Предлагаю в данной теме обмениваться знаниями по астрологии, добавлять интересные статьи и ссылки, обсуждать вместе влияние аспектов и планет в том или ином случае, помогать друг другу ратифицировать …
Сообщение было удалено
Вам:)
Сообщение было удалено
Всё про меня=)))
И про водолейскую луну, и про венеру в скорпе=)))
Только моя ревность как мне кажется в отношениях никак не мешает никому, потому что я хоть и ревнива до ужаса, но в жизни эту ревность свою не покажу никому, мне моя гордость не позволит=)))Мешает моя придирчивость и склонность всех мужчин идеализировать, все время нахожу какие-то недостатки с которыми смириться не могу. Сижу и жду принца на белом коне=)))
А то что брак поспособствует материальной обеспеченности, это мой 7 дом в тельце говорит?=)))Дай бог, дай бог!=)))
А еще непонятно, почему у меня мышление козерожье? Ведь у меня меркурий в стрельце?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну раз солнце в 9 и луна в стрельце очень даже стоит:)
да ещё и 2 дом в водолее, короче доход у вас от такого типа занятия как раз идёт
Сообщение было удалено
ой по ходу, глаз замылился за компом:)
не на ту планету смотрела:)
да у моей подруги та же фигня.. хотя мужчин привлекает, но всё не то, но менять то надо в первую очередь себя, а не мужчину под себя;)
Спасибо!
и мне посмотрите плиз. 20.08.1981 06:30 Баку. личная жизнь очень интересует , что ожидать? и про работу если видно, останусь или на другую перейду? спасибо
21.02.1970 дата моего рождения, 01.11.1970 дата рождения моего парня. что вы можете сказать об этом союзе, у нас в последнее время напряженные отношения. кто должен первым идти на примирение и удачный ли это союз. спасибо
Сообщение было удалено
Соединение юпитеров говорит о том, что у вас общие цели, задачи и стремления в жизни, поддержку друг друга и расширение возможностей друг друга. Соединение это в овне, как правило, проверяет все на себе, его девиз :"Я сам!". Но при этом вполне возможно, что вы не приемлете гармонию мира, если в ней находится что-либо, вас не устраивающее: страдания, или что-то другое- вам, неуемным, необходимо все сразу, вы все хотите изменить сами. В материальном плане тоже хотите всего и сразу.
Жизненные задачи в этой реинкорнации тоже одинаковые - ваше и его раху так же в овне - нужно быть упёртыми, идти напролом, чего бы это не стоило.
Соединение вашего Солнца с его Луной в овне говорит о страстных, длительных и гармоничных отношениях.
Обе селены в водолее - светлый путь в этой жизни один.. вообщем по жизни вам предначертано идти вместе.
завтра вернусь, почитайте пока:
http://astro-school.livejournal.com/2689.html
огромное спасибо
Сообщение было удалено
ух ты)) первая часть всё точно...про программу близнецов немного не поняла. И насчет брака, насколько поздний (ну хоть будет, хотя я уже и не надеюсь:)))? Спасибо Вам!!! вау:) Я не программист, но работаю с компами - помошник бухгалтера.
Кат ну мы живём ни один раз, в каждой жизни нам предназначена новая "программа", чтобы получать тот или иной опыт. В этой жизни вам надо познать опыт близнеца - быть общительной, схватывать инфу на лету, изучить пару языков, иметь кучу друзей.. общение, общение и ещё раз общение:))
на сколько я пока не умею высчитывать, но кажется у вас нет никаких аспектов, которые противоречат браку, он будет, не переживайте:)
Сообщение было удалено
ретроградная венера вовсе не значит, что в любви будет что то не так.
некоторые планеты (кроме Солнца и Луны) покровительствуют сразу двум Знакам Зодиака, это объясняется их способностью к ретроградному движению, которое полностью меняет характер планеты. Ретроградное движение - это когда планета начинает двигаться по своей орбите в обратном своему привычному направлении, это длится недолго, и вскоре она снова возвращается на правильный путь (директное направление). Но всё же, в те редкие моменты, когда планету ретроградит (почти как лихорадит:)), она и физически, а значит и астрологически начинает влиять на нас иначе. Астрологически она меняет свою привычную стихию на противоположную и становится покровителем знаку этой стихии, проявляя его кач-ва. Так, например, Меркурий (отвечает за мышление и получение информации), планета Воздуха и покровитель Близнецов (быстрое мышление, схватывание на лету), меняя своё направление, становится Землёй и покровителем Девы (детальный анализ, который иногда не хуже, а может порой и лучше, чем бездумное, хоть и быстрое, усвоение информации, как это свойственно Близнецам). Почти все планеты склонны к этой "ретроградности" (кроме Солнца и Луны) поэтому они имеют обычно по несколько подопечных, а у Солнца с Луной только по одному любимчику.
