Гость
Статьи
Любители Астрологии …

Любители Астрологии все сюда!

Предлагаю в данной теме обмениваться знаниями по астрологии, добавлять интересные статьи и ссылки, обсуждать вместе влияние аспектов и планет в том или ином случае, помогать друг другу ратифицировать …

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Marsianka
Marsianka

Сообщение было удалено

Зябыла 11.00

Гость

Сообщение было удалено

ну так у вас Сатурн в водолее в 7 доме - это 100% развод без хороших аспектов.

муж ваш препятствовал вашей эволюции карма, так что хорошо, что вы развелись.

Плюс ещё лунные узлы в водолее и льве, лилит в весах.. Вот похожий пример:

Пример.

"Солнце во Льве (можно сказать вы тоже немного Лев, ведь Луна там разместилась), Юж. Узел - во Льве, Северный - в Водолее, Лилит в Весах.

Ключевой точкой оказывается Лилит в Весах. Неотлаженные Весы, активизирующие постановку вопросов справедливости, в конкретике данного случая даны в форме разрушенного брака. Н считает, что муж поступил с ней крайне непорядочно и не справедливо. Это случилось много лет назад. В результате √ все эти годы Н. носит обиду на бывшего мужа. ╚Я вспоминаю об этом каждый день!╩- говорит она. Разумеется, такая неспособность к прощению акцентирована Львом. Показательно, что грех обиды не позволяет завершиться истории первого брака. ╚Не то, что я привередлива- восклицает Н. √ но вокруг меня просто нет мужчин!╩ На женатых мужчин Н. не обращает внимания, справедливо полагая невозможность разрушения чужих семей (здесь как раз хорошо проявляется Львиное чувство неприкосновенности прайда), а других мужчин вокруг Н. практически не возникает. Она не понимает почему вокруг такая аномальная ситуация.

- Причина √ в Вас, в Вашей неспособности простить бывшему мужу, в Вашей уверенности в том, что вся вина √ только на нём. - говорю я ей. √ Вы не можете понять, что разрушение семьи это всегда общая вина, общий грех.

Гость 2 и 16 вам же:

Много лет назад, когда стоял вопрос о спасении семьи Вы не смогли простить своего мужа. Именно через Лилит в Весах вы получили испытание на смирение, испытание на прощение. Урок заключался именно в том, чтобы научиться прощать несмотря ни на что.

Урок о том, что равновесие может быть восстановлено только путём качественного скачка на более высокий уровень восприятия ситуации. Проработка такого положения Лилит заключалась в том, чтобы понять, что высшая справедливость не в наказании, а в прощении. Нарушенный баланс Весов мог быть выправлен безусловным прощением мужа (тогда мужа), а не наказанием его по вашему, как вам тогда казалось, - справедливому сценарию.

Лилит в Весах поставила Вас перед трудной ситуацией, требующий от Вас перехода на новый уровень понимания справедливости как таковой. От вас требовалось понять, что весы √ инструмент тонкий, не принимающий волевого (львиного) акта установления равновесия - справедливости.

Однако, возобладало именно искажённое понимание справедливости.

Урок оказался не пройден. Не пройден тогда, семь лет назад, не пройден и до сих пор √ женщина по прежнему носит обиду, считает себя правой, по- сути √ живёт с нераскаянным грехом. Будучи инициатором развода, виноватым в разрушении семьи тем не менее однозначно полагает мужа. И искренне не понимает, отчего у до сих пор не появилось другого мужчины.

Гость 2 и 16 снова вам:

- Вы уже много лет носите в себе чёрный энергетический комок. Злобный такой комочек в районе своего сердца, - продолжается наш диалог.

Индус скажет Вам, что это √ тотальное поражение чакры, именуемой Анахата. Прерывание энергопотока любви, сострадания и прощения.

Китаец, практикующий цигун покачает головой и скажет, что ваш Чжун даньтянь - средний котел организма не в порядке.

Христианство скажет вам проще и понятнее √ это проблема в сердце вашем.

Сердце, пишет Павел Флоренский есть ╚средоточие нравственной жизни человека. В сердце соединяются все нравственные состояния человека, от высочайшей таинственной любви к Богу, которая взывает ╚Боже сердца моего и часть моя Боже во век╩ до того высокомерия, которое ,обожая себя, полагает ╚Сердце своё яко сердце Божие. Сердце есть скрижаль на которой написан естественный нравственный закон.╩

Вынашивая обиду вы не только лишаете себя возможности семейного счастия, но и провоцируете возникновение заболеваний. И нет особого труда предположить возможные проблемы, которые таким образом принесёт Лилит в Весах, носимая как нераскаянная обида. Вероятнее всего это проявится через поясничные боли √ проблема наиболее часто наблюдаемая в практике.

Гость 2 и 16 последнее вам:

Таким образом, только прощение бывшего мужа может дать освобождение от той ситуации и как-то открыть канал для возникновения качественно иной ситуации. В этом смысле, можно только благодарить Бога за то, что новых мужчин не появляется, т.к. очень вероятно, что их появление вызвало бы повторение, причём более болезненное уже пройденного с прошлым мужем сценария. Непроработанная ( а скорее на данный момент только ╚ухудшенная╩) Лилит в Весах спровоцировала бы новое поражение справедливости, новую обиду и новый круг страданий."

Но я не могу ручаться, что в вашем случае то же самое, ведь у вас узлы расположены наоборот. Скорее всего просто муж препятствовал вашей эволюции, жизненной задаче и вы не зря с ним расстались.

В этой жизни ваша задача добиться лидерства, руководящего поста, быть исполнительной в работе.

Мне тоже)

а я?,(( под 65 номером.

Кто

Сообщение было удалено

а город то рождения какой?

ну так у вас основные стеллиумы планет в двух знаках - в близнецах и скорпионе, поэтому в вас проявляются заметные кач-ва и того и другого знака.

стеллиум - скопление планет в знаке (больше 3-х)

у вас сатурн, марс, прозерпина, плутон, да и луна практически - в скорпионе, а значит в семье и эмоционально, а так же в агрессии и работе, терпиливости, выживаемости вы проявляете себя как скорпион.

но солнце, венера, меркурий, раху и хирон - в близнецах, так что в любви и партнёрстве, общении, мышлении, восприятии информации, в своей сущности - вы типичный близнец, даже "программа" в этой жизни у вас близнецовская.

Кошка 27

30.05.1983 Иркутск 08:30

Резкие смены настроения и все принимаю близко к сердцу,говорят что близнецам свойственно,но порой очень тяжело и как правильно выбрать спутника жизни.Спасибо.

профурсетка:)

Сообщение было удалено

понятно почему вы задались таким вопросом, ведь самое большое скопление планет у вас в козероге (хотя солнце в стрельце, но тоже близко к козеру), мерк в козере (козерожье мышление), а козерог всегда стремится заработать:). В принципе у вас есть все данные, чтобы неплохо заработать, главное вы исполнительный человек.

Со 2 домом в Овне вы больше всего денег заработаете в коллективе/организации, в крупной благополучной корпорации. Вообще источников дохода будет множество.

Вы способны успешно управлять деньгами, а потому удачливы как посредник, банкир, бухгалтер или сборщик налогов. Для вас очень важно понять, что искренность ? лучшая политика. Это поможет вам далеко продвинуться в профессии. Вы склонен к финансовым манипуляциям, амбициозны, но осторожны. Не любите рисковать собственными средствами. Деньги обеспечивают вам надежность, в целом имеющую для вас большое психологическое значение. Склонны преуспевать в профессиях, требующих изворотливости в решении финансовых вопросов.

профурсетка вам же:

Внешний мир воспринимается как набор элементов, событий, фактов, к каждому из которых нужно как-то отнестись и провзаимодействовать по очереди; естественно, всего не успеешь, но нужно к этому стремиться. При проработке можете стать очень хитрым человеком, который никогда не опоздает и который имеет практически бесконечное количество источников дохода; Внешний мир у вас постоянно рассыпается на мелкие частички, и вы не более чем одна из них, во всяком случае, пока не включится какой-нибудь более персональный дом, например, третий, пятый или седьмой. Система ценностей может быть разработана очень подробно, но в целом ориентирована на материальную область; сами по себе ум и чувства ценятся ниже, и скорее всего, вы точно скажете, что вам лучше: рубль сегодня или полтора через неделю. Проработка дает возможность участия практически в любых областях внешней деятельности, особенно где требуется точность, тщательность и не очень много воображения; общую этику и систему ценностей обязательно нужно корректировать с участием Рыб и балансируя их с групповой этикой, в частности, немотивированными любовью, жалостью и сочувствием. "Рыбы" ваша жизненная программа в этой реинкорнации, а вы опять повторяете программу прошлой жизни - Девы (асцендент в деве). Вы тупо не эволюционируете.

