девушки опишите. Какой он как муж, как любовник, как друг? Надежный ли человек?
12 лет знакома со львом, в браке 8 лет... сама рак. В начале было более менее, все делалось в основном как я хочу. Сам по натуре трудяга, грамотный, начитанный, юмор присутствует, но исключительно черный. В политеке шарит. Как отец ответственен, как муж наверное тоже можно терпеть. Но мое терпение закончилось. С родственниками общаться запрещает, в гости приглашать никого не разрешает, сама из дома выхожу под пристальным присмотром или звонки каждые 20 минут. Сам ничего путного предложить не может. На мой взгляд, тиран, ревнивец, скучный, не жаждит общения и новых знакомств. Деньги в кубышку или на самый минимум для ребенка. Живу и сплю со львом, а одевают родители. Очень тяжелый знак... С годами к нему появилось раздражение и агрессия, апатия к жизни и замкнутый круг. С работы задержишься скандал... А в начале было все как у героинь на первой странице... Сам домосед и не гуляка!!!И ты у коленки ....
Знай свое место, женщина😠👍
Львы сами слабаки по жизни, они пустозвоны и балаболы, всю жизнь ищут идеала которого в природе не существует. Лично я считаю мужчин львов актерами, они всегда стараются показать себя теми кем они не являются, они умеют пускать пыль в глаза, ухаживать красиво, но за их внешней оболочкой у них ничего внутри нету, а ещё они патологические вруны и бабники.
Не б3ди, лошадь! 🐴
Я лев! Я далеко не врун, прямолинеен, за справедливость, на пыль в глаза мне наcpaть, цену себе знаю, не бабник и строго соблюдаю свои ценности💪👍
Тyпыx баб презираю😉
Знак никакой! Слышат только себя. Ваше мнение не будет учитываться никогда! Нифига не надежный. У знакомого 4 девушка, не жена. Девушка. Наплодил детей и в кусты. Позитив от них и все. Хвастуны и сплетники. По мне самые лучшие мужья это рыбы, козероги, раки и скорпионы. Ну и наверное дева.
Много же у вас мужей - пробег по киям большой👍😁😁😁
Львы ленивы, это факт. Не стремятся работать. Не стремятся приумножать деньги. а только тратить, тратить, тратить бездумно и в никуда.
Может чутка поработать (полгодика примерно), чтобы потом вату покатать (тоже полгодика примерно). А что, устал же он. Остальные работают и ничего, а он устаааал.
Короче, не советую совершенно. Я намаялась за 2,5 года отношений. Альфонсы и трутни.
Открою вам тайну, любительницы гороскопов😉
Лев горы свернет для любимой самой лучшей единственной своей!!! Важно каждое слово в этом списке!! Значит, вы были не достойны, чтобы ради ВАС лев горы сворачивал 💯%
Так что не брезжите слюной, а глотайте и идите дальше, неудачницы😉👌
львы не понравились во первых сплетни распускают....гулящие страшно..эгоисты таких больше мир не видовал..они часто одиноки мечтают о недосягаемом..немного все на голову больные..меня не раз предавали и подставляли...хорошие женщины львицы еще можно общатьса..а мужики это кошмар...у одного льва так довел свою женщину что она попала в психушку и спилась..мой любовник лев чуть меня на тот свет не отправил своим жестоким поведением...делайте выводы..самый жестокий знак лучше им быть одними..они хуже вампиров...с ними хорошо просто на дистанции дружить подпускать близко это все вы становитесь дерьмом
))))) человек имеющий связь на стороне, рассуждает о предательстве и подствах))) сама ты оно))))
Львы сами слабаки по жизни, они пустозвоны и балаболы, всю жизнь ищут идеала которого в природе не существует. Лично я считаю мужчин львов актерами, они всегда стараются показать себя теми кем они не являются, они умеют пускать пыль в глаза, ухаживать красиво, но за их внешней оболочкой у них ничего внутри нету, а ещё они патологические вруны и бабники.
100%
Не надо всех львов опускать... есть львы, львята, котята и облезлые бездомные полудикие... потенциально одарённую личьность в детстве легко превратить в отвратительное существо, но это не повод всех под одну гребёнку ровнять до такой степени, что складывается негативное впечатление!
Видели пару раз такой знак всегда оказывался г о в н ю к о м, примерно как все армяне))
Открою вам тайну, любительницы гороскопов😉
Лев горы свернет для любимой самой лучшей единственной своей!!! Важно каждое слово в этом списке!! Значит, вы были не достойны, чтобы ради ВАС лев горы сворачивал 💯%
Так что не брезжите слюной, а глотайте и идите дальше, неудачницы😉👌
Слышала я как- то от одного мужчины-льва такие же слова , до сих пор один 😂 Жена выгнала , родственники его с трудом его терпят . Смотрю у Вас мозг один на всех , раз мыслите все одинаково . Короче , многими был послан куда подальше.
с моим на парнерство в этом смысле рассчитывать не приходится. Надо для него делать, его обслуживать, все попытки как-то аргументированно разложить и поделить воспринимаются как попытки на него надовить и перевоспитать, хотя мне это нафиг не нужно кого-то воспитывать, но это расценивается как посягательство на его самость. Например, бросил пакет с продуктами в коридоре - убери, пожалуйста, но ты же мимом идешь возьми сама и т.д. Логика убийственная, т.е. делай все сама, а если рыпнулась, то ты чего давить на меня пытаешься??? В принципе, что вообще ленивый сказать не могу - трудоголик, каие-то мужские обязанности - абсолютно все умеет делать, на одной квартире ремонт почти весь сделала сам, многие удивлялись, что профессиональнее бригады. И если делает то делает очень качествено, но во- первых, к этому сподвигнуть надо, во-вторых, каждый день с проблемами прводки или затирки стен мы не сталкиваемся, а вот бытовые мелочи, ну, никак((
Я лев и муж лев))) Вместе 18 лет. Абсолютно противоположные.Он спокойный , хрен выведешь из себя , я - профессиональный ,капризный выноситель мозга иногда, но даж меня терпит. В работе очень упорный - карьеру сделал не каждому дано даж мечтать о такой, но семейные дела все на мне. Хотя чего жаловаться договорились в начале пути, что он зарабатывает так , чтоб у меня было все , тогда я засуну свои амбиции и уйду в дела семейные. На флирте и тем более изменах не ловила и даже не было намеков. Со старшей дочкой был посредственным ,но списываю на возраст юный , с младшим сыном проводит все свободное время -созрел. Хороший знак для мужчины. Меня устраивает. Но надо не быть мямлей с ними и иногда зубки показывать, чтоб был в тонусе. Хотя все разные львы. У подруги еб...ый - орет, руки распускает даже . Мой даже дурой не назвал ни разу, хотя и поводы бывают. Все индивидуально ,девчата. Границы дозволенного только ставьте сразу и если перегибает , за гриву и в угол.)) Удачи.
а два льва совместимы вместе? я сейчас встречаюсь со львом и каждый друг друга хочет под себя подогнуть, ну по крайней мере складывается такое впечатление( и ревность достала....
Отлично ладят. Мы 2 льва всю жизнь вместе сознательную 18 лет. Надо попилить сферы главенства и все будет норм. Он на работе рулит (очень приуспел), я дома рулю. Если в карьере у них все отлично ,то легко домашнюю королевишну терпят и подчиняются. Вся энергия и желание командывать на работе расходуется - дома отдыхает и нет желания командовать. Хорошее сочитанее , не бойтесь - поладите. Как в зеркало смотрите - слов не надо , знаешь, что в голове у него. Обмануть не получится и это взаимно имейте ввиду ,вас тоже читают.))))
Арни Шварцнегер тоже Лев июльский только, а в один день с режиссером Кэмероном еще родились Мадонна и Джанет Джексон и это далеко не полный список... Так что Львы развлекают публику, КАК МОГУТ... мНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЕТ АКТЕР эДВАРД Нортон.
Джанет Джексон родилась 16 мая и она Телец. Это вы путаете что то.
Не правда это все... Не видитесь на эти утки... Мало ли чего говорят и говорили... Астрология неизменна
Очень даже изменна.вы не в теме каждое тысячелетие передвигаются созвездия.
Кстати Джексон же рыба а не лев.И чето львы из вашего списка какие то не очень ,ну Мадонна еще пойдет ,а Шварц и его терминатор по мне отстой.Ван Дам и Стивен Сигал и то лучше.
Джексон никакая не Рыба, а Телец
55 пост - абсолютно верно.
Мужики Львы - это вынос мозга.. После общения с ними устаёшь морально. Поначалу вроде и нежный, и такой весь замечательный, но после пытается подмять под себя, командует, часто обижает, может оскорбить, причем сам того не замечает. Хотя любовник классный
У них какая то тяжелая энергетика, невозможно общаться более 10 минут. А если начальник Лев, то вообще труба. Они любят унижать, ссорить работников между собой и смотреть потом как они лаются, манипулировать любят и конечно же когда им зад лижут.
Самый лучший знак мужчина лев,живём 20 лет разница 12 ,добрые ,щедрые,сильные ,очень красивые,умные .Просто нужно найти подход мы же женщины,каждой девушке желаю найти мужчину по ее потребностям и главное любовь не будешь любить льва ничего не выйдет.С ними не просто но того стоит.Если мужчина любит то на многое способен)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знак никакой! Слышат только себя. Ваше мнение не будет учитываться никогда! Нифига не надежный. У знакомого 4 девушка, не жена. Девушка. Наплодил детей и в кусты. Позитив от них и все. Хвастуны и сплетники. По мне самые лучшие мужья это рыбы, козероги, раки и скорпионы. Ну и наверное дева.
Только не козероги!!!