Гость
Статьи
Самый благородный …

Самый благородный знак?

Кто, по вашему???

Нежная
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

Сообщение было удалено

А, нашла..

у меня луна в тельце, а венера во льве...

Правда не знаю, хорошо это или плохо :)

Дубинушка
Астрея

Сообщение было удалено

Та же фигня. Не уверена, что она близнецовская.

Дубинушка

Сообщение было удалено

самые благородные души только в скорпионах встречала, в чистом виде

Астрея
Львица

Сообщение было удалено

http://oculus.ru/ephem.php

а у меня Луна во Льве и что дает?

Дубинушка
Марсианка

Сообщение было удалено

Хочу пример. Хочу стать еще благородней.

Прочитала, все совпало. Поразительно :)

Астрея
Дубинушка

Сообщение было удалено

А родственную душу в людях не ищете? Не важно, в ком- мужчины,женщины, дети?

Дубинушка

Сообщение было удалено

в смысле пример, выж не знаете тех людей которых я знаю))

Марсианка

Сообщение было удалено

http://www.astroland.ru/prognoz/moon/m_leo.htm

хотя вон Мать Тереза тоже Львица)))

Ляпа Зая
Астрея

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли! Как раз за себя они умеют постоять и моя маман еще как! И не любят когда ограничивают ее свободу. НО они приспособленцы, коллективисты. То, что они приспособленцы- это мнение я как раз впервые услышала на этом форуме и поняла, что у моей мамы тоже такой стиль общения с многими людьми... Хотя бы потому, что я давно удивляюсь,КАК она может общаться со своими подружками... Некоторые из них такие противные стервы. Талант у нее.

Дубинушка
Астрея

Сообщение было удалено

Нуууу... нет не ищу. Скорее ищу тех, кто бы меня правильно понимал, не оценивал меня поверхностно, обращая тупо внимание на слова, чтобы понимал мои мотивы. Вообще мне интересен любой человек, даже самый ублюдочный, всегда пытаюсь вытянуть его светлую сторону наружу. Я не выбираю друзей по совпадению целей, миссии, темпераментов, биологических режимов и всего остального.

Дубинушка
Марсианка

Сообщение было удалено

Хочу пример на деле, ситуация в которой Скорп проявил благородство.

64 ну не знаю ка кобъяснить всей жизнью знаю троих скорпионов Ж помогают всем среди дня и бела ночи, деньги перчисляют нуждающимся, это не объснить. каждодневнм действием, я с этмии людьми много лет общаюсь. Одной уже в жизни нет((( светлее людей не встречала

как можно рассказать благородство, это каждодненвные поступки

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

И я тоже. Кстати таких людей оочень мало. И чтобы Вас не воспринимали поверхностно- это точно не к Стрельцам и не к Овнам тем более. В этом смысле согласна- Скорпионы идеальны, они очень хорошие психологи и справедливы, в отличие от всех ост.

одна скорпион ее подруга рано умерла она всю жизнь мопогала ее дочери деньгами, работой, у той родился сын и она дальше им помогала, да миллион примеров. Если челоек истинно благороден каждый день описывать можно

Астрея
Марсианка

Сообщение было удалено

Если не умеете с ней справляться, очень неприятного человека дает - Лев солнечный знак, а Луна светит отраженным светом, вот и пытается такой лунный Лев вылезти на свет за счет других.

особенно плохо, если Солнце в Овне или Скорпионе.

НО! Если человек со своей Луной справляться - то бездна обаяния с мистической окраской. ОТ такого человека можно навсегда потерять голову.

Дубинушка
Марсианка

Сообщение было удалено

Уклонисты, полюбэ)))))))))))) Шутка. Жаль вашу подругу. Хотя не жаль, жаль ее близких, ей-то уже пофигу.

это не моя подруга я не скорпион

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Могу только сказать, что с представительницами этого знака были самые сильные эмоции. В самые трудные времена меня поддерживали именно Скорпионы, хоть добрым словом и то приятно. И Скорпионы ценят дружбу, для них это не пустой звук, в отличие от мРаков. К сожалению стать Скорпионам настоящим другом не просто. ПлаНки у них завышены

У меня сейчас подруга - Скорп. Нэ жалуюсь..

Дубинушка
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Блин, я конечно лох распоследний, но со Скорпами только с мужчинами имела дело. Могу сказать только хорошее. Да, начинают они почему-то всегда с оскорблений и пытаются унизить. Но я не заметила в этом какой-то злобы, скорей выглядит как проверка, такое ощущение, что это им самим не в радость. И постепенно отношения теплеют, чувствуется уважение от них. Но долго никогда не общалась, потому что в постели мы не подходили друг другу, а для меня это катастрофа.

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Хм. А у меня вот было по-другому... Сначала старался очаровать, любезничал, а уже потом мне рассказали, какой он сплетник и вредина. и слишком был ранимый. Скорпион- это женский знак. ИМХО. При этом мужчине было за 60- но какой паникер, только орать мог, превышал свою значимость, корчил из себя психолога (ему почему-то нравилось наблюдать за людьми)...

Астрея

Скорпионов не люблю, они живут вопреки обстоятельствам, и если нет препятствий,сами их создают. А больше всего не люблю то, что других они презирают за якобы "слабость". Сила и энергия у них Огненная, а страсти водные,мутные. Опасное сочетание.

С таким человеком отношения никогда не будут комфортными

Дубинушка
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Да, это точно. Один раз скажешь неосторожное слово, все - п...ец, извиняйся, не извиняйся - ниче не поможет. Но я это не считаю прям уж таким недостатком. Это хорошо, что такие люди есть, они могут научить таких как я следить за словами. Например я только такой язык понимаю, жесткий. Нравоучения меня не трогают вообще.

Дубинушка
Астрея

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравятся люди, которые делят кого-то на сильных и слабых на полном серьезе. По опыту знаю, что слабых людей нет вообще, кто-то прикрывается слабостью, чтобы получить выгоду, кто-то действительно на первый взгляд слаб, но у него какие-то свои установки. Например у меня подружка постоянно страдает из-за любви, так вот она пишет стихи и когда ей хреново, к ней приходит вдохновение. Поэтому она целенаправленно ищет неприятности.

Но. Я не встречала Скорпов, которые высказывали мне свое мнение об этом вопросе, поэтому не буду говорить о том, чего не знаю. Мне такая только на форуме встречалась, я ее уделала так чисто для развлекухи, гордиться нечем, просто хотелось сбить спесь. Для нее это тоже была такая игра.

З.А.Я.

21. Ляпа Зая | 16.02.2011, 23:31:18 [3033383893]

З.А.Я.

Сама Весы и хотелось бы про этот знак написать,но мы скорее добрые, из огненных которые мне попадались никого не могу назвать,так как все на публику у них ,а не от души.Считаю самыми благородными из моего окружения ,Тельцов .

Аааа! Я в шоке. Ублюдышные предатели. Самые жестокие и подлые люди мне попадались под этим знаком. У моей тети сосед- мать последними словами оскорбляет, баб меняет, всегда отказывается ей тяжелые вещи поднести. а попросите Льва- всегда поможет и без всяких отдолжений, бескорыстно. Людей красят поступки.

Ответить

Я имела в виду людей Тельцов из своего окружения,мне с ними везет,а вот как тут все львов расписывают.я например не могу согласиться но это лично мое мнение,так как среди них много людоблизов и корыстных личностей,а что тут Терминатора в пример львиного благородства ставят вобще мега аргумент.Но я так думаю если человек имеет много планет во льве в гороскопе,вполне может быть благороден,просто не знаю таких . У меня вобще Луна в Стрельце и это самое благородное положение для нее как в гороскопах пишут.

Астрея
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь жили в одной квартире со Скорпионом?:) Мне довелось. Танк, который не пробивается ничем. Согласие принимает за слабость, отпор - за начало войны, равнодушие - за вызов. Великолепно умеет выискать болевые точки, по которым бьет со всей силы.

Я могу договориться с любым знаком зодиака, даже с не слишком -то любимым Раком. Но от Скорпионов бегу как от огня.

Дубинушка
Астрея

Сообщение было удалено

Не, у меня с ними нейтралитет. Астрологически видимо мы друг другу не нужны ни в каком виде. Ни интереса, ни войны, ничего.

Дубинушка

Блин, че всех львиц ьесят раки? Давайте пообсуждаем, какое они все г...но. Че все о себе, да о себе.

Дива

а у меня луна в скорпионе, сама лев

мне нравится и скорпов обожаю и овнов мужчин, мне кажется идеальными,

а подруги две близкие обе козероги..

