Гость
Статьи
Гороскоп: Рак+Рак= ?

Гороскоп: Рак+Рак= ?

Мы оба по гороскопу раки. Я в это все не очень верю, но если задуматься, то многое в характеристиках оказывается правдой. Так вот, по совместимости эти два знака не могут ужиться вместе. И да, вот еще: я в год кота родилась, а он - крысы))) Вместе 4 года. А есть еще такие? Расскажите, как оно? Или все индивидуально?

Кошка
10 ответов
Последний — Перейти
Ленок

Рак - спокойный знак... мне кажется что на пратике это идеальный союз.

Сонька

Ой,ой..я рак-и не думаю,что с раком идеальный был бы брак..были отношения с мужчиной-раком..тяжело!а сейчас мучаюсь с близнецом-это точно похуже будет..((а вам советую не верить во все это!что-то есть,конечно,в людях одного знака общее..но воспитание,образование,образ жизни-всё влияет..

Рак плюс рак равняется ху як!))

я поэтесса))

Коза рогатая

2 рака

я рак, пробовал отношения с раком. Хватило на 1.5 месяца. Слишком одинаковые. Мне необходимо что бы женщина меня дополняла а я ее. Когда оба человека одинаковые, это не идет (по крайней мере у меня).

А

я рак, муж тоже рак. Вместе уже 6 лет. Все просто отлично.

гость

рак+рак=хренак :)

RNK

Сообщение было удалено

Оговорюсь сразу - я не чистокровный рак так сказать, есть слишком много от близнецом (22-е июня).

Лерок

я рак, встречалась с раком 4 месяца, на больше меня не хватило, хотя человек был хороший, имел семейные ценности, домашний, всё для родных и близких делал, но слишком эмоциональный и вспыльчивый, принимал всё слишком близко к сердцу, хотя на вид чисто брутальный мужчина ))) вообщем, не буду говорить причину почему расстались, но если бы не данная причина, то возможно я бы навсегда осталась с ним.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лидер

рак+рак= омар

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем