Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …

6 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Катрин

Теперь уж дело сделано, хочу все исправить, восстановить доверие.....он ведь тоже не идеален, я ему измену простила

Катрин

Козерог может простить все за качественный секс? Есть тут козероги?

алекс-козел

не может, он сам выдает качество, если не качествено, то больше себя будет винить в сексе, но при этом обвиняя подругу. вернуть можно но сложно, очень сложно вернуть доверие козерога, он тя испытывать будет не днями, не неделями, а годами, считай что в рабство попадешь, часто при случаи напоминать будет и упрекать этим, мы такие (((

алекс-козел

потом, катрин, ты близнец, в работе все ок у вас должно быть, а вот в отношениях всегда бяда будет

алекс-козел

я козерог, и живу по принципу " не делай и не говори того, чего не хочеш увидеть или услышать от любимой" , но если появились подозрения, все, буду рыть землю несколько месяцев, но узнаю что не так, при чем в разговорах не всегда понятно что козерог хочет узнать, все как то не навящиво и он старается ( я по крайней мере) вывести на праву, запоминая события того дня, упоминания, сравнивая, спрашивая о них потом в сооре через месяц и опять сравнивая. так у меня пол года потрачено на то что узнал, что моя девочка встречается с другими и лжет при этом, терпение дай боже у козеров)))

Катрин

Алекс спасибо, очень похоже на моего, а без испытаний не обойдется? А, что делать то, что бы вернулся подскажи, не навязываться, не звонить или наоборот давать о себе знать иногда....боюсь, что сбежит опять к другой если "пропасть" и на этом все.....Кстати как ты думаешь если Козер любит, ушел бы к другой? Говорил ведь, что никого больше так не любил как меня.....враки все?

алекс-козел

о последнем не враки, козеры в любви редко признаются! убежать может, но скажем я при этом говорю, что все точка в наших отношениях и пошел поиск,но так как козер долго ищет, то времени достаточно, я покрайней мере не ныряю в новую авантюру, опять же исследования опять проверки, секс быть может. а насчет испытаний, да! не может, а будут, все и хорошо может складываться, но он будет проверять дажде в спокойствии, в разговорах, в постели, иногда просто задав вопрос, апомниш....? аты: ну да, ничего хорошего, ноа улице встретились.... и все, дальше просто продолжается как было, а он запомнил ответ и повторит вопрос по другому, как то так у козеров, они дедективы и каждый факт и тво сказаное стлово при подозрении будут проверять

алекс-козел

у меня было все прекрасно с раком, не лез не в телефон не в разговоры, не на сайты, верил любил и было все прекрасно без ума друг от друга, пока случайно не прочитал сообщение ( она писала при мне скрывая, мне естествено это не понравилось и я подглядел ( скрывает, значит есть что скрывать)) и там уже понеслось, подозрения проверки, ссоры, я стал другим на глазах, даже для себя, бес проснулся просто

алекс-козел

и после этого думаю, она про меня то же написала всякой бяки про козеров, не вспомнив что было 2 года отношений, а лиш последние пол года разногласий ))

Катрин

Алекс ты прав на 100% , никогда не думала об этом, но ты написал и все всплыло...именно ни к чему не обязывающие вопросы, а потом опять через некоторое время немного в другом стиле те же вопросы.....ну а ты как думаешь, это очень большой косяк с моей стороны , что я смотрела записи в телефоне, можно простить или это предательство по вашим меркам? Я сожалею об этом и сказала ему ....но он уперся рогом....Про раков не очень много знаю, но это очень семейные люди, может быть и не хотела она тебя обманывать, скорее огорчать не хотела......

алекс-козел
Катрин

Сообщение было удалено

для козера предательство! то что они самолюбивы да! они знают себе цену, но влюбви стараются расплотися с полна, самоотдача - это для них как шаг повысить себя, не доставил удовольствия - ты ни кто - надо себя поднять ( а значит сделать так что б партнерша тебя вознесла и желательно выше небес ) мло денег - беда, ндо лдибо расчитать, либо больше заработать- умирать будут чтоб поднять доход. а то что в телефоне читала - ты себе на долго взяла неувереность козерогага к себе, он это запомнил и не раз будет попрекать ( СТОПУДОВО)но ты можешь быть верной ему - что будет ценить, попробуй внести разнообразие, хотя по себе знаю, что сам пытаюсь внести, но не все принимают, пытайся принять, но не сра заглашаясь на вношевства, а с осторожностью типа не согласно, но можно попробывать, но попозже не сейчас - напряги его. дальше надо по ситуациям смотреть ((

алекс-козел
алекс-козел

Сообщение было удалено

точно не могу сказать как себя вести, это индивидуально, здесь излагаю свою суть козерого, еще раз ответ - это не страшно что ты в телефоне посмотрела, но это выложит как просто извержение вулкана, будет предъявлять и попрекать постоянно, хотя сам знает, что это мелочи, мы козеры в гневе ужасны (( с вышенаписаным малость согласен (

алекс-козел

а если ты катрин действительно любиш, попробуй при каждом его упоминании о тедлефоне просто соглашаться, ну да виновата, ну с кем не бывает, ну и далее стандартный сценарий, я же тебя люблю и ты единственый и не дай бог у тебя кто то появится, я ся убью ( это просто слова, для текста, не приведи господь к этому) но он больше почуствует что нужен, а то топит лед наш, вообще я не знаю как надо обращаться с козерами, им и попрекать надо и любить и давать собой иногда помыкнуть, ну чтоб они выше ся увидели, вообщем сложные ьы очень

Катрин

Алекс, если он отвечает на звонки, помогает по работе когда прошу, это, что то значит, ну что еще не все закончено или просто вежливость? Хотя открыто говорит, что отношения восстанавливать не хочет.....когда ему говорю, что пройдет время все забудется плохое, говорит, что вот тогда и посмотрим. Сам не звонит не пишет, мне кажеться, что он выбирает между мной и той другой к которой уходил, достала уже эта ситуация, может забить на все, не звонить не проявляться никак, тогда сам позвонит, я слышала козероги начинают оживляться когда их игнорят?

Катрин

Алекс, ну куда ты пропал?

алекс-козел
Катрин

Сообщение было удалено

оживляются - факт! ) только терпения надо огромное, он при игноре тоже может долго не звонить, потом просто небольшой звонок, вроде как по делу, просто так и может приехать, зачем нибудь важным типа для него, а на самом деле лчтоб увидеть. если говорит"вот тогда и посмотрим" _- возможно востановятся, бывает так козеры проверяют, если была вторая, значит он обойх копает, пока не убидется, а это может много месяцев пройти, будет больно делать все это время. мне вообще кажется если скозером сразу не сложилось надо другого поискать, козер со своими проверками задолбает потом если честно, а если все идет шорошо, то с ним прекрасно, бывает конечно ругани пока до расставания не дошло то все наладится, если расстались, то бяда сойтись, но вернуться может, козеры долго возлюбленных, отпускают.

алекс-козел

я наверно все таки посоветовал . забейте на него, если он любит то сделает попытку вернуться, тогда осторожно пренимайте не сразу как бы, а то он возгордится, в ответах вроде того "я подумаю"

Катрин

Спасибо, Алекс.....т.е. вообще не звонить и никак не проявляться?....боюсь, что совсем забудет и к другой переметнется, тогда вообще ничего не вернешь. А то , что он продолжает общаться ничего не значит?

алекс-козер

значит, если общаетесь и видитесь, то так и продолжайте, просто так не звоните не пишите, только по делу, он увидит равнодушие и гордрсть пропадает сразу у козеров, начинают добиваться. и постарайтесь не бояться, что уйдет, потому что не удержите.

Катрин

Ту девушку он бросил ради меня, а теперь в ней "копается"? Ты думаешь это нормально для козерога, так быстро все менять, бросать не подумав....мне кажеться это уже отклонение и не зависит от гороскопа.....

Евгешка

Я -водолейка, он-козерог. жили не тужили 2 года ,воспитывали 2 деток, пока жили на моей территории все было ок, но только переехали к нему начался ад, я поняла, что это эдакие маленькие тираны Наполеоны , когда чувствуют , что власть на их стороне. После 1 года ссор, скандалов, ночных такси с детьми к маме. Я решила, пора брать бразды правления в свои руки. Срочный переезд на мою территорию, где я хозяйка. А вот выйду из декрета, у меня должность и з/п в 2 раза больше его он у меня быстренько шелковым как раньше станет. А вообще очень люблю его , падлюку вредную

Катрин

Как с ними можно ладить, я уже из сил выбилась, чувствую, что любит меня, но просто издевается, ты права Евгешка власть почувствовал, как изменить ситуацию незнаю?

Гость
Евгешка

Сообщение было удалено

Жалко мужика. Спасать его надо)

ириска

У меня вектор с козерогом ,двойное кольцо...в общем так-то страстей особых нет, но он оооочень замороченный человек! и еще ошибка нас обоих-мы унижали друг друга на словах!!!! и он меня и я его-не знаю сможет простить меня?-тогда и я его прощу....Скажите козероги-как вы унжения прощаете??? Измен с моей стороны не было!-с его ...не знаю, хочется верить что нет....мне не нравится что он не хочет меня воспитывать!!! я водолейка, мне это просто нужно! я уже сама прошу, он все намеками какими-то....С виду пушистик-а потом обвиняет...Я намеки вообще не понимаю! говорю чтобы спокойно-но прямо говорил, пусть даже грубо но без матов и я пойму...Дак нет же! Не знаю как с ним вести себя...В общем решения принимать он не может-всегда ответственность на меня валит, и винит меня при любом раскладе...Расставались уже((( вот не знаю из за дочки помиримся или нет??? Сложные они!