Ляпа Зая
Дубинушка

Сообщение было удалено

Меня совсем не бесят. Честно говоря не могу сказать о них ничего плохого. Разве, что завистливы и не ценят дружбы. Ну и, как одна рак про себя сказала: "Глаза на мокром месте". Вот в плане с парнями и мужчинами нужно быть крайне осторожной- примитивные типы этого знака будут стараться насолить, отбить и просто подпоганить Вам настроение. Это ИХ БЕСИТ, если вдруг мужчина йдёт и т.д.

Невка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Раки не любят ложь,надменность,самолюбование,Раки видят насквозь любого,а если бьют по "больному",то это с целью "проучить",подлости нет в их намерениях,щедры.Только их беда,что человека они могут вычислить до того,как он открыл рот.Если увидят гнилую душу,порой,не могут скрыть неприязнь,а вторым кажется,что они противные такие.

Невка
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Если ты не будешь являтся такой,то есть завистливой и т.д.,ты будешь получать только массу хороших эмоций.Раки часто в зеркальном виде показывают человеку о его недостатках,а вы думаете,что рачье плохое.Они не настолько примитивныКто это сумел понять,никогда не найдет друга лучше,чем ракиня.Зуб даю!

)

Все Львы и Лунные Тельцы (1-14мая)

Весы

Львы - ***! только название благородное, а сами и кинут не дорого попросят, и стуканут, и в просьбе о помощи запросто откажут...нет, Львы не благородный знак.

Козероги тоже довольно благородны - всегда придут на помощь, причем не важно, кому.

Честны в отношениях - да, значит да, не, значит нет.

правда, говорят, что мстительны, но этого не знаю. интриганы, тоже, говорят, но и об этом у меня достоверных сведений нет.

Гость

Я бы не сказала, что мы, скорпы, благородны. Иногда как порыв, делаю что-то хорошее. А чаще нет, потому что считаю, что каждый человек сам в ответе за свою жизнь и судьбу, и стараюсь не вмешиваться.

)

Сообщение было удалено

Ну львы благородны только к тем к кому считают нужным.А если вы так мелочь смысл..

)
)

Сообщение было удалено

Я вот львов уважаю и они ко мне благосклонны и друзья в основном львы пожизни.. Все девушки которые нравились Раки... Это я попозже заметил я оху..ел))

Лев точно!

Девушка ...
Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Сказать плохого не можешь, а постами выше распиналась какие раки хренове и т.п.! Ты сама то кто? )) мать-тереза само-благородство? вопрос читай внимательно! тебя не спрашивают кто НЕ благородный! у меня 4 подруги раки, дружем больше 11 лет, парень бывший рак, около 10 просто знакомых раков, и всегда была и помощь и совет от них, - помоему это неплохая статистика!а если у тебя с парнем раком не сложилось или "типо" подружка рак парня увела - это только твоё личное дело и не стоит всех под одну гребенку!

а если по теме, то я считаю, что благородный знак это Весы, Козерог и Лев!

Гость

львы благородные, всегда за всех считают себя в ответе, но в тоже время очень обижает когда этого не замечают, тем более болезненно относяться к предательству. Стрелец тоже благородный знак. Но в отличии от льва к помощи другим, особенно материальной относяться очень осторожно, сначала подумают не обидят ли они этим другого человека, не подчеркнут ли его более низкое положение. А вот если нужна экстренная помощь, например обижают на глазах кого то, мимо не пройдут влезут в самое сомнительное мироприятия. Отзывчивые. Даже на форуме это заметно. К предательству относяться философски.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорпионихи всегда и всем суют всякую дрянь (на тебе боже, что мне не гоже), с гордым видом вы такие нищие. а я вот богатая и благородная, обычно их подачки живут до первой помойки, но при случае напомнят, что кормили и содержали. Раки по натуре шестёрки, будут прислуживать вышестоящим, но не удосужат своим вниманием ниже по рангу. Пример из жизни, подходит колега к раку, просит помочь разобраться с программой какой то. Тот как сидел так и сидел, даже головы не повернул. Стало неловко не только спрашивающему. а и всем кто это видел. Самомнения огого, глупость у него оказываеться спросили, зато начальству задницу лизать самомнение не мешает.

Гость

Раки и Весы. но благородные, когда им это выгодно.

З.А.Я.

Присоединюсь к тем кто считает скорпиона благородным знаком,для меня такими скорпионами явл.- папа и бабушка.

tatarka

Не знаю сама стрелец, но больше всего щетаю что благородные это львы конечно!) С опытом не поспоришь!)