Юпитер в 10 доме говорит, что вас по-любому ждёт успех в работе, с годами высокое положение и признание.

Такое положение Юпитера в карте у многих режиссеров, крупных писателей, деятелей культуры, успех в бизнесе, связанном с обучением, религией, правом или банковским делом.

10 дом в тельце ещё говорит что вы можете получать пользу от удачных финансовых сделок, способны успешно руководить торговлей.

Вообщем советую работать с деньгами и финансами.

Мне тоже)

Сообщение было удалено

ребятки я поочереди всех делаю. Постепенно сделаю всем. В день прохожу карт 5-10.

Сегодня всех рассмотрела до ╧43, с него завтра и начну.

Если кого до 43 забыла - отпишитесь.

Завтра точно сделаю номерам 43, 52, 56, 65, 66, если получится сделаю больше:)

Ксю

Солнце в Деве

Луна в Рыбах

Меркурий во Льве

Венера во Льве

Марс во Льве

Юпитер в Водолее

Сатурн в Скорпионе

Уран в Стрельце

Нептун в Козероге

Плутон в Скорпионе

Лилит в Тельце.

Посмотрите, пожалуйста мне!! Та же проблема-в личном никак!

И, если можно, два слова о моих достоинствах и недостатках. Что дано, а над чем надо работать.

Заранее огромное спасибо!!

Кицика

Сообщение было удалено

о ещё одну успела:

с солнцем и мерком в раке - вам хорошо быть психологом.

Солнце в 10 доме - признак большой карьеры, успеха и славы, культ личности, хотя вы не так уж талантливы в выбранной сфере, как склонны считать (оппозиция солнце-уран), зато желание пробивать стены присутствует.

почитайте: http://libastro.ru/%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8​6%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5+%D1%83%D1​%80%D0%B0%D0%BD/

Вообщем если будете злоупотреблять своим авторитетом и преувеличивать свои силы и возможности, можете всё потерять.

У Тома Хэнкса как и у вас Солнце в Раке в 10 доме, его отец работал днем и ночью и часто оставлял детей на самих себя, это учило их самостоятельности. Хэнкс проявил себя как хороший актер и сделал успешную карьеру.

благодаря мерку в 10 доме у вас отличные организаторские способности и хорошо работать с чем то, что связано с обменом информацией..Переводчик, комментатор, работник информационного сервиса, преподовательская деятельность, журналистика

Карьера в области информационных технологий, поездки по работе.

Она

Сообщение было удалено

мне нужен город в Якутии, чтобы что то конкретное сказать, особенно насчёт профессии.

Устюша

Сообщение было удалено

а данные парня можете сказать?

почитайте пост номер 111-113 - у вас так же расположены узлы, луна и лилит, так что ситуация может сложиться в жизни похоже, как в примере.

Мне тоже)

Сообщение было удалено

с личной жизнью всё у вас хорошо, брак материальную пользу принесёт, соединение юпитер венера говорит о том, что партнёров будете правильных выбирать подсознательно, в любви гармония.

Нравятся вам мужчины типа Рака: нежные, мягкие, чувственные. От вас же тащатся козероги - меркантильные, упёртые, стремящиеся к лидерству трудоголики.

ну вообщем с личной жизнью всё хорошо.

насчёт ухода с работы сказать не могу - с солярами и транзитами я ещё не спец..:(

cat_ket

Сообщение было удалено

единственное, что так как 7 дом в водолее - брак может быть повторный.

Мне тоже)
cat_ket

Сообщение было удалено

ок)

Мне тоже)
cat_ket

Сообщение было удалено

ой уже ответили, спасибо.

но вот не ок в личной жизни уже 5-й год одна и ничего не предвидится((, никаких отношений, знакомства все длятся 1-2 дня, ничем не заканчиваются. я думала может там в карте чтото не так и потому я вечно одна..

Мне тоже)

в любом случае спасибо что потрудились и посмотрели.

Мне тоже)

в браке не была ни разу.

Муссон

Что с любовью?пожалуйста,2,10,1991 в мурманской обл.

Мне тоже)

Сообщение было удалено

я торопилась, если честно, завтра посмотрю ещё раз внимательно))

Рита

8.06.91г.

Саратов,время 6 утра.

натальную карту составляла,но не разбираюсь в этих домах-венерах))) почти ничего не поняла...

