девушки опишите. Какой он как муж, как любовник, как друг? Надежный ли человек?
девчонки, посмешили))))))))))
львы не понравились во первых сплетни распускают....гулящие страшно..эгоисты таких больше мир не видовал..они часто одиноки мечтают о недосягаемом..немного все на голову больные..меня не раз предавали и подставляли...хорошие женщины львицы еще можно общатьса..а мужики это кошмар...у одного льва так довел свою женщину что она попала в психушку и спилась..мой любовник лев чуть меня на тот свет не отправил своим жестоким поведением...делайте выводы..самый жестокий знак лучше им быть одними..они хуже вампиров...с ними хорошо просто на дистанции дружить подпускать близко это все вы становитесь дерьмом
для семьи не советую надо быть суккой высшего класса чтобы их выдержать пиз..ц
скажу как их уничтожить сама их так уничтожаю сук. я очень мстительная особа оплошностей не прощаю и вам не советую они меня любят страшно...--не обращать на них внимания.игнор полный не показывать что они вам нравятса быть стервой но хорошей не делать пакости...быть гипер сильной и активной и классной в постели но холодной в жизни к ним все они ваши рабы я скорп если...держать их в напряжении на 200 градусов это относитса к львам -старвам этот вид чаще встречаетса чем львы мамины сыночки....и чем выше напряжение тем оху..еней они себя чухают короче Они мазохисты а вы говорите любят лесть наоборот увидят что вы мямля то разлюбит быстро
один потом спиватьса начал так довела его но поражает как они даже доходя до ручки держатса не показывая вида что им полная пи..зда...таки сильный знак..сидит со слезами на глазах но голова до потолка таки кровь царей
55 пост - абсолютно верно.
Мужики Львы - это вынос мозга.. После общения с ними устаёшь морально. Поначалу вроде и нежный, и такой весь замечательный, но после пытается подмять под себя, командует, часто обижает, может оскорбить, причем сам того не замечает. Хотя любовник классный
сначала был очень ласковый, нежный, потом это все куда-то пропало и он стал причинять физическую боль( кусал, щипал до синяков), как потом сказал проверял меня как долго я смогу это выдержать. за 1,5 года он мне так мозги вынес, что на львов смотреть не могу.....замуж звал, даже гос пошлину заплатил, но заявление подавать испугался))) а я от мужа-ангела ушла к льву-тирану, очень жалею
12 лет знакома со львом, в браке 8 лет... сама рак. В начале было более менее, все делалось в основном как я хочу. Сам по натуре трудяга, грамотный, начитанный, юмор присутствует, но исключительно черный. В политеке шарит. Как отец ответственен, как муж наверное тоже можно терпеть. Но мое терпение закончилось. С родственниками общаться запрещает, в гости приглашать никого не разрешает, сама из дома выхожу под пристальным присмотром или звонки каждые 20 минут. Сам ничего путного предложить не может. На мой взгляд, тиран, ревнивец, скучный, не жаждит общения и новых знакомств. Деньги в кубышку или на самый минимум для ребенка. Живу и сплю со львом, а одевают родители. Очень тяжелый знак... С годами к нему появилось раздражение и агрессия, апатия к жизни и замкнутый круг. С работы задержишься скандал... А в начале было все как у героинь на первой странице... Сам домосед и не гуляка!!!И ты у коленки ....
уголек/, да я тоже ушла к льву от идеального мужа и тоже безумно жалею. купилась на красивые ухаживания и на кучу внимания. оказалось -гуляка и пьяница
лев знак силы стабильной жизни и уверенный в себе он всегда всего добиваеться ищет новое у него много женщин он все может если захочет
Не надо всех львов опускать... есть львы, львята, котята и облезлые бездомные полудикие... потенциально одарённую личьность в детстве легко превратить в отвратительное существо, но это не повод всех под одну гребёнку ровнять до такой степени, что складывается негативное впечатление!