Наталья

мужчины-козероги, любят по кокетничать,любят не затейливо поиграть своими глазками и надуть губки,по грустить и посмеяться так чтоб привлечь внимание,по настоящему обожают себя и только.Это девочки в штанах,только очень властные, жесткие и еще большие циники и эгоисты.

Гость

мой козерог старше меня на 25 лет я рыбы. очень тяжело с ним в отношениях )) скажите пожалуйста может это разница в возросте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же разница. Зачем ему молодая, ветреная фантазерка..

Алюша
рог

Сообщение было удалено

Я лев, мой друг козерог посоветуйте как представитель этого знака, как удержать козерога? И что значит когда он говорит мы просто друзья, но я чувствую нас тянет друг к другу мы часто переписываемся и он всегда мне рад, пыталась не общаться но потом все равно возвращаюсь мне так с ним легко ! Его девушка ему изменила и после он не верит в любовь но думаю он просто себя огараживает, или я для него просто друг и мне не стоит надеятся...?

Алюша

[quote="алекс-козел"] и еще последний раз когда мы перестали общатся с ним прошла неделя и я снова емму написала, он сразу ответил но чегото общение не вЖется может я обидела его что во второй раз дала отворот поворот? Но он мне серьезные отношения предложить не может вот и я подумала зачем мне он нужен иногда кажется я просто влюблена а он смеется и издевается надо мной, говорил раньще я не хочу прекращать общаться мне с тобой весело и интересно... За этими словами может скрывается нечто большее?

оо
Алюша

Сообщение было удалено

козероги плохо понимают намеки, напиши ему что ты думаешь и будет все ок) будь открытой с ним

оо
Алюша

Сообщение было удалено

вживую общалась? как себя ведет?

Сашуля

я - львица, он - козерог...буквально с первых минут знакомства между нами возникла сильнейшая тяга друг к другу, было ощущение, что знакомы целую вечность) просто дым в мозгах) как он потом признался, до знакомства он долго наблюдал за мной,присматривался что ли...и это все несмотря на то, что я сразу ему призналась, что замужем. Но чувства стремительно накатывали, сопротивляться сил уже не было. Хотя я понимала, что между нами это несерьезно. Когда дошло до близости, я поставила условие, что после этого мы прекращаем общение. Но он с этим категорически не согласился, продолжал искать встреч. Я сопротивлялась - он добивался, злился, когда я его игнорила. Тянулось это больше года, пока я не поняла, что мне плохо без него...Но все перевернулось с ног на голову:пару раз я пыталась встретиться с ним, но каждый раз "у него не получалось", пыталась дать понять, что хочу с ним отношений, но он не говорил ни да ни нет. Бросила я это дело, и теперь мы оба игнорим друг друга. Ужасно больно, обидно, и я до сих пор не могу понять, было ли чувство с его стороны? и почему он так себя ведет?

Натка

алекс-козер.*~Я сама Козерог, мой гражд.муж тоже Козерог. Бодаемся часто,но у обоих с юмором порядок)).Ему нравится,что я серьезная и веселая,умная,хотя могу и глупость "сморозить",уважаю его родителей,чудесная семья,как и моя.Но все наши качества удваиваются,оба "рогатые")). В сексе вау! Но тяжело иной раз,воспитываю мягко,поддерживаю,бывает и жестко! Да,интересно со своим же знаком. Удваиваются и достоинства,и недостатки.Учу его компромиссам,хотя упирается,он прав и точка!И смех,и грех!

Натка
Гость

Сообщение было удалено

В быту,пока живет один-тепло,чисто уютно,готовит вкусно,любит мясо!)).Уже почти год живем вместе 2 Козерога,готовлю я в основном.А любимый козик деньги зарабатывает,да и мужскую работу всю делает.Хотя 2 одинаковых характера во многом-плюсы,минусы,всего хватает))

алена

мой муж-козерог.большей радости в мире нет)и большего счастья)я его обожаю)я - дева)ну может,он нетипичный козерог,конечно,потому что он и уступает и терпит меня иногда,никогда не сорвется,ни разу за 3 года не было.по дому все делает,посуду даже мыть не дает,говорит - ты не умеешь))))готовим вместе.так что козероги,может и разные.но вот есть такие бриллианты.а по поводу романтики - да,ему трудно,но я и сама не слишком романтичная натура.он мало говорит,зато много делает.и по мере того,как живем,учится.и цветы,и подарки,и сюрпризы)все учится)очень приятно это.я читала,козероги переживают внутри,так что не надо на них наседать,у меня например выплескивается энергия,а он - все в себе.так что я лишний раз стараюсь не эмоционировать)не хочу,чтобы он самоедством занимался

кузя

[quote="алена"]мой муж-козерог.

