Гость
Статьи
Меня приворожили. Что …

Меня приворожили. Что делать,помогите(

6 лет уже длится эта болезненная тяга. Тогда он мне нравился не настолько сильно и я свела наше общение на нет. После этого прошлого немного времени и со мной стало происходить что-то непонятное. Я …

Анюта
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Анюта я вас очень понимаю , я недавно тоже поняла что меня приворожить , поклонников у меня тоже куча знакомясь но кажется что общаешься с ними как с друзьями они какие то ужасные , а тот кто меня приворожить ну блин страшнее атомной войны , а мне кажется что он тот кто мне нужен , что делать я не знаю , мысли только о нем , общаясь с подругами вроде смеешься веселиться а на даже черт возьми ужааас !

Святой

Они так пишут что бы из семьи мужей не уводили. При привороте может включиться настоящая любовь очень сильно, там был толчок для неё, если баба не пугало. А дауны и так рождаются, при сунул вынул и не планировал ребёнка а так просто подрюкаться же нормальные рождаются, их же тоже не планировали. Так что дело ваше, но человек не умеющий работать с энергией и бесующая душа вас и пришибить может, хотя и без приворота тоже.

Подружка - весы

У меня было что то похожее и необъяснимое. Очень тянуло к парню, но от этого было очень плохо. И с ним плохо, и без него еще хуже. Перестала есть и спать, слегла тогда совсем. Парень меня любил. Его мама как то раз почему то схватила фотоаппарат и стала нас фотографировать и утащила фотоаппарат и пленку с собой. Никогда раньше к этому интереса не проявляла. Потом в следующий раз спрашивала меня: что такое воск я сначала ответила: со свечи капает. потом спросила: а вам зачем? а она: для заговора. я очень удивилась. и орала как то на меня что я колдунья и все время колдую и спички везде разбрасываю. Мне от него хотелось убежать, но что то держало как канатом насильно, а без него умереть хотелось было тоскливо и больно.

Подружка - весы

Когда я стала таять на глазах и рыдать, болеть, парень как будто чего то напугался что ли.Я уже не могла головы от подушки оторвать от бессилия. силы куда то утекали как в невидимую яму какую то. Парень стал энергично отталкивать меня, орать уходи. я не понимала почему. После того как я ушла - думала что умираю - сильно загибалась. ничем не болела а что то гнуло к земле. умереть хотелось. почему то казалось что так легче. потом панические атаки начались. чувствовала чье то присутствие. Парень снился постоянно: его жизнь во всех подробностях : с кем он ругается, о чем думает, чего хочет, что есть на самом деле. После расставания еще много лет мучило это.когда начались панические атаки я написала на сайт эзотерики и мне посоветовали освятить срочно квартиру. после освящения квартиры как ни странно все разом кончилось.мой друг которого я встретила уже после расставания утверждает что меня приворожила мама парня а парень спас меня тем что порвал отношения вовремя - не хотел чтобы я умерла. сейчас этот парень продал квартиру сильно спился и свернулся ходит грязный и угрюмый. смотрит в одну точку погруженный в свои тяжелые мысли и ничего не видит вокруг.

гостья

Такая же *** у меня тоже, понимаю что не люблю но тянет сука к нему, он ещё в другой город свалил,я всегда любила и люблю только одного человека своего парня, а того человека я даже не замечала,мы некогда даже не общались, но резко он стал мне почему то нравится и я стала его хотеть,когда он близко меня от него отталкивает и я хочу уйти, а когда он далеко меня к нему сильно тянет

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Не ходите к магам и знахаркам любая магия от сатаны белая черная серая она даёт временный результат последствия могут быть не на вас самих но на родных и детях. Церковь молитвы исповедь причастие встали утром помолились ложилась спать помолились не обязательно читать много молитв но от чистого сердца. И еще очень дельный совет читайте за людей которые вас приворожить по 1 главе из Евангелия каждый день. Если уж не получается так избавиться от навязчивой привязки то спасайте и его или ее душу. И будет вам счастье и духовно вырастите и от волшебства избавилась.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Здравствуйте дафте пож паиу советов на отворот

Анна, здраствуйте. Вы писали статью про то как вас приворожили, описывали свои чуства, ощущения, что внутри все горит, кипит, что постоянно думаете только об этом человеке, что плохое самочуствие и тд.. Я понисаю что это было давно. Но пжлст ответьте по возможности, что в итоге. Со мной тоже самое. А сегодня узнал, что это точно приворот

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы походу про себя рассказываете,отвечаете на письма,правду в которых не видите.Просто наверное это у Вас нет личной жизни и больше заняться нечем,кроме как отвечать на чужые беды,усмешкой.Нельзя так к людям,будет момент Вам тоже не поверят,только в другом моменте.