Ёксель-пёксель! Почитаешь ваши высказывания про мужчин ЛЮБЫХ знаков, так хоть не живи ни с кем и отношений не строй!
Надоели уже! То не так, это не то. И Девы то у вас худые, и Тельцы, и Скорпионы, вот и до Львов добрались! Не буду больше никогда читать этот пост, надоело нытьё ваше слушать!
Львы разные,от воспитания и умственных способностей зависит их порядочность, много знакомых львов,и мама,и парень,но все тяжеловаты,иногда в ***** посылаю,если грани разумного переходят,или чушь несут. Успокаиваются,и потом норм общаемся. А вообще не стоит на них зацикливаться,они сами себе,вы сами себе,просто поставьте себя так изначально,что каждый должен выполнять свои мужские и женские обязанности. Мне с парнем тоже тяжеловато, с близнецом было получше намного. В остальном не стоит запариваться,ваше от вас не уйдет,а с не вашим и возиться особо нечего. И верить на слово не стоит ,пыль в глаза это да... Ну и ладно... Делим втрое,что он говорит,и сами подталкиваем на какие либо действия. Вначале знакомства любит про любовь петь,замужество. И так убедительно. Но верить нельзя,это его тактика завоевания,так он говорит большинству женщин. Таков мой парень.Но есть и мудрые и порядочные львы. Как моя мама,но и она мозг вынесет,если надо. Эмоциональные и обидчивые,и преувелиличть любят. В общем... Приходится многие вещи в голову вдалбливать... На счет верности,мой тож любитель засмотреться...изменял ли,не знаю,посмотрим...
Львы... Действительно, очень разные. Мой муж - так просто идеальный мужчина. А до него был - экспериментатор. Опыты на мне любил ставить. Насколько быстро я приручусь, насколько буду от него зависеть .. Постоянно , что называется, испытывал меня на прочность. А обижался на мое невнимание и пофигизм так сильно, что я начинала болеть физически. Хорошо, что я -Овен ; где сядешь, там и слезешь. Иначе, раздавил бы как личинку. Сильны, да) Но я оказалась сильнее. Тоже пытался и гульбанить, и спивался, справиться со мной не мог, вот и пускался во все тяжкие. Мирно расстались.
Я рак он лев, ну скажу ленивый до ужаса, только из приходится за него проблемы решать. Только мечтать и красиво на уши вешать может.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Правда, как на ладони!!!
Каждый знак это предпосылки на характер,в котором есть и плюсы и минусы, свою дорогу выбирает сам человек,и человечность зависит не от знака зодиака,а от самого человека, от его совести,умение слушать своё сердце,умение любить своего ближнего. И нет тупо Львов или Козерогов,или Близнецов. На характер влияет все:день рождение,дата,год,город,имя человека,время рождения,страна.Это называется начальная карта. И судить об совместимости лишь на одних знаках это сущий бред. Этим должны заниматься астрологи, или можна просто в нете почитать,есть полная натальная карта,правда к стати.
Думаю надо все таки выбирать себе парня или мужа,не по знаку зодиака,а сердцем,и по поступках. Но хочу сказать все таки Спасибо,тем девочкам которые написали об львах, ну пишут об них столько хорошего астрологи ,ну прям как про рыцарей,а они вот так поступают. Мы хотим верить в сказку,и обманывемся. Всем нам красивых поступков,а не самых только слов,и любви.
Господи вы заколебали чмырить львов. Львы не то львы не се, сами дохрена все идеальные, тьфу. Кому на шею сели-сами виноваты, льву тоже надо давать отпор, он вам не телепат чтоб угадывать че вам не слава богу там. Встряхнешь его, порычишь и все, шелковый сделается. Не умеете обращаться , не лезьте вообще со своей тонкой душевной организацией. Львы не для слабаков
Львы сами слабаки по жизни, они пустозвоны и балаболы, всю жизнь ищут идеала которого в природе не существует. Лично я считаю мужчин львов актерами, они всегда стараются показать себя теми кем они не являются, они умеют пускать пыль в глаза, ухаживать красиво, но за их внешней оболочкой у них ничего внутри нету, а ещё они патологические вруны и бабники.
