Кто, по вашему???
Сообщение было удалено
Львы благородны со всеми. Не только с теми, кто им нужен. Я со всеми вежлива стараюсь быть
А вот Скорпионы могут продвигаться по лестнице карьерной. а за глаза опускать начальство- личный опыт. При этом им все сходит с рук, они умеют себя как следует припадать... Все же товарисчи действительно исключительные...
Конечно львы. У меня муж лев, вот уж царь! Порода, манеры, благородство. Самые никакущие Тельцы и Водолеи. Но это только мой очень субъективный взгляд.
Овны-бараны упрямые и невоспитанные, Девы-зануды жадные.
Сообщение было удалено
Девушка у Вас некоторая мания величия и то, что Вы расписывали, астролог Гран Леви очень точно назвал: Помните марсианского мальчика Бредбери? Мальчик этот принимал тот облик, который видели в нем близко находившиеся к нему люди. Вот так и люди, рожденные под знаком Рака. Очень часто они надевают ту маску, которую хотели бы видеть их близкие.
"Раку нужна симпатия людей, с которыми он общается. Они не выносят резкого разговора или сильной критики, независимо от того, заслужена она или нет". Их нельзя "приставить к стенке", даже если они виноваты в чем-либо. Они лучше будут продолжать лгать, чем расплатятся за свои грехи. Вдумайтесь, ЧТО про Вас пишут.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему нику это не у Вас ли мания величия случайно?!))))Если Ваша миссия заключается ставить людей к стенке, то это Ваша проблема. Не нагрешить в жизни можно только если сидеть на заднице ровно, а так все люди имеют за собой грешок, хотя, наверное, именно Вы, та единственная из млрд. людей, которая без греха)))) Вдумайтесь в это, лучше ....
Сообщение было удалено
Даже если и надеть маску,это не самое плохое в жизни...иначе говоря,это гибкость в общении.Не зря же признано астрологами,что раки единственный знак,который может найти язык общения с любым,повторю,с любым знаком.Только вот вопрос,нужно ли ему это?с гнильцой человек-общение может сойти на нет,раки избирательны,не любят откровенно "засоряться",в мутной воде не любят существовать.
п___ц,как не опрос так опять раки.Даже лидирующая ветка о тех же раках..наверное это что-то значит)Интересно,вот многие тут пишут что раки-примитивные существа..могет тут некоторые сами такие же,принцип зеркала еще нихто не отменял:)))
Про скорпов не согласна. Во-первых,они эгоисты. Во-вторых,часто от них слышала,что мол,если мы видим что человек слабее,то мы над ним издеваемся и отигрываемся и.т.д.Разве можно будучи благородным человеком обижать людей слабее,зная это?разве можно бить по больным местам человека и претендовать на благородство?
Сообщение было удалено
у скорпов есть три,скажем так,ипостаси развития___которые на самой низкой ступени развития и есть вами описанный типаж.да.
108. Да,но таких,как описала я,большинство,к сожалению.
Львы все алкаши, а скорпионы эгоисты, к-м на всех нас...ть
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, все так и есть про нас, Раков
Сообщение было удалено
Не согласна. Раки как раз не из тех, кто умеет лизать задницу. Тот Рак - исключение.
Сообщение было удалено
Из Львов благородные - это женский пол. Среди мужских встречала откровенно трусливых...Один не стал ввязываться в ситуцию, когда его друга обижали другие парни - скрылся быстрей на велосипеде, чтобы и на него не наехали) А другой Лев стоял в сторонке, когда девушку одну оскорбляли и отводил глаза, когда слышал оскорбления в ее адрес и видеол, что к ней пристают...Так что, только женщины-Львы благородные.
козерог
Сообщение было удалено
Я вообще,откровенно убеждена,что мужчины и женщины одного знака сильно разнятся.Это вывод можно сделать лишь только,наблюдая.Если даже про астрологию не знать ничего.Мне,например,мужчины моего знака не нравятся.Женщины какие-то действительно благородные во всех смыслах...)
