Гость
Статьи
Меня приворожили. Что …

Меня приворожили. Что делать,помогите(

6 лет уже длится эта болезненная тяга. Тогда он мне нравился не настолько сильно и я свела наше общение на нет. После этого прошлого немного времени и со мной стало происходить что-то непонятное. Я …

Анюта
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша

По прежнему мне плохо, страдаю и рыдаю. И сейчас понимаю сама да и мама мне указывает на то что я веду себя как маньячка. Дня прожить без него не могу, мне необходимо все время слышать от него что любит что будет со мной.Хотя по сути это всё уже давно решено, мы вместе. Но своим поведением я отталкиваю его. На сегодняшний момент, он говорит что не может жить со мной, что я невыносима. А я не могу себя взять в руки, не плакать и вести себя нормально. Оставить его в покое и не терроризировать. Я как сумасшедшая. Сама пугаюсь своему состоянию. Ведь даже когда все хорошо, мы не ругаемся, не выясняем мне все равно плохо, в голове вертятся плохие мысли. И мысль только о том что он не любит и бросит меня- другого просто нет. Вся моя жизнь в последнее время это только мысли о нём, выяснения. Другие интересы отсутствуют( Ну что же делать, как взять себя в руки??? Помогите, дайте совет. Куда бежать? Может как-то знает хорошего психолога? В магам и экстрасенсам идти наверно все же не хочется, т.к. верю в Бога и прошу помощи у него, а магия и предсказания это другая сторона. Метаний ни кто не любит.

Периодически просматриваю фильм "Секрет". В своё время когда пребывала в депресии мне его дал отец моего друга, сказал посмотри, вникни и всё у тебя будет хорошо. Да не спорю, фильм и правда даёт надежду и даже помогает, но только нужно этого захотеть и поверить в то что все может быть хорошо. Мысли наши материальны, негатив и болезненное состояние притягивает все плохое и чем больше думать и переживать обо всем тем хуже становиться. Стоит только захотеть и пожелать и поверить и мечтать, по настоящему мечтать.

Я даю Вам совет, хотя сама с этим справиться не могу, я слабый человек но своей натуре и только редко у меня получается настроить себя и в правду все налаживается, но по каким-то причинам я опускаю руки, оптимизм пропадает. Остаётся только боль, жуткая и невыносимая, такую врагу не пожелаешь.

Посмотрите фильм, может это кому-то поможет)

Посол

При приворотах, порчах ... Нужно поститься и исповедоваться и оно исчезает. Просто через время на вас могут опять навести что то а вы подумаете что исповедь не чего не дала!!!

Александра

я не знаю приворожена или нет, но чувтва противоречивые, : я с Мужем уже 12 лет живу, у нас есть дети, и уже три раза пыталась уйти. Вобщем я ушла в третий раз совсем и даже придумала, что к мужчине, хотя не было никого, но муж не мог поверить, доставал страшно, пришлось придумать. у меня к нему была жуткая неприязнь и даже агрессия немного, я его почти ненавидела, но просила разойтись спокойно, чтобы детям было не так ужасно, а потом внезапно агрессия кудаьто ушла, был день, когда я возвращалась из командировки, неудачной и мне стало ужасно плохо, болел желудок, живот, мутило до рвоты прямо, но к вечеру прошло, и агрессия ушла, мне стало какьто удобно и уютно рядом с мужем, просто хорошо и уютно, я опять стала катать его за свой счет он меня на свиданки приглашал и мы ехали на моей машине и за мой счет полностью :))) даже бензин :)) сейчас прошло 4 месяца, и у меня опять появилась агрессия, начиналось все с нежелания секса, я совсем перестала его хотеть, поотм мне стали неприятны его запахи, сейчас он сам неприятен и я его, кажется ненавижу, не могу , когда он рядом, все время срываюсь, нервы ни к черту стали, а уйти не могу, не знаю почему, не могу и все, уезжаю на работу- почти летаю, ненавижу его, домой ехать не хочу, только дети держат, домой приезжаем меня даже озноб бьет, кости ломит, видеть не могу его, а прижмусь и вроде ничего, поняла, что мне опять все равно он это или кто другой, но не могу уйти, или чувствую, что какьто нечестно или что, короче, ХЕЛП, что делать,Знаю, что не люблю, терпеть не могу, буду пытаться вырваться, но как снимать приворот? а если его нет? и если снимать, ему ведь плохо , навермное, будет, не хочу другому худого, а потом, он же опять пойдет и приворожит :(( че делать, 30 лет на носу, а я фигней страдаю, не могу от мужика избавиться, совесть не позволяет чтоьли, или безхарактерная я....

Гость

со мной тоже самое! точь в точь! это действительно тяжело и я тоже не знаю как с этим справиться..

геннадий

6лет живу с женщиной утром чувствую себя как выжитый лимон по жизни сплошные несчастья попал вбольницу с дипресией после больницы тоже самое

Настя

А бывает такое один раз переспать с человеком,и три года его любить,мучиться страдать потому что ты не с ним?Что это есть тут умные люди!то есть за это время мне и жить не хотелось я и уезжала из города(тянуло обратно)и таблетки пила и мужчины были другие,и сама я не чего!!!но вот так мучаюсь и мучаюсь!

анна

"А у меня такая ситуация. У меня умерла сестра я тосковала по ней. и предложила однокласснице стать моей сестрой. Мы прокололи друг другу палец и соединили каплями крови, на мне теперь как порча. Ужасно плохо. Может мне ее группа крови не подошла? Что теперь делать? ну не люблю я ее"

Ольга..
Femme

Сообщение было удалено

Н.Т.

Ольга..
анна

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной плиз ...klyaxa71@yandex.ru телеканал НТВ,программа " Практическая магия"

Ольга..
Александра

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной плиз ...klyaxa71@yandex.ru телеканал НТВ,программа " Практическая магия"

Ольга..
Анюта

Сообщение было удалено

РУСЛАН
Полина

Сообщение было удалено

ОБРАЩАЛСЯ Я К НЕМУ ВЫМАНИЛ С МЕНЯ ДЕНЬГИ И ПРОПАЛ И НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ!!!!!

Ирина

меня бывший парень тоже привораживал-читал какие-то молитвы - он мне сам об этом говорил.Результата никакого - наоборот, еще большее отвращение, даже вспоминать противно, что встречалась с ним, только неуверенный в своих силах человек будет такой хренью заниматься, пошел бы лучше на работу устроился и лишний букетик прикупил!.Прошло уже более 10-ти лет с тех пор .Враки, никакого колдовства и приворотов-отворотов не существует, вбиваете себе в голову невесть что, нет чтобы чем-нибудь полезным заняться, например книжку почитать, умную какую-нибудь...

Ирина
геннадий

Сообщение было удалено

поливитамины попринимай и хватит сопли жевать, делом займись

натали

Всем доброго дня!≈! уж никогда не думали,что я буду тут просить о помощи!!! Случилось это 3года на зад,,,,,,,а сейчас всё,хуже,и хуже,,,,я потеряла всё из за этого человека,семью,а расстаться не могу,,,,,нпчинается жуткая депрессия ломает всю,и с ним не могу и не хочу,,,,пожалуйста,если кому то знакома ситуация помогите,,,,хотя бы советом

натали

Alperovich-n@mail.ru пожалуйста кому знакома ситуация напишите,очень жду

ЯЯЯ

А у меня был муж, от которого я лет 10 назад ушла. У нас есть сын. Давно не виделись мы с ним. И вдруг примерно 2 года назад он перестает звонить сыну. Я его не видеть, не слышать не хотела. Ненависти или обиды не было, просто вообще о человеке не думала. И вдруг, усиленно начинаю о нем думать. Более того, три раза за это время попадала в больницу на операции по гинекологии (хотя до этого всю жизнь была абсолютно здоровой). Поправилась на 25 кг. С работой сплошные проблемы. Умом не могу понять как можно думать о человеке, которого лет 5 точно не видела (с сыном он встречался без меня). Снится он мне начал. И еще очень болит сердце (врачи смотрели снимок, сказали, что срочно к кардиологу надо). Кстати мысли восновном нехорошие о нем, страхи какие-то, раздражение, даже ненависть. Сейчас решила заняться чисткой организма, сесть на диету ну и т.д. Кстати, стало легче. (сброшу вес, совсем легко будет))). Депрессия была жуткая, или работала, или спала без сил. Как-то начала сейчас просыпаться вроде бы. Не думаю, что приворот, вроде бы взрослый мужчина он, наверное даже с семьей... Но зачем мне бывший муж???