мдя.ну и чо? а я не женат.давно не заходил.ни чё не меняется,всё тотже психотип на ветке)))))))))))

алена

мдя.ну и чо? женись,сделай что-то интересное,обнови психотип на ветке

Натка
алена

Сообщение было удалено

Молодец,Алена!))Во всех знаках присутствует хорошее и плохое.А вот то,какие качества человек в отношениях проявляет,зависит большей частью от 2 половины!

кузя я
Натка

Сообщение было удалено

и чо она молодец? одна глупость написала,вторая поддержала. Как дети малые,не пойму толи плакать по вам((,толи смеяться ))))))))))

Натка
кузя я

Сообщение было удалено

ну как-нибудь определись,взрослый,видимо,пора себя знать уже.

кузя Я,достали
Натка

Сообщение было удалено

определился.улыбаюсь снисходительно)

алена

не знаю о каких толях речь - "толи плакать,толи смеяться"(с).Но,полагаю,что плакать тебе надо по одной единственной причине - собственной несостоятельности,которая тебя,как магнитом манит на эту ветку.Как я уже сказала ранее,разнообразь свою жизнь,забудь о форумах Woman.ru. Ты же вроде мужик,ну как бы.

кузя Я,достали
алена

Сообщение было удалено

а по тебе скорблю,баба( хахаха)))))))

Julia рыбка

Всем, привет)) Многое прочитала и узнала про Козерогов, раньше не встречалась с ними. Я Рыба самая что ни на есть нежная, женственная, но характер есть. Мой Козерог от этого тащится. И уже планы строит далекие, хотя читала они с женитьбой не торопятся, но он утверждает, что нашел меня и все. А я ОЧЕНЬ боюсь что он гуляка. Он красавец да и моложе меня на 5 лет((( Люди, что скажете? Не верить? Или поддаться его словам и сильным рукам? Ах)))

Julia рыбка

Всем, привет)) Многое прочитала и узнала про Козерогов, раньше не встречалась с ними. Я Рыба самая что ни на есть нежная, женственная, но характер есть. Мой Козерог от этого тащится. И уже планы строит далекие, хотя читала они с женитьбой не торопятся, но он утверждает, что нашел меня и все. А я ОЧЕНЬ боюсь что он гуляка. Он красавец да и моложе меня на 5 лет((( Люди, что скажете? Не верить? Или поддаться его словам и сильным рукам? Ах)))

Scorpie
Julia рыбка

Сообщение было удалено

Попробуйте для начала просто быть вместе, не строя планов и не загадывая на будущее.

А верить всегда желательнее поступкам, а не словам. Слова- вода и стоят немного.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натка
Julia рыбка

Сообщение было удалено

Согласна со Scorpie,верить надо только поступкам,а то по ушам ездить,они мастаки! я своему Козерожке так и сказала,что смотрю,слушаю и делаю выводы.А какие-от него зависит.

Саша

всем привет! Я сам козерог родился в год лошади, имел опыт: с рыбами, девой. могу сказать что с данными знаками правда благоприятная совместимость нежели со львами или раками... была львица так у нее рот не закрывался все о себе и о себе, что касается рака для меня он был интересен в интимном плане, но как то раз я остался у нее с ночевкой так мне даже на диван простынь не постелили. я посчитал полной безолаберностью и после просто исчез. а вот девы нас понимают придают сил веры стимула итд. с рыбами довольно таки тоже хорошо....

Натка

Да,давненько тут не была.Поставила точку в своих отношениях с козерожкой своим.Пропало доверие,а я без доверия не умею строить отношения.Писала меняц назад,что все ок,а вот сейчас финита,так сказать.Тяжело,любя мужчину,расставаться.Но он не оставил мне выбора

Эльмира

у меня такой пример с козерогом познакомились в клубе я к нему подошла позвала на медленний танец он разумееца был в шоке(я блондинка смазливое личико)что такая мадам сама и подошла!!!я спросила какая у тебя машина он сказал приора я такая ну ладно хоть что то!!оставила номер тел я ему!не звонил три дня на четвертый позванил встретились погуляли!!переспали в тот же день!и на след день начали жить вместе у меня!ну как жили я ЕГО кормила мыла убложала а мне даже цветочка не подарили в кафе не позвали!!смотрел такими глазами на меня как будто ему звезду с неба достали!спустя полтора месяца он ушол от меня!все потому что я спросила денег на продукты!!мне было плохо плакала умоляла вернуться!он мне все говорил изменись я вернусь!вот так я ему названивала около 2 месяцев!потом в итоги он сказал что есть другая у него!!сейчас чувства вроде как и остыли!но хочу его сильно обидеть проучить!!что зделать подскажите а девченки!!