Родилась я 26 марта в 89 году в 14.45 дня, скажите. когда я встречу своего любимого, когда выйду замуж? устала от одиночества...
убейся об стенку
никогда,если здесь искать будешь ,на дискотеку дуй !
Сообщение было удалено
Одногодка! Не гони,я замуж в 18 вышла,уже о разводе подумываю...Нужно тебя спасать!К бабке,срочно!!!Пусть откачивает!!!Желание))))
в мужскую общагу ,причем)))
Автор отправте СмС В передаче на радио хит фм там ясновидящая Дарья Миронова ведет,она по выходным с 20.00 до 22.00 если не ошибаюсь идет.Там как раз в основном такие и вопросы
я тожу хочу замуж!
Сообщение было удалено
вдвоем идите
С ума сошла?
Если бы ты в 14.46 родилась, был бы шанс, а так...
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Только разводка это все...
Сообщение было удалено
Ага...друг на друге!!!!!!
мда..
eto che tebe 21 i ti "ystala ot odinochestva"? vo nasmeshila
тебе уже на кладбище ползти надо, а ты замуж собралась
Мне интересно! Ты хочешь:
1.подарков на праздики?
2.чтоб родственники отвалили с тупыми вопросами о замужестве?
3.регулярного секса?
4.чтоб кто-то в конце-концов починил кран в доме?
Токо вот нифига этого не будет!
Родственников дальше будет интересовать когда родите маленького, насчет подарков почитай на соседних ветках, насчет секса - так он после свадьбы токо хуже, а по поводу мужских обязанностей по дому я вообще молчу! Зато он от тебя будет требовать постоянно сытный обед, горячий ужин, заштопанные носки и глаженные рубашки!
И если ты такая наивная полагаешь что получишь за это хотя-бы засохшую ромашку на праздник, то наверное еще очень маленькая... И нафиг оно те надо???
Мне-то с моим повезло, но.... до этого я ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ много раз обжигалась
Все впереди еще,зачем спешить то...
Сообщение было удалено
Отправляла в эту передачу уже где-то 30 смс, ни разу не было прочитано моё сообщение.
Больше думать не о чем) Весна наверн так плохо влияет на всех. Все и трындять замуж хочууу, детей хочууу:)))
можно и замужем быть одинокой, так что не факт...
Любимого встречай, только пусть провожает он тебя, всё-таки это должен делать мужчина!
По поводу 14.45, если в 14 не встретила, жди до 45-ти...там ягодкой опять будешь)))
Скоро, если постараешься.
Не раньше,чем меня Гриб замуж возьмет:)
Господи ну и дур..а. Прям аж легче стало на душе, что Овечки такие лошары... Ну как же можно спрашивать такие ЛИЧНЫЕ вопросы на форуме.
Сообщение было удалено
хехехеххихихих... Ты ей травму нанесешь.
Он профи, не ссы!)
Сообщение было удалено
Овечки не лошары, а эгоистки.
Сообщение было удалено
Попробу еще! Каждое 33 фартовое)))
10. Гость | 14.03.2011, 00:45:12 [4117475409]
Гость
Если бы ты в 14.46 родилась, был бы шанс, а так...
)))))))))
ХАХА))))
Ты такая молодая ,а уже замуж.Мне 25 и я не хочу!А Миронова шарлатанка ,над ней уже стебутся все и над ее имиджем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне тоже 25 и НИ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот от родителей съехать мечта розовая!!!!!!!!!!!!!!!!