Гость
Статьи
Меня интересуют отзывы …

Меня интересуют отзывы о мужчинах Дракон Овен

Интересно узнать мнение женщин о мужчине по знаку зодиака Овен рожденный в год Дракона))) Чего от них ожидать, конкретные примеры из вашей жизни)))

Наталья
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапочка

Злой и жестокий, вся его походка выражения лица говорит - не лезь затопчу, все время на взводе вот вот будет извержения вулкана из слов которые тебя ранят в самую душу.

Азиз

Я овен Дракон.

Я считаю себя идеальным мужчиной!

Галя
Азиз

Сообщение было удалено

Расскажи о себе более подробно

Гость

только на форуме умничать и можете!!!а в лицо чуть ли не в десна целуете!лживые примитивные животные!Изменяют - значит вы ленивые бревна!!нехер расходиться!Мы самые ох-у-енные!самые сильные!самые честные!самые справедливые!и самые любвиобильные!и насколько для вашего примитивного мышления-это громко не звучало бы -все это чистая правда,а вы лживые собаки,поэтому и не вывозите настоящих овнов-драконов!!а кто дает нам хоть капельку того,что есть в нас-тому мы и открываемся и обливаем целым морем приятных неожиданностей!не многие достойны идти рядом с овном-драконом!не многие,,а с дешевыми людьми по дешевому и надо поступать!ибо это справедливо!!так шо ебла позакрывайте свои и сопите в дудку!!а если есть претензии у кого то,то вы любому из нас скажите в глаза и помотрите,что будет,если успеете увидеть!*** продажные!

Сергей овен дракон

105. Гость | 19.05.2013, 19:10:53 ..................................

всё верно! красавец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите что нужно делать и что категорически нельзя делать по отношению к мужчине овен-дракон. Как понять когда он говорит правду, ведь он не всегда договаривает до конца. И почему он все время швыряет тебе в лицо то что тебе неприятно слышать, постоянно подчеркивая твой социальный и материальный статус. Объясните мне это - "самые честные"!

Гость

-=-=-=-=-=-=-=-вы поймите!!!кто там спрашивает!!!!что всё-равно все индивидуальны!!!чтобы он не бросал вам в лицо,Я больше чем уверен,что-это правда,а то,что это?приятное или неприятное,думаю он выбирает это зависимо от вашего расположения к нему на так сказать-,,данный момент!,, и не надо язвить по-поводу честности...просто,если вы хотите быть с ним вхороших,,то просто покажите ему ,что отдаёте ему очень многое,по сравнению с другими даже близкими людьми,меньше спорьте(по мере возможностей))),,...больше указывайте на его положительные качества,только не лестью..,,лесть мы терпеть не можем(ну опять же я по крайней мере))все разные....вот.......и он отдаст вам это всё в стократном размере,если почувствует,что кроме него никто и ничто не интересует,,,жизнь за вас отдаст....,,,,и всегда помните!!::за этой крепкой сильной эгоистичной натурой,скрываеться чувствительный ,амбициозный и сентиментальный ребенок(по жизни),если вы этого не замечали....,,и если он вам солит,значит чувствует некую несправедливость..,,по-крайней мере у меня так.....,,я могу накричать на человека,обидеть сильно,избить его(не имееться ввиду женщина)))как пример...,, а потом дома плакать,за,то,что я сделал......,,,но сделаю это по-любому,если человек позволил себе больше,чем заслуживает по - моему справедливому естевственно мнению)))...,,овен-дракон склонен к воспитанию людей на подсознательном уровне,это от природы дано...,,стоит задуматься,что это не просто так.....,,,а потом ёрничать....,,,,самые честные,, ит.д........удачи!))))

Деваха Дракон

Остроумные, с нестандартным мышлением, поражают красотой ума, а не красотой души это про них

Деваха Дракон

Мы самые ох-у-енные!самые сильные!самые честные!самые справедливые!и самые любвиобильные!

ахахахаха

Деваха Дракон
Лапочка

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня. Сначала зацепил своей гиперактивностью и чувством юмора, я его тоже зацепила,но после того как стал тыкать пальцем на недостатки в моей внешности,в один миг моей симпатии к нему не осталось и следа . И как он потом не добивался меня, и я чувствовала что он любит меня платонически, злился на меня, обзывал меня, но мне на него было пофиг. Всегда надо следить за своей речью, а не говорить все что взбредет голову. Как говорится говори что думаешь и думай что говоришь. Это самый большой недостаток что могут словами так ранить, думают и заботятся только о себе и своих чувствах. Очень тяжелый человек, мания величия переходит все границы. Даже мое сочетание Дева-Дракон наaaмного лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, воспользуюсь вашим рекомендациями.

Гость

105. Гость , типичный ъкрикъ души ***... Прям нашел, где пожаловаться... Особенно умилило про бревна- не раз такое слышала от овнов-парней. Насмотрятся порнухи и воображают, что В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ все так и должно быть. Овны действительно животные бывают, мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой Гость - а как можно понять любит тебя овнен-дракон или нет. Есть какие то признаки, знаки, жесты, мимика, взгляды, слова свойственны только мужчине овну - дракону. Буду рада всем кто поделиться своим опытом.

Гость
Деваха Дракон

Сообщение было удалено

очень смешно!!!!!........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с...а животное!!!!,,,это вы попривыкали к дрочил...м,,,которые даже вы...ть даже нормально вас не могут....,,,а потом недо.еб...ые на форуме мурчите!!!всё хорош!!!!не веселите передачу!!!!и так не скучно живеться!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога!!! обращайтесь!!!

Гость
Деваха Дракон

Сообщение было удалено

ну конеееееечно.......)))),,,сама небось такая же.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

......Та кто жалуеться!!!???!!!плюю тебе в лицо,,,!!!!,,,,,вообще не лезь!!!!!тут нормальные люди общаються!!!!адекватные!!!!не тебе пишеться!!!!тебе бы я написал----деградант--типичный причем!!!!в чужие разговоры лезет оно!!!!отсекись!!!и виси на стороне!!!!умник!!с-ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажешь нет!?!??!?!

Гость

вот вы черти!!!!!!!!вас что жаба давит?!?!?!?! висите на своих форумах секельки дешёвые!!!!!друг-друга там и облизывайте,,,а тут нех...й!!!!!!!ушлятина бл.!!!!!

Гость

Дорогие Овны - драконы, а как можно понять любит тебя овен-дракон или нет. Есть какие то признаки, знаки, жесты, мимика, взгляды, слова свойственны только мужчине овну - дракону. Буду рада всем кто поделиться своим опытом. Пишите.

Деваха Дракон
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай в том же духе))) Хоть поржать можно на этом форуме)) Еще хочу добавить Овны-драконы мужчины вы очень злые и юмор у вас злой, с сарказмом))

Ржунимагу

[quote="Дракон Овен Марс"]

Женат еще не был,однако девушек,чего грешить,было много.Своей еще не нашел,но одна была,сердце разбила,отходил пару лет,думал сума сойду.Кстати девушка Обезьяна Рак.Они мне очень нравятся,но теперь я их боюсь.Измывалась как хотела. Подарки,деньги,дискотеки,рестораны,цветы...Терпел 2 года.Однажды заявила,что она теперь *** и мужчин терпеть не может,а со мной теперь будет просто дружить - ну тут вулкан и взорвался.Я ругань не люблю,но тут уж разум мой вскипел..Хотя секс с ней был-это что-то.По ней видел,что и она довольна,даже очень))).Ну о сексе тут уже писали.

Вот видишь из-за таких как ты женщины становятся лесбиянками и мужененавистницами. А вот если бы встретился этой девушке нормальный мужчина более добрый, человечный и понимающий, и не стала бы менять ориентацию)))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь что ты лучший в мире трахeр? Пошел ты нахeр!!!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

классно, очень в рифму

Гость

Мужчина дракон-овен, замечательный мужчина-друг, при этом не реально сексуален!!! Сильный, верный, понимающий, вспыльчивый как огонь, но обаятельный до безумия. Люди разные, может просто мы как пазл совпали, по-этому меня все в нем устраивает(а если не устраивает, садимся обсуждаем и находим компромисс), я тоже жук с запахом, но нам супер дупер вместе....

туча

У меня муж овен в год дракона. Секс с ним не очень так на троечку. Собираюсь с ним разводиться. Только мозг выносит и много гонора на пустом месте

туча
Гость

Сообщение было удалено

Ты жук с запахом и вам супер Дупер вместе?)) Круто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте адрес где такие водятся

Пышка

А как мужчина дракон-овен относиться к полным женщинам ( до 100 кг ), что категорически не потерпит во внешности женщины ?????

Пышка

мужчины дракон-овен пишите, не сидим не молчим

Кристина

Мы как то беседовали с моим овном по этому поводу он сказал, что не потерпит если его девушка располнеет, перестанет за собой ухаживать и превратиться в серую мышь, говорит любовь любовью, но такие девушки не в его вкусе, и он хочет смотреть на стройную девушку, прикасаться к стройному телу. Иначе он будет изменять либо расстанется. вот

Динара

ОВЕН-дракон - мой - идеал! были знакомы 2 дня - сделал предложение! я как в сказке! уже 5 лет пылинки сдувает - никуда без меня не ходит! лююбит по настоящему! а какой ромааантик!

DDD

DDD)))))))

Кристина

Я считаю что все завит от женщины, как женщина себя поставит, такое отношение и будет.

Кристина

Рассуждать о верности вообще не стоит, ни один мужчина в этом не отличился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видима подумали, что вы крутые звёзды - сосите х..й, тупые п..зды!

Анастасия

Прожила 15 лет в браке с Овном-Драконом. Только что развелись, я пролежала в психушке после него, но сейчас, чую, еще полжизни прощать все, что наворочено. Я - Козерог, может, поэтому так тяжело это всё. Абсолютно несовместимы. Характер свой умело скрывал многие годы, умеет казаться лапой, потому что всегда имеет тайную цель и камень за пазухой, хотя деспот и оборотень. Живет исключительно своими интересами, мастер проехаться за чужой счет. Приспособленец, паразит. Ничего за жизнь не нажил, кроме охеренных долгов, которые держал в тайне от меня, а потом меня же обвинил, что я же требовала с него то-это (а я одного за другим двоих детей родила, не работала, а жили, надо сказать, впроголодь). Пошла работать, тратил мою зарплату. Последней каплей стало, когда он потребовал заложить квартиру (изначально принадлежащую мне). Я вякнула против, он: тогда развод, ибо ты не поддерживаешь мужа. К детям холоден или зол. Им 6 и 4. Для меня овны стали чудовищами. Больше НИКОГДА с ними! Лжив, человек настроения, жесток, пойдет по трупам близких ради своих, зачастую бредовых целей. Помешан на деньгах, хотя управлять ими совершенно не умеет, мот. Псих и истерик, груб, эмоции и чувства других людей его не трогают. Всех считает материалом, что в личной жизни, что на работе. Барин-самодур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где рифма ?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия сколько лет ему и вам, где вы живете в большом городе или в сельской местности?

Анастасия

В крупном городе, мне 35, ему 37. А какое это имеет значение?)

Стрелка

А моему знакомому овну-дракону 49. Не разу не был женат. Я к нему только присматриваюсь. Может показать себя с выгодной стороны. Прижимист. Высокого о себе мнения...Но очень притягателен.

Анастасия

Овны не приемлют партнерства, их позиция всегда сверху (достоин он того или нет). Подавлять волю, мнение, диктовать свои правила.Маскируется умело. Волк в овечьей шкуре.

Гость

"[quote="Анастасия"]В крупном городе, мне 35, ему 37. А какое это имеет значение?)[\/quote]\n
\n
Чем крупнее город тем больше соблазнов, и повод вести себя по-скотски"

Я в шоке

"У меня такая ситуация. Знакома с овным - драконом около 2 лет, работаем вместе. Я на него внимания даже не обращала, он как то привлек мое внимания, все время здоровался, что то говорил, заинтересованно смотрел на меня улыбался. Но после стал интересоваться моим статусом, материальном положением, а когда узнал что я рядовой сотрудник и небольшой зарплатой началось.... Кидать злые взгляды тыкать моим статусом, мат положением, когда стоим я он и какие сотрудники обязательно перед ними меня унизит или сделает больно словом, показать что он крут а ты никто, просто мусор какой то. Когда просишь сделать что по работе, его прямая обязательно не за что не сделает лишь бы мне было плохо а он кайфует. Постоянно что то мутит, скрывает, ищет выгоду для себя. Правильно пишут что Овен-Дракон это высокомерное животное, и не говорите что мы на них наговариваем.\n
Пишите, что может сказать о выше изложенном.\n
\n
"

Александр

Автору вопроса про дракона-овна хочешь узнать лучше характер его не надо спрашивать людей знай точно какой он дракон их несколько видов земляной, древесный, и тд и после посмотри совместимость там информация на 99% верна Я сам земляной дракон-овен говорю как есть без преувеличений сам не пью не курю девушке верин люблю ее и все и не собираюсь ростоваться да есть моменты какбы упрямства но это лишь кажется на самом деле мы отстаиваем свои точки зрения и отстаиваем в том случае если правы и призираем неспроведливость ои

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот как кот после сметаны)) ласковый, трепетный и обожает кода я его глажу ноготками)).

Гость

Дракон-Овен это мой первый муж... отец моей дочки.... Очень хочет чтоб его уважали, быть центром вселенной,...но на деле - деньги зарабатывать умеет, а распоряжаться ими - нет, прежде всего думает о себе а потом обо всех других (имеется в виду жена и дочь). В результате - никому не нужен, ничего в жизни не имеет (в материальном плане).

Овен-Дракон

Вот тут некоторые жалуются какие мы плохие - надо бросать - вот предательницы вы, слов нет. Я за всю жизнь ни кого не выгонял, сами сваливали, типа я плохой, а она белая и пушистая. Только потом возвращается, мириться, и опять та же фигня, а на очередное возвращение - нее третий раз не надо спасибо, и тут я автоматически становлюсь жестокий, бессердечный, сволочь, кабель, козёл. Ну ты если хочешь вернуться не говнись!! Ладно хрен с этим.

Овен-Дракон

По себя: отношусь так как относятся ко мне. Если девушка искренняя то и я её не буду обижать, стараюсь держать себя в руках. Бывает теряю контроль, но понимаю это и приношу свои извинения. На этом начинают играть и меня это напрягает. Многое прощают и долго терплю, но со временем загонов уважение и доверие пропадает, я уже не сдерживаю свой характер и могу послать далеко и жестко (стараюсь без мата).