Сообщение было удалено
Нет, не всех львиц бесят раки!!) Я их очень люблю..Сама постоянно поражаюсь недразумению: многие говорят, что раки г... Не знаю, я оч. хорошего мнения о раках! Я больше всего не люблю дев))Мужчин.. балаболы)
Сообщение было удалено
У нас многое перекликаеться)) И луна, и солнце у меня там же, на скорпов и тех, и тех мне страшно везет, они по жизни у меня.. Вот только подруги либо овны, либо скорпы... Да и мужчин-скорп не считаю идеальными, мне сложно с ними, очень.. И все равно попадаються же, заразы!!)
Ах, да, и еще... Львицы, и те, кто знает Львиц, может отпишитесь на веточке "Львицы с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?" - статистику составляем)
И по теме... Самые благородные, те кто хорошо и правильно воспитан))
Львы мужчины, но не женщины
Конечно раки, какие тут могут быть сомнения. Все остальные знаки и рядом не стояли по благородству.
придурки(
Сообщение было удалено
Вот хочешь верить в лучшее, опровергать то, что про Вас плохого пишут, но Вы же умеете выбешивать своей подозрительностью! Ты на меня не гони напрасна! Я про людей Вашего созвездия писала только хорошее. У меня самой Венера в Раке. и я никому не завидую (Ракам уж точно)... И у меня никто не уводил парня. Ваша рачья хваленая интуиция в который раз Вас подвела. Все-таки дур среди этого знака больше по определению.
Сообщение было удалено
а вот Вы совсем не правы. Вы какой-то сноб- лЕв. Те, кто хорошо воспитан, но при этом являются циничными, лицемерными и т.д. не благородны. И те, кто во всем ищут выгоды... А среди людей таких много среди Овнов и Рыб. То есть они могут производить на Вас хорошее впечатление, вызывать симпатию, но быть гнилыми изнутри. Это вес приходит со временем, надо наблюдать..
Сообщение было удалено
Ты о чем тут воркуешь?при чем тут парень твой?Насчет интуиции отвечу,кого она не подводила?но,что есть,то есть,это своего рода оружие против тех,у кого ее просто нэт).
Львы и Тельцы. Других Благородных пока не встречал.
Скорпионы ооооочень благородные;)))
Сообщение было удалено
Овнов и тельцов не должно быть в этом списке. Они обращают больше других внимание на внешность, а это не совместимо с благородством. Сама Лев и для меня внешность не главное. Даже плохо запоминаю лица. И возраст человека мне тоже не важен.
Сообщение было удалено
Ой, как обращаю внимание на внешность! )) За собой слежу и к другим требовательна.
Угу, никапельки не благородна....просто ухожена, чиста, красива..........))))))))))))
Наоборот, львы часто по внешности судят о человеке.
Сообщение было удалено
Ну отчего же сноб? Я львица и далеко не сноб) Просто я считаю достаточно глупо судить о благородстве по ЗЗ.. Есть аспекты многие, знаете ли.. гены, воспитание, собственное я человека, которое, к слову из этого и складывается.. Достаточно глупо судить по одному ЗЗ о красоте/худобе/сексуальности и т. д. Но соглашусь - это увлекательно)
И причем тут лицемерие и цинизм, когда я говорила о воспитании.. связи я не нашла) Я вам про баньку, а вы мне про Ваньку)) А уж про снабизм.. запутали окончательно ей-богу)))
Близницы самый благодарный, благородный знак!!!
читала что западные астрологи считают что то что лев связан с благородством не прпавда,это созвездие с диким примитивным животным наоборот указывает на жестокий характер,по жизни действительно думаю правда,у нас в школе пацан лев избивал слабых ну и др-ие случаи знаю.Главное смотреть какой лев в жизни а не то что в стандартных гороскопах пишут
Сообщение было удалено
Я Лев и по внешности никогда (!) не сужу о человеке. Обращаю внимание на внешность не сразу, а только если человек важен или приходится с ним бывать вместе. С другой стороны на внешность родных тем более не клеюсь. Мы ведь их не за это любим... Знаете, это вообще должно быть в порядке вещей, а не в гороскопе и знаках зодиака.