Сообщение было удалено
Девы призываю вас не выходите за львов замуж . Это худшее что может с вами случится
Осталось только всем коментаторам по медали дать. Особенно тем кто критикует жёстко и коротко (не от большого ума).
Если хотите видеть рядом с собой льва, то по крайней мере самой нужно быть такой, с кем он сможет быть львом. Причины следует искать в себе, а не писать (делать выводы) о других. Я лев, и мне печально за людей которые дают себе право судить.
Громадную роль имеет воспитание для любого знака.
Сообщение было удалено
Я Скорпион два года имела отношения с Львом . Высокомерный , любит лесть , всегда он прав, любыми способами навязывает свою правоту и мнение . Мужчина на показ , вот он я смотрите и восхищайтесь . Деспотичен , вспыльчив , все он знает остальные тупые и дибилы )) . За два года ни одного приятного слова не услышала , за то друзьям знакомим комплименты на ура . Пыль в глаза пускает , а как к делу так сразу прячется увиливает . Ленивый до ужаса это прям капец , делать ничего не хочет , не царское это дело мараться . бывает как малый ребенок , аж до дурачливости . Если друзья позвонили , бросает все и бежит к друзьям . Раз пригласил в кафе сидим отдыхаем вдруг звонок ,другу что -то понадобилось подорвался и ушел , мол вечером увидимся. Работать он не хочет , все время искал где намутить денег , или что завязать какой-то бизнес . Что то мутил деньги были , но стабильности ноль , может все бабки спустить за один день на себя любимого . на всех девок пялился , мне говорили что он там за спиной знакомился как хотел, на счет измены не знаю не ловила. Вообщем села я подумала и послала его нафиг ))) Короче эти львы только с виду львы , а как начинаешь с ними ближе общаться , так этот лев для меня превратился в гуляку обычного не отвечающего за свои слова . А еще когда что то не то, или их обидели так превращаются в истеричек которые готовы ударить не смотря на то что ты девушка . Честно не вижу ничего в них мужского .
Знак никакой! Слышат только себя. Ваше мнение не будет учитываться никогда! Нифига не надежный. У знакомого 4 девушка, не жена. Девушка. Наплодил детей и в кусты. Позитив от них и все. Хвастуны и сплетники. По мне самые лучшие мужья это рыбы, козероги, раки и скорпионы. Ну и наверное дева.
Львы ленивы, это факт. Не стремятся работать. Не стремятся приумножать деньги. а только тратить, тратить, тратить бездумно и в никуда.
Может чутка поработать (полгодика примерно), чтобы потом вату покатать (тоже полгодика примерно). А что, устал же он. Остальные работают и ничего, а он устаааал.
Короче, не советую совершенно. Я намаялась за 2,5 года отношений. Альфонсы и трутни.
Сообщение было удалено
Да, да а особенно раки и козероги это мужья так мужья капец рак алкоголик ,козерог алкоголик, рыба тямтя лямтя да самые крутые пацаны , рак унижать женщин любит, а козерог в корзину набросает продуктов и пива и жена платит вот крутые пацаны супер , а рыба сказала жена вынести 30 банок сока березового хоть их и некуда ставить , ну он и понес куда сам не знает ведь своего же мнение нет, а так львы да хуже всех да как то не очень , а скорпы *** дебилами говоришь секса не будет все нет пацана сразу улетучился , а так да льву хуже всех:)))))))
Сообщение было удалено
Не понимаю почему они такие жаль тоже овен , конечно пара красивая ЛЕВ + Овен, но еще надо найти своего ЛЬВА потому что мужики они потрясные !!!! Жаль , что не каждый первый , прямо горько есть конечно и очень слабоки которые под мной ломались , а ты его любила , а он под тобой сломался, горько по виду так и не скажешь.