енотик

17.05.86, 5.20 утра, Тула

Посмотрите пожалуйста, сама не могу подробно разобраться

Алюня

Ура! Кет,скоро до меня доберетесь) мой пост под номером 73.я у мамы точно узнала я родилась в 19.40(по местному) город Курган-Тюбе(Таджикистан) это маленькая поправочка к посту 73)).заранее спасибо.

Алюня

Кет,а откуда вы черпали свои знания в астрологии? тот сайт что вы посоаетовали,я читала.но все равно как то расплывчато понимаю что к чему.например,откуда вы знаете что 7 мой дом отвечает за семью? и вообще где написано черным по белому какой дом за что отвечает? за что отвечают прозерпина и лилит? и например в наталке написано 7 мой дом в овне(дом в знаке),а потом еще ниже написано что солнце в седьмом доме(планета в доме) в чем отличия?

Золотая рыбка

cat_ket

про меня напишите пожалуйста я 66

спасибо

Зайчишка

Здравствуйте!А напишите про меня тоже)))Наталья,родилась 20.09.1983 в 21.03, Сызрань

колготки

cat_ket, объясните в чем причины неудач на личном фронте, меня интересует только этот вопрос!! 1.03.91 минск 13.00

Таша

cat_ket, если у Вас будет время, расшифруйте, пожалуйста, мои профессиональные спосбности (где лучше всего реализуюсь). Вы мне дали ссылку, но, честно сказать, не разобралась, очень приблизительно все там.. 25.06.89 Новосбирск, 4.05 утра. Спасибо)

Klaura

cat_ket, посмотрите пожалуйста меня родилась в г.Атырау (казахстан) 07.08.1977г. время не известно, со слов родителей после 2 часов дня. интересует личная жизнь. заранее благодарю

belka007

01.07.1987

примерно в 11 часов

г.Ленинград

интересует профессиональная сфера.

заранее спасибо!

Мария

Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru

Гость
cat_ket

Сообщение было удалено

г.Мирный!!

Она
cat_ket

Сообщение было удалено

г.Мирный

Клю

Автор, как интересно! И меня посмотрите, пожалуйста, 01.12.1987; г. Кострома; време 12:20.

Интересуют 2 вопроса: 1) В какой профессиональной сфере я смогу максимально реализоваться и достичь высот? 2) Личная жизнь. Спасибо!

Она

Сообщение было удалено

Марс в 10 доме: для Вас вероятна успешная карьера там, где можно взять на себя инициативу, быть лидером или блеснуть физической силой и удалью. Вы, определенно, всегда хотите быть победителем и не пожалеете для этого сил.

Секстиль марс венера хорошо для художников, особенно для скульпторов, вообще для занятий художественными промыслами. Любовь к движению (танцы, спорт).Вообще у вас призвание ? открывать новые пути в любом виде деятельности. Ваша профессия должна давать выход вашей кипучей энергии. Не проводите время за конторским столом. Конечно, вы не должны быть и грузчиком - вы нуждаетесь лишь в довольно быстром перемещении от места к месту, смене взаимодействий. Задача - достичь цели, преуспеть, а затем расслабиться и насладиться успехом.

10 дом в весах означает, что вам хорошо работать в коллективе. Успех придёт после 30 лет, ещё одна хорошая профессия для вас - юриспруденция.

секстиль марс хирон - у кого есть связь этих 2 планет ? Марса и хирона ? тот может своей волей направить свое развитие в ту сторону, которую выберет. Это возможность вырваться из ?заколдованного круга? череды жизненных ситуаций и обстоятельств. Почитайте о вас: http://bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=682

Вообщем в карьере и работе хирон вам поможет, а вот в личной жизни может напортачить.

У вас очень много аспектов указывающих на удачную деятельность связанную с искусством, 10 дом в весах может говорить что вам было бы неплохо работать в салоне красоты - это тоже своего рода искусство.

2 дом в козероге говорит о том, что средства зарабатываются упорным трудом.

Нептун во 2 доме говорит о вашей интуиции на деньги и денежные дела, склонности к коллекционированию.Деньги представляются вам вездесущими, причем в большом количестве, но неосязаемыми. Из-за этого бывает путаница с финансами. Вот тут почитайте ещё: http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=181

Она вам же:

лунв во втором доме в козероге - потребительское отношение к людям проявлялось возможно ещё в детстве: "Папа мне подарочка не принес, я его не люблю". Огромная зависимость от "подарочков" и любовь и доверие к тем кто ей что-нибудь дарит. Дарители сразу переходят в категорию "хороших", а если в чем-нибудь отказать и не купить, то "не люблю тебя, ты плохая".

