Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …
Сообщение было удалено
Нет,не нормально.Он 6 лет сидел в тюрьме,сейчас меняет одну работу за другой,жил у меня,сейчас живет у бабушки,непонятно как,у него есть квартира,там мама его живет,она ему говорит-переезжай домой,но там нужен великий порядок и великий ремонт,он же ленится.Работать может сутками напролет,когда уже устроен,или для "друзей" много чего делает,а вот для себя-или для близких нет,Я соглашусь с Вами что возможно это такой человек,он и к маме так же.И бывшая его мне рассказывала что он семьянином никогда не был.Я вообще в его жизни первый человек с кем он так сблизился и долгое время был.Я люблю его,и он думаю тоже,особо не говорит,так как молчалив и вообще о чувствах ни ни,только когда я начинаю вызывать его на ревность начинает проявлять активность,агрессирует,и может сказать-ты чего не поняла еще что я тебя люблю.Сама натура такая с чужим человеком бу3дет ддобр ласков безотказен а как сблизится -все-ничего не надо.Зачем,все же здесь уже,чего тут Вам еще нужно.Такой тактикой и живет.Незнаю как выстраивать с ним отношения так чтоб было менее безболезненно для меня и более продуктивно для него.Заставлять его переехать к маме бесполезно,его когда заставляешь он вообще руки отпускает,просить,тоже толку нету,давить,ставить ультиматумы ,все зря,не шевелится.Когда ругаемся,пьет каждый вечер после работы пиво,ничего не делает.Первый раз расходились,все так же было,сейчас пожили несколько месяцев думала привыкнет к нормальной человеческой жизни,все делала,при этом он и жил у меня на все готовое,сам особо никогда ничего не покупал,денег не было.Сейчас вроде начал получать ни цветочка не подарил.Был же другой.
Девочки,там такой романтик был,поругаемся ,вместе еще даже не жили,с работы иду,смотрю на машине,на лобовом цветы"заюша прости",или в офис приедет,залетит,быстренько ,букет вручит,поцелует ,скажет чаю мне заюша,будет обниматься.А сейчас смотрю на него и куда что делось.Мы разные,он водитель,постоянно в мазуте,в гараже,из семьи мама да бабушка,6 лет тюрьмы,родственники пьющие,а у меня все иначе.Да и внешнне тоже.Помню когда познакомились,второе свидание,сели ко мне в машину а он говорит" я не верю что я с тобой здесь сижу,ты как кукла для меня".
Я замужем,но с муже не живем,он работает в другом городе,хотя финансово меня поддерживает, а этот боится что не сможет мне дать того всего что у меня есть,я говорила-разведусь.Для него ответственность это смерть.30 лет ничего не хочет,ни детей,ни семьи,может и хочет,только делать лень.Я не знаю о чем он думает и что в его голове.зНАЮ ЧТО ВАЖНО СЕЙЧАС-эТО поесть,поспать,секс,и пиво.Вот.Я знаю что мне такой образ жизни его не подойдет.Просто у меня во всех планах муж был первый,он уже лет 5 как живет на работе ,там вся его жизнь,я так,приложение ,потому что нужно же чтоб жена была.Впервые начала встречаться с человеком,на близость не могла решится,как дети,несколько месяцев вокруг да около,когда все случилось,все ,я прикипела.Для меня это очень важно.Я не могу спасть не по любви,с чужим человеком.И меня очень ранит то как он себя ведет.Только у него своя правда и свои переживания,он эгоист,ему нет дело до боли других.
Наталья,
Непростая ситуация. Вы с ним словно на двух противоположных полюсах.
Для некоторых мужчин, в частности Козерогов, работа стоит превыше всего, но у вас с ним социальное неравенство. Это момент сильно бьёт по его гордости.
Можно личный вопрос? Сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Мне 26,ему 30.
Сообщение было удалено
Вот не вижу я его гордости,самоуважения тоже не вижу.Вижу только самолюбие и эгоизм.Знаете когда приезжаю на работу на меня смотрят такими взглядами мужики,и я понимаю что его то там особо никто и не уважает.Мне все равно,развить в личности достоинство невозможно,если его нет.Просто принимаю все как есть,целую обнимаю при всех,не обращаю внимания.
[quote="Scorpie"]Наталья,
Непростая ситуация. Вы с ним словно на двух противоположных полюсах.
Для некоторых мужчин, в частности Козерогов, работа стоит превыше всего, но у вас с ним социальное неравенство. Это момент сильно бьёт по его гордости.