Сообщение было удалено
а скорпы всех слышат ,а водолеи , а козероги , а девы алкоголики, а раки, что на женщину руки распускают, а тельцы ,что жену оскорбляют и бьют? А рыбы не рыба не мясо?
Сообщение было удалено
1000%!!!
Встречалась тоже со львом 2 года,начиналось всё красиво,ухаживания,рыцарские поступки,разговоры о любви под луной,романтика,всё что хочешь,прям звезду с неба,говорил что его идеал и всю жизнь мечтал о такой. Я стрелец сама. А потом как подменили...когда всё шло к серьезному завершению...начал быть эгоистом,циником,с короной на голове,истерией,вечными претензиями и исчезновениями по неделям,так что из-под земли не достать...смешное поведение для взрослого мужчины...а я любила и страдала,слезы абсолютно их не трогают,даже когда говорила что душа болит чтоб объяснил что не так..улыбался и говорил это всё лирика про душевные переживания. Моё мнение,из личного опыта,львы уходят в двух случаях...либо заинтересовался другой женщиной,особенно гораздо моложе его,лет так на 10-15... Либо задели его мужское я!!! Все очень просто
У меня три Льва за мою жизнь было) сама тоже Лев. Не такие уж они плохие как вы их рисуете. Стабильный знак, верны, но могут позволить легкий флирт с другими женщинами чтобы потешить своего эго, они даже об этом не помнят, это вообще не серьезно так что не стоит на это внимание обращать.
Дело в том девчонки, что у мужика Льва есть образ своей львицы, они конкретно знают какой цвет волос, какой нос, из какой семьи, в какой юбке она должна быть. Вот если не совпадаете под этот образ, Лев вас будет юзать как временную единицу в своей жизни.
На счёт лени соглашусь, эгоисты да.. но если не любят. Если любят думаю Лев загрызет за свою мадам.
двое моих Львов ковриком лежали Возле моей двери когда уходила. А когда начинали, я сопли на кулак наматывала из-за них. Но в отношениях когда уже были, я была оооочень самоуверенна, осчастливила своим присутствием. Третий по ушам ездил красиво, поступал некрасиво. Пришлось чпокнуть его секси друга туповатого козерога (которые всегда готовы, кстати), вот тогда Лев посчитал что я падшая женщина оскорбила его и ушёл из моей жизни. Что собственно я и добивались.
скажу как их уничтожить сама их так уничтожаю сук. я очень мстительная особа оплошностей не прощаю и вам не советую они меня любят страшно...--не обращать на них внимания.игнор полный не показывать что они вам нравятса быть стервой но хорошей не делать пакости...быть гипер сильной и активной и классной в постели но холодной в жизни к ним все они ваши рабы я скорп если...держать их в напряжении на 200 градусов это относитса к львам -старвам этот вид чаще встречаетса чем львы мамины сыночки....и чем выше напряжение тем оху..еней они себя чухают короче Они мазохисты а вы говорите любят лесть наоборот увидят что вы мямля то разлюбит быстро
Боже ,мой какая же ты убогая да не попадался вам ,,настоящий мужчина ,,лев ,а я знала такого так вот ,_ он таких вот как ты ,,насквозь ,,видит и называет ,,сущностями ,,все потрахать да но не более настоящий мужчина лев ценит благородных и честных - женщин мудрых ,а не сучек высокомерных он эти манипуляции вычесляет в два счета ,знаю такого общалась с таким - не бегала всегда с уважение было у нас непонятка ,я попро ила прощение он был в шоке : не ожидал ты бы видела после он часто писал помогал такое - уважение и доброта при чем сам ,я не ищу его внимания и любви от вам .мужчина настоящий лев - не будет с тварью попользуется и вернутся к той которую он ценит ,,по- настоящему ,, !!!!!!