Гость
1234567

Сообщение было удалено

Пиши на java

Евгения

Я более семи лет назад обращалась за помощью к магам. Даже машину свою продала чтобы платить. Все так красиво говорили, но сами понимаете ничего и не было. Потом я обратилась к одной женщине по рекомендации коллеги с работы (её адрес ska03041962@mail.ru). Её работа кардинально отличалась от шарлатанов. Не бывает приворота за 3 дня или же неделю. Работа у нас заняла больше 2 - х месяцев. Я участвовала в работе. После работы мы проводили откуп чтобы потом у нас с мужем не было проблем. И платила я ей частями, иногда она работала так сказать в долг, т.е. она за свои деньги проводила со мной работу чтобы время не терять а я уже оплачивала ей позже. Полное доверие и от неё ко мне и у меня к ней. Шарлатаны к которым я обращалась ранее даже 1 дня подождать не могли, писали что я их обману. Теперь я понимаю их поведение. Ну Бог им судьба.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не ходите по магам,они помогают через бесов и вселяют вам его,идите в церковь

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Усмешка
Анюта, автор темы

Смотрю тут уже и на передачу приглашали...хе хе ИТАК, зашла на эту ветку, чтоб отписаться чем все закончилось, может кому то это поможет. Приворот на мне был, привораживали меня далеко не из большой и светлой любви. Против меня было очень большая интрига. И история со стороны вообще выдумкой покажется, но факт остается фактом. Спасибо тем, кто меня тут поддерживал. Снимался приворот тяжело, чуть с ума не сошла. но теперь я даже не могу представить, что я сходила с ума по нему. Хочу просто сказать, что если вы подозреваете что-то неладное, то в большинстве случаев оно так и есть и не слушайте тех, кто на этом форуме смеется на такими вещами. Так как страшно представить что было б если я так и жила с приворотом. Просто решила отписаться. А тот мужчина оказался очень сильным колдуном и я даже после снятия этой гадости все время вспоминаю о нем, но не в любовном уже ключе. Просто как навязчивая мысль. Так же через некоторое время как сняла приворот я встретила своего любимого мужчину.

а я тебе верю, 5 лет жизни своей потеряла, тоже приворожена и не из-за любви. Первый раз в жизни столкнулась с такой гадостью, никогда бы не подумала, что серьезный мужчина оказался магом и зачем ему? и сколько он еще столько же баб приворожил?

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Гость

--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Любовница-жена-невеста

к бабкам колдушкам не обращайтесь,будет хуже.

Напишите подробней какие ощущения когда он рядом.Как у него складывается личная жизнь и работа,Вы вместе?

У меня так же, он страшный с близи тем более, на меня смотрел постоянно вожделением

Гость
Гость

Все привороты и "сглазы" действуют только на тех, кто в это верит.

Ничего подобного, жила нормальной жизнью даже не думала ни о чем, потом резко все изменилось

Гость
Усмешка

а я тебе верю, 5 лет жизни своей потеряла, тоже приворожена и не из-за любви. Первый раз в жизни столкнулась с такой гадостью, никогда бы не подумала, что серьезный мужчина оказался магом и зачем ему? и сколько он еще столько же баб приворожил?

Думаю не одну меня,такой страшный а девушкам нравится

Гость
Я

Ага, вот и разгадка этого бреда. Я так и думала - парня нет, никто не смотрит, половина подруг замужем. Вас никто не любит. Вы даже не нравитесь никому. Постоянно сидите дома и смотрите сериалы про любофффь.

