Интересно узнать мнение женщин о мужчине по знаку зодиака Овен рожденный в год Дракона))) Чего от них ожидать, конкретные примеры из вашей жизни)))
Статус девушки для меня не важен. Тут отмечают, что я материалист и всё делаю с умыслом и целью, я лишь хочу чтобы обмен был равноценен, если я её закидываю подарками я хочу получить в ответ что-нибудь, тут всё просто, если я только отдаю мне станет обидно и я буду нервничать, но обычно я закатываю скандал, перестаю помогать, и мне не обидно, а вот на её взгляд я становлюсь жадным, думаю только о себе. Ладно хватит и так тут накарябал. Спрашивайте зайду ещё пару раз!!)))
"но обычно я закатываю скандал")))) НЕ закатываю скандал))) можете постебаться)
mdaaa!!! ya oven drakon no izvinite menya ne takiye my uj i gadkiye
ракон-Овен - Это сверх-Дракон - человек, уверенный в себе, деловой и как бы не имеющий нервов. Одновременно с этим он может казаться ?рубахой-парнем?, но это впечатление обманчиво. Личность такого человека может символизировать яркий факел, указующий путь другим людям. Он способен поднимать массы, воодушевлять и заражать своим энтузиазмом. Это человек, девизы которого ?все или ничего?, ?красть - так миллион, любить - так королеву?. Он властен, самоуверен, храбр до безрассудства и способен воевать со всеми, если оспаривают его права или ущемляют его достоинство - в этом случае Овен-Дракон может быть ужасен.
Как знак Зодиака, так и восточный знак года рождения человека обладают индивидуальными свойствами, качествами и условиями, которые преимущественно проявляются в характеристике человека и его отношениях в обществе.
Важно обратить внимание на то, что Зодиак и восточные года формируются из двенадцати параллельных вертикальных уровней, на основе которых люди проявляют определённые методы поведения и реагируют на индивидуальные условия в обстоятельствах в виде отношения к ним взаимодействующих людей.
Знак Зодиака формирует в характере человека тактические способности и представляет собой один из двенадцати уровней методики поведения.
Восточный знак года рождения формирует условия и законы внешней среды для человека, его отношений с окружающими людьми, в которых он использует свою методику поведения, присвоенную знаком Зодиака. Год рождения формирует для человека один из двенадцати уровней его самореализации. Восточный знак называется стратегией, так как он формирует поле деятельности для человека и на этом поле восточный знак проявляет законы и принципы отношения окружающих людей к человеку.
Знак Зодиака Овен с 21 марта по 19 апреля.
Овен - седьмой знак Зодиака в естественной иерархии общества. Люди этого знака Зодиака по природе своего рождения нестабильны, проницательны и склонны к фанатическим увлечениям.
Специальность знака Зодиака Овен - это ?активист, агитатор, провокатор, депутат?. Человек этого знака Зодиака способен выделить массу силы воли на поставленные перед собой задачи. Овен живёт по принципу: ?Хладнокровно соблюдай законы?. Он склонен к внезапным мерам и действиям, стараясь оперативно реализовать свои желания. Овен часто переступает чрез свои и чужие правила и законы, из-за этого повторяет одни и те же ошибки. Овен склонен манипулировать людьми, иногда подстрекая их к крайним действиям. Он склонен к различным удовольствиям, которые могут губить его здоровье.
Восточный знак год Дракона - 1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024, 2036, 2048, 2060.
Год Дракона формирует естественную стратегию, поле для отношений на двенадцатом уровне обстоятельств. Люди, рождённые в год Дракона, обставлены отношениями с людьми, расчётливыми в силу их опыта, деловыми максималистами, стремящимися к власти. Независимо от знака Зодиака человеку, рождённому в год Дракона, приходится участвовать в рабочих процессах, в которых взаимодействующие люди преимущественно занимают позиции ╚президентов и глав общественных объединений╩. Взаимодействующие люди проявляют интерес к человеку, рождённому в год Дракона, чтобы использовать его авторитет в своих планах или воспользоваться его ресурсами. Окружающие люди независимо от своих знаков Зодиака и восточных годов в отношениях с человеком, рождённым в год Дракона, проявляют повышенную логичность, прагматизм и настойчивость. Взаимодействующие люди с данным человеком ведут отношения по принципу знака Зодиака Водолей: ╚Покажи людям их лицо╩.
vot i vam i vsya istoriya drakona ovna a teper te kotorye pisali neochen pravelnye veshi o nas pojaluysta yesho raz prochtite i nedelayte vyvady kak vam hochetsya
Bayram вы так хорошо разбираетесь в вопросах астрологии, а скажите мне пожалуйста что можно сказать о моем ребенке Драконе? 01 августа 2012, это что за Дракон такой? Какой характер ожидать?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет Александр, он земляной дракон-овен но резкости и жесткости ему не занимать.
Сообщение было удалено
Я к своему знакомому Овну - Дракону отношусь нормально, веду себя тактично и деликатно. Но когда он начинает кидать на меня злой взгляд то охота дать ему в глаз, но я этого делать не буду. Еще есть такой момент (к примеру) если я ему говорю привет с какой то определенной интонацией то получают в ответ такую же интонацию(веселую или грустную) - как понять в чем прикол?
Не знаю даже, это у него надо спрашивать, если я рад человека видеть/слышать Привет - всегда легко весело с улыбкой,) Могу говорить Здрааавствуйте! Добрый дееень)) - всё это признак хорошего настроя) Да можете дать ему в глаз,) шутя конечно, и спросите за одно, что он такой недовольный)(всё подружески, без требований) - тут он вам вам скажет, что он всегда такой)) наверное)
не прямо в глаз конечно цельтесь, в часть тела,)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и совет. Если у него что то спросить он любо умалчивает, уходит от ответа или говорит не правду. Мне говорит я этим не занимаюсь, а для других делает и время находит. (лично у меня для него есть время и на его вопросы я отвечаю) Возможно его кто настроил против меня (у нас на работе много женщин и не все лояльные - говорю как есть ) Можно ли вас настроить против кого то?
Сообщение было удалено
класс, буду прицеливаться. А как вы Овен-Дракон относитесь к внешне данным девушек, что нравиться, что точно не хотели бы видеть?
скиньте пожалуйста ссылку как узнать какой он дракон, найти не могу..
((
т.е какой он овен..))
Если и можно настроить, то обычно это всё быстро проясняется, так что тут не стоит переживать, если уж вам кажется, что есть такое дело, расскажите свою позицию этого будет достаточно, чтобы он больше не вёлся) А внешность, ну эффектные девушки мне конечно нравятся, но это не показатель выбора, в вас есть что-то хорошее, он это сам заметит, сам влюбится, сам добьётся)) такая вот история)) Черезмерно полные девушки не очень как-то приглядываются.
Сообщение было удалено
Спасибо мне было приятно получить ответ
Сообщение было удалено
http://www.akviloncenter.ru/zodiac/1.htm
Вы что все такие злые???)))Я Овен+дракон мне 25 жена уже есть ребенок 1 год с женой 2 года оф и 2 не оф и того 4 года в месте,не разу не изменил и как бы в мыслях нет))))знаки не зависят на человека -это воспитания все!!!
Сообщение было удалено
а кто у вас жена по знаку зодиака??
Сообщение было удалено
как бы вы поступили, если бы полюбили замужнюю девушку?
Сообщение было удалено
а когда вы начинали встречаться, кто больше проявлял инициативу вы или он?
Он начал проявлять....)
Овен не станет уводить из семьи женщину, спать с ними может. Но и морочить голову не будет, обещаниями.
Если конечно брак и так трещит. то тогда да.
Девочки о чем вы пишите??? Естественно невероятно сильный знак!!! И прежде чем начинать встречаться с нами надо отдавать себе отчет, а вывозишь ли ты рядом настолько сильного человека))) Понятно если не вывозишь, то начинаешь теряться на его фоне, что в последствии приводит к бешенству! Так что думайте!
А насчет измен-это не зависит овен ты или нет!!! Это уже воспитание)))
Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать комент от самих Овнов - Дракошек на мою ситуацию: со своим О-Д я знакома давно, уже лет 10. В начале нашего знакомства у нас с ним был роман. Ну как роман, романчик скорее. Он был женат, я на зло своему тогдашняму парню во время ссоры с ним завязала отношения с О-Д. Повсречались-разбежались. Я признаться честно, даже и не помню уже многого с того нашего романа. Так вот, в течении всех этих 10 лет, этот О-Д все время нет-нет да и всплывал на моем горизонте. То по работе, то просто так. Несколько раз предлагал встретиться, но я как то не особо горела желанием. Однажды, видимо с пьяных глаз, даже предложение сделал, правда по смс)))))))))) К этому моменту я разведена, он тоже. У него 2е детей от предыдущего брака. Был у него свой бизнес, но что то там не пошло и сейчас он банкрот. Так вот, он меня доставал, доставал (но без фанатизма, очень элегантно это делал) и я решила с ним встретиться. Да, секс с ним улетный! Но его поведение мне не понятно...То на каждую мелочь пока "прикатывал" реагировал, а сейчас может неделями не появляться...Приходит, когда сам захочет, на мои приглашения не реагирует, только по настроению. Я его не достаю, не бегаю за ним. Сам напишет - я отвечу. Вот и скажите мне, что это за такое? Они, Овны_Драконы, все такие загадашные или только мне такой попался...Хотя он очень ласковый, говорит, что я хорошая, вечно по сто раз переспрашивает, можно ли прийти))))) Чудной он какой то...но что то в нем есть. Жду ваших коментов и мнений.
Люблю овна-дракона. Очень независимый, уверенный, красивый и интересный мужчина. Ко мне относится с трепетом, помогает. Он кажется уже догадывается о моих чувствах, стал нежность ненавязчиво проявлять, обнимать. Сама стрелец-кабан. Очень хочется положительного продолжения данной истории, но не знаю...Живем мы в 2 часах езды друг от друга, и по работе он часто уезжает на 2 недели. Пересекаться случайно у нас никак не получится. Сейчас он делает мне работу одну на моей даче, а потом уже в следующий раз я смогу к нему обратиться только весной. Пока инициатива общения была только с моей стороны, вроде как по делу звонила или поздравляла с праздниками. Думаю потом затаиться.Если буду нужна сам позвонит...Права я или нет...Где-то читала, что овны-драконы любят, чтоб женщина их завоевывала и очень нуждалась в нем....Ответьте п-та, мужчины овны-драконы.
Мой мужчина-дракон тоже очень вежливый.Тоже постоянно спрашивает разрешения, в прочем также как и я у него...Еще он сказал, что ему нравится, что я очень уважительно с ним общаются, и вся такая деликатная-деликатная, нежная и непосредственная. Любит надо мной подкалывать, и смотреть как я смущаюсь.
Ему 49 лет и ни разу не был женат, в общении со мной легок, можем часами говорить по телефону, но в тоже время очень и закрытый.Длго меня подпускал к себе, чувствовалась осторожнесть. И только когда встречи наяву стали происходить он расслабился немного.У него еще и Луна в Козероге.Тоже загадочность придает....В общем очень прошу ответить на мой вопрос...повторюсь...Стоит ли мне и также монотонно периодически о себе давать знать...или уже пора и ему проявит инициативу?
извините за ошибки...очень волнуюсь
Вот, поговорили....Чувствуется, что тоже хочет увидеть, но как будто играет и смотрит на реакцию, проверяет...Говорит сначала одно якобы мне во благо, потом когда видит, что я соглашаюсь, хотя мне тоже хочется пересечься...бац...и переигрывает, чтоб встретиться все таки....я в замешательстве, но все таки оставляю первый вариант, уже из принципа, чтоб уж явную заинтересованность не показать...А сама думаю...вот великовозрастные дураки, застенчивые и в тоже время гордые
Сообщение было удалено
самый не самый...,,,но еще никто не уходил-обиженной,как ты!!...и если не можешь найти нормального паренька,который тебя нормально приделает,то не надо всех ровнять !!!!..не хочу дисскусировать с тобой у тебя печаль в словах тебя итак жалко+ты мышатина!!!просто не надо выступать.. не в рифму зато правда.
я в шоке от ОД думаю отказаться от встреч.Где плюсы аууууууу ОД?
Кажется иногда очень странным человеком! Давно с таким мужчиной вместе... Очень классно ухаживает, по началу оригинален, влюбилась в него сразу, чувство юмора на отлично, язык подвешан, умеет произвести впечатление, может поговорить обо всем. Но этотв начале так, хотя наверное все люди такие. Потом начинают выходить интересные вещи: любит власть, доминировать, хвалить себя, ценить принцждает. В нем много хороших качеств: ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, откроет любую дверь, а если она по началу не откроется, то выбьет нахрен ногой! У такого мужика деньги всегда будут. В плане траты денег на девушку любит шикануть например на ужин в ресторане большую сумму, может каждый день водить, но на подарок по важной дате немного странные презенты... Видимо для них подарок не значит проявление любви, но не жалуюсь:)легко тратит деньги, легко их зарабатывает и никогда не обвиняет свою вторую половину в финансовых воаросах. Но С ТАКИМИ МУЖИКАМИ ОШИБКИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Чуть что не так сдклала-пошла вон. Ни в чем их не обвиняйте никогда!!! Обижаются внутри, хотя снаружи кажется что им пофиг на все! Они веутри очень ранимые. Следить надо за каждым сказанным слово. И действием. С ним как с огнем! Даже родные родители аккуратны с ним, авось психанет или обмдется. В плане мужской дружбы очень ценен в кругу мужчин, всегда придет на помощь и может дать иногда очень радикальный но дельный совет. Друзья его любят, но побаиваются. Когда у него очередная вспышка гнева может всех послать, и не общаться несколько дней. Как ребенок. Но это взрослый ребенок!!! С ним не нужно шутить, не надо названивать... Они отходят от ссор и обид. Сами позвонят и напишут. А если вы их не понимаетп с первого раза, то меры воспитания у них жестокие!!! Вплоть до истерики могут довести. Но действует на отлично. В игнор могут поставить. Но много в них ОД и плюсов.. Они реально ценят свою семью и !
готовы сделать ради нее все. Для них очень важны близкие люди... Ради реально любимого человека они глотку перегрызут. В обиду не дадут, но и в благодарность вы должны подарить полное повиновение и послушание. Потому что у таких мужчин только свое мнение на уме, и чужое им не навязать. Скажет, что купит дом в Италии, значит об Испании и не мечтайте
Оригинально.Вселяет надежду.Мне нравится общаться с ОД.Он как привидение.Захочет появится,захочет исчезнет на полгода.Я думала странный.Но так привыкла к его звонкам,что иногда даже скучаю.И вот как понять есть у него чувство хотя бы или нет.Как понять..?Я скорпион к стати
Сообщение было удалено
Все выше сказанное похожа на правду.Прямо мужчина загадка.
Сообщение было удалено
как точно подмечено......
Мой ОД очень заботится обо мне. Тащится, что я его слушаюсь и постоянно совета спрашиваю. В гневе еще не видела, но стержень чувствуется и очень категоричен. только его мнение верно и все.
Сообщение было удалено
Появляться и исчезать по началу это их конек. Уверена что нравитесь ему! Просто нужно понять одно: они такие люди, любящие действовать исключительно на контрасте!!! У них не бывает золотой середины. Есть либо все, либо ничего;либо все у них хорошо, либо все плохо. Это их минус, так как потом начнутся меры воспитания от них "люблю а завтра ненавижу". Сегодня он зайчик завтра бык. Нет чего то среднего! Но это и цепляет) вот и тут он то пядом всегда, то исчезает)
Сообщение было удалено
Да, могу вам сказать больше: у него все не правы. Все виноваты! Вплоть до родителей, родных и близких. Но опять же повторюсь: если кто то посегнется на его близкое окружение то он всех убьет. Ооочень щедрый для близких, любит делать неожиданные сюрпризы. А чтобв сюрприз был еще неожиданней, он может бросить а потом приподнести сюрприз. Опять этот их любимый контраст)
Сообщение было удалено
Это точно!) с ними когда как: когда супер пуппер а иногда умереть охото. После ссори с ними такое ошущение что поезд вас переехал и еще километров 10 тащил за собой... Но после таких ссор мириться просто нереальное удовлетворение) как будто воскресаешь)) эти мужчины сумасшедшие! Они неуравновешанны но кмли из терпеть они весь мир подарят
Скоро наше общение с ОД прикратится, так как он заканчивает делать для меня работу. Знаю, что понравилась ему, но не знаю насколько. Стоит ли мне и в дальнейшем проявлять инициативу по отрошению к нему или если заинтересовала серьезно самобъявится рано или поздно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он при общении ну такой осторожный.. пытается обнять, а у самого аж руки дрожат. И никогда не звонит сам. Если хочет поговорить присылает смс вежливое. Типо Леночка, позвони когда сможешь...Говорит, чтобы сама приехала работу принять, а он соскучится уже по мне к этому времени...Может это мне такой осторожный попался и что с ним делать
Мой ОД много лет дружил с девушкой. Тоже стрелец, сказал, что это его любимый зз. Постоянно ненароком ее вспоминает в разговоре, говорит у нас с ней много общего.Не знаю, что у них там не получилось, но очень хочется счастливого продолжения...напишите,пожалуйста, кто что думает...буду очень благодарна
Мой ОД опять пропал.И может это к лучшему.Ураган чувств может это и хорошо,но после его ухода не хочу ждать его очередного звонка.Хочу описать его вкратце.Он может быть нежным в словах,а может просто нахамить.Он никогда не признается в своих чувствах,хотя интуиция мне подсказывает он ко мне не ровно дышет.Очень скрытный ,о себе почти ничего не рассказывает.Но какие у него глаза....Это что то.Меня поразил его взгляд в мою сторону полные огня и любви.я думала такое только в кино бывает.И все же что то меня настораживает в ОД.И интуиция мне подсказывает что я права или нет???ОД ответьте мне мужчины
201 Как они похожи эти ОД. А на долго пропадает? и как появляется, что говорит? я где-то читала, что мч драконы очень свободолюбивы, и влюбляются с трудом. и первый признак,что он к вам не равнодушен, это когда мч начинает заботиться о девушке. слов любви не ждите, смотрите на поступки...