Можно личный вопрос? Сколько вам обоим лет?[/quote
С его другом и женой друга я особо не общаюсь,мы не встречаемся.На шашлыках виделись пару раз,они как то с осторожностью ко мне,как будто я совсем другая,а я человек простой.Ну и мне как то жена друга говорит -что мой К безотказный ,все делает.Мне конечно стало грустно,я совсем другой человек,меня и на работе уважают и друзья,и близкие,а ему все равно.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом общения с Козерогом. Прочитала здесь на форуме кучу постов на эту тему. Прям каждый пост один в один с моим опытом. Мужчина Козерог √ ЧЕРТОВСКИ хорош в постели, ЧЕРТОВСКИ !!! Но: жесток, предатель (готов совокупляться со всеми КТО даст), эгоистичен до безумия также как у всех говорил √ ЛЮБЛЮ ТРАМВАЙ КУПЛЮ а потом √ ДА У МЕНЯ ВАС ТРОЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ Вот так Расстаться с таким мужчиной, а точнее с КАЧЕСТВЕННЫМ сексом ооооочень тяжело вот и мучаемся Для роли любовника √ всем советую этот знак, но на роль мужа √ НЕ годятся предадут и глазом не моргнут Все любви и секса !!!
Наталья, с козерогами вобще все непонятно, так же жила с ним как вы, постоянно подстраивалась ,все время думала как правильно поступить чтоб его не отпугнуть, правильно я делаю то ,это ,и так в постоянном страхе его потерять, а уж какая я хозяйка была для него таких не бывает ,еда как в ресторане ,домашние пироги ,борщи, всегда выглядела на отлично как он просил, фигура, свежее лицо, уход за собой, секс на отлично, а теперь понимаю козерог просто теряет интерес к женщине и ему все становится неинтересно и твои борщи и твоя фигура модели, наши отношения продлились три года, еще когда были вместе узнаю что он уже вовсю ухаживает за другой девушкой, цветы, рестораны, красивые слова, при этом с тобой не рвет, вот и вся их сущность.
Вот "купил" он Вас этими "заюшами", "малышами", "мышками" ...
Повторяете это все даже нам тут - так , видать, запало в душу.А все-таки смотреть нужно было на его поступки...
Сообщение было удалено
я козер и я понимаю что в постели я ***, так что не нада обобщать
а когда у вашего др?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Были поступки,он особо не многословен.Он вообще красиво говорить не может.Заюша да малыш.Нет,красноречие это не про него.Он молча обычно прижмет или погладит.Нежности особо не было тоже,иногда,при ссоре только.А день рождение 4 января
Сообщение было удалено
не правильный какой то козерог, если обидеть козерого, то это страшно, он потом душу вывернет помнет и назад засунет, при чем не физически , а на словах, а если любить козерога холить и лилеять, то он просто душка, сам ангел
Сообщение было удалено
странно, наташ, козероги когда любят это что то, они отдаются отношениям полностью, с расчетом но не залеют не денег не времени, для любимой девушки все и вся
Сообщение было удалено
это вот к чему? не повезло с козерогом? с ними трудно повезти, их надо раскрыть ибо кто раскроет козерога познают радость жизни и благополучных семейных отношений! козерог тяжелый знак, но ответственый и щедрый, любящий и верный )
Сообщение было удалено
на 120% не согласен, встречался с девушкой раком, все было изумительно, любовь отношени, жила за 1200километров ездили то я к ней то она ко мне, за 2 года, не разу не встретился с другой девушкой даже для общения и погулять просто, про нее узнал что встречается с другими мальчиками, ругань, злоба, оскорбления, разошлись
Сообщение было удалено
крутить козером можно, но не долго, они слишком дотошные до всего, он вычислит и накажет, при чем на словах сделает так больно, что скажешь лучше бы ударил, ими нельзя пользоваться, мне девочка сделала больно изменой, потом пожплела сильно, задушил словесно, не разу руку не подняв! ( вообще не понимаю как можно девушку ударить)
Алекс, Вас послушать , так просто какие-то врушки здесь собрались)) Так перевирают козерожью натуру.. Бэзобразие)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, про щедрость.... Свежо предание, но верится с трудом...
Сообщение было удалено
скорее всего да, наверно кто то есть, ты как запасной вариант, либо просто не даешь ему того что надо, и он сомневается, и хотел бы и боится, козерогу сложно отпустить, но он это сделает, а если уверен в портнере, то не отпустит, будет до конца бится
Сообщение было удалено
не накручивай, я сам козерог, если уверен в девушке, то возьму везде, если нет, то это твой случай, надо постараться вытащить из него признания что очень сложно и почти не возможно ((
Сообщение было удалено
за свои слова говорю, ни чего для любимого рака не жалел!
Сообщение было удалено
я бы сказал, что люди разные и козероги разные встречаются, я не когда скупым небыл и деньги с трудом копятся, в отношениях далеко не сухой человек и люблю разнообразие, сексуальные экспирименты, с девочками люблю шопинг провести, точнее с девочкой было, гуляли по магазинам
Сообщение было удалено
ДА
Я в другой теме про козерогов сижу,у нас все.Он меня предал и это самое мерзкое предательство которое мужчина может совершить.Для меня он умер.
Сообщение было удалено
А просто так, бескорыстно помогать другим они не умеют? Или только по принципу "дай за дай"?
Все расчитывают и расчитывают : " Помогу, пожалуй.... Вдруг, потом что-то мне обломится... Или выгода какая-нить, или ...эта...как ее.....э-э-э.... Любовь.))"
Сообщение было удалено
как козер козеру говорю, не неси фуфло, раскрыть нас видите ли надо...это все неуверенность наша, страхи и эгоцентризм,
да, и "внутренний мир" это *** ничего не стоящее в независимости от пола и знака
Сообщение было удалено
Словесное удушение. Это вообще что за зверь?
Или вы ей на прощание счет за совместный шоппинг предъявили?
Читала с начала,несколько дней....как жаль, что всё закончилось...
Сообщение было удалено
мне наверное тоже
Милые девочки! счастье с Козерогом и не только с Козерогом, возможно лишь тогда, когда никто ни к кому не пристраивается. Я Дева, муж Козерог, влюбился с первого взгляда( бывает и такое), Долго добивался, я даже не подозревала, что это "ухаживания" с его стороны. У меня были проблемы, он предложил жить вместе. Жил с родителями. Это не инфантильность , это потребность жить в семье.Когда встречались, не подарил ни одного подарка. Стали жить вместе - отдал банковскую карточку и все приработки, аж бегом! Правда, я Дева и напрасно ничего не трачу. Ничего не контролировал, только мои контакты. Ревнив до одури, но интеллигентно, без пошлости, страдает сам, мне не говорит ничего. Просто так можно подойти, крепко к нему прижаться, молча, даже не глядя в глаза, поцеловать куда придется, хоть и в плечо, только от всей души - горы свернет.На женщин обращает внимание, потом читаешь в его глазах - "Я тебя достоин? Я ведь тоже ничего?". Вот и все секреты. Козероги лучшие. Живем 20 лет.
Ой, поначиталась тут про козерогов, аж страшно стало!! надо будет к своему хорошенько присмотреться.... Пока всё отлично. Он добрый, весёлый, искренний, ласковый, нежный, заботливый....и, кстати, не молчун совсем, говорит больше меня)) Как-то сразу подкупило его внимание и забота, его даже просить не надо, сам всё замечает и делает... Романтик, видно, что хочет семью, домашний уют. Когда вместе всё время обнимает, держит за руку, ластится как кот)) Любит всё делать вместе, даже зубы чистить)) Правда, упрямый очень, стоит на своём до конца, даже в мелочах! Обидчивый и ранимый. С деньгами расстаётся неохотно, 10 раз всё просчитает, прежде чем что-то купить. Но не могу сказать, что жмот...на ребёнка денег не жалеет, за меня всегда платит, цветочки покупает. Инициативный и активный, постоянно у него куча идей, куда можно съездить, чем заняться, дома не сидит. Как-то сразу меня в дом привёл, со всей семьёй перезнакомил, с друзьями, везде вместе ходим....я даже была в шоке от такой скорости!! хотя везде написано, что они долго присматриваются, а мой какой-то очень быстрый!! правда, я подозреваю, что он меня давно приметил и наблюдал)) В общем, не вяжется этот образ с тем, что здесь написано.... Да и не может же знак зодиака определять личные качества человека! ...Большое влияние оказывает среда, в которой человек вырос, семья... Поэтому говорить, что человек подлец, потому что он козерог и, наоборот, если козерог, значит, подлец - не правильно!
Охренеть, никогда не знал что знак моего зодиака вызовет такую дискусию. Девушки а вы не пробывали просто любить и не заморачиваться завтрешним днем. Если что-то и будет в дальнейшем то оно должно произойти само собой. Тогда это и есть совместимость, любовь, доверие и т.д. Удачи вам
Чуть не забыл, а "нехороших людей" в любом знаке с лихвой
Сообщение было удалено
Верно только одно, если человек умеет, то он вычислит. А что с этим делать решает каждый сам
Сообщение было удалено
Это и так понятно. Снятие белых перчаток не сопровождается милостью.
Вопрос-то был не в этом. Вопрос был в том, что конкретно представляет собой "словесное удушение". К чему весь этот дым загадочности? :-)
Сообщение было удалено
у меня было почти так же:на первом свидании,он мне сказал,что хочет чтоб я ему родила ребенка)я тогда оч обиделась ,подумав,что у него оч жестокий метод затащить меня в постель.Потом последовали свидания,он уже спланировал всю нашу жизнь,вплоть до его(ребенка)поступления в универ.Я была в шоке,но согласия моего он терпеливо ждал и дождался))))Прошло четыре года... много мы намучались(я Скорпион),разбегались несколько раз и по моей инициативе и по его,но жить друг-без-друга так и не смогли.Это первый мужчина в моей жизни,которого я так люблю,даже не смотря на его большие недостатки.Говорят,что если Козерог любит - это надолго,если взаимно - то навсегда.Ещо(как мне мой сказал),что он буквально сразу как мы познакомились,понял все для себя,так что оч даже может быть,что влюбился по-настоящему.
Мы с моим молодым человеком такая парочка: Рачиха и Козерог! Он очень стабильный в своих словах и привязанностях,а это именно то,что нам Рачкам надо: чтобы крепко,чтобы всегда любил (а не как Водолей какой-нибудь- по средам и субботам). А ещё из него можно ТАКОЕ вылепить,что вы ахнете,НО это только в том случае,если вы сама целеустремленная и умная. С ними порой надо грубыми методами,жесткими даже, но зато от втыка они сразу оживляются и прут с двойной силой.
Любит меня до гроба,готов к моим ногам весь мир бросить и это в каждом его взгляде читается! Если вы будете смотреть на него немного свысока (при том в душе обожайте его сколько влезет),он ваш навеке))
Тем более сама Рачиха,знаю,что он на обиды мои очень чутко реагирует,а не уходит в подполье,как те же Водолеи (да,у меня к ним нелюбовь,потому как это как раз тот товарищ,который ракам СОВЕРШЕННО не подходит)!
Ну и секс...БОЖЕСТВЕННЫЙ! И это, пожалуй, единственный знак, который экспериментирует в меру, а не: сегодня секс на балконе в -30, завтра в кабинке уличного туалета, в послезавтра на люстре.
И слава богу,что он такой! Понимающий, с чувством юмора и очень нежный...
Я водолей, люблю козерога. Это сложно, но можно если учиться чему-то у него.Ведь мне многово не достает, того что есть в нем!Уверенность, спокойствие, сдержанность, ум! Именно по-этому люблю его!не смотря на весь его сложный характер-если его понять он может быть даже хорош и полезен.Жизнь тяжелая штука. они очень за все переживают, бояться сложностей. им нужна сильная личность рядом.Нам выбирать...
очень нужен совет!хочу понять мужа...мы поссорились, он ушел.куда не знаю. поссорились из-за ерунды, но все накопилось...высказали друг другу многое. он мне. я сказала что не обиделась, а поняла его. хочу исправляться! сначала извенилась, потом решила затехариться...И вот прошло несколько дней он хочет чтобы я ушла. Я пишу хорошо. он мне пишет вот такие смс. как понять чего он хочет??? Будешь ждать? ,Ты хочешь чтобы мы жили вместе? Прости. Любишь меня? Он хочет чтбы я сказала что хочу жить с ним или нет? Или послала его! никак не понимаю...говоила недавно, что хочу-он психовал, потом звонил...сам. пришел, переспали. Я сказала, что я не *** и хочу чтобы мы постарались наладить как то отношения! а если туда сюда ходить, когда хочу тогда приду. я так не буду! ... и он отправил мне вот те смс... Мне обиднj прожили вместе 7 лет. всякое бывало и трудности разные,но как-то справлялись....а щас просто кашмар. Пожалуйста дайте советик, как с ним себя вести...
Minitman, если Вы еще сюда заходите, какую-нибудь личку дайте, плиз. Или скайп. Есть профессиональные вопросы. Ли.
Тут, правда, клонов развелось )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как козер козеру говорю, не неси фуфло, раскрыть нас видите ли надо...это все неуверенность наша, страхи и эгоцентризм,
да, и "внутренний мир" это *** ничего не стоящее в независимости от пола и знака
вот и у меня все было также в отношениях )) точнее примерно так )
Сообщение было удалено
это не загадочность, больно девушке сделать физически - легко, а вот словами не очень, я доводил до слез, до истерик, девушка одна прямо сказала "лучше бы ты ударил - мне бы проще было" я не пытался делать больно, я платил за измену ((( не надо козеров обижать, они действительно мстительны.
Я Близнец. с козерогом знакома 5 лет по работе, год вместе жили все было просто идеально год безоблачного счастья, потом начали ссориться наговорили гадостей много , он сбежал к другой....Полгода не встречались....потом он вернулся по моей инициативе. Вместе были два месяца, потом я его обидела рылась в его телефоне, он это увидел и все....давай расстанемся, не доверяю и т.д. На звонки отвечает, по работе общаемся но возобновлять отношения говорит не хочет, что делать то? Люблю очень...
Катрин, не рыться в телефоне и не обижать людей ) и будет Вам счастье )