маринка

Хочу порекомендовать всем Ольгу, она мне очень помогла в жизненной ситуации, сразу скажу не приворот, но приворотами тоже занимается, берет строго кто сколько может, если денег нет, то просто продуктами, единственное, за что берет деньги, как говорится по таксе, это гадание. вот почта ее iushencko.olia@yandex.ru

анюта
Гость

Сообщение было удалено

неправда стаж 15 лет

анюта

неправда что ради комерческих интересов ялюбила его с нашей первой встречи его глаза до сих пор я тону в них вот уже прошло много времени а я люблюего в душе но увижу готова уууууууууууууууууууууууууу

иРИНКА
Femme

Сообщение было удалено

Как про меня!!!!!!Я в шоке!У меня уже семья,а я всё маюсь(((((((Это ужас,жалею,что когда то вообще его встретила1

Анюта, автор темы

Смотрю тут уже и на передачу приглашали...хе хе ИТАК, зашла на эту ветку, чтоб отписаться чем все закончилось, может кому то это поможет. Приворот на мне был, привораживали меня далеко не из большой и светлой любви. Против меня было очень большая интрига. И история со стороны вообще выдумкой покажется, но факт остается фактом. Спасибо тем, кто меня тут поддерживал. Снимался приворот тяжело, чуть с ума не сошла. но теперь я даже не могу представить, что я сходила с ума по нему. Хочу просто сказать, что если вы подозреваете что-то неладное, то в большинстве случаев оно так и есть и не слушайте тех, кто на этом форуме смеется на такими вещами. Так как страшно представить что было б если я так и жила с приворотом. Просто решила отписаться. А тот мужчина оказался очень сильным колдуном и я даже после снятия этой гадости все время вспоминаю о нем, но не в любовном уже ключе. Просто как навязчивая мысль. Так же через некоторое время как сняла приворот я встретила своего любимого мужчину.

Анюта, автор темы

И еще, забыла написать, что я в то время, особенно в самом начале чувствовала его ясное присутствие в комнате, настолько ясное, что стеснялась переодеваться.

Юля

Автор,вы до сих пор чувствуете тоже самое?

Мадина

А какой был у него смысл вас привораживать, если он не проявлял инициативы быть с вами? Как по мне, это просто ваши фантазии, это слабая позиция, не надо сваливать все на какую-то магию, шесть лет потратили на него, вам это надо? Это ваша жизнь, а вы ее непонятно на что тратите..

Анюта, автор темы
Юля

Сообщение было удалено

Нет, сам приворот снят. Теперь я даже представить себе не могу, что когда - то так убивалась. Но осталось вот это ощущение присутствия иногда этого человека и постоянно вспоминаю о нем, но уже без эмоций, как навязчивость. И сейчас я люблю совершенно другого человека.

Анюта, автор темы
Мадина

Сообщение было удалено

Смысл был в том, чтоб мне навредить, замучать таким вот образом. Причины у него на то были. На магию я не сваливаю, тут уже ваше дело верить или нет. Я просто отписалась. Всего тут написать не могу, иначе вообще заклюют.

Юля

автор,а как часто думаете о нём?за это время видели его хоть раз в реале?сравниваете ли его и своего нынещнего м.человека?не случается больше той безпричинной тоски?бывает временами что вы чувствуете будто внутри в солнечом сплетении будто что-то обрывается?либо дрожь сконцентрированная в ентре груди?извините за много букв,просто очень жизненно в данный момент

Света

Девушка, ну кто Вам на форуме тут скажет есть приворот или нет, обратитесь к ведьме пусть посмотрит, могу оставить телефон к кому сама обращалась 89500245171, зовут Наталья, принимает в Санкт-Петербурге. Или поспрашивайте у знакомых)))

Анюта, автор темы
Юля

Сообщение было удалено

Нет, не видела и не хочу видеть от греха подальше. А вот думаю часто, но это не тоска, ни сожаление ни что-то тому подобное что было. Просто думаю, как будто он вот рядом где-то, при этом никаких эмоций не испытываю к нему, но он никак из головы не идет. Я уже и мысленно простила его, отпустила. Встретить, увидеть его я абсолютно не хочу. С нынешним мч не сравниваю. На счет солнечного сплетения..когда на мне был приворот от него я чувствовала жжение в солнечном сплетении, тоже будто обрывалось что-то. На счет груди не помню. Сейчас те ощущения даже несколько забылись. Еще раз напишу, что сейчас и представить не могу, что меня так тянуло, хотя вещи хотелось неадекватные делать. Юля, а вы на себе приворот подозреваете? Мне еще снились сны, их было много и очень информативные. Тут их писать не хочу, если хотите дам вам свою почту и расскажу некоторые подробности, ну и дам советы из собственного опыта..так сказать..

Анюта, автор темы
Гость

Сообщение было удалено

slsl.ezhevika@mail.ru пишите. Не, не тот случай про кармические отношения.

Ксения

Анюта, а как вы почувствовали, что с вас все сняли? Мне порчу сделали по всем правилам деревенской магии (делали на отношения и работу). Сказали, что сделана 5 лет назад. Все эти годы был сплошной кошмар!!! В итоге с мужем разошлась , с работы уволилась. Когда сливали даже лицо показали. Но я не знаю как почувствовать и понять, что уже ничего нет. Апатия полная.