Сообщение было удалено
И скромна особенно! И чем тут гордится?
Я тоже к себе требовательна, НО НЕЛЬЗЯ того же требовать от других людей. У каждого во-первых свои возможности и желания. Вообще больше всего Львов, которые обращают на внешность я замечала в конце августа, это уже не Львы, а что-то угасающее и вырожденное к сожалению... Пожалуйста! Не судите о всех Львах по отдельным представителям. Они совершенно разные, особенно женщины.
Сообщение было удалено
Тоже согласна от части. Например, Пол МакКартни, который женился на одноногой Хизер Миллс... Да еще с каким бурным прошлым! А музыкант с таким именем и состоянием мог женится на ком угодно... Хотя щас он как раз с миллиардершей. Близнецы слишком переменчивы. Все же самые благородные СКОРПИОНЫ (типичные) и ЛЬВЫ.
Приведите примеры львиного благородства из звезд например или политиков,а то пишите сами про себя какие вы хорошие,а в жизни часто то с гнильцой львы.У подруги бывший "Я Лев"типа такой клевый,а как она залетела напился и избил ее ...выкидыш.Знак грубых животных.
Я благородных в жизни встречала ток козерогов!
Сообщение было удалено
Это у Вас примитивные представления. По крайней мере женщины Львы в большинстве своем не такие. Знак грубых (не хочу кстати и животных оскорблять!) - это Тельцы и Овны. У гОвнов действительно животная страсть и все по схеме.
Сообщение было удалено
На счет Козерогов больше женщин... И надо не забывать, что они практически все могут закладывать и сдавать, если что-то им поперек. Но поддержать и защитить, когда надо они могут в своем большинстве.
Козерог!
Сообщение было удалено
Это урод уже называется, а такие уроды бывают разных ЗЗ, разных ВГ, разных наций, разных взглядов... Те кто поднимают руки на девушек/женщин - уроды, и безразницы беременна ли она, пьян ли он, обидела ли она его и т.д. К сожалению и среди женского полпа есть мазохистки, которые с любимым вопреки всему..
Конечно, раки.
Всегда справедливые и гордые. Никому не позволят обижать ни себя, ни своих блихких.
Сообщение было удалено
мой муж весы - благородный король!
Я, Лев по гороскопу ,и Очень Рад всем ,всегда на позитиве ,искренний, а многим это не нравится, думаю о других,стараюсь всем помогать по мере своих возможностей. ДРУЗЕЙ У Меня ХОРОШИХ и ВЕРНЫХ,всего один.Люблю Давать Советы , и хорошую компанию
Сообщение было удалено
Я скорпион ,никогда над слабыми не издевалась наоборот всегда защищала .
считаю мужчины львы благородные ..но не все ..подлые тоже встречались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Более того, очень много женщин-Львов буквально зациклены на своей внешности и не терпят в этом деле конкуренток. У них буквально настроение портится, если вблизи какая-нибудь раскрасавица появляется, кроме них любимых. Что-то понаписали в этой теме ерунды какой-то, оторванной от реалий жизни. Качества личности, если уж учитывать астрологию, привязаны больше к планетам. Все зависит от духовного уровня развития человека, личностного, психологической зрелости. ЗЗ придают определенный окрас и специфику. Например, сильное Солнце или сильная Луна может быть у абсолютно любого человека, важно не только положение в зз, но в домах гороскопа, аспекты. Гороскоп выдает потенциал и возможности, как это будет реализовано зависит от воли человека.
А ответы в этой теме скорее основаны на каком-то стадном повторении мифов из поп-гороскопов.