То хочет жить вместе, а потом начинаются какие-то проблемы с квартирой, то хочет жениться, а потом эта тема постепенно "затухает", то тащит меня за собой в командировку, а когда я уже даю согласие, …
Как сегодня в очередной раз подтвердилось, секс им не нужен. Меня это расстраивает, я как скорпион так жить не могу... Нда... что-то надо делать...
Как так весы не какие!!!!! Очень даже кикие!!!! Просто нам всегда трудно сделать выбор..... ))))))
ну, ребята и девченки...обсрали как могли...
кто там сказал,что секс нам не нужен? да у меня неделю мужа нет дома, я уже на стенку лезу с первого дня...уже не знаю,что и делать- ничего не помогает...
я заметила ещё давно,что Весы парни действительно тормозят. Явно отличаются от девчонок
kak bi devyshkam takoe povedenie bolshe podohodit., polomatcja, podymat, eshe raz polomatcja i eshe 100 raz podymat.,
А у меня был хорошии секс с весами,мне по кайфу!!!!
Что значит Весам секс не нужен???? Какие-то у вас не правильные Весы,и дают наверно неправильный мёд =)
Автор, местные тетки- форумчанки, в массе своей - ДУРЫ
ПИец--и у меня то же--странный какой-то --увиделись в первый раз-он сказал -напиши смс или позвони когда работу окончишь--я позвонила -трубку не взял на смс не ответил."-й день не звонит--а руки как чешатся позвонить и пригласить кофейку попить __АААААААААаа!!Что делать---а гордость не позволяет.Я водолей--а говорят что подходят.
Автор, местные тетки- форумчанки, в массе своей - ДУРЫ
Сообщение было удалено
васенька высказались???молодец малыш!!!желаем тебе удачи!!!
Олеся Лесик Илющенко, у меня такое же было с Тельцом....думаю тут дело не в знаке зодиака..
Вообщем главный аргумент против нас это наши тормоза) Но и быстрым быть тоже не всегда хорошо...
Весы колеблются, остывают
делайте сами первые шаги, но не будьте навязчивыми. А то реально можно по месяцу звонка ждать.
Свобода и независимость. Одиночество так одиночество. Не страдать же! :)
Быть "нормальным мужиком" - ищите домашних козерогов о)))
будет и деньги в дом волочь и ремонт делать и любить-целовать
Весы народ потоньше, ищите подход :)
Путин тоже ВЕСЫ! Вот и думайте кто не мужик...
Мария Михина!!! Не повериште, у меня точно такая же ситуация, только мой друг извиняясь пытался повесить лапшу на ухо, типа sms не доходили до меня. Прим. автора: а он - то писал не переставая недедю, а позвонить небось боялся, я ж кусаюсь!!! Весы, блин.
Но если честно, думаю дело не в знаке :)
Людмила Орлова, не в знаке 100%!!!
Были схожие примеры и с "невесами". Тут дело в том, есть ли в нём действительно "мужское", а следовательно может ли он трезво оценить ситуацию,своё поведение, определиться чего он хочет....а не придумывать детские отговорки! Эх....мужчины, мужчины.....как же ИХ всё-таки мало!
любить весов надо:)
Я сама Весы. Девочки,вы не поняли главное. Вам кажется, что Весы пропадают,значит-думают или к действиям не приступаю-значит думают. Нет!!! Мы просто флиртуем и за этим не стоит ничего более. Если Весам надо, они горы свернут не хуже Тельцов или Козерогов.А все остальное-флирт в чистом виде.На природа надарила способностью сканировать человека на пригодность в отношениях сразу.без долгих раздумий. Это Девы,Овны,Рыбы раздумывают.Но не Весы! Я часто заигрываю и флиртую с мужчинами. Уже были такие,что жаловались,что не могут понять, почему я даю повод,а потом не хочу отношений. А все просто- у меня есть любимый человек и ему изменять не стану.Он- номер один! Но позаигрывать с другими-ЗЗ обязывает)) Мы любим приключения, но всегда знаем,когда остановиться)))Воздух же..неуловим!
такое ощущение, что здесь одна нездоровая особа сама с собой разговаривает.......... Дорогуша, не тяни резину, беги в психдиспансер!!!
или общий комп на общагу у них)))
но кстати я сама как Весы могу сказать что если человек нравится то никакой неришительности не возникает,наоборот становлюсь очень решительной и уверенной ,а если что то в нем не устраивает то мурыжу,или веду себя неопределенно,но а вобще считаю что Весам земные лучше чем огненные подходят знаки.С ними легче проще,понятней
Мария Михина ,мне кажется ты ему не очень нужна на самом деле.
Блин а у мя вообще проблема с моим весом!пропал и не появляется уже больше недели!грустно((((
Сообщение было удалено
Весы-мужчины - это самый отстойный знак, во-первых!
госпдя... сама с таким хреном по совершеннолетию встречалась. когда говорю "да" он мне уже что "нет". мужики эти не только непостоянны но ещё и тряпки какие то, всё около мамы и бабушек крутятся... и мне такой, будем жить вместе и где это было???! а самое интересное, что как только у нас начался напряг в отношениях - он просто ИСЧЕЗ НАВСЕГДА(ох'еть)! ни где его было не найти и не связаться. так потом мне отпирался тем, что его родители против меня, не хотели меня видеть рядом с ним, что ему нужно доучиться... всякую шляпу нёс, кот. не годится в оправдание! такой вот шлак 8-)))
женщина, шлите его... ну куда хотите. у таких, как он нет мужского характера! мямли отстойные!
а женщины-весы, наоборот супер. со стержнем, целями, темпераментом.
mda ysh..., Myshchin dejstvitelno MALO! Eto odno nazavnie kakoe to ! Ecli y tebja tam shto to meshdy nog boltaetcja , to eto ne oznachaet shto ti myshik blin., Myshikom ctanovjatcja delaja doctojnie poctypki.
Сообщение было удалено
тема просто хорошо наверное идет!!!какие люди сейчас злые сразу в псих диспансерDDDD nene
Сообщение было удалено
Точно все про этих мямлей!
У меня МЧ - весы. Добилась я его сама, а он на первом этапе после знакомства вел себя просто по-идиотски, как будто старался оттолкнуть от себя или проверка чтоли какая то была. Мог такие шутки отчебучить, что я не знала - послать его или улыбнуться)
Но пройдя с ним 6 месяцев этого ада - он расстаял. Признался в любви. Тогда уже я начала его мучать - сделалась неприступной, холодной и тд. Он расстраивался, думал что я его не люблю и продолжал признаваться в любви. Привязался короче.
А потом мы стали вместе жить. Уже с 2005 года вместе.
Конечно он сложный человек, совсем не подарок) Но я тоже привязалась. Природнились сильно.
Если что - я стрелец.
Вообще, мне кажется, что Весы все-таки получше всяких там раков и прочих водных или огненных и бешеных. Были отношения как то с раком, я чуть с ума не сошла. Это были все 77 кругов ада)
Девочки, ну поймите, я же писала про своего мужа. У него была уйма знакомых раньше до меня, но ни с кем серьезных отношений. Ему и сами писали и флиртовали с ним, то он встречался, то тупо пропадал, но он их не любил, поэтому просто общался, давая ложные надежды. А вот когда влюбился, то всё быстро и без раздумий. И сколько лет прошло, я в нем и в его чувствах уверена на все 100%. Никаких старых знакомых, все контакты сразу оборвал. Когда весы влюбляются, то их не надо добиваться. А если он ведет себя по-идиотски, то не ответит, то исчезнет - просто не любит. Забудьте его, все равно ничего путного не выйдет.
Все воздушные знаки очень непостоянны
будучи сам весами, могу сказать что лучшей тактикой будет брать инициативу в свои руки, НО(!!!) аккуратно, чтобы Мч ни в коем случае не подумал что вы на него давите, принуждаете к чему-то и т.п.
Весов нужно удивлять....им просто становится скучно...вот и все...
Ох, Таша, как с тобою я согласна!!!
Я согласна с Александром Герасимовым, что Весы очень тонкие люди, как молодые люди, так и девушки
Я никогда не сделаю первый шаг сама :) и еще мне быстро надоедают люди - меня надо все время чем-нибудь удивлять :)))))))))))
весы-весы... как много в этом знаке))
у меня аналогичная ситуация, как и у автора темы.Я - Овен, он Весы. Но там ещё одна большая проблема - его девушка, которая осталась в его городе (Красноярске), а он уже 2 года как в Москве. Не пойму, нужная ли я человеку, а бегать и париться уже надоело.
Сообщение было удалено
можете мне помочь советом?
Один и тот же человек сам с собой разговаривает под разными никами, но цифры в правом углу такие же. Что за бред?
а что эти цифры означают?
Сообщение было удалено
айпи номер что-ли. В общем если номер один и тот же, то значит пишут с одного компа.
У мадам шизофрения в разгаре)))))
да ))))))
Я сама Весы (21 октября)! Девчонки Весы отличные, а вот мыжики Весы - отстой! Антипод полнейший, дык ещё и безхарактерный!
Овны и Тельцы (мужчины) самые суперские!!!!
тельцы точно не все суперские ,даже наоборот ! Тут все индивидуально для каждого
девочки подскажите как себя вести с этими весами?
Сообщение было удалено
*Ну попробовать можно))
Сообщение было удалено
Дайте ему много секса, разврата, и пожрать они любят!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мама дорогая :) Интересно, тут три психопатки или одна, но с трех компов? :))) сам с собою тихо веду беседу :)
У нас все устаканилось, кому интересно :) и правда, колеблется, бедный мой Вес и не знает, куда ему податься. Но со свадьбой решили окончательно, и то радует :)
Поздравляю! Теперь главное, чтоб с крючка не сорвался.. а то они это дело любят )))
Так это ж двойственный знак :) Весы , близнецы , рыбки - все любят менять планы :)
Сообщение было удалено
)))))БЛИЗНЕЦА попробнйте)))-хапни горя)))