Вообщем настроение ваше зависит от материального комфорта.

Личная жизнь

Оппозиция венера хирон (хирон в 7 доме) - из за этой оппозиции в любви вы возможно пессимист.. страх потерять человека обуривает вами с самого начала? Ну если с этим писсимизмом справитесь, то уже в семье будете оптимисткой.

Благодаря секстилю Марс Венера вы страстный, верный, нуждающийся в нежности человек,отношения с мужчинами гармоничные и не обременены сложностями. Вы влюбчивы и ревнивы. финансовая выгода от брака (ещё и 7 дом в тельце). 7 дом в тельце ещё и делает вас собственницей. Трин марса с венерой ваш брак ускорит. Но брак возможно будет повторным.

Солнце в соединении с венерой - возможно вы будете любовницей вышестоящего лица.

Она вам последнее:

Вы хотите эдакую смесь нежного, немного ревнивого, неконфликтного человека, при этом страстного, сильного энергетически, разговорчивого, умного, духовного. Но к вам, благодаря вашей живости, притягиваются в основном страстные, но как раз конфликтные, упёртые, жёсткие эгоисты-материалисты.

Я бы посоветовала вам мужчину типа рыбы.

соединение уран венера - любовь в сочетании с непредсказуемостью, неожиданностями. Отсюда ? любовь с первого взгляда, быстрые решения, продиктованные чувствами, хотя порой и отвергнутые рассудком. Оригинальные, независимые и нонконформистские взгляды на любовь, готовность приложить все силы, чтобы завоевать чье-то сердце или чтобы пережить сильные чувства. Иногда дружбу путаете с любовью. Хотя из-за луны в козероге эмоции свои обычно сдерживаете, не показываете.

Соединение солнце венера тоже у вас есть: http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=950&sid=93c15fa8b​eab36c735545025365a6aba

Венера в 1 доме тоже про вас:

http://astro-club.net/publ/32-1-0-445

Лилит во льве говорит о том, что в этой жизни вам надо очень много заботится о детях и не лезть на рожон известности иначе плохо кончите.

Алюня

Сообщение было удалено

всю инфу беру в интернете.

Вот про дома:

http://www.marry.ru/texts/view.php?tid=119

Если планеты показывают наши характеристики, возможности и перспективы в той или иной области, то дома отвечают за материальные деньги. Получается планеты в домах показывают какие ваши возможности и характеристики чего вам помогут или наоборот не помогут добиться в той или иной области.

Устюша

cat ket, а мой пост 56 посмотрите пож-та, про дочь. Уж больно непутевая, волнуюсь за нее- 10.09.89г. Краснодар в 13.30 примерно. Спасибо.

masyanka
cat_ket

Сообщение было удалено

Если Вы составляете натальные карты на сайте astro-online.ru или sotis-online.ru то обратите внимание: по-мойму они может не всегда, но глючат - прибавляют один часовой пояс к заданому (например часовой пояс +4, а он считает как +5, слева над натальной картой так и пишет +5, хотя Баку +4)сравниваю с ZETой результаты разные, хотя не знаю, может так и должно быть?:-)))

тьфу ты, дома отвечают не за материальные деньги, а за материальные вещи: брак, внешность, деньги, смерть и т.п.

masyanka

Сообщение было удалено

не не должно быть, я проверяю, чтоб всё совпадало:)

давайте помогайте, если время будет:)

я остановилась на посту ╧66 (Золотая рыбка), сейчас буду смотреть ╧65 (Мне тоже) повторно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Устюша

Сообщение было удалено

пост ╧125 прочтите:)

только я не знала, что это про вашу дочь, думала про вас..

хотите вообщем характер дочери узнать и её трудности по жизни?

гость

скажите пожалуйста,нравится ли вам программа Антарес?И как вы считаете оказывают ли влияние звезды (например Арктур и т.д.)на жизнь людей или их влияние очень слабое и вобще не стоит обращать на них внимание?

masyanka
cat_ket

Сообщение было удалено

Нееет, я не астролог пока - я так, балуюсь=))

Представление обо всем этом имею конечно, но рекомендации давать боюсь - еще чего-нибудь не то ляпну=)))

masyanka

Я больше свою натальную карту понять хочу, вот сижу и сравниваю у кого какие карты, какие на мои похожи=)))

А у меня к Вам вопрос такой, может Вы знаете:

Как определить место знакомства с будущим супругом (где, так сказать, шкуру тереть)?ХDDDD

И как время определить когда я замуж выйду?=)))