А так как это очень скучно, то вы и придумали себе эту дивную историю про привороты-развороты-перевороты. Вам так легче -легко все объяснить - блин, тут загадка и магия мешает, приворожили вас накрепко.

Автор, а вы не подумали - даже если бы эта муть, в которую вы свято верите. существовала - на кой ляд тому парню это все нужно было бы? Уверена, что вы и сами не знаете.

По вашему посту видно, что такое положение вам нравится, вы прям купаетесь в этом дерьме, уж так подробно описываете каждый свой шаг.

Поверьте, как только у авас появится парень, эта ахинея из вашей головы исчезнет сама собой.

Не существует никаких приворотов. Они существуют только в вашей бошке. В 23 года можно быть уже и поумнее)

Ничего не изменится. Мне 36. У меня любимый муж и с десяток мечтающих, чтобы я развелась с мужем и вышла замуж за них. Надо видеть их счастливые лица, когда говорю, что поругалась с мужем и подаю на развод.

Это все смешно, конечно. Пофлиртовать и построить глазки чужим мужикам, а потом вернутся в уютную квартиру к мужу, который меня обожает - мечта, большинства женщин, но не моя.

Два года назад познакомилась с мужчиной. Это был парень из моих детских снов и естественно меня это заинтересовало. Первое время флиртовали друг с другом так, не серьезно, когда почувствовала нестерпимое желание с ним переспать, просто перестала с ним встречаться ( шутки шутками, а изменять мужу в мои планы не входило), месяца три- четыре пострадала и вроде бы все прошло. Потом он мне позвонил с каким-то глупым вопросом и всё началось опять. Через время снова всё прошло.
А два месяца назад он мне приснился и хуже, чем сейчас я себя ещё не чувствовала. Такое ощущение, что он всё время рядом. Смотрю фильм - вижу его в главном герое, читаю книгу - тоже самое. Работаю и вижу, как он заходит. Занимаюсь сексе с мужем, а представляю его. Чувствую, что схожу с ума, но ничего не могу с этим поделать.

Гость

У меня таже проблема точ в точ как описали только с девушкой началось именно все так

Гость
1234567

да, смотрю я на разряженного и стремного папу римского, который наместник бога и так ВЕРИТЬ хочется, что врут про секс с малолетними мальчиками

Вы просто никогда не испытывали и дай Бог не испытанье того что чувствует эта девушка.
У меня так было,просто в один день стало плохо и смутная память потом слабость неделю,может дней 10 и ты просто не можешь без него. Блатс это пи’дец был девочки. С ним очень плохо,очень хочу уйти но не могу,он спал а я ночами сидела в ванной на полу и ревела от безысходности,просто как будто нет ни единого шанса уйти и этот крест до конца жизни. И так на протяжении 3-х лет. Пыталась уходить он приходил плакал под дверью ощущения были что я горю заживо,морально уничтожена,больна я не знаю как это передать. И случайно подружка зовёт на гадание на кофейной гуще,ну думалю щас выйдет цыганка будет просить ручки позолотить,детишек много нагадает,мужа короля, выходит обычная женщина молодая садится и глядя на меня замирает,говорит на тебя ворожили и не один раз,вокруг тебя чёрные клубы вьются. Она рассказала как именно ворожили и что это были Мама и Бабушка его, она их ОПИСАЛА. Она ни рубля не взяла и сказала что нужно делать. И после всего этого тихого ужаса я проснулась утром другим человеком,собрала его вещи отправила их на такси дала номер хозяина этих пожитков таксисту и сменила замки. Девочки это существует и они это делают чаще чем женщины. Если прочли запомните эту историю. Это бывает и это страшно. Все привороты чёрные и все в конечном итоге ведут к смерти.

Королева мечей

Жила почти 7 лет плевать было Обида сильная, да и не помнила ничего Удивлялась вместе долго были, а я ничего не помню после расставания Пару недель назад депрессия пошла какая-то, реву, на дату смотрю в шоке неужели столько прошло, думаю о нем, рою в инете, прокручиваю в голове моменты с ним и панический страх что я сделаю с собой *роскомнадзор* Ничего не понимаю Зачем он меня приворожил? Ведь сам же бросил тогдв, да и всегда хотел расстаться Чего он хочет?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем