То хочет жить вместе, а потом начинаются какие-то проблемы с квартирой, то хочет жениться, а потом эта тема постепенно "затухает", то тащит меня за собой в командировку, а когда я уже даю согласие, …
Ja c vami devchenkami polnactju coglasna:)
2 Ekaterina: ja cdelala pervij shag 6 mecjazev nazad, dymaju on bil ochen blagodaren., prosto on menja ctarshe toshe na 6 let., tak shto kak bi on dolshen delat shagi a ne ja.
Ну ничего, вы будете по очереди первые шаги делать :) Надеюсь у вас всё сложится хорошо.
А мальчикам хочется посоветовать - парни, ну будте немного поактивнее!!! вон как девушки этого ждут!
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
так сейчас у тебя какие с ним отношения?вы видетесь созваниваетесь?
Сообщение было удалено
ужас какой!!!
Буду 2-м парнем в этой теме.Типичные ВЕСЫ-очень сомневающийся знак,он всегда :-)взвешивает все 'за' и 'против';иногда ,даже при всей своей мягкост и покладистости,очень упрямы.очень страдают без гармонии,если не могут помочь близким людям,даже в мелочах.Не ждите от весов активности,они могут её проявлять,когда добиваются чего-либо,а потом,они не знают что делать.где-то прочитал:если не взять всё мужчину-весы свои руки,то вы очень долго будете стоять под фонарём и только говорить о любви.к тому же львам свойственно управлят.возможно он не знает что нужно ВАМ,не решается ни на то ни на э то боится ошибиться
Too Olga: da mi vidimcja., on zvonit., Proshenie prosit., No blin neysheli on dymaet shto on moshet delat shto hochet i potom prosto vernytcja i pitatcja vozobnovit to shto yshe v proshlom
У меня подруга лев... так у нее постоянно в весами отношения завязываются...так же мучается...Только дает им понять, что без них может, они тут как тут....Нам- весам романтики хочется побегать за кем-нибудь, добиться...
Мария, странная ты, ну созваниваетесь видетесь,встречаетесь по серьёзному, да? тогда радуйся развивайте отношения,заинтересовывай удивляй его, не цепляйся, перестань его доканывать почему тогда не звонил но не мог он. он наверное извинился же уже. и в других случаях тоже, а если будет продолжаться такая фигня не устраивай разбор полётов, хотя знаешь, у меня подруга весы такая сумасшедшая у них с её парнем вечные встряски,может быть это даже и лучше.В любом случае,ты всё равно не достучишься а тот случай в прошлом, да обидно, все мужики не внимательные. но у него наверное есть лучшие стороны,смотри на них. Он - весы а это занчит что хочу то и делаю ты тоже ся так веди,если спросит, а ты скажи дорогой, а я тоже свободолюбивая,а ты как думал.тоже пропадай, просто бери и выключай телефон и всё. ну что-то в таком роде, нужно создавать такую видимость что у тя тоже как и у него ветер в одном месте. это их берёт и увлекает
2 Olga., cpacibo za covet., ja kak raz telefon teper i otkljuchaju., a znaesh., ja dymaju shto on mne yshe ne nyshen.., ne znaju pochemy , no takoj zainterecovannocti yshe nety.., vto tak vot
Мария!!всё в точности было и у меня!не понимаю весов вообще меня они бесят если честно!тряпки какие оо сами не знают что хотят!но давить на них нельзя ни в коем случае!
2 Rita.: oda,,, kakaja to razmaznja blin. A vot kogda nachinaesh ego cprashivat , shto on hochet , tak eto voobshe pipec... Tak kak cam on nihrena ne znaet
Ох, девчонки... Согласна с вами на все 100%, т.к. мой молодой человек, к сожалению, тоже весы...это пц просто =)) И это при том при всем, что и я весы, но понять его даже мне крайне сложно.
у меня было 2 близких знакомых весов и оба очень жуткие тормоза (не обижайтесь!). мало того, что они мужчины, да еще и старше, все ответственные шаги приходилось делать мне и первой, даже в постельном плане. не знаю, что меня к ним тянет, наверно физиология конкретных людей срабатывает, но в здравом уме я бы с ними не встречалась, хотя по гороскопу весы водолеям подходят...люблю одного не могу, но никак у нас ничего не получается и не пойму чего он хочет..
Сообщение было удалено
Ой, да! Во всем хотят выгоду, но тихо и мирно, незаметно для другого человека.
Сообщение было удалено
Ага,Казлыыыы!
Весы управляются Венерой и поэтому мужики-Весы просто пц какой-то...Словно и не мужики вовсе. Сколько не было у меня знакомых мужчин-Весов - ни один нормальным мужиком не оказался. Сопли одни. Это из-за Венеры, уж поверьте. Их нельзя загружать, их нельзя напрягать. Им нужно исключительно угождать:))) Интриговать, заинтересовывать, не показывать своего чувства. вот тогда они шевелятся:))
ой-ёй-ёй...
что же деалть,что же делать...
кажется,я влюбилась...в мужчину-весы...а я рыба...все мои знакомые весы-такие..эх...никакие..а тут на тебе!...что же делать-что же делать?!
Весы все красавцы и модники. Но девушкам инициативу нужно брать в свои руки! Хочешь с ним быть - так и говори ему. Они не понимают намеков все нужно говорить и обьяснять!
юди я свами полностью солидарна!Весы у меня сложилось впечатление что они не мужчины...они могут быть чемпионами по борьбе , по боксуа,а с женщинами у меня слов даже нет...хотят показать что они казановы,я доказала некоторым весам, что казанова родился под знаком овена...весы когда вы поймете что если решили брать горячий знак, то возьмите его!иначе вы оскрбляете мужской род!
У меня родной брат Весы (мы с ним двойняшки).
Так вот, могу вам сказать милые девушки, мужчины-Весы ищут свой идеал - такую космическую девушку. Они очень страдают из за того, что не могут найти свой идеал.
Так же они очень не решительные, когда косается серьезности в отношениях. Если у них с девушкой просто секс или хорошее время провождение, то это одно, а если им девушка нравится и он хотел бы с ней более глубоких чувств, это все. Мужчина-весы пропадет и будет ждать первого шага от девушки. Всю ответственность и принятие решения он возлагает на девушку, будет сидеть и ждать ее звонка.
Сообщение было удалено
Согласна.
весы мужики красавчикм!не понимаю тех кто пишет что они тряпки,мой такой брутал,да вобще что расписывать ,а то завидовать еще начнут.Ноя Козерог он себя так не вел со мной как с вами,наверное Козероги больше Весам нравятся и притягивают,что с нами никаких сомнений не возникает!
У меня муж - весы. Я совсем не чувствую его нерешительности. До меня у него не было серьезных отношений с девушками. Познакомится с кем-то, повстречается 2 недели - исчезнет, либо "продинамит", если настроения нет. В общем странное такое поведение было, говорит, что любовь ждал. Лениво было даже общаться без влюбленности.
Как только мы встретились первый раз, то больше не расставались. Он постоянно меня встречал, провожал, звонил мне, писал, сразу познакомил с друзьями, родителями, сразу прекратил все контакты со знакомыми девушками, с которыми периодически встречался. Через 4 дня мы начали уже жить вместе. Я была в шоке от таких быстроразвивающихся отношений, его родители и друзья тоже удивлялись. Через 2 дня он признался мне в любви. Я его никогда ничего не заставляла делать для отношений, в загс он тоже меня сам тащил. Просто говорил, что влюбился и всё, знает, что хочет быть со мной всегда.
Как муж он просто идеальный для меня. Я по знаку зодиака - рыбы. Вот я в сравнении с ним ужас какая нерешительная! Муж говорит, что когда он уверен в чем-то, то не будет колебаться в выборе, просто делает и всё. А когда не знает..его это или нет, то будет колебаться до последнего.
Сообщение было удалено
Вот и я такое же о себе знаю всю свою жизнь! Когда уверена в ком или чём-либо, то рога сотру в порошок, но добьюсь! А, когда не совсем уверена, то так и буду как одна и другая чаши весов склоняться то в одну, то в другую сторону...
Сообщение было удалено
сама дура)
Не согласна с Автором.Весы не решительны,а не не постоянны.У меня весы - самый постоянный,уверенна в нём больше чем в себе.Однолюб.Когда с ним познакомилась,у него было много подружек,но он мне дал понять(и подругам),что я - его женщина,поэтому никогда его не ревновала,и девчонки постепенно отсеились сами по себе.С некоторыми даже подружилась.Хороший знак.
Кстати,тоже в загс тащил.Через 4 месяца сделал предложение,но мы решили пожить вместе,проверить отношения,да и денег собрать на свадьбу(оба студенты были).Так потом в январе,еле отмахалась от него и от родителей,припекло им,еле до апреля уболтала подождать))).
А вы уверены, что Весы именно нерешительны. Просто они склонны обдумывать решения, а не поступать наобум. Я так всегда делаю. Без нервов и метаний.
А вот муж (Близнецы) мечется от одного решения к другому и не может ни к чесу прийти. А сделает все равно наобум, когда устанет метаться. Хотя, может мы нетипичные представители своего знака.
Мужчина весы это полная....!Он кроме меня с 5 девками встречался ни они ни я не заполила!
Да кабы мы сами знали чего нам нужно!!!!!!!!!!!!!!!!(
Я думаю, с весами возможно что-то серьезное,только если есть серьезные чувства, иначе не стерпишь))Первое время не надо обращать особого внимание на поведение весов (это ты думаешь, что вы встречаетесь))), а весы на первом этапе встречаются сами с собой, типа "взвешивают"). Главное не давай усомниться, что интерес есть, а дальше как покатит...
могу сказать вам так-Весам нужно только одно-что быих любили. Они обожают купаться в любви... А если любовь взаимна со с ороны весов,то это навсегда...Весы очень переживают из-за мелочей и когда им кажется, что к ним невнимателен человек, которого они любят. Вот самое главное вкраце что нужно весам.
Весам нужна гармония, если вы не способны им ее дать - тогда до свидания! мужчина-весы будет настоящим мужчиной только рядом с настоящей женщиной!!! он действительно ищет идеал, пока не найдет будет сомневаться, страдать и трахать мозги другим! (я сама весы, папа у меня тоже весы).
DELETED
10 сен 2007 в 10:24
я тоже Лев! и у меня было 2 парня под знаком зодиаска Весы. про первые шаги, вы правы! тоже приходилось как-то напоминать о себе, НО как только я предлагала расстаться-его любовь так воскресала, что прям фейверк какой-то! даже не знаю что предложить...вроде бы не устраивает меня это....но не могу отказаться от любимого человека, знаю, что другие относились бы лучше, а тянет к нему...только к нему..
Либо парень почувствовал, что тебя завоевал- и интерес изчез. Либо ты у него не одна девушка была. Либо "тебя поглотили будни" -вечно занятые девушки весов не очень привлекают)
Девушки, весы-мужчины, это конечно... еще те чудилки... Но не все так плохо)
Был у меня один мч Весы, звонил все время, рестораны, свидания, цветы, подарки, ухаживал очень красиво, но больше ничего. Не спрашивал, действий ни каких. Все надо было брать в свои руки. Вобщем бегал, ухаживал и т.д. а , когда стали какието отнашения завязываться, пропал. Вот и пойми, что им нужно. А ведь так любил......
Марина Максименко - своеобразное у тебя мнение смотрю о Весах сложилось, очень жаль )
О, да :) Весам нужно много времени, чтобы подумать. Первого шага от него не дождешься, всю ответсвенность надо брать на себя. Иногда меня это бесит :( И у меня складывается ощущение, что мужчина я в нашей паре! А хочется быть слабой женщиной! Но не все так плохо. Не знаю, как другие весы, а мои весы постоянные, и меня уравновешивают (все-таки я скорпион, во мне все бурлит, море эмоций). Терпит долго, довести сложно (хотя при желании могу), по поводу посели - это жесть, правда при желании и должном подходе все лечиться, потом становиться на свои места. Что еще сказать? Мне доверяют, не ревнуют, отпускают везде. Уже 4-й год вместе... пока ничего, все устаканилось.
В том то и дело-пропадает на долго (думаю пофиг, на меня, забил), а потом появляется и оказывается, что все это время думал. что то , гонял...
А мы должны их потом принять с распрстертыми...
Весы не дай Бог...
...еще раз вляпаться.
Я всю свою жизнь окружена весами. Брат Весы, Матушка весы, отец тоже был весами... Рехнуться можно, я ведь козерог...
Ирине Кузиной: С весами надо вести себя просто. В прямом смысле.Делать какие-то намеки, что бы он понял, что не безразличен тебе, вести себя очень хорошо, быть отзывчивой , доброй, справедливой, ВСЕГО В МЕРУ в общем(ЭТО ГЛАВНОЕ).Заинтересовать его какой-нибудь интересной темой-тоже отличный вариант, стараться как можно больше времени проводить с ним,ТОЛЬКО не навязываться, а как буд-то невзначай....После такого поведения, по идее МЧ-весы должен через некоторое время(у разных весов это разное время) должен понять, что ты ему нужна и необходима. И вот тут-когда ты почувствуешь ответные чувчтва с его стороны-вот тут и скажи ему о том, что давно хочешь с ним быть вместе... Как видишь секрет прост, только не говори никому))))))))))))))
я влюбилась в парня-весы,так он,гад,не решается на первый шаг..эх...что же теперь,целую вечность ждать что-ль?
ВЕСЫ,ооо вот это правда...никто не знает чего он хочет!!был у меня парень,сначала показался..просто идеалом,но потом..ничего не вытенишь из него не признаний....ничего!1,5года мучилась,а он всё ни "б" ни "ме"...,ооо,это жуть....вот и ушла...
как правильно поставлен вопрос!и правда так сложно понять,что же нужно для счастья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
полезно бывает,немного поломавшись,самой затащить парня в койку. а потом он активируется)
Ух ты.....я думала ,что я одна не понимаю поведение мальчиков-весов....а нет!!!Нас оказывается много,девочки!=)
Девки не партесь, я сама весы и прекрасно понимаю что им надо. Интригуйте, играйте с ними они все рамантики, ну просто полные.
Cpacibo vcem:P Kak she eto dovno bilo.., mi c nim dryzja., c moej ctoroni po krajnej mere. Kak dryg on bezpodoben , a vot kak myshchina- net cpacibo. Nam Lvam nravjatcja reshitelnie, ctractnie ljudi, a bit dlja kogo to njankoj eto yshe ne k nam:)
Mne vot interecno, a moshet li znak Veci cdelat pervij shag vooobshe , ili oni cpocobni tolko vzveshivat pljuci i minysui i shdat poka kto to napravit ix na vernij pyt?