в пол, следит, чтобы попа была приподнята для ударов ремня и всегда уделяет внимание моим грудям: располагает их так, чтобы свисали по краям лавки. В этот момент всегда щиплет мои соски, от чего они твердеют, набухают и мне становится неловко. Затем берёт ремень и лупит меня по попе: в зависимости от проступка от 70 до 100 ударов. Хлещет сильно, остаются красные следы, вся попа потом горит, пунцового цвета. После наказания разрешает одеть только майку, низ должен быть голый, чтобы все видели, что меня пороли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня строго наказывают за плохие оценки. Раньше просто ругали, а недавно отчим решил меня пороть ремнем за любые оценки кроме пятёрок. Перед поркой говорит раздеваться догола и голой нести ему дневник и ремень. Я всё выполняю, он меня кладёт на лавку в гостиной (специально купил лавку для порки), размещает ноги по бокам, чтобы упирались коленями в пол, следит, чтобы попа была приподнята для ударов ремня и всегда уделяет внимание моим грудям: располагает их так, чтобы свисали по краям лавки. В этот момент всегда щиплет мои соски, от чего они твердеют, набухают и мне становится неловко. Затем берёт ремень и лупит меня по попе: в зависимости от проступка от 70 до 100 ударов. Хлещет сильно, остаются красные следы, вся попа потом горит, пунцового цвета. После наказания разрешает одеть только майку, низ должен быть голый, чтобы все видели, что меня пороли
Я всегда думала что мои тройки и двойки проскочат и ни кто внимания не обратит. А всегда недели через две - три отчим брал мой дневник. Иногда он просто говорил всё иди на фиг. А иногда говорил - закрой как двери дочь моя и давай ка свой ремень. Мама заходила когда я была уже в одной футболке и без трусов. А когда меня лупили она смотрела и говорила - добилась?