Анюта, автор темы
Ксения

Сообщение было удалено

это сразу понятно. А как давно чистились? Что вам сказал тот кто отливал? После почти сразу жизнь должна измениться. Мне приснился один сон, где меня рвало очень мерзкой штукой. Прямо на следующий день чистки и я поняла, что все, почувствовала. Месяца два все уходило плавно и постепенно. Тут все это долго рассказывать. Но одно знаю, что вы должны почувствовать интуитивно были, что все.

Елена

Привороты есть и я об этом точно знаю. Расскажу о себе, за мной начал ухаживать мужчина, первоначально он мне не нравился, даже отвращение к нему испытывала, блага мужиков которые за мной бегают великое множество.Он звонил , говорил что я всё равно буду с ним, я только посмеивалась, но через некоторое время стало меня к нему тянуть, причём очень сильно, тоска, жжение в груди, и в результате стала я с ним встречаться. Первоначально всё было очень хорошо, но потом стала агрессивной, постоянно ругаюсь с ним , вижу по нему что и ему плохо и мне ничего хорошего, ведь обычно так и происходит при приворотах. 3 месяца назад решила с ним разойтись, было плохо, ревела, но понимала что так надо сделать, удалила его номер телефона. Спустя 3 месяца он опять начал звонить мне, писать, я пришла к нему, накричала, попросила удалить мой номер телефона, он пообещал что так и сделает. Сейчас он начал пить, друзья попросили с ним поговорить, я опять сходила , поговорила. Не знаю чем всё это закончится?

анастасия

всем привет мне 17 лет живу с парне почти 2 года все хорошо носегодня мне приснился бывший парень что я с ним встречаюсь я проснулась и до сих пор думаю о нем как будто немогу без него в животе все сварачивается помогите пожалуйста что это???

рита
Елена

Сообщение было удалено

У меня так же было,я влюбилась и вот уже 3 года мучаюсь,но не общаюсь с ним,он раз в 3-6 месяцев опять пытается.Но я держусь........

СВЕТЛАНА

Я устала я как преданная собака перед ним ,Ходила к психологу не помогает У меня высшее образование высокая стройная начала сильно худеть ничего не ем мама плачет сын плачет а я не живая мой мужчина хохочет и весел ПОМОГИТЕ

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Елизавета

Если бы приворот был, вы бы это поняли, почувствовали. Начинают сниться сны плохие регулярно, падают и бьются зеркала, картины. Бывают ещё и в сон проникают: тогда уж точно всё понятно будет. А после этого человек будет стараться выйти на связь. ААА... ну и конечно же, совпадают проблемы со здоровьем. Может, просто совпадение, а может и нет. Бывает голова начинает вдруг кружиться и болеть, тошнит.
А просто так... сопли, слёзы, тоска - по-моему, ещё не показатель. Хотя, может, конечно, какой-нибудь слабый-слабый приворот, чтоб незаметно было. Я не совсем разбираюсь в разновидностях)

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

Юлия
Rammstein New Year

Сообщение было удалено

Юлия

помогите пожалуйста напишите мне Отвороты Вашей прабабушки

Юлия
Rammstein New Year

Сообщение было удалено

как написать Вам в личку? Ответьте мне на xena30@gmail.com прошу Вас

Ирина
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

У меня та же история, скажите, вам что нибудь помогло?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая история,короче как то раз я устроилась на работу заметила что на меня постоянно смотрит один парень, он мне раньше не нравился и вообще он очень страшный,мы не общались нечего я его вообще не знаю,потом он мне неожиданно понравился, потом со мной что то происходило я не поняла что это?) на работе у меня нечего не получалось,с рук всё валилось,на него все время я смотрела и все это замечали я была от себя в шоке..У него есть девушка и он ещё встречается с подругой на два фронта короче)У меня тоже есть парень с чего это не понятно он мне стал так резко нравится?)Потом меня уволили я о нем не вспоминала,забыла,прошло пол года и я устроилась на другую работу,потом я увидела его друзей, его подругу, вспомнила его и тут опять я начала страдать,думать о нем постоянно,днем и ночью на работе везде было большое желания его увидеть, была надежда его увидеть,то что он придет мы встретимся итд.....Вот а сейчас нет такого желания и мне пох на него странно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёша Волков 1983 (мужчина)

Вот до чего приворот доводит.

Ирина
Нюша

Сообщение было удалено

Гость

Если кому интересно.
Клин клином вышибают.Ищите СВОЮ половинку.
Настоящее чувство сведёт на "нет" весь негатив.Мне помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ошибки - через слово!
Что у Вас по русскому языку?Школьница?