Венера вообще считается покровителем Тельца (земля), но при ретроградности покровительствует Весам, вот и вспомните кач-ва весов - нерешительность, дипломатичность, неконфликтность
про ретроградные планеты, в том числе и венеру написано тут:
http://www.astromeridian.ru/art_nat_001.php
Cat_ket, а посмотрите меня пожалуйста 26.04.1986 родилась рядом с Душанбе(Таджикистан) примерно в 20.00(по местному времени).и как узнать мой асцендент?? я как то высчитывала в какой то програмке,и у меня вышло что в скорпионе-и вроде описание сходилось очень очень. а потом как то в другой програме считала и вышло что асцендент в весах-и что то совсем не похоже описание на меня(( и я расстроилась и теперь не знаю кем себя считать)) с мужским полом каких знаков мне будет легче всего строить отношения?? что то совсем не с кем не клеется,ни с близнецами,ни с рыбами,ни с девами(( и телец был..и все не то)) заранее спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо автор снова. очень чётко про мою сущность ! :)
Всем здравствуйте! Не могли бы вы и мою натальную карту карту посмотреть? Буду очень-очень благодарна!
Родилась 05.01.1995 в 17:10( время точное, имеется бирка из роддома) в городе Гродно(Белоруссия).
Особенно интересует, что ждёт в будущем в плане работы, любви, семьи... Ожидаются ли с этим трудности?
Сообщение было удалено
Время, если что, указала местное(белорусское)!
Что можете сказать про меня 18.04.1990 г. Москва ,время 13-10)))За раннее спасибо)
Сообщение было удалено
и забыла уточнить)))А что еще скажите про совместимость 4.08.1987)))Спасибо))
[/quote]Почти все планеты склонны к этой "ретроградности" (кроме Солнца и Луны) поэтому они имеют обычно по несколько подопечных, а у Солнца с Луной только по одному любимчику.
Венера вообще считается покровителем Тельца (земля), но при ретроградности покровительствует Весам, вот и вспомните кач-ва весов - нерешительность, дипломатичность, неконфликтность
про ретроградные планеты, в том числе и венеру написано тут:
http://www.astromeridian.ru/art_nat_001.php[/quote]
УХ ты!!! спасибо!!! а то она меня расстроила, говорит ну типа трудности у тебя и все такое, спасибо!!! почитаю обязательно!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня! 31.01.77 время 10.20 утра, город Херсон Украина. Интересуют дети, самореализация в проф.сфере и совместимость с 27.07.77.
Cat_Ket можно Вашу карту глянуть?Откуда столько альтруизма?
Сообщение было удалено
че ты городишь?Венера в весах обыкновенная а не ретроградная.Ретроградной она может быть в любом знаке.У меня юпитер в водолее ретро, а по твоей логике должен быть или в стрельце или в рыбах.
1,10,1985 г.Миогород Украина может мне расскажите,а я отвечу совпало или нет
время месное 15.30
Автор не проподайте пожалуйста!!Мы вас ждем!))
Родилась 15.05.1988 в 23.30 в Виннице. Очень интересует профессиональная деятельность и карьера. Какие перспективы в данный момент? Просто стоит вопрос о переезде и работе в другом городе, а не пойму мое или нет. Посмотрите пожалуйста, буду очень признательна.
Сообщение было удалено
мы с вами на ты не переходили. Читайте внимательнее. Венера и любая планета кроме солнце и луны может ретроградить в любом знаке. Я просто объяснила, что ретроградность не всегда значит плохо. Просто планета покровитель Близнецов, когда ретроградит в любом знаке превращается в планету покровителя Девы и приобретает немного её качеств.
Сообщение было удалено
не пропаду:)
только к рассмотрению карт вернусь часика в 2-3 сегодня, а то в аэропорт надо.
А вы привлекайте и других астрологов сюда:) Думаю, многим было бы интересно потренероваться:)
Сообщение было удалено
Селена в рыбах в соединении с Солнцем у меня:))
Сообщение было удалено
ну если по вашему чушь, давайте сами попробуйте рассмотреть чьи-нибудь карты, посоревнуемся:)
Девчонки всех с 8 марта!!)))
А если меркурий ретроградит, он у меня в деве, то в какой знак он превращается?
Здравствуйте! Девушки, с 8 марта!=)))
Если не трудно посмотрите пожалуйста, меня интересуют вопрос, касаемый профессиональной сферы, дело в том, что летом собираюсь устраиваться на работу и опасаюсь некоторых моментов...(31.01.1992_Кемерово)
Девочки с праздником 8 МАРТА!!! Счастья всем нам красивым!!!=) А теперь вопрос: как сложится личная жизнь и чего ждать?? (07.03.87) время рождения где-то в с 10-12 дня. Заранее огромное спасибо.=)))
Сообщение было удалено
Понятно)))Еще небось и в 3 или 9 доме?
девушки! помогите ради бога! решается вопрос уходить ли от одного мужчины к другому.Я сама 26.12.1980.родись в 6.45.утра. живу с муж. 17.03.1984. - уходить хочу к человеку 29.11.1976-но боюсь, что он гулёна. посчитайте как лучше. просто с первым страсти нет, а со вторым есть.
Сообщение было удалено
всё в пятом и раху там же)))
а лилит во льве, то есть помимо бескорыстной и нехвастливой помощи людям, я ещё и в детей должна по полной вложиться, но пока деток нет))
Астрологи-любители) объясните пжлста что значит
венера во льве,
Падение-Нептун
1,2 в Раке
3,4-во льве
5-весы
7,8-козерог
с остальным вроде разобралась в карте.
Сообщение было удалено
У вас Селена, Плутон, Прозерпина в 10 доме. 10 дом отвечает за предназначение (профессию).
Селена в 10 доме дает реализацию целей в этой жизни.Цель такого человека и высшее назначение - быть светлым руководителем, вести за собой других людей, направлять их по пути прогресса и эволюции - только при этом условии он получит власть.
но Плутон в 10 доме говорит о том, что став лидером (читай руководителем, а ведь амбиции у вас нехилые, как у любого уважающего себя льва) вы будете наоборот жёсткой, пойдёте на крайние средства в достижении цели, создадите жёсткую иерархию. А это против жизненной задачи и может вас погубить. Так что если и станете однажды руководителем, советую быть как можно мягче. Вы должны выучиться принципу ответственности за свои жизненные выборы; Плутон будет вас наказывать за ошибки, иногда очень жестко, а как правило, незначительными, но совершенно безнадежными утратами и потерями во внешней жизни и карьере, на которых вы (кармически) должны вырабатывать смирение.
С таким положением Плутона вы бы отлично реализовали бы себя в политике или другой общественной деятельности. Такое положение часто встречается также в картах людей следующих специальностей: онкологов, гинекологов, рентгенологов, спелеологов, правозащитников, организаторов массовых мероприятий, физиков-ядерщиков, химиков.
Ваш отец случайно не был руководителем? Нет ли у вас ощущение, что отец будто как то не очень хорошо повлиял на вашу жизнь?
Теперь прозерпина.. Человек будет полноценно развиваться лишь если в его жизни будет разрушено все, созданное им. Если он сам не отречется от всего, что достигнуто, то разрушение произойдет помимо его воли и все достижения рухнут, как карточный домик. Прозерпина дает склонность к Химии.
Она самая - это тоже вам:
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вам конечно хорошо добиться руководящего поста и заняться общественной деятельностью, вы многого добьётесь, но это принесёт не мало потерь. Может лучше стоит посветить себя той же химии или физике? К тому же в прошлой жизни вы уже реализовали себя в карьере, посвятив этому большую часть жизни.. В этой жизни Вы должны развивать в себе терпение, смирение, стабильность, выносливость. Вам необходимо стремится к гармонии, к равновесию и спокойствию, к ровным взаимоотношениям, к семье, к сельскому хозяйству, в общем - к земной, прочной гармонии. Вы должны заниматься накоплением ресурсов, здоровья, энергии для подготовки к переходу на другой уровень, к новому движению, то есть развитием лучших качеств Тельца (Раху в тельце). Следует остерегаться жадности и развития обратных качеств (ведь лилит у вас тоже в тельце)
Сообщение было удалено
Я вообще первый раз такое встречаю, при первом взгляде на карту (советую всем любителям астрологии взглянуть) у вас всё вообщем то хорошо - бисекстиль между важными планетами, куча положительных аспектов и всего три отрицательных.. казалась бы жизнь должна быть в радость.. но если взглянуть на 7 дом (дом партнёрства и брака), то ситуация немного проясняется - венера находится в соединении с плутоном и прозерпиной, и вся эта "красота" расположилась в весах. Что же это может значить:
Венера в 7 доме означает, взаимная привязанность имеет у вас ограниченное выражение. Да ещё и сатурн в 5 доме, указывающий на холодность и изолированность внутри семьи. С венерой в весах Вам свойственен излишний идеализм и вы можете любить человека, который этого не заслуживает.
Ириска вам же:
При соединении венеры с плутоном человек ненасытно жаден к эмоциональному питанию; человек как будто пытается наполнить внутренний резервуар любви, который так пуст, что никогда не становится полным. Трудность с попыткой обрести чувство удовлетворения частично заключается в том, что человек не знает, как подойти к любви; тенденция заключается в том, чтобы пытаться заполнить свою потребность, беря больше и больше, поглощая больше и больше, а не научиться, как освободиться и отдавать самому. Это приводит нас к составляющему сущность значению взаимообменов Плутон-Венера, потенциал для трансформации всего подхода человека к любви и взаимоотношениям. Такие люди как вы с соединением венеры и плутона могут казаться очень любящими, добрыми или дружественными сначала, пока человек не начинает видеть, что их реальные мотивы не являются особенно бескорыстными и даже сознательными. В некоторых случаях я видела, как люди с соединением Венера-Плутон надевали самую фальшивую улыбку и видимость чувствительности, которую вы можете вообразить, по-видимому пытаясь отвлечь меня от тех требований, которые выдвигали мне в этот самый момент. Они как будто говорили: "Конечно, я буду делать все, что ты хочешь, потому что я такой заботливый, внимательный и милый, но ты лучше сделай, как я хочу, иначе...!" Такие "вибрации" естественно привлекают в жизнь человека сходным образом настроенных людей, что только всё усугубляет. Поэтому человек часто начинает чувствовать себя одиноким, нелюбимым, использованным, пренебрегаемым, подавленным или полностью эмоционально истощенным. Но именно в эти моменты отчаяния такой человек начинает настраиваться на глубины своих внутренних ресурсов, чтобы действительно понять потребность в глубокой, приносящей удовлетворение любви.
Ириска это тоже вам:
В ряде случаев человек, имеющий такие аспекты, неоднократно терял любимого или жениха / невесту (они умирали или исчезали). Один мужчина был помолвлен четыре раза, и каждый раз незадолго до свадьбы его будущая невеста умирала. Это то, что я бы называл "необъяснимой" природой Плутона, поскольку за такой последовательностью событий очевидно существует цель, хотя человек не может объяснить ее логически."
Так же плутон с венерой образуют сексуальные проблемы и комплексы. Вообщем то оно и понятно, в этой жизни вам суждено пройти "программу" скорпиона, это не просто.
Плутон "чистит" Венеру, и обычно это очень болезненный процесс. Отсюда и душевные муки неописуемые. Казанова имел такой же аспект, вот чем обусловлен его неукротимый "голод" в любви.
Примеры гибели, или исчезновения партнеров тоже в каком-то смысле от этого, они лишаются сил жизненных, это аспект энерго-донорства... ессно, что многие захотят сбежать, даже плохо понимая причины - просто чувство самосохранения.
Я думаю, что это часто аспект одиноких людей. Плутон поражает Венеру. Нужен очень сильный партнер.
И на закуску личный пример моей знакомой с такой же штукой, как иллюстрация :D :D :D . Как-то раз при расставании был применен эпитет "Самка тарантула". По-моему, точнее трудно сказать об этом соединении, Плутон-Венера.
И последнее вам же Ириска:
Любые проработки идут через Меркурий (мышление, разум, анализ). Нужно понять подоплёку явления, осознать необходимость и смысл этих трансформаций. А затем - не усилием воли, а через понимание - загонять эмоциональные всплески под ментальный контроль.
Любая Плутоническая трансформация это взросление. То, что было позволено ребёнку, недопустимо для взрослого. Подумайте, как меняется отношение взрослого к каким-нибудь законным детским проявлениям, и тогда Вы ясно поймёте, что такое соединение Венеры с Плутоном, зачем оно даётся и как с ним жить.
Ещё тут советую почитать, проще написано: http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=371&start=0&st=0&sk=t&sd=a&sid=ae61b78037b754820d75d4bb256a888c&view=print
Брака скорее всего у вас не будет и потому, что Сатурн в "бесплодном знаке" - Льве.
Но если вы и выйдете замуж, то это будет не один раз. Но к сожалению мне кажется замуж вы всё-таки не выйдете.
В остальном жизнь защищена от опасностей, всё вообщем то хорошо, только поменьше трусости и фобий, иначе не почувствуете реального вкуса к жизни;). А вообще вам по работе должно поступать куча предложений, да ещё и 10-й дом почти в козере, короче советую в этой жизни реализовываться в карьере, заниматься посредничеством, общением с людьми:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
cat_ket напишите пожалуйста про меня!))