Боже ,мой какая же ты убогая да не попадался вам ,,настоящий мужчина ,,лев ,а я знала такого так вот ,_ он таких вот как ты ,,насквозь ,,видит и называет ,,сущностями ,,все потрахать да но не более настоящий мужчина лев ценит благородных и честных - женщин мудрых ,а не сучек высокомерных он эти манипуляции вычесляет в два счета ,знаю такого общалась с таким - не бегала всегда с уважение было у нас непонятка ,я попро ила прощение он был в шоке : не ожидал ты бы видела после он часто писал помогал такое - уважение и доброта при чем сам ,я не ищу его внимания и любви от вам .мужчина настоящий лев - не будет с тварью попользуется и вернутся к той которую он ценит ,,по- настоящему ,, !!!!!!
О небеса!!!
Как же вы правы.
Абсолютно во всём!!!
Мужики Львы - это вынос мозга.. После общения с ними устаёшь морально. Поначалу вроде и нежный, и такой весь замечательный, но после пытается подмять под себя, командует, часто обижает, может оскорбить, причем сам того не замечает. Хотя любовник классный
Согласна полностью. Нежный, страстный ( время от времени), но ужасно нетерпеливый, выскочка, наорать на женщину в порядке вещей. Я с таким почти пять лет, надоело уже переменное настроение и временами откровенное психологическое насилие. О себе говорит - такого второго нету, я самый самый, а в жизни - я на эту работу не пойду, я слишком много умею, дай денег, я на мели. 🤢
Львы ленивы, это факт. Не стремятся работать. Не стремятся приумножать деньги. а только тратить, тратить, тратить бездумно и в никуда.
Может чутка поработать (полгодика примерно), чтобы потом вату покатать (тоже полгодика примерно). А что, устал же он. Остальные работают и ничего, а он устаааал.
Короче, не советую совершенно. Я намаялась за 2,5 года отношений. Альфонсы и трутни.
О даааа! Это про моего, поработал год, потом его уволили, потерял права - очень быстро кататься любит, теперь сидит дома и бабки у меня берет! А на работу, нет уж, отговорки, сидит *** греет дома, зима ведь, пускай раба работает. Тошнит.
Встречалась с львом год, поверив гороскопам думала что встретила настоящего мужчину. Девчонки, более жадного и мягкохарактерного нытика я не встречала. Пытается играть роль, которая написана в гороскопах, но это жалкое зрелище. Я по знаку Стрелец, но львов лучше оставлю рыбам, подруги знакомые живут годами с ними.
Да эта павда я Львица муж Лев паначалу был нежным и ласкавым а теперь зверь а не человек оскорбляет без повода и отказывается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я Весы и везде пишут что Весы Лев это супер пупер союз ,так вот встречалась с одним могу сказать что мне не понравилось.
Ленивый,болтун (любит мечтать ,а задницу с дивана поднять и сделать не царское дело конечно)
секс средненький
потом он меня кинул крупно,свалил свои проблемы на меня мне причем было 20 ,а ему 30 лет.Грубо говоря зас*л решить свою проблему
Я справилась с ней сама,когда он узнал об этом то сразу же прибежал мириться,звал за муж.Видимо думал я совсем дура раз на такого слабак поведусь.
Подруга скорп встречалась со львом.Он строил из себя секси мачо и крутого бизнесмена оказался картежником с голым задом.Еще альфонсем.
потом еще ко мне клеился один Лев типа спортсмен ,но был жадный и тупой.Может в природе и существуют такие львы как их описывают в гороскопных книжечках,но в жизни чаще всего неликвид
Большая у тебя обида на львов я смотрю. У меня на работе странно я со всеми львами переругался и с женщинами и с мужиками. Я сам лев. Но потом пошёл черёд скорпа и козерога. Честно с ними справился ещё легче. Я не проблемщик просто для меня обязательно ставить на место недостойный людей. Так вот скажу в первую очередь для меня же льва сами львы были недостойными как не странно.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Тyпaя cцyкО😆
Надеюсь, львы раздолбили твое oчko и сейчас у тебя кало-недержание👍😁
И ходишь ты теперь с грузом в трусах 💩 и вспоминаешь о львах с любовью😆😆😆👍
За вас, братья🤝