вот многие говорят, что гадание грех (так конечно же написано в библии) , а как насчет святочных гаданий ? а как на счет матушки матроны и других людей , который каноны церкви отвергали, а в конце …
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
С чего это вдруг гадание-грех?Грех -пить спиртное,не уважать родителей,сплетничать и ты. А гадание -просто смотреть, что будет или было
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но наверняка мы не можем это знать... У меня уже глубоко в подкорке сидит страх, что я просто превращаюсь в неверующую. Моя тетка была очень религиозной, и я не видела ни одного ее отступления от канонов Церкви, и теперь мне стыдно за то, что я не такая.
13, ну раз я сомневаюсь в действенности ритуалов, я уже видимо совершаю действие, "неприемлемое в рамках религии". Вера в Бога у меня с детства, я ЗНАЮ, что он есть, но все эти "круги ада и прочее" всем моим существом отторгаются.
И теперь я на распутье. Это получается либо ты веришь в "своего" Бога, либо остаешься в рамках православия, а они предписывают и причастие, и исповедь, которые я не понимаю... Я могу тихо постоять в Церкви, чувствовать, как мне хорошо там, но на этом моя связь с нею заканчивается.
Интересно, у кого-нибудь здесь есть такие сомнения и в конце концов к чему они вас привели?
Да, у меня есть сомнения.