Сообщение было удалено
ну вам то в отличие от Ириски рано переживать:)
сказать будет не просто, так как вы не сообщили времени, а космограмма не определит, когда у вас возможен брак.
Пока скажу, что вы хотите мужчину типа Овна: амбициозного, самоуверенного, страстного, способного ярко проявлять эмоции. Так как в Овне и Селена, в принципе с Овном вам будет хорошо:).
От вас же тащатся мужчины типа Весы - неконфликтные, дипломатичные, нерешительные, ревнивые, мямли вообщем.
Луна с Венерой в деве говорит о вашей любви к чистоте, аккуратности, вы не любите нерях и грязнуль. Стремитесь к внутренней и внешней гармонии во всём (потому как Солнце и Меркурий в весах).
Луна - Венера Соединение
Ваша эмоциональность сильна, но в то же время гармонична. В обращении с окружающими Вы очень обходительны, тактичны, глубоко и тонко реагируете на красоту и гармонию. Скорее всего, Вы являетесь гурманом или обладаете даром кулинара. Как никто другой Вы умеете отдыхать и принимаете гостей с необычайной учтивостью и тактом. Ваша любовь велика и серьезна, а счастья Вы можете достичь в первую очередь благодаря помощи и поддержке женщин. Особенно выражена любовь к детям и интимность в общении. Возможна влюбчивость и тяга к развлечениям и роскоши.
Профессия может быть связана с искусством, моделированием одежды, дизайном, цветоводством, наложением макияжа.
В женском гороскопе указывает на талант в выборе одежды и приготовлении пищи, создании красивого интерьера, Вы хорошо обращаетесь со своими подругами.
Чрезмерная снисходительность может привести к тому, что вашими чувствами станут пользоваться другие люди. Вероятна предрасположенность к полноте, отекам. Эмоциональное состояние сильно влияет на баланс организма.
Sairis вам же:
Но вся проблема с личной жизнью идёт от квадрата Юпитер Венера:
вы эгоистка и не умеете любить, хоть супер-пуперского принца на белом коне выдай - всё не то.
Неудовлетворенность отношениями постоянно присутствует. Вспомнилась сказка о рыбаке и рыбке Но это утрированный вариант.
Так что это: нет счастья в любви, неспособность дарить любовь (психология потребителя) или всё есть, но мало?
Неудовлетворенность в любви. Этот человек всегда найдет изъяны в своих любовных отношениях и охотно их раздует. Ему хочется еще и еще: это почти болезненная ненасытность чувств. Он не может найти счастья в законной любви, хотя Юпитер и олицетворяет закон, следование нормам. Он смотрит на любовь как фаталист, хотя за свой выбор должен нести ответственность сам. Часто он действует поверхностно и неестественно, слишком хочет нравиться. Ему все мало, остановиться он не в силах, поскольку ненасытен в своих желаниях.
вечно вас не правильно любят
То недостаточно высоко, то не слишком глубоко))
Даже испытывая сильные чувства, не идеализируете партнера. Вшей ищете, да. Сомнений всяких-разных много. При этом получать склонны больше, чем отдавать. Подайте прям щас, все и сразу! Пока носом не ткнешь "милая, ты попой разместилась на всех стульях, съела все бутерброды, а как же я?" не заметите. А ткнешь, так обидитесь - а вам что жалко, да? вы еще для себя что-то хотите? фи, какое малодушие
Если не угождают во всем и не обладают телепатией для предугадывания желаний - горько страдаете. Если ж угождают во всем сверх меры - объект становится не интересен. То есть и так и эдак плохо.
Сами на безусловную любовь не способны.
Sairis вам же: В общем, сложная тема. Вот и получается, что идеальной любви нет, все только в воображении. И так жалко себя. Не правда ли?
то что я выше писала, касается только мужчин. Неудовлетворенность именно любовными отношениями. К другим не относится.
Ну что тут посоветуешь:
хватит - пора научиться любить человека таким, какой он есть, поменять под себя вряд ли кого то удастся.. меньше требуйте, больше давайте (особенно в эмоциональном плане) в отношениях и будет вам счастье:)
Ах да, у вас ещё и соединение Венеры с Лилит - каким бы хорошим и тонким этот человек ни был, его, как правило, никто не любит.
Вообще задача в Вашей жизни не любовь - это вы в прошлой жизни проходили. Задача помогать другим и упорно работать, добиваться чего то (программа овна).
Брак по идее будет поздний, но хороший.
Больше можно было бы сказать, зная время.